vasjka84 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Springwitch, думаю не поздно,она же шейку смягчает(в холодном виде)а в горячем уже интенсивность по более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 TashaKa, прочитала что от свечек с красавкой в туалет хочется сильно, у тебя как нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 "Для того чтобы прошли роды у женщины успешно, некоторые специалисты рекомендуют принимать беременным перед родами отвар из листьев малины. Благодаря свойствам листьев малины размягчается шейка матки, она легче раскрывается при родах, а это поможет уменьшить число разрывов или избежать их вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya Ага романтИк он тоже способствует, говорят Изменено 19 июня 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 SoulShe, я касторочку себе тоже на заметку взяла, если уж вообще никак, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, удачи ждем новостей с поля родов держу за вас кулочки А я была сегодня в РД ВМА, меня записали в список, что бы если что по скорой приняли в неприметный день посмотрела меня заведующая, посмотрела только внешне, говорит скорее всего рожу до 39 недель тч 13 июля я к ней на осмотр, если не рожу, так же предложила если что в 39 недель сделать программированные роды, объяснила все в краце, но об этом будем говорить позже пока о них еще не читала, может кто знает о них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, вас родственники не мучают вопросами о родах? Меня уже сильно напрягают звоняющие чуть не каждый день свекрови, бабушки мужа и т.п. Вопросы одни и те же: самочувствие и не в роддоме ли я:-)) мне до родов по плану 3 недели. Они уже недели две меня туда выпроваживают:-)) Мама еще ходит как в воду опущенная. Тоже переживает сильно. Завтра срываются с дачи и едут меня караулить:-)) Ощущение, что я первая рожающая женщина:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Бусянька, у меня также. Роды вторые, а паники меньше не стало-))) Я в этот раз проще к этому отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Бусянька, у меня в первые роды когда родственники достали я им сказала, что еще один такой вопрос и я им даже после того как рожу ничего не скажу все успокоились и тихонечко ждали ибо не беси беременную женщину 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Springwitch, у меня свежие листья. У нас тут найти сухую в аптеке нереально. lesnikova_anastasiya, я тоже пью примулу, но неделю только. Мне врач назначила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Стич, у нас тут о таком и не слышали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Девочки, вас родственники не мучают вопросами о родах? Меня уже сильно напрягают звоняющие чуть не каждый день свекрови, бабушки мужа и т.п. Вопросы одни и те же: самочувствие и не в роддоме ли я:-)) мне до родов по плану 3 недели. Они уже недели две меня туда выпроваживают:-)) Мама еще ходит как в воду опущенная. Тоже переживает сильно. Завтра срываются с дачи и едут меня караулить:-)) Ощущение, что я первая рожающая женщина:-)) Нет, как раз-таки родственники у меня все адекватно себя ведут, а вот друзья/знакомые/коллеги просто уже разозлили....надоело, все звонки начинаются с вопроса "ну что, не родила???"...сегодня я психанула, и высказала подруге, что вообще не позвоню тогда, и когда рожу,если будет доставать меня. Или еще круче, коллега мне тут недавно доказывала, что роды должны начинаться с отхождения вод, мол у нее так и было, и это правильно и мне она того же желает,чтобы поскорее родить! Тьфу ты!!! Изменено 19 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Девочки мы родились! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки мы родились! Урааааа, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Как, кто, сколько ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 18.06.2015 Штэфани 21.47 2420 кг 48 см. Мишель 21.59 2410 кг 47 см. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) melka81, уиииии , ура ура ура !!! Изменено 19 июня 2015 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 melka81, поздравляю!!! Крошечки такие, мимими!!!! Здоровья вам троим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Веселая у нас группа получается ИЮЛЯТА а ведь еще 10 дней июня будет ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 TashaKa, прочитала что от свечек с красавкой в туалет хочется сильно, у тебя как нормально? Ну вроде ничего... по крайней мере сильно не было. У меня вот живот ноет , ноет и ноет... особенно ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 melka81, ух ты!!!! Поздравляю! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 vasjka84, листья малины завариваешь? Мне врач начначила, но не знаю сколько листьев на кружку. Не подскажешь? Lutiiin, легких родов!!! А у меня завтра 39, и тишина. Грустно что то. Мне б до 28 родить. 28 подружка моя любимая уезжает. Я без нее не хочу. Хочу чтоб она рядом была, хотя где б она не была, она все равно в душе рядом всегда, но все равно. И с сыном она сидеть будет. Я кладу просто листик-два в чашку, настоится и пью. TashaKa, а их туда нада или как?))) С папаверином у меня другое место ассоциируется почему-то Да и красавки тоже, при воспалении как-то назначали, как и папаверин Стич, не за что) там ложка только, что-то я совсем невнимательно пишу))) Мне кажется, свежая лучше. Да и некогда нам точно ее сушить)))) Их надо в ....опу)))))) Только туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 melka81, урррра, поздравляю!!! А мы все мучаемся, раскрытие 2 пальца всего =(((( Зато схватки каждые 3-5 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lutiiin, ты с эпидуралкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Бусянька, Я, наоборот, своих на дачу сплавляю. Как то все спокойны в окружении, главное, что я доносила до хорошего срока, вот все и расслабились melka81 Поздравляю. Здоровья и счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 melka81, ура, поздравляю! Здоровья девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения