*Иринёша* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, легких родов тебе с малышкой) А что значит закапали димедрол? В каком виде и куда закапали? Может я из прошлого века , но не очень связываю димедрол с родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 dari6ka, у меня из-за сосудов правая больше отекает еще до беременности заработала варикоз ( Elba1201, вот это да!))) легких родов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, видно ))) и наши кулачки на легкие роды и быструю встречу с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, хорошо выглядишь! Прям красотулька! Легких родов! Девочки, будем все онлайн рожать и те кто остался "в очереди" будем потдерживать друг друга 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, класс, началось! Легких родов тебе! Вольфина, доченьке быстрейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 интересно а так получилось))) Спасибо, девочки. Да, я в роддоме. Были болючие схватки,закапали димедрол, теперь я их не чувствую. С фотографией получилось, пусть теперь и с самым главным все хорошо получится! Мне почему-то тоже хочется кричать "ура!" Так это все волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, легких родов!!! Выглядит замечательно! Ой у нас сроки одинаковые а вы уже рожаться задумали мне теперь еще страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хых, только хотела написать, что последние дни у июнят зависаю, у них каждый день новые события - кто родил, кто в процессе... а тут и у нас движуха началась! Elba1201, легких родов! Ты у нас первая ласточка с онлайн трансляцией! Переживаем за тебя и ждем новостей! Верю, что у вас с малюткой все пройдет как по маслу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Иринёша*,ага спросили- больно. Я сказала - да. И они капельницей влили димедрол. А теперь удивляются, что я ничего не чувствую. Сделали клизму. Я всё равно ничего не чувствую. Схватки идут, малышка активнечает,сердечко бьется во всю...а мне хоть бы хны... Отправили 20 мин. гулять. Большое всем спасибо за поддержку,за пожелания, за комплименты♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девушки не из России, вопрос вам. У вас в роддоме делают прививки новорожденному? Если да, то какие? Если нет, то когда первую и какую именно? Я еще не очень вникала в тему прививок, но нашла вот такую информацию: "Если ребенок после рождения в течение 2 месяцев здоров, первая вакцинация начинается с 9-й недели. В этом возрасте вводится комбинированный препарат против шести возбудителей: дифтерии, гепатита В, гемофильной палочки типа b, коклюша, полиомиелита и столбняка. Это мероприятие проводится четыре раза." Так что, получается, в роддоме у нас ничего не делается. И не знаю, можно ли от чего отказываться, я вроде как отказываться не собираюсь. Надо - значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 sk@zka, так тебе не долго и осталось- я правильно помню что у тебя кесарево на 22? Или у Panter-ka? Киньте в меня тапком если у ошиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lavina20-01, неее у меня точно ер, по крайней мере пока ничего не предвещает обратного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201,уиииии, началось, легких родов!!! Ждем новостей =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девушки не из России, вопрос вам. У вас в роддоме делают прививки новорожденному? Если да, то какие? Если нет, то когда первую и какую именно? В роддоме в нормальном случае прививок не делают, только витаминую профилактику витаминов Д и К дают. Первая прививка ставится после 9 недель - как уже подробно расписала Panterka. Делается у детского врача. В принципе все вакцинации проводятся по желанию и с согласия родителей. Там такооой большой календарь, когда что делается! Я пока что этой темой тоже не очень занималась. Кстати, пора бы мне с местным детским врачом познакомиться, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Рода он-лайн:-) так классно! И поделиться эмоциями можно, и любопытным почитать. Elba, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 lavina20-01, не, мы 25 ложимся в больницу и там будут решать кс или ер) поэтому я уговариваю его посидеть до 25 хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) А ну вот, теперь понятно! )) Изменено 15 июня 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elba1201, Удачи!!!Пусть пройдет хорошо.Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lutiiin, а почему вы от прививок будете отказываться? Ну по крайней мере от БЦЖ. У нас туберкулеза в стране очень много (в США, к примеру, не делают, потому что там совсем другая эпидемическая ситуация, ничего не могу сказать про Германию с Францией, но мне кажется у них в этом плане дела тоже лучше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хорошую тему про прививки затронули.Хотелось бы услышать разные мнения за и против прививки БЦЖ.Расскажите почему против или почему только после года собираетесь делать?Собираю информацию.спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 WETCAT, мне кажется про прививки надо отдельную тему открывать, если честно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Раскрытие в три пальца. Отправили спать. Передумала наша доча 15-го рожаться. Не знаю как пройдет ночь, постараюсь сейчас поспать, сил набрать. Ещё раз всем самые нежные и счастливые обнимашечки,удачи, сладких сновидений и до завтра♡♡♡;-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Elba1201, спасибо за пояснения и позитивный настрой))) Я чего-то сегодня в депрессе каком-то была, а прочитала о том, что у нас в группе процесс пошел и осознала, что Б - это процесс, "когда-нибудь заканчивающийся" и на душе сразу легко стало))) А муж с тобой? Изменено 15 июня 2015 пользователем *Иринёша* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 WETCAT, у нашим Питерским климатом и ситуацией с туберкулезом БЦЖ, по моему мнению, необходима в рд. Все остальные прививки буду делать уже после выписки, хотя со старшим от гепатита тоже делала в рд, но там я была молода и неопытна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 WETCAT, мне кажется про прививки надо отдельную тему открывать, если честно)) возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения