Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

были у врача_шейка длинная но пропускает 1 палец,похудела на 500 гм за 3 недели))) и 25 записались на ктг)))

• Нравится 1

А мне сняли швы с шейки сегодня. Склонились на до мной три врача и искали нитки в моей дырочке:-)))) Один узелок сразу разрезали, а вторую нитку искали долго-забилась куда-то. Хочу сказать, что больновато. Живот начинает тянуть в этот момент.

Врачи были не мои, но из моего отделения (где наблюдаюсь). Все втроем дружно сказали, что голова ребенка очень низко и в моем случае швы были реально оправданы. Иначе бы я не выносила.

Сказали мне делать КТГ каждую неделю. Если до 40 нед и 4 дня не рожу-к ним идти сдаваться.

• Нравится 7

Котильда ❤️, Да, спасибо :) Температура хоть и была высоченная, но держалась ровно сутки. Понос тоже прошел, хотя мне так и не удалось ей ничего из лекарств дать для нормализации стула)) Как твой животик? Подрос?

• Нравится 1

А я 3 часа только что гуляла с маленькой крестницей в парке.Присесть ни разу не получилось.Сейчас живот тянет ппц.Хоть бы не разродиться сегодня

Kleo, правильно, ты Весы (воздух). А Весам с Близнецами (воздух) и Львом (огонь) куда проще, чем с любым водяным знаком.

Я сама из воздушной стихии.

В большинстве случаев для подготовки ШМ прописывают свечи Бускопан 2 раза в сутки.

Кто-то ещё малину по схеме пьёт и масло Энотеры.

Мне назначили свечи с красавкой и папаверином.

были у врача_шейка длинная но пропускает 1 палец,похудела на 500 гм за 3 недели))) и 25 записались на ктг)))

У меня точно так же, шейка пропускает палец, мягкая, но длинная, и врач 25го)))

• Нравится 1

TashaKa, для чего это, для шейки? по какой схеме?

TashaKa, для чего это, для шейки? по какой схеме?

Для размягчения и расслабления, чтобы легче расскрывалась.

В роддоме врач сказала так: с 38ми недель утром свечи с папаверином, вечером с красавкой.

А в ЖК: сказала на ночь свечи с красавкой, а днем ношпа 3 раза по 1 т. (что собственно аналогично папаверину)

• Нравится 1

TashaKa, интересно, надо будет у своего спросить. А в прошлый беременности назначали, помогало думаешь как то?

У нас оказывается еще одна родила 16-го ;) Правда тут не пишет, увидела в группе ВК. Мальчик 2550 гр. 46 см. Ник Katarinn

• Нравится 3

ой-ой! вы меня пугаете своими сообщениями про шейку)) мне до 24-го надо обязательно доходить... а лучше до 28-го)) Гиня сегодня с порога сказала, что живот начал опускаться, (хотя по моим замерам он опустился вчера см на 3, максимум 4); на ктг при активном шевелении малыша матка в тонус приходит, сейчас вот опять пока малыш икал, чувствовалось, что реагирует она потихоньку..а смотрели мне ее последний раз месяц назад, боюсь даже думать о том, что раньше 24-го поеду в РД, еще ж столько планов, хочется все успеть)

У нас оказывается еще одна родила 16-го ;) Правда тут не пишет, увидела в группе ВК. Мальчик 2550 гр. 46 см. Ник Katarinn

а я такой инфы не видела у нас в группе вк

Тем кто в Москве - сходите в цирк на Цветном, мои мама и дочь под сильнейшим впечатлением. От номеров, костюмов, музыки. Мы регулярно ходим в цирк, но такого, по словам мамы и дочки, они давно не видели. Программа - Королевский цирк

• Нравится 1

WETCAT, а в группе и нет, я смотрела у кого какой ник на БП, зашла случайно на её страницу, там и увидела :)

WETCAT, я позавчера сходила в ТЦ с крестницей в детский центр- набегалась с ней- она еще маленькая 3 года, так везде подсади, с карусель ки сними. К вечеру тоже думала , что рожу:)))) меня вообще теперь от каждого потягивание и покалывание в животе сердце замирает - рожаю:)) а там фигушки:))

• Нравится 2

lavina20-01, а я чего-то наоборот уже перестала на всякие потягивания и болезненные ощущения реагировать, ковыряется там малышня - ну и пускай себе ковыряется, если совсем больно, полежу минут 5 и дальше делаю, чего хотела, если на улице прихватит - постою минуту и дальше иду. Меня только на этой неделе из роддома выписали, сказали 29 приходить обратно сдаваться, ровно в 38 недель. А мне так не хочется там просто так валяться, хочется со схватками приехать, но если лягу заранее - будет шанс попасть к врачу, которая мне очень нравится, положат к ней в отделение, но то, что на родах она будет - не 100%. Но я и маленьким шансом хочу воспользоваться, так как из всех врачей, которых я повидала в роддоме, для меня лично - это лучшая.

• Нравится 1

Упс, а у меня что-то хрустнуло там и, кажется, пробка таки отошла... Только она чисто белая... Может это что-то другое? Живот прихватывает периодически, только у меня даже треников не было, может это они? Что-то я паникую =D

• Нравится 3

Lutiiin, пробка начинает выходить белая,это под конец она может быть с прожилками крови...выпей ношпу ,если не поможет ,то скорее всего сегодня ты станешь мамой)))

треники это дело не обязательное)

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Куда-то Оксанчик наша пропала....

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Куда-то Оксанчик наша пропала....

Привет :Hello: . Ага, я тоже заметила...

Lutiiin, клааааасссноооооо..... Может это и оно) Кулачки тебе наши на легкое появление малыша на свет :kulachki: :kulachki: :kulachki: , если сегодня соберетесь, если не сегодня - утаскивай их про запас :D

Lutiiin, считай интервалы)) у меня так роды первые начались ;) Был такой глухой хлопок и пошли схватки. Вероятно, что лопнул пузырь, но дочка головой перекрыла вход и воды только в РД уже отошли.

Lutiiin, ждем-с новостей и онлайн роды-)))

Lutiiin, давай не пропадай только) а то мы теперь за тебя переживаем :) что там у тебя хлопнуло :)

• Нравится 2

Lutiiin, пиши нам!))) И мне подробный отчет о ЦПСиР ;)

Lutiiin,  удачи! Пиши нам по ходу.

у нас теперь каждый день полон событиями будет:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...