Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

WETCAT,неее, это номальные ощущения, хоть и весьма неприятные, просто детка в такие моменты сильно давит на мочевой. У меня когда ворочается - так же, регулярно. Тут только потерпеть. А еще мы теперь большие и попой/ножками упираемся в ребра, вот это действительно дискомфортно, пододвигаю ее, конечно, но в итоге все равно возвращается в то же положение.

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 1

Что такое "направление на роды"?

мне сказали дадут в 39 недель направление на ПКС, а в прошлый раз дали на 41 неделе направление в патологию

Wetcat, у меня так же. Могу сходить пописать,потом чр пару минут дико больно от того как будто я и не писала. Снова в туалет а там ничего.... Я в таком случае похожу, поглажу сыночка чтобы перелег. Помогает немного. А так терпеть только остается...

• Нравится 1

все прививки с согласия мамы. Мне в реанимацию прибежала неанатолог и спросила согласие подписать. Ладно я решила делать своему прививки, поэтому подписала без проблем. А вот жена брата не хотела делать прививки (и не делают), но в реанимации ничего не соображала и подписала это согласие :sorry:

Я планирую ставить прививки, только вот хотела поподробнее узнать, что и как. А то, что подсунули подписать женщине в "несознанке" я считаю вообще криминал какой-то.

Я вот раков как-то не очень. По жизни постоянные терки с ними: у меня и мама рак, и папа и еще пара знакомых. Некоторые черты характера просто ужас-ужас. Я сама лев, а муж скорпион, мне говорили, что это вообще несовместимые знаки, живем пока в согласии и чхали на несовместимость. Так что думаю, и рак у нас будет нестандартный, к нам подходящий. Этакое чудо-юдо с головой льва, жалом в попе и клешнями)))))

Изменено пользователем Челси
  • Нравится 1

Russlana, о, это у вас Лиго наверное уже будет?) Что-то похоже на празднование нашего Ивана Купала

Оно самое))) празднуется активнее, чем Рождество, НГ и Пасха. Главное, "проскочить" и не родить в эти дни))))

А я хочу рака))) (это в продолжении темы гороскопов). Мне как рыбке, очень комфортно))) муж лев, но , хоть по гороскопу и не ахти, но с этой "кошкой" уживаемся))))

Сын водолей... Характер чувствую, но тоже пока "выныриваю")))

Радует, что в семье Коза появится))) тк я, муж и сын все петухи))) я еще как курица их разруливаю, но петушиный характер мальчишек иногда заметен))))

• Нравится 1

А мне Близнецы ближе))) только ребёнку похоже до этого дела нет))) но что ж, что будет, то будет. Рак-Близнецы-Лев, главное чтобы роды у всех прошли легко и быстро и детишки были здоровы

• Нравится 3

Девочки рак нормальный знак, сужу по себе))))А вообще, если уж загороскопится можно еще и декады учитывать, те которые конец июня начало июля прям ппц упертые,ревнивые,тяжеловатые середина наоборот классика спокойные,меланхолики,домоседы,а конец,там уже ко льву энергия ближе.Плюс еще влияние луны в какой час родится и все такое)))))))

Russlana, какой у вас зверинец,у меня дочка курица""и лев-это аут((( ее можно было девочкой назвать только лет до 3,а сейчас я говорю,что природа немного попутола...

• Нравится 1

Вчера перед сном вылез кусок слизи... наверно, пробка начинает отходить...

• Нравится 1

а у нас зверинец такой: я - лев-обезьянка, муж - козерог-коза, ну и доча будет думаю рак-коза. Так вот думаю что меня эти козы-козерожки прям атаковали со всех сторон!!!

Я не просто не все знаки знаю, но даже не знаю какие когда. Мы с дочерью, с сестрой и папой одного знака, но настолько разные. Все зависит от наследственности и воспитания (это во мне зануда психолог говорит, образование обязывает :) )

Главное родить здорового, а уж мужчину мы вырастим

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 1

У меня муж близнец и есть еще несколько близких друзей близнецов-очень хорошо и легко с ними контачу, сестра рак, тяжелый и упертый знак, львов в окружении тоже много и с ними мне легко:) а вообще мне без разницы на знак заливка, как по мне не знак делает характер дело века, а родители и общество:)

Всем привет, девочки!

Была сегодня на очередном КТГ и приеме у врача. КТГ в этот раз записали плохо, так и знала, когда увидела медсестру! Их две, с одной медсестрой запись всегда хорошая, со второй постоянно что-то не так... сегодня например она прикрепила датчик совсем не там, где нужно было, поэтому сигнал постоянно терялся, пока не решила переместить,и в том месте ловило сердечко отлично! При этом сама запись то КТГ уже была испорчена..критерии не соблюдены и т.д... Дитенок всё КТГ спал, один раз кнопку нажала только. Ну врач сказала что записано не оч, но главное какой-то там показатель нормальный.

На приеме пощупала, померила всё...сказала, что головка уже низко, опустился мой пуз) Я и сама это заметила.

Мазок нехороший, надо свечи проставить. Следующий прием через неделю, а там сказала... "если не рОдишь...то в 40 придешь, на кресле буду смотреть" :)

Вот начну ставить свечи...и активно мыть полы и ходить по лестнице, чтоб к 40 разродиться :D

А..еще, заметила всё-таки она мои отеки на ногах....сказала соленого не есть..ну и т.д... спасло меня только то, что давление в норме и анализы, так бы сказала иди в больничку...

Насчет вчерашнего Хофитола.... :D.... отеки не сошли...но я выпила 4 табл. только..........зато побочный эффект, о котором, как оказалось, многие пишут, ощутила... бежааалаа до "кабинета" только так :D Ну и потом не оч приятные ощущения в кишечнике были...в 5 утра проснулась от того, что там всё булькает...и всё как-то не так..даже смекту выпила... Не знаю, буду пробовать еще или нет, если буду, то дозировку уменьшу :D

Изменено пользователем dari6ka

Kleo, правильно, ты Весы (воздух). А Весам с Близнецами (воздух) и Львом (огонь) куда проще, чем с любым водяным знаком.

Я сама из воздушной стихии.

Вот начну ставить свечи...и активно мыть полы и ходить по лестнице, чтоб к 40 разродиться

В большинстве случаев для подготовки ШМ прописывают свечи Бускопан 2 раза в сутки.

Кто-то ещё малину по схеме пьёт и масло Энотеры.

• Нравится 2

В большинстве случаев для подготовки ШМ прописывают свечи Бускопан 2 раза в сутки.

Кто-то ещё малину по схеме пьёт и масло Энотеры.

Нет, я не о тех свечах, мне из-за мазка нехорошего выписали...для санации.

dari6ka, я делала КТГ только 1 раз. Больше мне не назначали)) Но я что-то спокойная как удав на этот раз.

Я весы, с воздухом и огнем действительно мне проще. Муж и дочь - вода, оба рыбы)) Приходиться как-то уживаться :D Но с водой еще более-менее, а вот с землей совсем тяжко))) Надо тогда уговаривать сына вылезать до 22 :D Хотя, честно говоря, мне всё равно. Близнецы или рак :)

• Нравится 1

dari6ka, Мне кажется меньшая дозировка эффекта не даст. Я пью 6 таблеток в день, по 2 х 3 раза в день.

В описании, это самая маленькая дозировка. Побочек никаких нет.

А я верю в зодиаки. Я-типичный Скорпион, а муж мой-типичный Козерог. Родились в середине знака, поэтому, ну очень похожи описания на характеры.

У меня несколько друзей-Близнецы. Что нравится в характере-с ними невозможно поругаться. Ну никак. Умеют они сглаживать углы и не разжигать конфликты. У мужчин этого знака отменное чувство юмора.

• Нравится 1

dari6ka, Мне кажется меньшая дозировка эффекта не даст. Я пью 6 таблеток в день, по 2 х 3 раза в день.

В описании, это самая маленькая дозировка. Побочек никаких нет.

Я просто начала пить с середины дня, поэтому 4 шт получилось) Видишь, значит твой организм так реагирует. А я вспомнила это название, мне знакомая рекомендовала взять в РД 2 шт....мол она не могла сходить в туалет и на 2-ые сутки выпила его, и девочкам давала, все побежали в туалет)) А вчера читала отзыв девочки, как она пропила 5 дней...отеки сошли.......просидела в туалете, побежала к врачу обартно,который назначил,мол что такое происходит, врач сказал всё ок, так организм очищается :D Такчто неплохо с одной стороны

Я в гороскопы не очень верю, хотя под описания своих знаков что я (овен), что муж (стрелец) вроде подходим. Кто сейчас будет не важно. Еще на заре планирования муж просил, чтоб только не в марте родился ребенок, уж очень для него тяжелый месяц - моё д.р.,его папы, моего папы, 8 марта

Мы всей семьей огненные знаки, я- лев, муж - овен, дочь- стрелец! Вот теперь рак будет))) возьму еще до льва дохожу ;)

• Нравится 2

Мы седня тоже переделывали ктг, вчера один показатель был не очень. Наелась перед этим сладкого, так деть мой всю дорогу плясал в животе, просидели всего 8мин, а вчера все 40там торчали

lesnikova_anastasiya,  У нас почти также! все огненные. Только я- овен, а муж-лев, сын- стрелец, мечтаю доходить до льва, и будет тогда в семье, вместе с мужем, 3 львенка :)

Девы, какие вы молодцы, что еще и за рулем! я еще в первом триместре перестала водить, тк туплю по страшному.

Бусянька,  какой человечный гаишник попался! Здорово!

Вольфина,  как Даша? выздоровела?

Котильда ❤️, ой я надеюсь не дохожу, у меня по овуляции на 8 июля пдр :) Дочка у меня долго просто вылазить не хотела, если всё так пойдет то есть шансы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...