Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

На счет настроения, у меня его давно нет, я только повторяю про себя "я большое красное солнышко, мне тепло и хорошо" иначе совсем накрывает. Но у меня у сына начинается кризис 3х лет. Поперечена страшная, все надо по его, если нет то верещит. Но мы все равно на своем стоим, а верещание на подкорку капает, так что жутко выматывает.

Для примера, сегодня муж уехал к своей матери по делам, я вроде нормально себя чувствую, решила что справлюсь с сыном и пылесосом. Все с пола собрала, пылесос выкатила (он у нас моющий, та еще машина) и было начала пылесосить, сын сначала катался на нем, а потом провода выдернул и говорит что не надо пылесосить, и так три раза, я включу - он выключит. Плюнула, вечером пыталась отдать его бабушке, так он как чует, ходит по двору, говорит не надо пылесосить, так и не пошел гулять, но все равно пока он по двору ходил, я пропылесосила. А верещит громче пылесоса :D

герцогиня, у меня тоже еще неделю назад был депресняк. Сейчас получше, но срываюсь на крик на сына иногда.

• Нравится 1

На счет знака зодиака, я уговариваю дочу сидеть хотя бы до 15 июля, не хочу ЭКС. Муж лев, мы очень хорошо с ним ладим, думаю и с дочей-львицей поладим. Но если все таки раком будет, то я с ними тоже лажу, а вот муж-лев с дочей-раком могут характерами не сойтись :D . Но мне главное, чтобы здоровенькая родилась, а договориться сможем :confusion:

У меня сегодня с раннего утра схватки. А я с 7 утра в руле. Ездила полулежа, рука еле до руля дотягивалась:-)) По КТГ тоже зафиксировали треники. Я даже начала время засекать, не пора ли в роддом, т.к. к обеду усилились:-)) Сейчас выпила нифедипин и легла. Вроде отпустило. Теперь уговариваю ребенка не поддаваться на поведение матки и сидеть до победного. А то со швами на шейке рожать не айс.

Я это все к чему пишу: вчера пережила стресс, очень сильно нервничала весь день, спала 2-3 часа сегодня. И вот результат. Девочки, берегите себя и по-возможности, избавляйте от внешних раздражителей. Все наши жалобы от нервов.

• Нравится 4

Бусянька, я уже месяц как пересела в кресло пассажира, не удобно стало, да и все равно за рулем стресс, хотя вроде и не замечаешь когда едешь.

Мне тут в мае делали суточное ЭКГ, так вот я за рулем, ехала по свободной дороге, без каких либо происшествий, а потом в эти часы ЭКГ показало что и сердечко колотиться и пульс учащен.

Вчера муж возил на анализы, теперь всей семьей выезжаем, муж, я и сына в придачу, его дома не оставить, мал еще :D

Бусянька, а когда на снятие швов? Сеня позвонила врачу напомнила про утрик, как я и думала сказала отменить. Хоть выделений меньше будет...

ЮлияЮ,  я просто не люблю возить по своим делам близких. Одной быстрее и сподручнее. Вот мучаюсь за рулем в одиночестве. Но я спокойно отношусь к дорожным ситуациям, стресса нет. Проблема одна-матка на ребра и желудок давит, сидеть ровно не возможно, поэтому полулежу.

*Tina*,  мне утрик отменяли по схеме с 200 два раза в день перешла 200 один раз в день (неделю). Швы снимаю завтра. Но у меня сюрприз: моя врач до сентября внезапно не работает, поставили на замену другую. Надеюсь, новый врач справится с моим бантиком на шейке:-))

Бусянька, я тоже одна люблю дела делать, но я росту 162, поэтому безБ сижу в упор к рулю, чтобы педали доставать, а тут уже пузик не дает так сесть, а полулежа я дорогу не вижу :D поэтому еду пассажиром, дела делаю а муж с сыном занимается, гуляют вокруг машины

Девочки, вот тема про прививки) http://www.babyplan.ru/forums/topic/64077-privivki-nashi-malyshej-chto-kogda-zachem/

Всем знающим и желающим обсудить эту тему велкам)))

• Нравится 2

Бусянька, значит у тя снятие в 37? Я просто на линейку глянула а там 38, потом внимательней поглядела ща 38-я. Мне просто сначала сказ в 37 снятие а ща в 38. Тоже как то стремновато без писария малышка низко лежит ходить со швом до 38...Прийду на снятие писсария в 37 и спрошу может и шов все таки снять.

ЮлияЮ,  я 164. Лежу комфортно, все вижу. От машинки, наверное, зависит. От посадки.

*Tina*,  мои врачи четко в 37 снимают. Но, если тебе говорят еще походить, думаю-это неплохо. Я читала, некоторым чуть не перед родами снимают швы. Я вообще думаю, что врач индивидуально должен подходить к каждой по срокам снятия.

Блин,девочки,я что-то очковать начала из-за болей.Не могу понять что это.Начались где-то 1,5 месяца назад,были редкие, а сейчас каждый день по несколько раз.Боль странная,даже трудно описать,но попробую: такое ощущение,что своим шевелением ребенок ударяет или давит на мочевой.При этом возникает резкая боль в самом низу живота,как буд-то укол и длится всего пару секунд,но это так чувствительно,что меня аж пополам сгибает.И возникает ощущение,что мочевой переполнен,но когда иду в туалет,то нечем...И еще кажется при этом,что ребенок очень низко и сейчас рожу.Может это какие-то проблемы с мочевым пузырем?тем более у меня бактерии в моче.Но моя тупая врачиха ничем помочь не может.У нее все всегда нормально.Вообще не вижу смысла езды в жк.У кого-нибудь есть похожие ощущения?

WETCAT, у меня такие же ощущения как у тебя бывают! У меня все анализы в норме, думаю это малыш так на мочевой либо давит либо ударяет или еще что) я привыкла... началось тоже месяца 1,5-2 назад)

А я сегодня у гини выпросила направление на роды) она хотела мне 24 дать, а я говорю "а вдруг рожу?", а она мне "ну тебе уже можно, ладно давай сегодня дам" :D

• Нравится 7

Что такое "направление на роды"?

Мне такое никогда не давали...

Второй день ужасное настроение, на всех обижаюсь, постоянно слезы...

WETCAT, Пей канефрон по 2 таб 3 р в день. Мне так лечили бактерии в моче (бессимптомная бактериурия), препарат разрешен при беременности, на травках. А лейкоциты есть в моче??? У меня были повышены только бактерии, врач сказ. если бы с лейкоцитами то только антибиотики! А по поводу боли, у меня низко малышка лежит из-за этого и писсарий поставили, так вот узистка спрашивала нет ощущения что пи-пи хочешь а в туалет идешь и ниче..те это видимо малышня может давить на мочевой! И предупредила если такое будет то предупреди врача.

Я наконец-то пришла в себя. Кашель и насморк прошли. Давление,правда,еще высоковато, но в анализах белка не нашли. Сказали сохранять спокойствие)))) и ходить дальше. В пятницу последний прием у Г. Потом она будет в отпуске. ПДР у меня 1 июля, поэтому хочу у нее узнать к кому обращаться если что... У нас на след.неделе национальные праздники пива и пляски... Никто в эти праздники ни в одну больницу попасть обычно не хочет))) сейчас те знакомые, кто в РД на осмотр ездили, говорят,что там аншлаг

Сегодня ехала на машине и на перекрестке в мой бок чуть не въехала машина на скорости. Он не заметил красный свет у себя (возможно, из-за солнца )... Хорошо,что я не затормозила когда его увидела несущимся , а на газ нажала. Так и разъехались. Потом когда ехала анализировала ситуацию и поймала себя на мысли, что я даже напугаться не успела. Проехала и проехала))) в последнее время я вообще как удав спокойна))) раньше,наверное, меня бы трясло от такой ситуации.

Изменено пользователем Russlana

А я купила все таки билеты моим удальцам (мужу и сыну). 23 июля отправляю их в Крым к бабушке. ПДР у меня стоит на 21 июля. Но думаю рожу раньше.

• Нравится 2

WETCAT, Пей канефрон по 2 таб 3 р в день. Мне так лечили бактерии в моче (бессимптомная бактериурия), препарат разрешен при беременности, на травках. А лейкоциты есть в моче??? У меня были повышены только бактерии, врач сказ. если бы с лейкоцитами то только антибиотики! А по поводу боли, у меня низко малышка лежит из-за этого и писсарий поставили, так вот узистка спрашивала нет ощущения что пи-пи хочешь а в туалет идешь и ниче..те это видимо малышня может давить на мочевой! И предупредила если такое будет то предупреди врача.

спасибо за совет. Я пью канефрон уже больше недели. Сама себе его назначила. Лейкоциты в моче 5-10. Повышены. А врачиха говорит, что для беременных это норм. В общем запишусь -ка я платно к нормальному специалисту. А завтра в жк последний раз поеду покажу ей анализы, выскажу все что я думаю о таком отношении и больше туда ни ногой.

Russlana, о, это у вас Лиго наверное уже будет?) Что-то похоже на празднование нашего Ивана Купала

Изменено пользователем WETCAT

TashaKa, так как я ложусь в роддом не у нас в городе, а в областной перинатальный, мне от врача необходимо направления, по какому диагнозу меня туда ложат)

конечно если роды начнутся и мы доедем, его у меня никто и не спросит, примут по сертификату, но так как я заранее ложусь оно мне нужно)

ksuk, Elba1201 вчера родила дочку ;)

огогого!!!! нгу что...понеслась)))

с рождением доченьки ELBA!!!

Блин,девочки,я что-то очковать начала из-за болей.Не могу понять что это.Начались где-то 1,5 месяца назад,были редкие, а сейчас каждый день по несколько раз.Боль странная,даже трудно описать,но попробую: такое ощущение,что своим шевелением ребенок ударяет или давит на мочевой.При этом возникает резкая боль в самом низу живота,как буд-то укол и длится всего пару секунд,но это так чувствительно,что меня аж пополам сгибает.И возникает ощущение,что мочевой переполнен,но когда иду в туалет,то нечем...И еще кажется при этом,что ребенок очень низко и сейчас рожу.Может это какие-то проблемы с мочевым пузырем?тем более у меня бактерии в моче.Но моя тупая врачиха ничем помочь не может.У нее все всегда нормально.Вообще не вижу смысла езды в жк.У кого-нибудь есть похожие ощущения?

У меня последние недели тоже такое бывает. Последние пару дней оочень часто. Ощущение, что ребенок головой вниз упирается, в район шейки и мочевого. В шейке простреливает, а в мочевом похоже на то, как мне катетер вставляли перед операцией, резкая боль и как-будто описаешься сейчас.

• Нравится 3

У меня последние недели тоже такое бывает. Последние пару дней оочень часто. Ощущение, что ребенок головой вниз упирается, в район шейки и мочевого. В шейке простреливает, а в мочевом похоже на то, как мне катетер вставляли перед операцией, резкая боль и как-будто описаешься сейчас.

Девочки, я тут тоже писала о похожих ощущениях))) У меня порой вообще будто иголкой там скребанут резко-резко, будто между ног где-то совсем низко!!!... по улице иду-так аж останавливаюсь.

• Нравится 2

Я в знаки зодиака особо не верю. Т.к у меня есть сестра двойняшка, казалось бы ближе не может быть: знак, год, день одно и то же. Но характер, человеческие качества, привычки, взгляды, стиль одежды, поведение, склад ума (я математик, она лингвист) - всё не просто разное, а противоположенное. Берете любое мое качество и прямо противоположенное это будет у сестры. И реально так во всем. Как будто пополам разделилось, но мы разнояйцовые.

Лейкоциты в моче 5-10. Повышены. А врачиха говорит, что для беременных это норм.

у меня в этот раз 8-10 лейкоциты в моче, и моя гиня ( платная гиня) говорит что в норме 9 для беременных, хотя тоже предпочитает что бы у меня ниже 6 было.
  • Нравится 1

У меня рост небольшой - 163см, но машина сейчас фольсваген поло и места куча. До руля еще 2 таких живота поместятся, правда у меня живот маленький очень.

Из машины я вылезу только на роды. Не могу без нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...