Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

я пока не хочу в род дом,мне еще варенье и компоты варить,черешни валом,и дерево сломалось,засохнет без меня и воробьи склюют(((

• Нравится 2

Ахаха:) да описка шикарная получилась:) думала никто не заметит:)

А на счёт магнелиса в6 кто нибудь что нибудь знает?

• Нравится 1

Kleo, по поводу Магнелиса написала тебе выше :) Это то же, что и магне В6.

• Нравится 1

Надо гимнастику для ног делать, чтобы кровь не застаивалась, и судорог не будет, ну или меньше

Lutiiin,  какая прелестная крошка!!! Какая упитанная и волосатенькая! Выглядит абсолютно зрелой, хоть и за две недели до пдр появилась.

Panter-ka,  только хотела написать, что малышка даже и не выглядит на 2900 :)

Lutiiin, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! :flower: Набирайтесь сил. Вкусного молочка побольше!!!!

lula11, Удачи и легких родов!!!

Что ни день, то хорошая новость в группе. Я только теперь осознавать начала что скоро и мне предстоит пройти заново этот процесс. Первые роды оставили только положительные эмоции, рожать понравилось. Мне воды спустили при раскрытии 8 см, сразу почувствовала головку и боль стала сильней. Не представляю как бедные девочки мучаются без вод по 30 часов. Молю бога, что бы и эти роды прошли как и в прошлый раз.

• Нравится 1

Ага, и рост и вес у нас вполне неплохо =))) Через полчасика пойду к педиатру, она наконец-то пришла, сейчас обходит деток.

lula11, держим кулачки, быстрых и безболезненных родов тебе!

Мне воды спустили при раскрытии 8 см, сразу почувствовала головку и боль стала сильней. Не представляю как бедные девочки мучаются без вод по 30 часов. Молю бога, что бы и эти роды прошли как и в прошлый раз.

Да, я в этот раз мечтаю, чтобы роды начались со схваток и воды отошли уже перед потугами. Говорят, так легче и для ребенка лучше. А то в те разы у меня начиналось с отхода вод. Теперь хочу почувствовать, что такое схватки с целым пузырем)

• Нравится 2

Ой, девоньки, что делается тооо.... lula11,  не дрейфь, все будет отлично! Раскрываешься хорошо, и это радует!

А я с утра кота гоняю. Жрет пальму и блюет на ковер, гад! Не разродиться бы от ярости. Хотя, почему бы и нет?! :D

SoulShe,  а Tashaka же уже открыла темку "Наши истории про рождение"...

• Нравится 3

lula11, а ты вроде собиралась с мужем рожать, успели заявление подписать?

sk@zka, максимальный балл - 10, а две цифры - это оценка с первого взгляда и после осмотра.

З.Ы.: В графике фотка ^^

Поздравляю с сокровищем!!! Красавица!!!

На фотках малыши получаются взрослее, а в реальности посмотришь, просто куколки маленькие.

У нас ночью такая гроза была, причем где-то стороной шла, но сверкало просто жуть и гром был без остановки. Собака спала в норе, ЛМ решил проверить где пес, в итоге вытащил уже залитого водой, хорошо что пошел, а так бы беда случилась.

А я с утра кота гоняю. Жрет пальму и блюет на ковер, гад! Не разродиться бы от ярости. Хотя, почему бы и нет?! :D

))) я вчера попугая по кухне гоняла)) тоже всю пальму сожрала, стоит ободранная, хоть сеткой ее накрывай, что б не добила птица)) шторам римским на балконе конец..ладно все ободрала по краям, так вчера еще и за ручки, которыми высоту шторы регулируешь принялась, раздербанила все, разбросала - я соберу их, сделаю, она опять садится и болтается на них до тех пор, пока не сломает. Одну деталь в клюве утащила и по кухне с ней носилась, пока я ее поймать пыталась. В итоге себе в клетку бросила и ругается. Пришлось все скотчем замотать)))) полдня колбасится, справиться не может :) и это всего лишь какой-то маленький неразлучник творит...не представляю, что делают птицы крупнее))

и это всего лишь какой-то маленький неразлучник творит...не представляю, что делают птицы крупнее))

Ох, мне однажды пришлось две недели жить и присматривать за Жако...вот это было весело :D

Изменено пользователем dari6ka

Анюта С., Тебе, себе и всем девочкам желаю так родить. С водами до полного раскрытия!!!!

• Нравится 1

Panter-ka, Жалко пальму, но им так надо! Он так чистит кишечник от волосни и прочего.

Lutiiin, Такая лапуля :mama: волосики такие пушистенькие) Ну как, как они помещаются у нас в животах??? Когда лежу на боку, думаю как же ей там тесно, а вдруг неудобно, а вдруг ей больно(

• Нравится 1

Panter-ka, Жалко пальму, но им так надо! Он так чистит кишечник от волосни и прочего.

Lutiiin, Такая лапуля :mama: волосики такие пушистенькие) Ну как, как они помещаются у нас в животах??? Когда лежу на боку, думаю как же ей там тесно, а вдруг неудобно, а вдруг ей больно(

Вот и я всё думаю, как там умещается целый человек)

Мама рассказывала, что когда ей показывали деток сразу после рождения,держа под мышки. .во весь рост. . первая мысль:как он там помещался?)

• Нравится 1

forkat,  у меня была пара неразлучников. Это кусок прикола. Да, они обгрызли многое, но наблюдать за ними было в радость. Сами клетку открывали, когда нас нет, и вылетали. Самец вообще ручной был. Ел со мной бутеры:-) когда муж их по дурости погубил, я три дня рыдала.

животные-это прекрасно!

lula11

Удачных и беспроблемных родов.

Да... Меня мама рожала без вод (роды начались с их отлития). Она говорила, что это ужасно. Насухую рожать. И, кстати, рожала 9 часов, а я родилась синяя. Уж нехатка вод это, или еще что-то сказалось...

Бусянька,  ага) наш самец сам допрыгался, бесстрашный был, к черепахам в аквариум лазить начал и на панцирь им садиться..допрыгался, самец-черепаха (самый спокойный и не агрессивный) утащил его в воду..мужу в этот момент позвонили, и он на минуту вышел..тоже переживали сильно, особенно муж. Думали самка одна погибнет, без пары..но ничего, обошлось, теперь что ни день, то новые причуды вытворяет, в клетку не загонишь, ловушку клювом толкает и улетает.

Ой, девочки, такие страсти пишите про животных. Да, животные - это прекрасно. У нас всю жизнь кошки и собаки дома, были и попугаи и хомяки тоже. Уже представляю, как классно будет наш малыш общаться с нашими зверятами. Но мучать их ему мы конечно не позволим, зверята нам как детяти ))

lula11, ура ,молодец,здоровья маме и малышу)))и по больше молочка)))

lula11, Умничка ПОДРАВЛЯЮ!!! :class: Восстанавливайся, здоровья маме и сыночку, УРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...