byakasi 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 forkat, такая боль для меня послужила стимулом - никому такого стимула не пожелаю! так бы до сих пор все было бы в разбросанном по квартире состоянии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 byakasi, отдыхай теперь и береги силы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 byakasi, давай аккуратнее теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Мы родились 20/06/2015 14-40. Алиса, 2940/51, 7/8 Апгар. Подробнее про роды напишу позже, когда отойду. Я думала, это никогда не закончится, в общей сложности роды длились 30 часов. Сделали эпизио, в остальном разрывов нет. Детка пока не со мной, из-за длительного безводного периода она пока что на антибиотиках, в кувезе. Завтра утром спрошу, можно ли уже забрать. Спасибо за поддержку всем =* 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, Ураааааа!!!!!)))) ну, наконец-то!!!!!))) Мы тут уже все испереживались за вас с малышкой Поздравляю с рождением доченьки! И скорейшего воссоединения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, урааа! поздравляю!!! Здоровья малышке :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, ура ура ура!!! Поздравляем с рождением дочурки! Главное что все это уже позади, а остальное придет в норму! А сейчас отдыхай и набирайся сил, скоро увидишь свою малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, ну наконец то,поздравляем ,малышке набератся сил по скорее и к маме ... teaspoon, малина смягчает шейку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы родились 20/06/2015 14-40. Алиса, 2940/51, 7/8 Апгар. Подробнее про роды напишу позже, когда отойду. Я думала, это никогда не закончится, в общей сложности роды длились 30 часов. Сделали эпизио, в остальном разрывов нет. Детка пока не со мной, из-за длительного безводного периода она пока что на антибиотиках, в кувезе. Завтра утром спрошу, можно ли уже забрать. Спасибо за поддержку всем =* Урааааа! Поздравляю!!! Ты умничка, что всё это выдержала. ..да, , вот такой ценой даются детки, но я уверенна, скоро ты придешь в норму и будешь прижимать к себе это чудо, всё плохое забудется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы родились 20/06/2015 14-40. Алиса, 2940/51, 7/8 Апгар. Подробнее про роды напишу позже, когда отойду. Я думала, это никогда не закончится, в общей сложности роды длились 30 часов. Сделали эпизио, в остальном разрывов нет. Детка пока не со мной, из-за длительного безводного периода она пока что на антибиотиках, в кувезе. Завтра утром спрошу, можно ли уже забрать. Спасибо за поддержку всем =* Ура!!!!!присоединяюсь к общим поздравлениям. Здоровья тебе и дочке. Все уже позади. Очень рада за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, Поздравляю!!!И желаю, чтобы доченьку поскорее перевели к маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, поздравляю!!!!) набирайся сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, с рождением дочурки! Набирайтесь сил и бегом домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, набирайтесь сил, поздравляю!!! Девчат, а разве могут врачи допускать такой долгий безводный период? Я немного в шоке... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, Поздравляю от Души!!!! Хоть и намучали тебя и доченьку! Но главное все разрешилось!!!!! Ты герой! 30 часов(((((( Восстанавливайся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, Девчат, а разве могут врачи допускать такой долгий безводный период? Я немного в шоке... вот и у меня эта мысль из головы не идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, ура-ура! Поздравляю! Вы с дочкой молодцы! Так так вообще героиня! Набирайтесь скорее сил и поскорее вам оказаться вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, с рождением доченьки ура ура ура!!!!!!!!!! Не знаю,я опять со своими первыми родами лезу - в 8 утра отошли воды и в 16 стали стимулировать т.к. схватки стали затихать,но у меня раскрытие было норм,так что не знаю,но 30 часов без вод........чтоб потом на антибиотики,будем держать кулачки чтоб с животиком потом всё ок было!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Бусянька, воды могут отойти не сразу все. Есть передние и задние воды. Если вдруг воды подтекают на более раннем сроке, беременность пролонгируют как можно дольше, так как воды имеют св-во обновляться. Главное, чтобы инфекция не проникла. Тем более они были под наблюдением врачей. УЗИ и КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, поздравляю!!! Пережила это и все хорошо, это главное А при таком долгом безводном думала КС делают, в смысле если безводный больше 12 часов, а раскрытие неполное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, умничка! Очень за тебя переживали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin Ссылки скрыты. Аленка,поздравляю с первым ребетеночком! Желаю чтобы дочка росла умницей и красавицей радовала вас с супругом! Пусть будет здоровенькой и сильной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lutiiin, Поздравляю с рождением дочурки! Наконец-то все самое сложное позади, переживала за вас очень! Теперь все будет хорошо и вы скоро будете вместе! Скорейшего выздоровления малышке и выписки домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Поздравляю с рождением доченьки! Промучали конечно жесть( побольше молочка и побыстрее встретиться с малышкой! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Алена!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Помню еще в ноябре первые узи,первые переживания и вот уже доченька))) Девочки меня тоже волнует как так ,неужели 30 часов можно так мучить ? ускорить процесс как-то можно было? Вот тебе и севастопольский... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения