kodya 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, А если к остеопату? Такие боли то терпеть, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, я б спиртовые не делала. Да и вряд ли поможет. Сходите к платному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) sk@zka, а как и где именно болит? Куда-то отдает/простреливает? От чего становится легче, от чего хуже? Помогают ли какие-то изменения положения тела? Спиртовые наверно не помогут. Поддерживаю идею с платным врачом, можно к неврологу. Он или исключит свою патологию или что-то посоветует толковое. Изменено 14 июня 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Остеапатов у нас нету(( попробую тогда сходить к платному неврологу...,что-то у меня и в голове такая мысль не промелькунла... Sylvari, болит от кресца чуть левее, и при хотьбе когда на ногу наступаю как будто зажимает там все и пронзает, боль очень резкая... Когда в кровати переворачиваюсь или встать пытаюсь такая же боль. Когда лежу, сижу или даже стою в покое вообще не болит, боль именно при движении... Даже когда на четвереньки встаю чтобы спина отдохнула боль такая же невыносимая, пронзительная как будто сдавили что-то, читала что при защемлении можно попробовать обычные круговые движения бедрами, даже это не получается, сразу боль.. Я очень надеюсь что после родов все пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Боли очень очень сильные, хожу еле еле... встаю и переворачиваюсь ночью только с помощью мужа, сил нет одни слезы... Сразу говорю врачу пока говорить боюсь потому что упекут в больницу, а я в наш роддом ни ногой, надо терпеть до 25... Хоть как то боль снять... Утром обычно встаю первые полчаса вообще не болит, а потом начинается, он этих болей и живот в тонус входит иногда... У меня такие же проблемы с седалищным нервом, его защемляет грушевидной мышцей. Плюс матка давит. Если лягу, то потом не встану уже... Бывают дни когда настолько больно, что ужас, бывают дни попроще. Все три беременности я страдаю. В первую Б у меня началось примерно на твоём сроке, то есть почти к родам. Нога вообще не работала, а то и две. Мучилась страшно, нет от этого лекарства (только остеопат), во вторую Б началось раньше, где-то после экватора, а в третью вообще почти что с начала Б. Бывает отпускает на день два, а потом опять... Моя Г говорит, что это лечится только родами, лекарства никакие нельзя, родила и тут же всё прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, лучше все-таки к неврологу сходить, возможно какие-то есть методы обезболивания, разрешенные при беременности. Похоже очень на ишиаз, действительно, но не знаю, что кроме сухого тепла и покоя можно при беременности посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Хочу поделиться счастьем. Долго, очень долго не могла найти конверт, который бы мне нравился. Всё не то было. Уже хотела просто в вязанном пледе выписывать из mothercare. Но тут моя любимая подружка в той же mothercare нашла конверт моей мечты: красивый, маленький по размеру, очень приятный на ощупь. Вместе ездили смотреть их сегодня. И подружка мне его купила в подарок вместе с комбинезоном и шапочкой. В комплекте конверт с матрасиком, есть прорези для ремней автокресла. Матрасик довольно твердый, для удобства папы и остальных, кто будет нести его на руках. А верхний слой очень очень тонкий, илеально для лета, при чем не холодного. Так же в комплекте простынка не стандартной формы, типа цветочка. И на ней типа фаты, чтобы личико прекрыть. И конверт и простынка светло светло бежевого цвета, почти белого, с красивым рисунком с цветами. На конверте есть кнопка, куда можно прикрепить типа бирочки с надписью мальчик или девочка. Они идут в комплекте. Отдельно купили комбенизон с шапочкой для девочки. Вообщем я счастливая присчастливая!!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стич, ну все! Принцесса будет. Теперь вы просто обязаны фотосессию сделать. Такая красотень. Я в Мазекеа тоже плед присмотрела. Вроде и красивый и все как хотела, но синтетика (акрил). При этом, на сайте пишут хлопок. Нашла в интернет-магазине хлопковый плед вязаный нашего производства. Выписываться будем в нем, комбезе бежевом с мишкой, но будут нарядные шапочка и царапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Бусянька, не знаю. Я трогала их пледы с дырочками. По моему хлопок. На ощупь по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стич, Очень Красиво!!!! Можно теперь и в РД)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стич, там есть с дырочками. Это наши, по-моему. Но цвета только розовый и голубой. Они хлопковые. А есть на вешалке бежевого цвета Турецкие. Вот они акриловые. Но красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вжииик, сама думаю, может захочет уже к нам доча. Бусянька, с дырочками и бежевый вроде есть, но не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стич, какая красота! Я была сегодня в мазекее но такого не видела(( в итоге купила в нексте бодик, осталось чепчик красненький докупить и мы в полной боеготовности))) Сейчас буду вам жаловаться, меня в нексте сегодня обманули(( купила я на распродаже комплект боди-маек, в пакетике уже было все раскурочено и лежало 4 шт.. Так мне и пробили. А дома я увидела на упаковке что их должно быть 5((( обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня начал суставами в животе щелкать. С дочкой так же было. У кого-нибудь еще щелкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стич, такой нежный Вольфина, у меня щелкает)) причем, по-моему ты раньше еще писала про это и у меня буквально через пару дней после этого моя начала)) это вроде не суставы, а так амниотические оболочки щелкают (прочитала такую версию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Вольфина, это как? звуки какие то или ощущения?) Сегодня мама в гости приходила, говорит "да у тебя уже пузень то опустился, ты там рожать не собралась?" и тут мне че то страшно стало... А вдруг рожу на днях) Изменено 14 июня 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, звуки щелкающие)) когда крутится. Sylvari, просто когда дочка родилась, у нее в ножке суставы щелкали иногда. Так что я больше склоняюсь к версии суставов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вернулась я с дачи. В городе жарче,но безопаснее. На даче каждую ночь,часов до 3-х схватками мучалась,потом все проходило и засыпала. Посмотрю как в городе будет. Меня приследует маниакальное желание уже родить,а организм ни как не определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, у меня все тоже самое один в один. Я терплю! Единственное что моя Г мне сказала попей кальцимин. Я его до 36 недели пропила и все- говорят у малыша кости крепнут и тяжело родить потом. В итоге спасает только фитболл- качаюсь туды- сюды. Постоять в позе кошечки. А в остальное время даа- со слезами на глазах. Сейчас еще добавилась такая фигня, что спину начало прихватывть- никогда не было болей в спине за всю Б ну и тянет живот как перед месиками: по вечерам чаще или днем если переусердствую. Подруга говорит что до 40 недель так кайфовала, так что терпим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девочки, что-то смотрю многие расклеиваться стали, вы там это...давайте держитесь)) последние недельки ходим, старушки!)) я вот реву 2-й день подряд по пустякам))) мужу говорю - гормоны играют)) и 2-й раз схватки тренировочные ощущаю, не сильные. Замерила уровень пупка в ванной на плитке, хожу каждый день меряю - опустился или нет) вроде все норм)) правда неуверенна, что именно так смотреть надо) врач сказала, что еще не опустился и я спокойна) детское белье догладила (чувствую себя героем), хотя еще надо докупать по мелочам (ванночку, сорочку в РД и халат, тапки, уголок на выписку, пакеты в которые это все раскладывать.. и наверняка еще что-то, что забыла. Но у меня четкая уверенность, что до 28-го я дохожу, т.е. еще 2 недели в запасе есть, так что все успеется) Как нам на курсах психолог говорил, каждый день повторяем себе фразу "я рожу в срок, в нужном месте, с нужными мне людьми, здорового малыша", так вот несмотря на то, что неделька предстоит мягко говоря не сладкая, всё равно уверенна, что рожу в срок)) т.е. не раньше 28-го июня (плановый визит к Г с которой рожать собираюсь как раз в этот день). И вообще, они еще должны у меня мазок взять, кровь надо успеть сдать, шейку мне ни разу не смотрели с 32-й неделе, так что пускай работают)) рано нам расслабляться)) А вчера бонус был: в гостях у друзей держала на руках 3-х недельную девочку, такая она крохотная!!!просто чудо!) даже не вериться, что внутри такой же карапуз растет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sk@zka, мне так на 34ой недели сказали родные)) что опустился)) я уже думала "ну все, рожу, еле доносив до 37ой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А кто и где покупает одежду для кормления? Поняла, что мне, видимо нужно майку/футболку и лонгслив какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Sylvari, в 40 недель будем провожать тебя на роды))) kodya, мне одна модель лифов нравится у C&A, я наверное там снова возьму себе 2-3 шт. Материал приятный, и удобные застёжки. В остальном, я в своей одежде кормлю, что-то спецом не беру Стич, Красотень! ))) У кого-нибудь еще щелкают? Никогда такого не было, ого Изменено 14 июня 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Strawberries, я в этот раз уже и не удивилась, когда щелчки услышала)) А в первую беременность мне моя гинеколог даже не верила. Сказала, что такого не может быть. Только ведь не я одна их слышу, а кто сидит в этот момент рядом со мной тоже)) Или у нас массовая слуховая галлюцинация Я похоже точно до 40 недель не дохожу. Дочка заболела, теперь ношусь вокруг нее. Сейчас 4 утра, лежит мой зайчонок с температурой 39.5. Вот этого то мне сейчас как раз недоставало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольфина, ого!Скорейшего выздоровления малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения