июнь2012 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у меня от черешни изжога жуткая у меня тоже, но я все равно ем т.к. изжога у меня практически от всего, но стараюсь ближе к вечеру, а потом гивискон и ренни ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 а я нигде не могу купить малину 3 аптеки обошла - везде разводят руками..еще 2 в запасе осталось проверить. До этого боялась пить из-за госов, а сейчас боюсь госов, думаю лучше б в РД уже)))) хотя раньше не торопилась)) поскорей бы 24-е прошло и этот нервяк остался позади.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Думала я, думала и придумала, хочу съездить с сыном в санаторий на недельку. Просто для смены обстановки, чтобы ничего не готовить не убираться. И главное оставлю ЛМ на хозяйстве, пусть отдыхает морально. Дома будет кошек/пса кормить, ягоды собирать и траву полоть. как думаете на сроке 35 недель нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ЮлияЮ, и я тоже хочу так)))))))) на недельку думаю не страшно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, про касторку я в курсе. Я не против ее выпить, но только в случаи если шейка будет готова, раскрытие небольшое. И под наблюдением врача, благо врач меня ведущая подруга. Завтра иду к ней, будем смотреть и думать что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Не пила никогда настой на листьях малины.. не знаю даже, стоит ли начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, купила в аптеке сушеные измельченные листья малины. Буду пить по 2 чашки в день в холодном виде, чтобы не провоцировать роды, а для эластичности шм. Сколько минут заваривать в крутом кипятке, 10 нормально? Я, честно говоря, думала, сейчас приду в аптеку, фармацевт посмотрит на меня как на дурочку... Ан нет, сразу понял что к чему, дозировки рассказал, можно, грит, смешивать с другими чаями для вкуса. Значит и вправду популярное средство, даже тут. Так я с наводки местных акушерок и стала пить малину. И на курсах подготовки к родам ее советовали. А про аптеку сама дошла, после того, как первая пачка закончилась. У меня вообще сложилось впечатление, что акушерки тут ратуют за всякие альтернативные методы, типа травок, акупунктуры, ароматерапии, йоги итп, а врачи посмеиваются над этим и предпочитают радикальные методы. Но даже посмеиваясь все равно говорят о них очень уважительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Мы сегодня с подругой ездили в роддом на осмотр. у меня почти 39, у нее в четверг 40 недель. Ей сказали - что шейка готовая, вроде даже воды подтекают. Отпустили на ночь домой. В восемь она приехала домой, вообще без ощущений. В 23 написала, что поехали в роддом, потому что начались схватки с интерваллм в шесть минут. В 23:38 мне врач прислала смс с фоткой, что они оформляются. А в 00:21 - что тужатся. И 00:24 - фотку с малышом. Я в шоке)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, ну на сроке в 40 недель после осмотра не удивительно что роды начались, зато всего пару/тройка часиков и уже малыш родился. Здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, у нас с подтекающими водами не отпускают.. меня так положили в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 акушерки тут ратуют за всякие альтернативные методы, типа травок, акупунктуры, ароматерапии, йоги итп, а врачи посмеиваются над этим и предпочитают радикальные методы. Но даже посмеиваясь все равно говорят о них очень уважительно. Я тоже такое заметила. Ну, так что на счет времени заваривания листьев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ой а я сегодня еду к самому главному врачу в нашем городе. Поведет он меня по спецам в роддоме и так сказать покажет лицом и не только всем кто будет участвовать в появлении малышки на свет.он друг свекра и пообещал кучу всего! Так что я вроде должна быть спокойна,но блин как вспомню что когда лежала на сохранении с 7 недкльками а они там шухер в отделении навели с ночной проверкой из москвы пипец просто! Мне потом так стыдно перед врачом было,а сейчас у зав роддома с которой договаривались что то случилось и она уехала до 10, и родственники опять суетится стали. Девы с опытом скажите а йод используют при родах? У меня на него реакция аллергическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Настигли меня отеки. Нога одна отекла, немного пальцы на руках. Прибавка за день +1 кг. Иду ко врачу сегодня. На всякий случай с пакетиком на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девы с опытом скажите а йод используют при родах? У меня на него реакция аллергическая. Мне мазали когда родила уже, и перед тем как трещину зашить. июнь2012, я сначала тоже ела, но когда уже стала ощущать себя драконом желание перекусить черешенкой совсем отпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне кажется любая провокация родов, что листьями, что натиранием полов, лестницами, что давлением на живот, раскрытием шейки в ручную или с помощью капельницы все не является натуральным, просто потому что именно плод завершив свое развитие начинает родовой процесс, а не женщина)))) ну это так.. Большинство рожениц с кем я общалась, все время пытаются родить быстрее, наверное в этом что-то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Strawberries, я бы подобным не занималась если бы не проблемы с шейкой в первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Strawberries, я тоже всегда так думала, но с другой стороны, откуда тогда берутся перекошенные беременности и перезрелый дети? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 В июлятах истории родов - четвертые роды на дому.. Я не могу это читать... Рождение плаценты ждали больше двух часов... Мне просто дурно становится, когда такое читаю. И злости на них не хватает. Вот если с мамой в этот момент что-то произойдет - акушерка тут же смоется, и никто не виноват. Ну неужели элементарного страха нет, боязни за свою жизнь или хотя бы за жизнь малыша?????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 июнь2012, Я думала одна такая! Ижога от всего без ренни никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 lesnikova_anastasiya, ты думаешь эти листья реально через желудок доходят до шейки? Ну просто, вот если потрещать на тему ) Малина, конечно мего полезна, и вообще я люблю фитотерапию, как и гомеопатию.. но что-то мне подсказывает, что это работает раз на раз, через раз, на 5ой рожденицей с 9 попытки Strawberries, я тоже всегда так думала, но с другой стороны, откуда тогда берутся перекошенные беременности и перезрелый дети? А что есть переношенная беременность и перезрелый плод? Например, в России в 41 недели уже кладут в патологию, а тут в 41 неделю считает ПДР. Очень спорный момент, и эти названия переношенная, перезрелый, старородящая.. Насколько я знаю, 43 недели максимально, а до этого - вариант нормы. Мы все слишком разные, у нас и дети по разному развиваются, что в утробе, что после рождения. Одни начинают быстрее ходить, вторые говорить, третьи собирают пирамидку.. если бы мы были сшиты по книжкам и сделаны на заводах, вопросов нет - мы должны были бы все одинаково беременеть/рожать и расти. Так что я очень скептически отношусь ко всякого рода заявлениям на тему переношенный и пр. Поскольку акушерский срок ставят по месячным, а не по дате зачатия это часто может накладывать ошибки. Например у меня, если кто помнит, в начале Б срок вообще не совпадал с М на целую неделю, и нагнали мы сроки только ко второму триместру. И мы абсолютно здоровые, нормально развитые малыши Нужно оставлять что-то для природы.. невозможно всё взять под свой контроль, и слава богу.. ) Меня настораживает % провоцируемых родоразрешений. Одно дело, когда это вопрос жизни и смерти (воды отошли, плацента и пр.), но когда это просто "а давай" (и прокол пузыря, стимуляция и пр.) это пугает.. Мне в первых родах делали стимуляцию, но только потому что у меня воды подтекали, и это было просто опасно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 lesnikova_anastasiya, ты думаешь эти листья реально через желудок доходят до шейки? Хороший вопрос))))) А как же свечи в попе снимают боль в другом месте? или таблетки в желудке - боль в пальце?)))))) Я сразу представила, как листья ползут к шейке... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, ну так, тут нужно говорить о действующем веществе, грубо говоря состав. Листья малины безусловно полезны, там витамины и минералы, кое-какие вещества, но вот что конкретно из низ действует на шейку, очень большой вопрос.. Многие вещества в основном для противопростудных процедур, тут вопросов нет. Я читала во фр. источниках тоже о заварных листьях малины, кто-то пьёт, кто-то не пьёт. Дело такое.. некоторые вот боровую матку пьют, а она между прочем канцерогенная в больших дозах и при нагреве, но это не останавливает никого, а может просто люди не в курсе, что и для чего конкретно они пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 В июлятах истории родов - четвертые роды на дому.. Я не могу это читать... Рождение плаценты ждали больше двух часов... Мне просто дурно становится, когда такое читаю. И злости на них не хватает. Вот если с мамой в этот момент что-то произойдет - акушерка тут же смоется, и никто не виноват. Ну неужели элементарного страха нет, боязни за свою жизнь или хотя бы за жизнь малыша?????????? Я тоже не понимаю такого героизма ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне кажется, этот эффект очень призрачный.. как я уже писала срабатывает раз на раз, через раз, на каждой 5ой роженице с 9ой попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Strawberries, верю в силу самовнушения))) Дочку мне стимулировали в 43+3, шейка была никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения