Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

*Tina*

Это значит у тебя сегодня ДР

Поздравляю. Желаю всего самого лучшего

• Нравится 1

ОЙ девочки как все активно начали рожать до меня только доходить стало по-моему))))

kurara,  не говори)) особенно, когда осознаешь, что рожают девочки с ПДР прям около твоей))

kodya,  вчера был ДР, melka вчера детишек родила)))

melka81,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравления родившим девочкам! Тоже уже хочется прижать своего кроху, но нам еще рано..недели три еще надо отгулять)))

18.06.2015

Штэфани 21.47 2420 кг 48 см.

Мишель 21.59 2410 кг 47 см.

������

Лайки закончились, остались поздравления!!!!! Ты молодец, что решилась на ЕР. Пусть дочки растут крепенькими, скорейшего воссоединения с семьей в вашем домашнем гнездышке :flower:

Кто-нибудь так делал в предыдущие беременности? Что именно делали? Какие свечи? И главное, на каком сроке начинать?

С 38 недель свечи Бускопан 2 раза в день, горячий чай с листьями малины, много-много фиников и папатерапия.

• Нравится 1

melka81, поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы девчули!!!!!! JC_goody.gifJC_goody.gifJC_goody.gifaistbp.gif Здоровья вам всем крепкого-крепкого!!!!!girl_smile.gifgirl_smile.gifwink.gif

А сегодня с очередного приема) опять прибавка - 1,3 кг.. ну поругали немного но не страшно)))) Сегодня меня порадовала акушерка - поговорила со мной как с близким человеком, а-ля попереживала за меня.. сказала чтобы я не волновалась, а то я уже бояться начала - прострелы каждый день и живот опущеный, а ведь еще 4 недели ходить!!!! вобщем день хороший!!!!!

• Нравится 1

melka81, ой, как здорово.наши поздравления!!! Растите большими и по больше вкусного молочка вам

18.06.2015

������

:applause: Ой, молодчинки какие! И ты молодец, что сама родила, и девочки умнички, что досидели до такого срока :girl_bye:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Panter-ka, ты куда затихарилась? Не надумала втихую рожать?

Вот так за два дня из нас четверых "немок" неожиданно мы вдвоем остались пока беременные...

Изменено пользователем Tairka

Sнежная мама, нее, я тоже в июле хочу, в начале желательно. Мне после 29 на прием к врачу в роддом, будет смотреть шейку

• Нравится 1

Бусянька, мне свекровь вообще не звонит всю беременность, да и остальные родственники со стороны мужа тоже. Все через него узнают.Чему я очень рада. Подруги только каждый день интересуются моим состоянием))

18.06.2015

������

Какие новости чудесные!Здововья всем крепкого!)))

melka81 поздравляю!!! двойню и сама, молодцы девочки!!!! Вкусного молочка!!!!

Ухх, как тут у нас в темке становиться жарко.

Все торопятся родить скорей. До июля кто нибудь планирует дотянуть или я одна такая?

У меня ПДР 30 июля, так что я тут сижу и жду, Мне бы до 25го июля :confusion: , ну минимум до 15го :D . Все болит, особенно вечером, сегодня до слез, чувствую себя как каток переехал.

• Нравится 1

Я то же малину пью. Завариваю листочки как чай,в термосе,и пью. Ещё 6 дней санации клотримазолом+но-шпа 4 таб.в сутки и валерьянка. Со сл.недели буду бускопан ставить. Хочу родить рачонка,но до пдр не ходить опять обещают крупного ребёнка 4200-4500 если до 40 дохожу.

Пошлааа массовка!!!

Девули, стоит вас один день не почитать, так у вас тут целый шухер!

Lutiiin,  выражаясь фразой из мультика... "Мамаша, не ссы!"

Пусть все скорее произойдет, как можно менее болезненно, легко и счастливо! Держу за тебя кулачки верю в тебя!

Кстати, вот и мультик, оч смешно и в тему

melka81,  уррааа!!! С рождением дочечек!!!

Ты умница! Доносила как положено, родила сама!

Вкусного молочка и спокойных ночек! Пусть Мишелька поскорее учится греть себя сама!

А мы с нетерпением ждем ваших рассказов, девочки, как это было...

Ссылки скрыты.

*Tina*,  с прошедшим днем варенья! Счастья, крепкого здоровья и хороших родов в нужный срок!

Tairka,  неее, у меня все глухо как в танке ))

Занимаюсь хозяйством. Вчера с мужем собирали клубнику на поле, 9 кг набрали. Лазила по грядкам аки и не беременная. Потом варила варенье, перетирала с песком, пекла клубничный пирог.

Видать, не взирая на прогнозы гини о моем скором разрешении, ходить мне и ходить до срока, потому как никаких позывов я вообще не ощущаю. Чувствую себя огурцом, то есть бодрячком. Хотя после последнего мануального осмотра и светлая пробка два дня выходила, и живот периодически каменеет, и шейку пошкрябывает.

Не боись, думаю, нам с тобой такого счастья не светит. Заметь, рожаются у нас пока только девочки (встречала на нескольких сайтах информацию, что к 38 неделям девочки просятся наружу, а мальчики предпочитают сидеть у мамы в животике до победного конца). К тому же у Эльбы это уже четвертые роды, а Мелка и так хорошо доходила с двойней-то. Так что нам мамашам-первородкам с мальчиками остается только спокойненько ждать своего часа.

Акупунктуру я делать не стала, папатерапия у нас тоже не идет совсем никак, муж меня боится, вот подумываю, где бы листьев малины надрать ))))

Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 5

melka81 поздравляю с рождением маленьких принцесс!!! Ура ура ура!!! :)

Lutiiin крепись!!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи :)

'Акупунктуру я делать не стала, папатерапия у нас тоже не идет совсем никак, муж меня боится, вот подумываю, где бы листьев малины надрать ))))

Сдаю тайное место, где сухие листья малины растут - аптека называется ;) Может, в био-магазинах еще можно поспрашивать, если есть в округе.

P.S: С мультика смеялась так, что милый через 2 комнаты прибежал спросить, что случилось. Ну как же ему объяснишь, что такое Масяня?

• Нравится 1

melka81,  поздравляю от всего сердца!!!! И Элбу с рождением доченьки!!!!

Ну не знаю какие там девчушки просятся раньше мальчиков)))) - моя сидела до 40 недель и ровно в пдр воду с щелчком спустила)))))

• Нравится 1

Tairka,  о, спасибо, завтра схожу куплю.

Девочки, кто-нибудь готовит свои причиндалы к родам?

Ну, для шейки, понятно, пьют малину, применяют папатерапию, вставлляют свечи, пьют ношпу, примулу... А для повышения эластичности и защиты от разрывов промежности? Масла, гели какие или может что еще?

А то я чет вообще никак не готовлюсь, а надо бы.

Lutiiin, Аленка, ну какие новости? Как ты а? Ждем все все все)

melka81,

с рождением доченек!!!

Lutiiin,

как там у вас дела? Вчера засыпала - о вас думала. И сегодня с утра пораньше встала и сюда побежала. Как же это всё таки волнительно.

Ой, у нас что то жуть, я так и не раскрылась, в 6 наконец-то шейка хоть немного сгладилась для эпидуралки, поставили, я хоть поспать смогла. Так получилось, что к тому времени я не спала 36 часов и не ела сутки, сил ноль, я уже не дышала, я просто орала. Хорошо хоть в родовое перевели, около двух часов ночи муж подъехал... Сейчас эпидуралка отпускает, жду, когда посмотрят шейку. Воды чистые, малышка постоянно на мониторе, чувствует себя ок.

• Нравится 4

Да да! Ждем новостей!

Lutiiin, Ого! А не долго без вод малышка?

• Нравится 1

♥HeLene, у меня дочка тоже ровно в 40(как я ее не уговаривала) и сейчас по моему тоже будем ползать)))

Lutiiin, бедненькая,держись там,мы мысленно с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,аист уже на подлете)просто задержался не много)) :aistbp:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...