lavina20-01 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки спасибо за ответы! Пока все как и раньше. Больше не было такого. Скоро на прием- спрошу у Г что это такое. И тест схожу куплю на всякий пожарный. Че то и правда у нас в группе паникой попахивает по поводу приближения часа икс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Из меня из самой что то вылелось сейчас, что аж через ежедневку протекло. Я правда тержинан ставлю, но он утром вытекает. А тестам на подтекание не верю я. Много ложных результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Kleo, Дилька кажется ник ее.Она тут давно не появлялась,но в нашей группе в вк написала,что родила сына в 35 недель .3100 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 WETCAT, ах ну да припоминаю я просто вк не подписана, вот и вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем приветики))) Я со своим ремонтом захожу сюда раз в три дня а тут столько понаписано!!! Все постаралась почитать) Хорошо что еще никто не родил за это время! Держимся девочки, держимся!!!!! Сегодня меня выписали из стационара! Минус 1 кг!!! капельницы мне капали эуфилин и пирацетам, девочки со мной им тоже самое, а кому то еще и актовегин (честно не знаю от чего он)... вот! помочь - помогло - минус 1 кг для меня уже хорошо, только вот с ног большой отек так и не сошел... сошел с передней брюшины и пальцы рук стали более менее похожи не на сосиски))) спроси у врача своего, может и стоит походить! спасибо. пью морсы и стараюсь почаще хоть ненадолго ногам отдых давать-стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Скукотень! ) Ну значит, ты не пропадёшь! Будем ждать новостей и будничных хроник Elba1201, да да не пропадай, пиши нам Ну, да... думаю, мне там всё равно нечем будет особо заняться.... Поэтому ещё надоем тут)))) А твои смогут тебя навещать? Вот тут конечно сложнее... Как получиться даже не знаю. Один раз дети точно приедут, скорее всего это уже будет на выписку... А муж... надеюсь чаще. Конечно, если что-то будет надо - приедет непременно, а просто так..... :not know: ....будем по скайпу, по вацапу общаться Ещё и сами роды. Я же с ним рожала до сих пор а теперь что одна будут?! Тоже вот не знаю... Ну, начнутся схватки, сразу напишу/позвоню ему... успеет/не успеет ... как получиться... Короче, без понятия я, как всё будет Если муж будет запаздывать, то буду рожать онлайн, с вами девочки. Я знаю, что в моем намеченном роддоме мобильную связь внутри помещений глушат... Не-е, у нас нигде не глушат...)))) Мы все там сидим с телефонам, кто читает, кто играет, кто переписывается... Отсутствие тренировочных схваток - это же не страшно? Я, думаю, нет. Я тоже толком не чувствую схватки.... Я бы даже сказала, что нет их у меня... Вот как ты и описываешь, вроде твердеет живот, а вроде как и нет... да, становится порой тяжеловат что ли.... наверное, это оно и есть... но я так стараюсь за этим наблюдать.)))) А так бы вообще ничего не замечала)))) А мне сегодня 36 !!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, с днюхой тебе!!! Всего самого хорошего так здорово тебе 36, а пузу 37;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, zum Geburtstag viel Glück))) Поздравляю с Днем Рождения))) Лет совсем немного - а в пузике 4-й малыш уже на подходе) Это здорово! Желаю мягких родов, семейного тепла, новых ощущений в связи с появлением еще одного члена семьи и просто наслаждаться каждым моментом своей жизни :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я тоже толком не чувствую схватки.... Я бы даже сказала, что нет их у меня... Вот как ты и описываешь, вроде твердеет живот, а вроде как и нет... да, становится порой тяжеловат что ли.... наверное, это оно и есть... но я так стараюсь за этим наблюдать.)))) А так бы вообще ничего не замечала)))) А вот я не отходя от кассы задала сегодня этот вопрос врачу. Он сказал, что схватки есть у всех. Матка - это мышечный орган, она по определению сокращается. Разница только в том, как женщина эти сокращения воспринимает. Кто-то очень отчетливо и болезненно, кто-то вообще никак - это видно наш случай. Потом при осмотре он мне надавил пальцем на шейку матки и сказал: вот так ощущаются эффективные схватки, т.е., такие, которые приводят к расширению шейки. Ну вот теперь я ученая. Ощущение было примерно как при месячных. В общем, ничего страшного. А мне сегодня 36 !!!! Ну так принимай большие и красочные поздравления! Сбычи мечт и всяческого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, что же ты молчишь?)))) С днем рождения тебя!!!! Море счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Elba1201, с днем рождения! здоровья тебе богатырского !!!! исполнения всех мечт, мечтов и мечтей) Изменено 11 июня 2015 пользователем KamiDena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, С днём рождения!!! )))) :flower: Лёгких родов, счастливого материнства и всего самого наилучшего!! А у нас тоже глушат связь мобильную, но правда не в роддоме, а в самой клинике, но поскольку все здания рядом, то связи фиговая немного :not know: Я договорилась о встречи с анестезиологом на 6 июля. Дали мне бумаги по анестезии в родах и опросник про здоровье. Ещё должны направить на гемостаз через 3-4 нед. Девочки, а в Германии у вас проходит консультация с анестезиологом перед родами? В России по-моему нет? У нас приходишь, смотря спину, щупают там, проверяют какой вариант подходит именно тебе, чтобы меньше побочных эффектов было. Ну кровь смотрят, задают вопросы, чем болела, что принимала и пр. Подходят очень тщательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, с Днём рождения! Здоровья тебе, малышу и остальным детишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, поздравляю =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Стич, про тесты я начиталась, решила не брать, тк и правда половина врет. Нашла др способ: надо пописать, вытереться и положить тряпочку слож в неск раз. Если за 2 час она вся промокнет то подтекают воды, если нет то нет. У меня еще такая фишка что схожу в туалет, вроде пописала, а когда встаю и вытираюсь то на бумаге всеравно морко так и могу еще даже чуть капнуть. Видимо реб давит на пузырь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Strawberries, Встречи с анестезиологом есть, при плановых манипуляциях, когда экстренно, тогда не до этого. Elba1201, С Днем Рождения. Всего тебе наилучшего lavina20-01, А я сделала тест этот, все отрицательно. А у меня прям по ногам сочилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, Присоединяюсь к поздравлениям! Все самого хорошего, здоровья тебе и твоей семье, ну и легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, С днем рождения, дорогая!! Всего самого замечательного! Фух, девочки, я в таком шоке пребываю. Пошли вечером с сыном гулять, а он грохнулся на улице очень сильно. Кровь из носа сильно текла, сам начал глаза закрывать, как будто сейчас сознание потеряет. Я бегом с ним домой за документами и в травму на машине. А у самой истерика, руки трясутся. Сын на меня смотрит и еще сильнее рыдать начинает. В травме сделали снимки, все в норме. Но теперь переживаю, как бы приступы какие-нибудь не проявились на фоне этого падения..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Привет всем Девочки мне кажется у меня опустился живот. И моя Г. сегодня намерила ВСДМ 30 мм. Говорит, что не соответствует сроку. Ставит ВЗРП. Сейчас у меня неполные 34 нед. , что то я запаниковала. С сыном опустился в 36 нед., а в 38,2 нед. я родила. Надеюсь что доношу и в этот раз до 38. Но мой организм за последние два дня активно проявляет признаки приближения родов. В туалет хожу часто, 2-3 раза. И начались приливы в груди, как будто молоко прибывает, и пить хочется постоянно, а напиться не могу. Смотрели шейку сегодня по УЗИ, она 32 мм., зев закрыт. Мне всё время казалось, что еще столько времени впереди, а теперь начну активно сумму в РД готовить. Elba1201,присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего!! Изменено 11 июня 2015 пользователем Sнежная мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lavina20-01, ну я вот домой пришла. Чисиые белые трусы одела и пока все тихо. Выделения видимо. Sнежная мама, я вот тоже дня 3-4 в туалет хорошо хожу (если ты про побольшому). Но я только недавно узнала что это организм к родам чистится. С сыном так было за нелельку где то посое завтрака полужидкий стул каждый день. А сейчас в обед или вечером. Но я на роды пока все равно не думаю. Еда еще все такая: то чурчхелу муж из турции привез, арбуз из Тайланда, поэтому не мудренно. Да и стараюсь признаки не искать чтоб не расстраиваться потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 kodya, коллега у меня как назло такое происходит то в очереди, то на курсах. правда у меня полегче-до обморока не доходит, но перед глазами темнеет. один раз было (правда дома) 57на 39, мы перепугались с мужем. отпаивал меня крепким сладким горячим чаем. гематолог сказал, если плохеет, выпить цитрамон. сказал, что если не злоупотреблять, ребёнку он не вредит. теперь ношу его в сумочке. а так посоветовал заварной кофе или крепкий чай. больше увы ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) У нас вообще кальций запрещен в период Б , только то, что идёт в продукты. Магний разрешен на весь период Б. Сразу после родов начинают давать ударные дозы кальция по 1200 мг/сутки для кормящих грудью. Но честно говоря, кальций практически бесполезен без вит. Д. А как же проблемы с зубами, говорят, кальций вымывается из организма и после Б многие становятся постоянными клиентами стоматологий. Или это мифы? Видимо, предполагается, что не всем потребуется анестезия. А когда потребуется, тогда и будут решать. Я даже когда плановую лапароскопию делала увидела своего анастезиолога только за 2 часа до операции, вопросы позадавал и ушел. Не слишком профессионально, конечно. Изменено 11 июня 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Спасибо, девочки, за поздравления, пожелания!!! Всё-всё поймала приняла и начинаю использовать !!!!!! Ощущение было примерно как при месячных. В общем, ничего страшного. Ну, да))) Это я знаю... но они у меня еле уловимые... даже когда начинались регулярные схватки, я часов 6, примерно, если не больше, всё не могла понять, оно - не оно... а когда уже была точно уверена, что это оно, то уже рожала. И от данной "уверенности" до того как ребёнок оказывался у меня на груди, проходило не больше 2-3 часов)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, с днем рождения. Здоровья тебе и твоим близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, С днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения