Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Elba1201, поздравляю с рождением малышки! Желаю спокойных ночек и много вкусного молочка!

WETCAT,  мне все равно какой знак. Я даже не знаю когда какой заканчивается и какой потом начинается.

WETCAT, я хочу))

А что близнецы плохой знак?)

WETCAT, я хочу))

Нет, знак не плохой, но для меня, как минимум, противоречивый. У меня сестра и её муж родились 8 июня, я считаю, что близнецов для нашей семьи достаточно)))

SoulShe, Женя, а как насчет темы про прививки? А то сейчас я несколько вопросов об этом прочитала, очень противоречивые мнения у участниц нашего форума, а еще поняла, что я в этом полный профан, а хотелось бы подробнее понимать, что к чему.

• Нравится 1

Я и муж близнецы, наоборот хотелось бы еще малышку близнеца. Рак моя мама, так что разнообразия не получится по любому.

kodya, во блин, я думала только ставить больно(

Кстати, заведующая РД сказала, что прививки - дело добровольное, ставят БЦЖ и гепатиты, но только с согласия мамы.

все прививки с согласия мамы. Мне в реанимацию прибежала неанатолог и спросила согласие подписать. Ладно я решила делать своему прививки, поэтому подписала без проблем. А вот жена брата не хотела делать прививки (и не делают), но в реанимации ничего не соображала и подписала это согласие :sorry:

но в реанимации ничего не соображала и подписала это согласие

может это она так растерялась....у меня соседки по палате не делали не прививок, ни скрининга деткам, спокойно от всего отказывались

С прививками это оч больная тема, тут каждый должен решить для себя сам, а если создать тему, то начнется очередной холивар за/против... Ну, мне так кажется.

• Нравится 3

а если создать тему, то начнется очередной холивар за/против... Ну, мне так кажется.

а если мама решила уже для себя что прививки делать не будет, то зачем ей читать тему про прививки? если меня например не волнует тема про питание во время беременности, то я её и не читаю.....А вот тем, кто планирует делать прививки и ничего не знает про это, то будет полезно пообщаться, ну например как подготовить ребенка к прививке, что потом давать если вдруг температура, уплотнение на месте прививки и т.п.
  • Нравится 9

Ой девочки а я малявку прошу посидеть еще дней 5 минимум ( чтоб точно рак был) а в идеале еще 8 дней,после 25,06 любое число её...

А чего все на раках-то зациклились? Я свою например умоляю посидеть до ПДР, чтоб точно не рак была.

Вот уж точно: на вкус и цвет товарищей нет.

• Нравится 1

июнь2012, а, ну если такого плана тему, то да, конечно =))) Темку, кстати, любой может открыть =)

Я своим делаю все прививки. Только геппатит не в рд, а позже.

июнь2012, а, ну если такого плана тему, то да, конечно =))) Темку, кстати, любой может открыть =)

да, кстати, так что отрывайте девочки у кого есть вопросы, что б тут не затерялось ;)

А чего все на раках-то зациклились? Я свою например умоляю посидеть до ПДР, чтоб точно не рак была.

Вот уж точно: на вкус и цвет товарищей нет.

Почему зациклились? У меня по ПДР так и так рак.... просто не хочу близнеца, т.к. брат и его жена близнецы считаю хватит... а живу я дома с двумя скорпионами ( муж и бабуля) так вот надо разбавить двумя раками.... :D

Привет, девчата!

Хм, я тоже из тех, кто за рака, но против львов, мне их хватает среди родственников, ужасные эгоисты и командиры. Не, я сама покомандовать люблю :D

Девочки, а как у вас с настроением? У меня жуткий депрессняк, что-то ною, психую, ворчу, всем недовольна, на своих срываюсь.. :confusion: И ничего сделать не могу ведь, даже давление подскочило до 130, а у меня всю Б. не больше 110 было..

• Нравится 1

так вот надо разбавить двумя раками....

вот-вот! у меня муж скорпион, а сын рыбы, так вот рак к ним идеально в компанию ;)
  • Нравится 1

Рыжик_13, это понятно, что каждому своё. Просто это "проскочить" я уже не в первый раз в данной болталке встречаю. Хотела раньше ещё спросить, но удержалась. А сейчас задала-таки вопрос. Тем более что сама была бы рада близнецу, но для моего ПДР это слишком рано.

Тинсли, Ну это понятно...

Просто у нас вышло так что получается полная моя копия и с годом и со знаком... ПОэтому я наверное очень хочу рака, так же как и муж :D

WETCAT, я хочу))

хороший наверное)Но у меня есть несколько знакомых-близнецов с противным характером.Короче ассоциации не очень,поэтому хочу рака:)

А у меня протокол на месяц затянулся, на блокаде вылезла киста и стимуляцию на месяц отложили отправив меня еще на месяц в блокаду, так что думаю это все не спроста, все случилось именно так, что б ребенок был именно раком(который очень подходит всей нашей семье), а не близнецами(которые совсем не подходят). Кстати с сыном было тоже самое, там тоже протокол перенесли на месяц и поэтому он рыбы, а не водолей :sorry: А вот когда был пролетный протокол, то никаких кист не было :think1:

А мне всё равно рак или близнецы)) но 5.07 у нас ДР у свекрови)) а ПДР 06.07) было бы забавно в один день отмечать ДР:)

Про прививки тоже хочу тему. Делать хочу, но где, что как лучше-узнала бы у более опытных родителей:)

Девочки, а как у вас с настроением? У меня жуткий депрессняк, что-то ною, психую, ворчу, всем недовольна, на своих срываюсь.. :confusion: И ничего сделать не могу ведь, даже давление подскочило до 130, а у меня всю Б. не больше 110 было..

Ага... У меня вчера было такое настроение... Мол, милый меня не ценит, не помогает по дому, только указывает, что мне делать, а что нельзя итд итп.

Спина разболелась, через немогу потихоньку кухню и ванную убирала, одежки детские в стирку бросила - а до магазина доехать закупиться меня уже не хватило.

Пожаловалась я на все это по телефону, и мой милый по дороге с работы придавил на газ и таки успел за 10 мин. до закрытия в магазин. Приехал ко мне с полными сумками продуктов :)

Вот сижу сейчаси думаю: чего это на меня вчера нашло? Играй, гормон - не иначе.

может это она так растерялась....у меня соседки по палате не делали не прививок, ни скрининга деткам, спокойно от всего отказывались

просто у неанатолога заканчивалась смена, а жена брата еще от наркоза не отошла, говорит пришел кто-то, что-то говорит, ручку сует и тыкает пальцем. Она решила что это согласие на ЭКС (после него), а потом оказалось что неанатолог согласие на прививку, которую в роддоме делают в первый день жизни малыша.

WETCAT,  я обожаю Близнецов и рада была бы, но не люблю праздники в 20-х и 30-х числах. Трудно запоминаю дни рождения людей этих дней. У нас все семейные даты в первой декаде месяцев. Вот и прошу малышку, чтобы посидела еще две недели. Родилась с 1 по 9 в срок.

Кстати, никогда не сталкивалась с женщиной-Рак. Буду на ребенке узнавать, что за знак зодиака:-))

Мне кажется, тему прививок будет актуально обсуждать в мамской болталке. Но если кому-то удобнее обсуждать это в отдельной теме, создавайте. На форуме нет ограничения, каждый может создать новую тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...