vasjka84 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 я пока не хочу в род дом,мне еще варенье и компоты варить,черешни валом,и дерево сломалось,засохнет без меня и воробьи склюют((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ахаха да описка шикарная получилась думала никто не заметит А на счёт магнелиса в6 кто нибудь что нибудь знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Kleo, по поводу Магнелиса написала тебе выше Это то же, что и магне В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Надо гимнастику для ног делать, чтобы кровь не застаивалась, и судорог не будет, ну или меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Lutiiin, какая прелестная крошка!!! Какая упитанная и волосатенькая! Выглядит абсолютно зрелой, хоть и за две недели до пдр появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Panter-ka, только хотела написать, что малышка даже и не выглядит на 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Lutiiin, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Набирайтесь сил. Вкусного молочка побольше!!!! lula11, Удачи и легких родов!!! Что ни день, то хорошая новость в группе. Я только теперь осознавать начала что скоро и мне предстоит пройти заново этот процесс. Первые роды оставили только положительные эмоции, рожать понравилось. Мне воды спустили при раскрытии 8 см, сразу почувствовала головку и боль стала сильней. Не представляю как бедные девочки мучаются без вод по 30 часов. Молю бога, что бы и эти роды прошли как и в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ага, и рост и вес у нас вполне неплохо =))) Через полчасика пойду к педиатру, она наконец-то пришла, сейчас обходит деток. lula11, держим кулачки, быстрых и безболезненных родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мне воды спустили при раскрытии 8 см, сразу почувствовала головку и боль стала сильней. Не представляю как бедные девочки мучаются без вод по 30 часов. Молю бога, что бы и эти роды прошли как и в прошлый раз. Да, я в этот раз мечтаю, чтобы роды начались со схваток и воды отошли уже перед потугами. Говорят, так легче и для ребенка лучше. А то в те разы у меня начиналось с отхода вод. Теперь хочу почувствовать, что такое схватки с целым пузырем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ой, девоньки, что делается тооо.... lula11, не дрейфь, все будет отлично! Раскрываешься хорошо, и это радует! А я с утра кота гоняю. Жрет пальму и блюет на ковер, гад! Не разродиться бы от ярости. Хотя, почему бы и нет?! SoulShe, а Tashaka же уже открыла темку "Наши истории про рождение"... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 lula11, а ты вроде собиралась с мужем рожать, успели заявление подписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 sk@zka, максимальный балл - 10, а две цифры - это оценка с первого взгляда и после осмотра. З.Ы.: В графике фотка ^^ Поздравляю с сокровищем!!! Красавица!!! На фотках малыши получаются взрослее, а в реальности посмотришь, просто куколки маленькие. У нас ночью такая гроза была, причем где-то стороной шла, но сверкало просто жуть и гром был без остановки. Собака спала в норе, ЛМ решил проверить где пес, в итоге вытащил уже залитого водой, хорошо что пошел, а так бы беда случилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А я с утра кота гоняю. Жрет пальму и блюет на ковер, гад! Не разродиться бы от ярости. Хотя, почему бы и нет?! ))) я вчера попугая по кухне гоняла)) тоже всю пальму сожрала, стоит ободранная, хоть сеткой ее накрывай, что б не добила птица)) шторам римским на балконе конец..ладно все ободрала по краям, так вчера еще и за ручки, которыми высоту шторы регулируешь принялась, раздербанила все, разбросала - я соберу их, сделаю, она опять садится и болтается на них до тех пор, пока не сломает. Одну деталь в клюве утащила и по кухне с ней носилась, пока я ее поймать пыталась. В итоге себе в клетку бросила и ругается. Пришлось все скотчем замотать)))) полдня колбасится, справиться не может и это всего лишь какой-то маленький неразлучник творит...не представляю, что делают птицы крупнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) и это всего лишь какой-то маленький неразлучник творит...не представляю, что делают птицы крупнее)) Ох, мне однажды пришлось две недели жить и присматривать за Жако...вот это было весело Изменено 21 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Анюта С., Тебе, себе и всем девочкам желаю так родить. С водами до полного раскрытия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Panter-ka, Жалко пальму, но им так надо! Он так чистит кишечник от волосни и прочего. Lutiiin, Такая лапуля волосики такие пушистенькие) Ну как, как они помещаются у нас в животах??? Когда лежу на боку, думаю как же ей там тесно, а вдруг неудобно, а вдруг ей больно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Panter-ka, Жалко пальму, но им так надо! Он так чистит кишечник от волосни и прочего. Lutiiin, Такая лапуля волосики такие пушистенькие) Ну как, как они помещаются у нас в животах??? Когда лежу на боку, думаю как же ей там тесно, а вдруг неудобно, а вдруг ей больно( Вот и я всё думаю, как там умещается целый человек) Мама рассказывала, что когда ей показывали деток сразу после рождения,держа под мышки. .во весь рост. . первая мысль:как он там помещался?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 forkat, у меня была пара неразлучников. Это кусок прикола. Да, они обгрызли многое, но наблюдать за ними было в радость. Сами клетку открывали, когда нас нет, и вылетали. Самец вообще ручной был. Ел со мной бутеры:-) когда муж их по дурости погубил, я три дня рыдала. животные-это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 lula11, Удачных и беспроблемных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Да... Меня мама рожала без вод (роды начались с их отлития). Она говорила, что это ужасно. Насухую рожать. И, кстати, рожала 9 часов, а я родилась синяя. Уж нехатка вод это, или еще что-то сказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Бусянька, ага) наш самец сам допрыгался, бесстрашный был, к черепахам в аквариум лазить начал и на панцирь им садиться..допрыгался, самец-черепаха (самый спокойный и не агрессивный) утащил его в воду..мужу в этот момент позвонили, и он на минуту вышел..тоже переживали сильно, особенно муж. Думали самка одна погибнет, без пары..но ничего, обошлось, теперь что ни день, то новые причуды вытворяет, в клетку не загонишь, ловушку клювом толкает и улетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ой, девочки, такие страсти пишите про животных. Да, животные - это прекрасно. У нас всю жизнь кошки и собаки дома, были и попугаи и хомяки тоже. Уже представляю, как классно будет наш малыш общаться с нашими зверятами. Но мучать их ему мы конечно не позволим, зверята нам как детяти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lula11 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Родила! Час назад.Без эпидуралки.Мальчик,3260, точно не запомнила рост-вес))) Узел был на пуповине..Разрез по старому рубцу сделали.Прошло все очень легко))) Спасибо за поддержку всем! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 lula11, ура ,молодец,здоровья маме и малышу)))и по больше молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 lula11, Умничка ПОДРАВЛЯЮ!!! Восстанавливайся, здоровья маме и сыночку, УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения