Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

lavina20-01,  у меня перед сном вчера минут 10 тянуло так же как перед месячным. Уже перепугалась,но потом уснула.Видимо отпустило

Анюта С.,  ой кошмар.Это вам в роддоме такую вакцину вкололи или уже позже где-то в поликлинике?

А кто-нибудь знает, где Котильда пропала? Которая ждет двойню и есть сын Архип. Она активно общалась весной, а потом пропала...

И еще у меня вопрос, кто-то давал ссылки на дыхание в родах - не могу найти(( В какой темке искать?

• Нравится 1

*Tina*, я правда врачу еще не говорила..... пойду 18 спрошу....

блин что могло пережаться????? а у меня не отекает... просто болит

Я про треники у подруг родивших поспрашивала: у кого то их не было, а у кого то 3 недели были. Так же тянуло как у нас с вами. .. А я то уже на полном старте - вчера на всякий пожарный пакеты собрала в роддом, хотя до этого лень было.

Elba1201,  умница!!поздравляю!Здоровья и счастья вам с доченькой!

Elba1201, с Днем Рождения! Здоровья маме и малышке :flower: Даже захотелось ЕР, всем бы так! Правда хороший старт! Ураааа!

Это вам в роддоме такую вакцину вкололи или уже позже где-то в поликлинике?

В поликлинике, в 1,5 месяца.

А кто-нибудь знает, где Котильда пропала? Которая ждет двойню и есть сын Архип. Она активно общалась весной, а потом пропала...

она переехала в Испанию, активно общается в августятах, они же по ПДР августята

Elba1201, поздравляю!!!!

"Рыжик_13"А что те врач скажет? Терпи! и побольше отдыхай, мне помогает когда ногу хоть немного задираю. А когда сильно болит бывает даже кожа как пятнами, я сразу ногу кверху и проходит, но если на кость нажать все равно больно. Кстати ребенок именно на правой стороне спинкой лежит-там вся нагрузка.

lavina20-01, в графике отключения я смотрела не просто по улице, на которой находится роддм, а там прям он идет отдельной строкой и дата отключения там воды, вчера поговорила с одной медсестрой в роддоме, она говорит, что горячую воду действительно отключают, но холодная идет не ледяная, а типа "теплая", но у меня после вторых родов остался хронический эндометрит и я очень чувствительна к переохлаждениям теперь. Поэтому не внушает мне доверия их "теплая" вода. Так что надеюсь, что доча поддастся на мамины уговоры и родится с 38 по 39 неделю)))

• Нравится 1

июнь2012, понятно)

Анюта С.,  здесь оксанчик выложила.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/61672-er-i-ks/page__st__20

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 1

"Рыжик_13"А что те врач скажет? Терпи! и побольше отдыхай, мне помогает когда ногу хоть немного задираю. А когда сильно болит бывает даже кожа как пятнами, я сразу ногу кверху и проходит, но если на кость нажать все равно больно. Кстати ребенок именно на правой стороне спинкой лежит-там вся нагрузка.

треш.... у меня вообще фигня получается.... болит левая нога, а малышка вся справа....

Но я что... я терплю........ :D :D :D

Elba1201 Поздравляю с рождением принцессы!!! :flower:

Девочки, вчера была на КТГ, я в шоке от наших врачей. Легла, датчики навесили, через какое-то время прибежала медсестра, на другой бок меня перевернула, что-то пробурчала и убежала. Когда время вышло, она сняла датчики, сунула мне направление на доплер и сказала после него еще к Г. сходить. Пришла на доплер, читаю в направлении-угрожающее состояние плода, тут муж звонит, спрашивает, что так долго, а я в панике, говорю и чуть не рыдаю.. Вот нормально так написать? После доплера вышла, в заключении все ок, врач тоже сказала, что все в норме. Но я так стрессанула, что дома сразу вырубилась на 2 часа. Вот как так можно с беременными???

Elba1201, дорогая, поздравляю изо всех сил! Отдыхай, набирайся сил, радуйся малышке и вообще... Ты сегодня самая счастливая :girl_bye:

Так хорошо, что у тебя первой так легко все прошло. Буду с тебя брать позитивный пример!

P.S. ой, у тебя ж ПДР всего на 3 дня раньше моей... Аааа!!! мне еще рано рожать!!!! :shok:

Изменено пользователем Tairka

SoulShe, спасибо!

Про дату в табличке - мне тоже кажется, что удобнее в недельках писать.

герцогиня, меня тоже на доплер отправили после ктг, пойду тока в следующий понедельник, я даже не смотрю че там в этом ктг пишут т.к. деть всегда спит в это время и пофиг ему на все конфетки, шоколадки и смену поз

Стоит вечером не зайти сюда, а у вас тут такое событие! :)

Elba1201, поздравляю от всей души! Здоровья вам, набирайтесь сил! И какая молодец малышка, что так легко появилась на свет :)

Анюта С.,  я тоже видела что она в августятах общается частенько

Эх... и меня болявки не обошли стороной.... у меня стала болеть нога.... еле хожу :( :( :( даже не знаю что это, такое ощущение что стукнула ( болит верхняя часть стопы, сейчас уже смещается боль к пальцам) хожу аж хромаю.

Пыталась записаться к хирургу, так запись только через 2 недели....

у меня болит также от отека...будто ушиб. ..

melka81, сама то как? Как малышки? На прием не ходила больше? У тебя ЕР планируют или КС?

• Нравится 1

Рыжик_13, Тоже самое как ногу ударила сверху кость болит, периодически даже хромаю и именно эта нога-правая отекает сильней, говорила врачу видимо что то пережимает.

вот! то же самое, и когда нажимаешь там то вообще (((

Elba1201, поздравляю! Здоровья, счастья :flower:

Первый пошел :D

У меня сегодня тоже ночью ныл низ живота, как при начинающихся месячных, и с утра в шейке ощущения неприятные. Хотя вчера на осмотре врач сказала, что ШМ закрыта, но мягкая.

Девочки, а вы санацию свечами уже делаете? Какими? Мне врач ничего не говорила, а я забыла спросить.

TashaKa, а почему советуют не делать гепатит В?

Ну потому что тяжело четырехдневному малышу переносить такие прививки. Гепатит все-таки не такое распространенное заболевание. Его надо делать - если грозят какие-то операции, переливания крови.

А так - лучше попозже, когда организм посильнее станет.

Родились ) ) )

Ура! Вот умничка! Всем бы такие роды...

А я на самом деле после вчерашнего посещения врача чего-то скисла... Вроде казалось вот-вот, а еще недели две, и как-то мне тоскливо. вот...

А я на самом деле после вчерашнего посещения врача чего-то скисла... Вроде казалось вот-вот, а еще недели две, и как-то мне тоскливо. вот...

Так они ж пролетят так, что никто и не заметит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...