SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, Держись, дорогая! Береги силы. Все будет хорошо! Ты ведь сегодня встретишься со своей крохой!!! -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Такс... уже вторая Аленка в подряд рожает??? что-то страхово мне девченки, кабы третьей не стать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, а я бы кстати не прочь ускорить процесс. Ну не сейчас конечно. А вот родить в 38-39 недель, не хочу до 40 ходить. Кто-нибудь так делал в предыдущие беременности? Что именно делали? Какие свечи? И главное, на каком сроке начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, шейку всегда на родах по зверски смотрят. К нас как бы не еще приоткрыть пытаются. Девочки со слезами с кресла выходят, говорят как будто в курицу руку по локоть запихали)) давай держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 SoulShe, мне тоже хотелось бы родить в 38-39. У меня кроме треников ничего. В прошлый раз хоть прострелы в шейку были, сейчас тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 SoulShe, хи-хик, я тоже шейку подготовить хотела, заказала утром уже свечки с красавкой, а тут вон оно как =D Народу, кстати, тут ппц конечно, если мужа не пустят, то будет жаль, что на Опарина отказалась ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Вольфина, А у меня и треники и прострелы уже во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, там вроде все родовые боксы индивидуальные, должны пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ой,и я, и я хочу пораньше!! Красавку тоже что-ли вставлять??? У меня полный штиль... А как это прострелы в шейку?? И что при трениках чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 lesnikova_anastasiya, я так и не узнала, что такое треники, у меня все за полчаса случилось, и пробка и схватки и воды, все сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, зато когда всё сразу и как-то очевиднее получается, не надо думать, оно или нет, так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 lesnikova_anastasiya, Треники у меня в первую Б были безболезненные, просто живот каменел на минуту и отпускало. А сейчас самые настоящие схватки идут болезненные, но не регулярные. Может через 20 минут прихватить, через 40 и через 2 часа. Поэтому в роддом пока не бегу-))) А прострелы, у меня в основном когда гуляю с сыном. Вдруг неожиданно начинает совсем внизу как будто резать что ли.... Как будто на кресле на осмотре сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 lesnikova_anastasiya, у меня живот каменеет и низ живота тянет как при месячных. С разным интервалом. Каменеет на 1 минуту и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А у меня 2 дня тишины с трени ками ,за то сегодня из левой груди молозиво выделилось . Когда я уже рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Springwitch, и нам 38))) у меня малина стоит,но я пока не рискую(((папу ждем,а то бы уже начала пить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) vasjka84, листья малины завариваешь? Мне врач начначила, но не знаю сколько листьев на кружку. Не подскажешь? Lutiiin, легких родов!!! А у меня завтра 39, и тишина. Грустно что то. Мне б до 28 родить. 28 подружка моя любимая уезжает. Я без нее не хочу. Хочу чтоб она рядом была, хотя где б она не была, она все равно в душе рядом всегда, но все равно. И с сыном она сидеть будет. Изменено 19 июня 2015 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, легких родов!!! Я вчера в очередной раз у Г была... Я бегемотик, прибавка 1,3 кг за две недели. Если так пойдет, то я буду бегемотищем Выпросила КТГ, не хотели давать, слишком часто типа, но увидев мое прошлое КТГ, сказали иди улучшай. А мелкая пузожительница устала сидеть в очереди и на КТГ решила убегать от датчиков. Итог, вместо 10 минут я просидела 30. При этом доча пинала датчики нещадно, медсестра отвязала датчик от моего живота и я сама искала серцебиение, то и дело попадалось мое собственное, но все равно за 30 минут я как то смогла ее выловить и показатели стали хорошими по сравнению с прошлым разом. Спросила про роддом, когда и куда, теперь Г говорит "а чего торопиться?" Ходи, да ходи... теперь она не спешит и ее не пугает рубец на матке. Спросила ее про ЕР, говорит что она будет писать ПКС, но пускать в ЕР или нет, решают в роддоме . Теперь к ней на явку через 2 недели, будет смотреть шейку, ох я уже боюсь, мазок то брала я чуть не взвыла, как она туда будет зеркало сувать .... Настроение ниже плинтуса, бесит все, хочу в отпуск, купаться, загорать, ничего не готовить и не мыть :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, удачи огроменной!!!! У меня только живот каменеет по минуте,а в прошлый раз вообще ни треников ничего не былр. Утром воды отошли и поехала рожать)))) ППЦ - род дом закрыли на мойку,откроют 20июля ровно в мою пдр,гинеколог из жк ушла в отпуск,врач у какого теоретически собираюсь рожать уже в другом р.доме выйдет из отпуска только в начале июля(((( чувствую себя никому не нужной прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, может оно и хорошо, что без тренировочных. А то мне кажется с ними только начнешь переживать каждый раз оно-не оно) Атак все вполне однозначно. Выглядишь бодрячком, кстати тьфутьфутьфу. Молодчина! Все с тобой))) А насчет Ален, которые рожают ...Елены считаются или не очень? vasjka84, я про малину читала, что ее аж с 36 надобно пить. Т.е не поздновато ли нам уже?))) Причем холодную первую неделю, потом теплую и горячую. Стич, про малиновые листья. В сухом виде 1ст. дожка на стакан воды. В свежем 6-8 листиков тоже на стакан. Водой заливать 60-70градусов, не кипятком. В интернете нашла. Ну что, девочки, кто со мной начнет бесчеловечный эксперимент с малиной? Для размягчения и расслабления, чтобы легче расскрывалась. В роддоме врач сказала так: с 38ми недель утром свечи с папаверином, вечером с красавкой. А в ЖК: сказала на ночь свечи с красавкой, а днем ношпа 3 раза по 1 т. (что собственно аналогично папаверину) А я нашла, кто у нас про свечки писал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Springwitch, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 TashaKa, а их туда нада или как?))) С папаверином у меня другое место ассоциируется почему-то Да и красавки тоже, при воспалении как-то назначали, как и папаверин Стич, не за что) там ложка только, что-то я совсем невнимательно пишу))) Мне кажется, свежая лучше. Да и некогда нам точно ее сушить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Стич, про малиновые листья. В сухом виде 1ст. дожка на стакан воды. В свежем 6-8 листиков тоже на стакан. Водой заливать 60-70градусов, не кипятком. В интернете нашла. Ну что, девочки, кто со мной начнет бесчеловечный эксперимент с малиной? Я втихую уже 2 недели вместо чая пью. Только я сухую малину просто как чай кипятком завариваю. У меня тут в рекомендациях написано, что аж с 34 недели можно начинать пить. Я начала с 35+5. Эффекта, честно говоря, не чувствую, но аккуратно пью 2-3 раза в день. Lutiiin, присоединяюсь к общим пожеланиям удачи! :kulachki: Изменено 19 июня 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Tairka, а эффект же в подготовке ШМ вроде) Может он просто не виден пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 SoulShe, я вообще в танке видимо, такие вопросы как будто первая беременность)) Вольфина, блин, у меня такого точно нет, маме позвонила, говорит три беременности никаких треников, прострелов и прочего, ну ладно! А то ощущение что и не рожу никогда)) Девочки, я и малину пью, правда сушеные листья. Сколько листьев не знаю, сколько влазит в заварочную кружку. Эффекта нет,пью как чай. Еще и примулу пью,давненько уже, упаковка на 250 капсул половину где-то выпила. Сейчас по 6 штук в день, со следующей недели вроде 8 надо, а потом и к шейке. Если так пойдет у меня банки этой не хватит. У меня еще радость дочку от гв отлучила, две недели как! Спать стали лучше значительно, правда уверена что если предложу, она присосется... Успеет ли отвыкнуть окончательно до рождения малыша не знаю... Еще у нас завтра с мужем 6 лет отношений, подарок не дарю и не жду, надо романтик хоть замутить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, а я вот еще читала отзыв о роддоме. Так девочка писала, что она приехала на 40 неделе, никакой родовой деятельности. Ей врач дала выпить 90мл касторки залпом. К вечеру начались схватки, ночью родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения