Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Panter-ka,  одно дело др мужа, а другое свекрови (к тому же не люблю я ее). И все будут говорить "ой какой подарок на др свекрови". Бесит. Они так говорили когда сестра сужа даже за 5 дней до ее др родила, а если совсем в ее др, то пипец. Правда ее др на сроке 42,1. Поздновато. Но что в жизне не бывает. Ну и плюс этот др племянника мужа.

А план Б это хорошо, есть он, но блин не хочу я сына оставлять тем, кому потом буду думать что должна и без мужа я выписываться ну никак не хочу.

Я вот имя выбрала, но муж категорически против был. Сначала я своим называла а он тут же своим. В итоге все кто про Б знают называют моим именем, и я и сын. А муж просто молчит, но хоть кривое лицо уже не делает. Но передиваю вдруг он и потом не будет ее по имени называть?! Реально ни разу не произнес его.

И сообщать конечно всем тоже хочу с именем. Но вроде как после родов надо окончательно определится сначала. А муж не просто уезжает, а за границу же вечно. Не поговорить даже нормально.

Стич,  у меня ПДР на 06.07, а у свекрови ДР 05.07:) но, думаю, рожу раньше. До 42 вообще точно родитесь, так что не совпадете! желаю вам родиться до 28 июня))))

Я по лестнице ходила, полы мыла (где надо без швабры, где не надо со шваброй), в ванной все надраила, а толку...

Да и не верю я особо в это

Sylvari,  ого сочувствую. Надеюсь не в ее др родишь!!!

Спасибо за пожелания. Мне б идеально 23-25. 23 иду к врачу, посмотрим что скажет.

Стич, да,жалко что рождение ребенка это не стол заказов (хотя я сама уже сплю и вижу ну может в конце след недельки родиться:-))) Так что ждем-ждем:-))

Вообще я когда на сохранении лежала в 29 недель, то думала как бы до 34 доходить и родить. А теперь думаю как бы не переходить:-)))На закрепляли в больнице магнезией и гинепралом. Говорят в таком случае точно после 40 недель рождаются.

• Нравится 1

forkat,  не))) я пока здесь))) пробка да - два дня лезла. А сейчас глухо, даже болеть перестало. Хотя может из-за свечек, они обезбаливают.

Стич,  не плакай! это гормоны, у меня тоже несколько дней такое было. Да и сейчас не особо лучше, на всех обижаюсь. Кажется, что муж грубый. Да и вообще.

У тебя уже срок такой, уже совсем скоро ляльку увидишь. Давай вместе 25го пойдем?)))

Стич,  даа, гордая ты девушка. А ты сразу подари тем людям что-то в знак благодарности за заботу о сыне, вот и не должна больше ничего будешь )))

А мне все равно, кто чего говорит. Люди вправе думать как хотят, не запретишь же им. Как ни крути, они и так теперь считать будут, что это подарок свекрови, роди ты хоть завтра :D

В ее др ты по-любому не попадешь, это уж слишком долго, так что не переживай. Ну а если и, то вижу для тебя в этом преимущество - никогда не придется идти к ней на празднование, потому что в этот день у вас всегда будет проходить свой детский праздник.

А то, что у вас с мужем на счет имени такие разногласия выходят - печально, конечно, очень. Я бы наверное тоже могла встать в позу, забить на его мнение и уверена, было бы так, как я решила. Но я так не хочу, не хочу убивать в муже мужчину, пусть он будет главный в семье. Когда мужчина чувствует себя сильным, а не подавленным жесткой волей женщины, от этого все только выигрывают.

Постарайся хоть убедить его что-ли как-то, чтоб он совсем уж так не думал, что с его мнением не считаются.

• Нравится 5

dari6ka, у меня тоже во сне уже воды ттходили. И просыпаясь каждое утро, первым делом лезу рукой туда, проверить на предмет сухости )))

Такая же фигня, я еще свечки ставлю, они как вода вытекают бесцветные, у меня во сне как в 5D-кино)))

Стич, не плакай! это гормоны, у меня тоже несколько дней такое было. Да и сейчас не особо лучше, на всех обижаюсь. Кажется, что муж грубый. Да и вообще.

У тебя уже срок такой, уже совсем скоро ляльку увидишь. Давай вместе 25го пойдем?)))

Согласна насчет гормонов. Уже нервы просто на пределе,понимаешь что вот-вот всё произойдет, начинаешь накручивать, думать обо всём, о чем надо и не надо. Ты пусти всё на самотек, если не можешь ничего изменить, всё само собой получится...и с именем, и родами...и со всем)

Давайте, девчонки, на мой Д.Р. сделайте подарочек, надеюсь вы не против :D..я не свекровь :D

Стич, я вот для поднятия настроения сейчас мульт начала смотреть "Монстры на каникулах"... ну-ка присоединяйся)

Изменено пользователем dari6ka

lula11, ура!!! Вот действительно то понеслось!!! С рожденияем твоего сокровища!!! :flower:

Стич, держись! Я думаю скоро скоро и ты уже будешь нам писать из роддома)

Я сама уже очень устала, у меня все болит((( родить хочу поскорее...

• Нравится 1

Родила! Час назад.Без эпидуралки.Мальчик,3260, точно не запомнила рост-вес)))

Узел был на пуповине..Разрез по старому рубцу сделали.Прошло все очень легко))) Спасибо за поддержку всем!

Поздравляю!!!

ЕР?

Большой поток в РД? (сама в него хочу поехать).

Изменено пользователем ilianna

Родила! Час назад.Без эпидуралки.Мальчик,3260, точно не запомнила рост-вес)))

Узел был на пуповине..Разрез по старому рубцу сделали.Прошло все очень легко))) Спасибо за поддержку всем!

Самые искренние поздравления!!!!

Ссылки скрыты.

Мне тоже на днях снилось, что воды отошли. ))))

А сегодня днем легла отдохнуть. Муж фильм смотрел. И вдруг ребенок маленький заплакал. Я резко вскочила с мыслю, наверное , кормить надо)))) а потом думаю... Я же еще не родила)))) в общем- в боевой готовности)))

Только иногда мне кажется, что я сейчас психологически меньше готова, чем 10 лет назад с сыном(((( я уже так привыкла к свободному ритму. Сколько хочу сплю... Сын сам может многое сделать. Сейчас, последние недели, мне ноги моет и массаж ног делает)))) боюсь, что они с мужем меня даже немного разбаловали...

• Нравится 1

Panter-ka,  я не гордая, просто все варианты кому оставить не родственники и даже не близкие дпузья. Банально неудобно.

Мы живем за 1500 км, так что на др свекрови я итак не хожу.

С именем я тоже хотела чтоб обоим ноавилось, но муж уперся на одном. А я разные предлагала, кроме этого. Он даже слышать не хотел, только свое имя. Причем оно с первой Б еще, и больше похоже на то что есу тупо лень выбирать было, он даже списки не читал.

Сыну он прилумал имя, но мне понравилось и опять же именины с разницей в 5 дней рядом.

dari6ka,  с сыном вообще спокойно ждала родов и не парилась.

sk@zka,  а у меня перестало болеть. Болело му ног, а щас прошло и уже 4 дня кайфую. Странный организм : то треники , то тишина. Хм....

Стич, ты не одна такая,мой муж скорее всего числу к 15 приедет,рожать и выписываться будем без него(((

Я как всегда с опазданием))) девочки, поздравляю с рождением малышей. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми)))

Стич,  да я не заморачиваюсь насчет ДР и совпадений:) пусть все лкчше думают, что ребенка я подарила в нашу СЕМЬЮ:) а семья-это и свекровь, и теща и все-все)) и я уверена, что все будут рады, когда бы я ни родила без задней мысли:)

А самой мне кажется, что рожу в июне все-таки:)

Насчет программирования ПДР, с одной стороны-хорошо)) с другой, ну нет тогда трепета ожидания такого:) наоборот же внезапность (особенно, когда все готово) приятна в этом вопросе:) так и ждем с мужем, когда же появится наш маленький сюрприз:)

• Нравится 2

Пару дней не заходила, столько новостей, столько новых человечков появилось на этом свете!

Поздравляю девочек, которые родили, уже мамочек! :flower:

Здоровья всем, и деткам и мамам!

Ух, страшно становится...

• Нравится 1

Я вот имя выбрала, но муж категорически против был

у меня такая же ситуация и обсуждать не могу с ним это - сразу слезы, на этой недели пытались решить это вопрос путем переписки по почте, в итоге получается, что я его уговариваю, а он всячески пытается меня отговорить :( так ни к чему и не пришли, про двойное имя даже слышать ничего не хочет, его в принципе устраивает один из коротких вариантов этого имени, но для меня принципиально что бы было записано именно полное имя, а он предлагает записать краткий вариант имени. В итоге сказал, что до родов еще попытается свыкнутся с этим именем, если нет, то даже и не знаю что будем делать :think1:

июнь2012,  мне вот кажется что мой свыкся уже, но из принципа не признается.

Кстати не вижу тут ничего немужского, если мужчина уступает любимой женщине, которая вынашивает ему ребенка 9 мес, рожает его. У ребенка отчество и фамилия мужа и в нашем случаи на 99% еще и внешность мужа.

И я имя не выбирала даже. Как то само пришло. Потом уже списки читала, пыталась еще что то выбрать.

И для меня важно чтоб именины рядом были.

Сейчас у меня пдр 27.06, а именины 4.07, неделя разницы.

• Нравится 1

июнь2012,  мне вот кажется что мой свыкся уже, но из принципа не признается.

Кстати не вижу тут ничего немужского, если мужчина уступает любимой женщине, которая вынашивает ему ребенка 9 мес, рожает его. У ребенка отчество и фамилия мужа и в нашем случаи на 99% еще и внешность мужа.

И я имя не выбирала даже. Как то само пришло. Потом уже списки читала, пыталась еще что то выбрать.

И для меня важно чтоб именины рядом были.

Сейчас у меня пдр 27.06, а именины 4.07, неделя разницы.

а откуда ты уже знаешь про внешность? ))))))

lula11, поздравляю!!! :)

Стич,  насчет рассуждений о фамилии и отчестве полностью соглашусь, все-таки хочется и от себя чего-то дать ребенку:) пусть хоть имя) надеюсь, что обоим понравится то, что придет на ум после родов, но всё равно считаю, что в этом вопросе мое мнение в приоритете!

• Нравится 1

lula11, как отойдешь от всего, напиши плиз, что туда с собой надо брать, на сайте список рекомендательный, а ты уже по факту, что нужно, что там есть :) Можно в личку, чтоб тут не засорять

июнь2012, мне вот кажется что мой свыкся уже, но из принципа не признается.

но это уже хорошо! Я давлю на то что мне важно именно это имя и что если муж меня любит, то мог бы уступить. Он мне в принципе много разных имен предложил, но он у меня очень консервативен, а мне хочется редкое имя....

Стич, насчет рассуждений о фамилии и отчестве полностью соглашусь, все-таки хочется и от себя чего-то дать ребенку пусть хоть имя)

я своему приводила этот аргумент, и что носить тяжело и что роды....не фига не помогает

lula11,  ура!!! Поздравляю!!!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!!!

Ой, девы, а нам аж 2 имени надо! Ужас:)

Хотя, мы в этом вопросе очень неорганизованны. В начале 2 триместра пытались подобрать.. Не пошло, ну мы пока и забили, родятся, а там посмотрим. Пока просто чудики. Сын у нас после родов почти 3 недели был безымянный, и то, назвали потому что там уже НГ праздники на ступали :D

Ну для меня в приоритете мнение мужа, выберем, несколько, которые нравятся обоим, а дальше пусть сам думает, и мне легче так:)

• Нравится 1

<p>

<br /> пока поток небольшой-может из-за того,что выходные..В родовом-тишина стояла.Вместе со мной всего 4-ро рожениц было.Да и послеродовое полупустое.

May'ka,с собой в родблок можно бутылку воды,телефон,зарядку,я еще брала небольшую косметичку,там у меня был контейнер для линз,гигиенич.помада и шоколадка)))

В послеродовое можно свои халаты-ночнушки,.Для малыша-свою одежду-распашонки,ползунки,царапки,носочки-это даже приветствуется))) Ну и стандартно-прокладки послеродовые,трусы одноразовые...Что еще узнаю,напишу,ну или конкретно спроси,я здесь узнаю)<br />

<br /></p>

Мне здесь,в 17-м,очень понравилось!Акушерка(Марина Попова)-золото,врач(Виктор Навроцкий)-оч.хороший!

Девочки,всем спасибо за поздравление!!! Отписалась в темке про роды.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...