ȴնזίίίȵ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) WETCAT,неее, это номальные ощущения, хоть и весьма неприятные, просто детка в такие моменты сильно давит на мочевой. У меня когда ворочается - так же, регулярно. Тут только потерпеть. А еще мы теперь большие и попой/ножками упираемся в ребра, вот это действительно дискомфортно, пододвигаю ее, конечно, но в итоге все равно возвращается в то же положение. Изменено 17 июня 2015 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Что такое "направление на роды"? мне сказали дадут в 39 недель направление на ПКС, а в прошлый раз дали на 41 неделе направление в патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Wetcat, у меня так же. Могу сходить пописать,потом чр пару минут дико больно от того как будто я и не писала. Снова в туалет а там ничего.... Я в таком случае похожу, поглажу сыночка чтобы перелег. Помогает немного. А так терпеть только остается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) все прививки с согласия мамы. Мне в реанимацию прибежала неанатолог и спросила согласие подписать. Ладно я решила делать своему прививки, поэтому подписала без проблем. А вот жена брата не хотела делать прививки (и не делают), но в реанимации ничего не соображала и подписала это согласие Я планирую ставить прививки, только вот хотела поподробнее узнать, что и как. А то, что подсунули подписать женщине в "несознанке" я считаю вообще криминал какой-то. Я вот раков как-то не очень. По жизни постоянные терки с ними: у меня и мама рак, и папа и еще пара знакомых. Некоторые черты характера просто ужас-ужас. Я сама лев, а муж скорпион, мне говорили, что это вообще несовместимые знаки, живем пока в согласии и чхали на несовместимость. Так что думаю, и рак у нас будет нестандартный, к нам подходящий. Этакое чудо-юдо с головой льва, жалом в попе и клешнями))))) Изменено 17 июня 2015 пользователем Челси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Russlana, о, это у вас Лиго наверное уже будет?) Что-то похоже на празднование нашего Ивана Купала Оно самое))) празднуется активнее, чем Рождество, НГ и Пасха. Главное, "проскочить" и не родить в эти дни)))) А я хочу рака))) (это в продолжении темы гороскопов). Мне как рыбке, очень комфортно))) муж лев, но , хоть по гороскопу и не ахти, но с этой "кошкой" уживаемся)))) Сын водолей... Характер чувствую, но тоже пока "выныриваю"))) Радует, что в семье Коза появится))) тк я, муж и сын все петухи))) я еще как курица их разруливаю, но петушиный характер мальчишек иногда заметен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А мне Близнецы ближе))) только ребёнку похоже до этого дела нет))) но что ж, что будет, то будет. Рак-Близнецы-Лев, главное чтобы роды у всех прошли легко и быстро и детишки были здоровы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки рак нормальный знак, сужу по себе))))А вообще, если уж загороскопится можно еще и декады учитывать, те которые конец июня начало июля прям ппц упертые,ревнивые,тяжеловатые середина наоборот классика спокойные,меланхолики,домоседы,а конец,там уже ко льву энергия ближе.Плюс еще влияние луны в какой час родится и все такое))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Russlana, какой у вас зверинец,у меня дочка курица""и лев-это аут((( ее можно было девочкой назвать только лет до 3,а сейчас я говорю,что природа немного попутола... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вчера перед сном вылез кусок слизи... наверно, пробка начинает отходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а у нас зверинец такой: я - лев-обезьянка, муж - козерог-коза, ну и доча будет думаю рак-коза. Так вот думаю что меня эти козы-козерожки прям атаковали со всех сторон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Я не просто не все знаки знаю, но даже не знаю какие когда. Мы с дочерью, с сестрой и папой одного знака, но настолько разные. Все зависит от наследственности и воспитания (это во мне зануда психолог говорит, образование обязывает ) Главное родить здорового, а уж мужчину мы вырастим Изменено 18 июня 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня муж близнец и есть еще несколько близких друзей близнецов-очень хорошо и легко с ними контачу, сестра рак, тяжелый и упертый знак, львов в окружении тоже много и с ними мне легко а вообще мне без разницы на знак заливка, как по мне не знак делает характер дело века, а родители и общество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Всем привет, девочки! Была сегодня на очередном КТГ и приеме у врача. КТГ в этот раз записали плохо, так и знала, когда увидела медсестру! Их две, с одной медсестрой запись всегда хорошая, со второй постоянно что-то не так... сегодня например она прикрепила датчик совсем не там, где нужно было, поэтому сигнал постоянно терялся, пока не решила переместить,и в том месте ловило сердечко отлично! При этом сама запись то КТГ уже была испорчена..критерии не соблюдены и т.д... Дитенок всё КТГ спал, один раз кнопку нажала только. Ну врач сказала что записано не оч, но главное какой-то там показатель нормальный. На приеме пощупала, померила всё...сказала, что головка уже низко, опустился мой пуз) Я и сама это заметила. Мазок нехороший, надо свечи проставить. Следующий прием через неделю, а там сказала... "если не рОдишь...то в 40 придешь, на кресле буду смотреть" Вот начну ставить свечи...и активно мыть полы и ходить по лестнице, чтоб к 40 разродиться А..еще, заметила всё-таки она мои отеки на ногах....сказала соленого не есть..ну и т.д... спасло меня только то, что давление в норме и анализы, так бы сказала иди в больничку... _____________________________________ Насчет вчерашнего Хофитола.... .... отеки не сошли...но я выпила 4 табл. только..........зато побочный эффект, о котором, как оказалось, многие пишут, ощутила... бежааалаа до "кабинета" только так Ну и потом не оч приятные ощущения в кишечнике были...в 5 утра проснулась от того, что там всё булькает...и всё как-то не так..даже смекту выпила... Не знаю, буду пробовать еще или нет, если буду, то дозировку уменьшу Изменено 18 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Kleo, правильно, ты Весы (воздух). А Весам с Близнецами (воздух) и Львом (огонь) куда проще, чем с любым водяным знаком. Я сама из воздушной стихии. Вот начну ставить свечи...и активно мыть полы и ходить по лестнице, чтоб к 40 разродиться В большинстве случаев для подготовки ШМ прописывают свечи Бускопан 2 раза в сутки. Кто-то ещё малину по схеме пьёт и масло Энотеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 В большинстве случаев для подготовки ШМ прописывают свечи Бускопан 2 раза в сутки. Кто-то ещё малину по схеме пьёт и масло Энотеры. Нет, я не о тех свечах, мне из-за мазка нехорошего выписали...для санации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, я делала КТГ только 1 раз. Больше мне не назначали)) Но я что-то спокойная как удав на этот раз. Я весы, с воздухом и огнем действительно мне проще. Муж и дочь - вода, оба рыбы)) Приходиться как-то уживаться Но с водой еще более-менее, а вот с землей совсем тяжко))) Надо тогда уговаривать сына вылезать до 22 Хотя, честно говоря, мне всё равно. Близнецы или рак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, Мне кажется меньшая дозировка эффекта не даст. Я пью 6 таблеток в день, по 2 х 3 раза в день. В описании, это самая маленькая дозировка. Побочек никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А я верю в зодиаки. Я-типичный Скорпион, а муж мой-типичный Козерог. Родились в середине знака, поэтому, ну очень похожи описания на характеры. У меня несколько друзей-Близнецы. Что нравится в характере-с ними невозможно поругаться. Ну никак. Умеют они сглаживать углы и не разжигать конфликты. У мужчин этого знака отменное чувство юмора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dari6ka, Мне кажется меньшая дозировка эффекта не даст. Я пью 6 таблеток в день, по 2 х 3 раза в день. В описании, это самая маленькая дозировка. Побочек никаких нет. Я просто начала пить с середины дня, поэтому 4 шт получилось) Видишь, значит твой организм так реагирует. А я вспомнила это название, мне знакомая рекомендовала взять в РД 2 шт....мол она не могла сходить в туалет и на 2-ые сутки выпила его, и девочкам давала, все побежали в туалет)) А вчера читала отзыв девочки, как она пропила 5 дней...отеки сошли.......просидела в туалете, побежала к врачу обартно,который назначил,мол что такое происходит, врач сказал всё ок, так организм очищается Такчто неплохо с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я в гороскопы не очень верю, хотя под описания своих знаков что я (овен), что муж (стрелец) вроде подходим. Кто сейчас будет не важно. Еще на заре планирования муж просил, чтоб только не в марте родился ребенок, уж очень для него тяжелый месяц - моё д.р.,его папы, моего папы, 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Добрый дядя гаишник меня сейчас не оштрафовал за тонировку на передних стеклах "раз Вы в положении" :-)) Гуманное у нас гаи:-)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы всей семьей огненные знаки, я- лев, муж - овен, дочь- стрелец! Вот теперь рак будет))) возьму еще до льва дохожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы седня тоже переделывали ктг, вчера один показатель был не очень. Наелась перед этим сладкого, так деть мой всю дорогу плясал в животе, просидели всего 8мин, а вчера все 40там торчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 lesnikova_anastasiya, У нас почти также! все огненные. Только я- овен, а муж-лев, сын- стрелец, мечтаю доходить до льва, и будет тогда в семье, вместе с мужем, 3 львенка Девы, какие вы молодцы, что еще и за рулем! я еще в первом триместре перестала водить, тк туплю по страшному. Бусянька, какой человечный гаишник попался! Здорово! Вольфина, как Даша? выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Котильда ❤️, ой я надеюсь не дохожу, у меня по овуляции на 8 июля пдр Дочка у меня долго просто вылазить не хотела, если всё так пойдет то есть шансы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения