Популярное сообщение teaspoon 16 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а можно мне тоже к вам? Я вас почитываю регулярно, но пока не писала. Тоже готовлюсь к родам потихоньку, вещичек уже накупили. Перестирала, осталось погладить)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я перегладила все, теперь пошевелиться не могу даже мозоль на руке набила)) Мужа пробило на планирование второго ребенка на мой ДР Не думали, что получится с первого раза, но судя по ХГЧ, который я потом сдавала, сынок к нам пришел именно на мой день рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а можно мне тоже к вам? Я вас почитываю регулярно, но пока не писала. Тоже готовлюсь к родам потихоньку, вещичек уже накупили. Перестирала, осталось погладить)) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 у меня уже все готово, кроме аптечки. Завтра иду знамкомиться с врачом. Будем выбирать дату родов. У меня ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 TashaKa, а почему советуют не делать гепатит В? Кстати, расскажите, пожалуйста, что такое прививочный сертификат, как он выглядит, всем ли его дают в роддоме? Или надо самой пустую такую книжечку купить и чтобы мне везде проставляли сделанные прививки? прививки все тяжелые. Главное к ним готовиться. Без простуды в течении месяца. Строго проверять температуру тела ребенка. Я еще по 3 дня давала антигистаминные. Летом в жару никогда не делали. Зимой во время карантинов тоже пропускали сроки. прошли все прививки благополучно, кроме последней ревакцинации АКДС, сын болел два дня. Сертификат о прививках, где-то дают в роддоме, где-то выдают у педиатра. Нам выдал педиатр, записав туда прививки из роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у меня очередная напасть очень хочется мужа наверное сейчас не стоит? Вот ведь, не было печали, кекса захотелось Нас сертификат о прививках выдали в рд. teaspoon, привет!!! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у меня очередная напасть очень хочется мужа наверное сейчас не стоит? Вот ведь, не было печали, кекса захотелось Почему не стоит? Очень даже стоит )))) Природой так задумано..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kleo, ну не знаю, я себя не ограничивала, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас тоже в РД не делают прививки детям, но это просто потому что во Франции (и в Германии) туберкулёз не распространен. В России делают. У нас от туберкулёза делают года в 3, перед детским садом, и то нам 3 и никто не предлагал пока..)) Меня другой момент беспокоит, у нас с прошлого года пропала вакцина Инфантрикс Пента, нет её, и купить негде. Есть только Инфантрикс Гекса, а я её делать не хочу, она с алюминием + отсутствие нейротоксичности не доказано. Буду говорить с нашим врачом. Haemophilus influenzae это гемофильная палочка - возбудитель менингитов и пневмонии :о) Та ещё бяка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кстати, девочки, кто из Мск, случайно вот наткнулась на инфу: Вниманию женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет! Вы можете пройти профессиональное обучение по направлению органов службы занятости! Кто имеет право пройти профессиональное обучение? Женщины – жители города Москвы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, а также женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, не состоящие в трудовых отношениях с работодателем. Женщины имеют право пройти профессиональное обучение один раз за период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Как организуется профессиональное обучение? Профессиональная подготовка, переподготовка женщин осуществляются по профессиям (специальностям), востребованным на рынке труда города Москвы. Повышение квалификации проходит по имеющейся у женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, профессии (специальности). Направление на профессиональное обучение осуществляется с учетом имеющихся у женщин образования, профессий (специальностей), опыта работы. Формы обучения: очная и очно-заочная (вечерняя). Профессиональное обучение женщин – бесплатно. Финансирование – за счет средств бюджета города Москвы. Направление на профессиональное обучение выдают Отделы профессионального обучения, профориентации и психологической поддержки центров занятости населения административных округов города Москвы. Адреса и телефоны Отделов профессионального обучения, профориентации и психологической поддержки центров занятости населения административных округов города Москвы: Центральный округ ул. Николо-Ямская, д.49, стр.3 (ст. метро «Таганская»), 8-(495)-911-09-63 Северный округ ул.Куусинена, д.2 (ст.метро «Полежаевская»),8-(499)-195-31-51 Северо- Восточный округ ул.Годовикова, д.6 (ст.метро «Алексеевская»), 8-(495)-687-01-81 Восточный округ ул. Щербаковская, д.20/24 (ст. метро «Семеновская»), 8-(499)-369-39-33 Юго-Восточный округ ул. Юных Ленинцев, д.9, стр.1 (ст. метро «Текстильщики»), 8-(499)- Ссылки скрыты. Южный округ ул. 5-я Кожуховская, д.8, кор. 2 (ст.метро «Автозаводская»), 8-(495)- Юго-Западный округ ул.Инессы Арманд, д.18/7 (ст.метро «Ясенево»), 8-(499)-724-49-05 Северо-Западный округ ул. Народного Ополчения, д.20, кор.2 (ст. метро «Октябрьское поле»),8-(499)- Западный округ ул.Студенческая, д.32 (ст.местро «Студенческая»), 8-(499)-249-95-90 Зеленоградский округ Корпус 1818, (ст. метро «Речной вокзал»), 8-(499)-717-40-74 Профессии (специальности) по которым осуществляется профессиональное обучение женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет в 2013 году (январь — август) №№ п/п Наименование профессии, специальности 1 Автоматизация бухгалтерского учета 2 Английский язык для делового общения 3 Бухгалтерский учет и аудит 4 Водитель транспортных средств категории «В» 5 Дизайн Web-страниц 6 Дизайн интерьера 7 Инспектор отдела кадров 8 Информационные технологии с изучением программы 1С 9 Кадровый менеджмент 10 Компьютерная верстка и дизайн 11 Ландшафтный дизайн. 12 Логистика 13 Маркетинг, управление продажами и реклама 14 Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) 15 Менеджер по персоналу 16 Менеджмент продаж 17 Налогообложение 2013.Актуальные проблемы налогообложения и учета 18 Оператор ЭВМ со знанием программы «1С» 19 Парикмахер широкого профиля 3 разряда 20 Переводчик 21 Сестринское дело 22 Финансовый менеджмент Список правда за 13-й год, неизвестно, что есть сейчас, но обучение на халяву - это здорово =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kleo, мы воздерживались только с 26 по 33 неделю, когда угроза была. А чего отказываться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kleo, почему не стоит?) мы не пропускаем ни дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Котильда ❤️, тоже недавно про тебя и твоих малышей вспоминала. Молодец, что отписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а вы санацию свечами уже делаете? Какими? Мне врач ничего не говорила, а я забыла спросить. Мне только по результату бак.посева назначили флуомизин и лактогель. Но у меня молочницу нашли, так что просто для санации наверное не назначали бы) хотя фиг знает... А я была в роддоме сегодня, в который хочу попасть. Народищу на выписку собралось куча))) Представляю какой конвеер там на "выдаче детишек")))) Меня теперь ближе к вечеру вырубает, потом до ночи не сплю. Так деть и растет "ночной пташкой"- до часу ночи пинается, потом на ктг не разбудишь Кстати, заведующая РД сказала, что прививки - дело добровольное, ставят БЦЖ и гепатиты, но только с согласия мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у меня очередная напасть очень хочется мужа наверное сейчас не стоит? Вот ведь, не было печали, кекса захотелось мы тока этим и занимались на последних неделях - сына выкуривали, но ничего не помогло, так что смотри по своей ситуации, я вот жду на всякий случай, когда близнецы закончатся и тады начнем кексится :Crazy:Lutiiin, да, очень привлекательно, тока вот куда б еще ребенка на врем обучения пристроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 мы тока этим и занимались на последних неделях - сына выкуривали, но ничего не помогло, так что смотри по своей ситуации, я вот жду на всякий случай, когда близнецы закончатся и тады начнем кексится :Crazy: Lutiiin, да, очень привлекательно, тока вот куда б еще ребенка на врем обучения пристроить хм.Хорошая идея.Может и мне мужа и себя порадовать?)уже ведь не страшно.Последний раз был в далеком 2014 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 июнь2012, сына выкуривали))) я мужу тоже говорю, давай, уже можно, а он в отказ- рано еще:/ хочет в июле чтоб родился. Изнасиловать чтоли его?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Иринёша*, спасибо приятно, когда помнят А у нас интим и не прекращался в эту Б, несмотря на двойню единственное, в первом триместре воздержались, и все, потом врач дала добро. И в первую Б было тоже самое. Ничего не прекращалось, родила в 41+3:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 WETCAT, Я сплю и вижу тоже. Но швы и пессарий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ух и обрадую я мужа в четверг, когда он за мной на дачу приедет а в пятницу в рд на встечу к врачу, а потом в жк на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kodya, напомни какие у тебя планы с писсарием, швом и утриком? Мне когда писсарий установили врач сказ. в 37 снимаем писсарий, в 38 шов, до писсария говоряла про 37 нед снимать шов. Гинеколог уже в 35 нед заговорила об отмене 200 утрика-оставшегося да видимо забыла, я думаю в 36 отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Tina*, Завтра к 8:30 в дневной стационар еду, снимать будут. Утрик отменила в 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kodya, и швы и писсарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Tina*, я утрик отменила в 35-36 нед. Швы снимают мне ровно в 37. Напомни врачу про утрик. Моя, например, забыла. Не спроси я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Бусянька, у меня сеня 35+1 наверно пора прекращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения