WETCAT 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 lavina20-01, у меня перед сном вчера минут 10 тянуло так же как перед месячным. Уже перепугалась,но потом уснула.Видимо отпустило Анюта С., ой кошмар.Это вам в роддоме такую вакцину вкололи или уже позже где-то в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А кто-нибудь знает, где Котильда пропала? Которая ждет двойню и есть сын Архип. Она активно общалась весной, а потом пропала... И еще у меня вопрос, кто-то давал ссылки на дыхание в родах - не могу найти(( В какой темке искать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Tina*, я правда врачу еще не говорила..... пойду 18 спрошу.... блин что могло пережаться????? а у меня не отекает... просто болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я про треники у подруг родивших поспрашивала: у кого то их не было, а у кого то 3 недели были. Так же тянуло как у нас с вами. .. А я то уже на полном старте - вчера на всякий пожарный пакеты собрала в роддом, хотя до этого лень было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elba1201, умница!!поздравляю!Здоровья и счастья вам с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elba1201, с Днем Рождения! Здоровья маме и малышке Даже захотелось ЕР, всем бы так! Правда хороший старт! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Это вам в роддоме такую вакцину вкололи или уже позже где-то в поликлинике? В поликлинике, в 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А кто-нибудь знает, где Котильда пропала? Которая ждет двойню и есть сын Архип. Она активно общалась весной, а потом пропала... она переехала в Испанию, активно общается в августятах, они же по ПДР августята Elba1201, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 "Рыжик_13"А что те врач скажет? Терпи! и побольше отдыхай, мне помогает когда ногу хоть немного задираю. А когда сильно болит бывает даже кожа как пятнами, я сразу ногу кверху и проходит, но если на кость нажать все равно больно. Кстати ребенок именно на правой стороне спинкой лежит-там вся нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 lavina20-01, в графике отключения я смотрела не просто по улице, на которой находится роддм, а там прям он идет отдельной строкой и дата отключения там воды, вчера поговорила с одной медсестрой в роддоме, она говорит, что горячую воду действительно отключают, но холодная идет не ледяная, а типа "теплая", но у меня после вторых родов остался хронический эндометрит и я очень чувствительна к переохлаждениям теперь. Поэтому не внушает мне доверия их "теплая" вода. Так что надеюсь, что доча поддастся на мамины уговоры и родится с 38 по 39 неделю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 июнь2012, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Анюта С., здесь оксанчик выложила. http://www.babyplan.ru/forums/topic/61672-er-i-ks/page__st__20 Изменено 16 июня 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 "Рыжик_13"А что те врач скажет? Терпи! и побольше отдыхай, мне помогает когда ногу хоть немного задираю. А когда сильно болит бывает даже кожа как пятнами, я сразу ногу кверху и проходит, но если на кость нажать все равно больно. Кстати ребенок именно на правой стороне спинкой лежит-там вся нагрузка. треш.... у меня вообще фигня получается.... болит левая нога, а малышка вся справа....Но я что... я терплю........ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elba1201 Поздравляю с рождением принцессы!!! Девочки, вчера была на КТГ, я в шоке от наших врачей. Легла, датчики навесили, через какое-то время прибежала медсестра, на другой бок меня перевернула, что-то пробурчала и убежала. Когда время вышло, она сняла датчики, сунула мне направление на доплер и сказала после него еще к Г. сходить. Пришла на доплер, читаю в направлении-угрожающее состояние плода, тут муж звонит, спрашивает, что так долго, а я в панике, говорю и чуть не рыдаю.. Вот нормально так написать? После доплера вышла, в заключении все ок, врач тоже сказала, что все в норме. Но я так стрессанула, что дома сразу вырубилась на 2 часа. Вот как так можно с беременными??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Elba1201, дорогая, поздравляю изо всех сил! Отдыхай, набирайся сил, радуйся малышке и вообще... Ты сегодня самая счастливая Так хорошо, что у тебя первой так легко все прошло. Буду с тебя брать позитивный пример! P.S. ой, у тебя ж ПДР всего на 3 дня раньше моей... Аааа!!! мне еще рано рожать!!!! Изменено 16 июня 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 SoulShe, спасибо! Про дату в табличке - мне тоже кажется, что удобнее в недельках писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 герцогиня, меня тоже на доплер отправили после ктг, пойду тока в следующий понедельник, я даже не смотрю че там в этом ктг пишут т.к. деть всегда спит в это время и пофиг ему на все конфетки, шоколадки и смену поз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Стоит вечером не зайти сюда, а у вас тут такое событие! Elba1201, поздравляю от всей души! Здоровья вам, набирайтесь сил! И какая молодец малышка, что так легко появилась на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Анюта С., я тоже видела что она в августятах общается частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Эх... и меня болявки не обошли стороной.... у меня стала болеть нога.... еле хожу даже не знаю что это, такое ощущение что стукнула ( болит верхняя часть стопы, сейчас уже смещается боль к пальцам) хожу аж хромаю. Пыталась записаться к хирургу, так запись только через 2 недели.... у меня болит также от отека...будто ушиб. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 melka81, сама то как? Как малышки? На прием не ходила больше? У тебя ЕР планируют или КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Рыжик_13, Тоже самое как ногу ударила сверху кость болит, периодически даже хромаю и именно эта нога-правая отекает сильней, говорила врачу видимо что то пережимает. вот! то же самое, и когда нажимаешь там то вообще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elba1201, поздравляю! Здоровья, счастья Первый пошел У меня сегодня тоже ночью ныл низ живота, как при начинающихся месячных, и с утра в шейке ощущения неприятные. Хотя вчера на осмотре врач сказала, что ШМ закрыта, но мягкая. Девочки, а вы санацию свечами уже делаете? Какими? Мне врач ничего не говорила, а я забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 TashaKa, а почему советуют не делать гепатит В? Ну потому что тяжело четырехдневному малышу переносить такие прививки. Гепатит все-таки не такое распространенное заболевание. Его надо делать - если грозят какие-то операции, переливания крови. А так - лучше попозже, когда организм посильнее станет. Родились ) ) ) Ура! Вот умничка! Всем бы такие роды... А я на самом деле после вчерашнего посещения врача чего-то скисла... Вроде казалось вот-вот, а еще недели две, и как-то мне тоскливо. вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я на самом деле после вчерашнего посещения врача чего-то скисла... Вроде казалось вот-вот, а еще недели две, и как-то мне тоскливо. вот... Так они ж пролетят так, что никто и не заметит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения