larik1512 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, а какой сейчас срок? Мне в 35нед узи делали, датчиком по лобку водили. Тоже шейка короткая, головка низко.уже 2 нед так хожу. С дочкой часами гуляем.про шейку что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня муж тут отмочил. Я ему рассказываю что в консультации когда смотрят руками живот то могут потрогать спинку, головку и что мне как бы очень ощутимы эти прикасновения. На что он говорит: что прямо за голову его берет? А если она ему глаз выдавит? )))))) Это я так на прием сходила, врач шейку смотрел и головку нащупал) Я вечером мужа рассказала...Утром, только проснулись, еще с кровати не встали, он выдает...так а что, врач прямо ВСЕЙ рукой туда залез, что голову потрогал???? Бедный муж, видно всю ночь всю эту ситуацию обдумывал))) Знали бы они, что женщинам приходится и терпеть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Да, значит в ближайшее время, может дни! У меня на прошлой неделе лезла два дня, и все. Так что это не прямой показатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 WETCAT, 35 завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Это я так на прием сходила, врач шейку смотрел и головку нащупал) Я вечером мужа рассказала...Утром, только проснулись, еще с кровати не встали, он выдает...так а что, врач прямо ВСЕЙ рукой туда залез, что голову потрогал???? Бедный муж, видно всю ночь всю эту ситуацию обдумывал))) Знали бы они, что женщинам приходится и терпеть Н-да... надо нашим мужья практикум проводить. Ничего они не понимают. Мой про плаценту спрашивал. Сын старший считает - что роды это примерно полчаса... Блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, Ириш, держись! Старайся побольше отдыхать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я вот вчера по недоумию решила побриться. Побрилась. За ночь уже все прокляла. Все раздраженное, прилипает прокладка, чешется.. Жуть. Надо это, правда, в приемном покое делать, там уже все равно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Plutto2012, А где ты наблюдаешься и кто ведет? Меня ниразу не смотрели еще, только мазок при постановке на учет... Может завтра посмотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Grusha, а какой сейчас срок? Мне в 35нед узи делали, датчиком по лобку водили. Тоже шейка короткая, головка низко.уже 2 нед так хожу. С дочкой часами гуляем.про шейку что сказали? 35 завтра. на узи была в 30 недель, шейка короткая была, 25 мм.. Но при осмотре 2 недели назад-все закрыто. Врач сказал еще что живот опустился.. Сегодня еще пронесло меня, я опять же это приняла на счет, что организм чистится перед родами.. Эх, еще бы две недельки продержаться.. У меня еще мама в отьезде, приедет только через неделю, мне ж и дочку пока не с кем оставить.. Страшно(( Grusha, Ириш, держись! Старайся побольше отдыхать... спасибо, Настен! Вот сегодня последний день ремонт балкона, перенесли на выходные.. Завтра и пятницу буду лежать Изменено 24 июня 2015 пользователем Grusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот и мы с приема! Надеялась что открытие хоть какое то есть, но нет! Опять же шейка сглажена и голова уже там где надо, запретил из города выезжать))) Ждём-ждём)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 TashaKa, ахаха,я тоже побрилась,в какую раскоряку я это делала (((но лучше сейчас,в приемном они так скоблят (это жесть,...вот думаю может хоть детской присыпкой посыпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 при бронировании я им сказала что глубокобеременная с малолетним сыном. Путевка только на отдых. Завтра с утра отчаливаем. Сказали что ждут. Это хорошо, я бы тоже укатила отдохнуть недельку, но уже побаиваюсь и в городе тусуюсь. Жара правда меня подкашивает, но потерплю) А тебе удачно отдохнуть, набраться сил и надышаться свежим воздухом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, у меня сын с 30 недель лежал низко как будто завтра родится. Но шейка закрытая была. Хороший врач узист сказал ничего не делать, в жк генипрал и еще что то назначала, панику наводила. Я не пила ничего и не лежала. Родила в пдр. Девочки, а что толку бриться? Отрастет же. Я сначала на той недели брилась перед приемом, теперь на этой заново. В пятницу опять к врачу, но к пятнице наверное не буду бриться, а может и буду. Я и без Б ненавижу бриться, все чешется, волдырики, кожа чувствительная очень. Но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Стич, я лучше сама буду подбривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лучше все-таки полежать, хотя бы пару неделек еще чтобы посидел! Черт с ним с ремонтом-то, а! Типо если не лежать сутки на пролет то рожу.. При том что у нас ремонт и лежать не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 TashaKa, ахаха,я тоже побрилась,в какую раскоряку я это делала (((но лучше сейчас,в приемном они так скоблят (это жесть,...вот думаю может хоть детской присыпкой посыпать))) Девочки, вы просто после этой процедуры, когда кожа чуть остынет, протрите сразу или салициловой кислотой, или например настойкой календулы..и всё будет хорошо ) пощиплет чуток правда... я тож сегодня готовилась утром живот ныл нормально так... так я с ребенком договаривалась, мол давай или сегодня, или уже через два дня, а то у нас д.р. будут по очереди с мужем) как-то хочется, чтобы у каждого всё-таки был его день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, ну да..еще немножечко погулять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 а я сегодня ходила с главным дохтором договариваться на роды. Так как он меня уговаривал на плановое КС , я в принципе не против но решили что как начнется самое главное действие там и решим ЭКС или ЕР будут. Посмотрели узи по размерам 39,3 недель, так что сказали роды будут тяжелые и рекомендуют КС. я сразу не стала соглашатся, решила обмозговать. кстати спросила про малину и прочее что для шейки мы тут обсуждали у врачей (все зав. роддома и патологии беременных и детей) так они похохотали и сказали что единственное что смягчает эт массаж при помощи мужа, и то если все закрыто иначе низзя. но заметили что если хочется малины - то пей и верь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, не переживай! Я тоже с короткой, в 33-34 нед 2 см всего и ребеночек уже совсем на выходе даже писсарий поставили, кажд. раз врач твердит не забывать про бандаж. Надо до 37 нед продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня еще такое ощущение, что ребенок прям в шейке ковыряется, это случаем не раскрытие идет? Москвички, в какой рд лучше ехать с преждевременными (на всякий случай) в 8, при гб 15 или в 70?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 в больницу ходила с родителями мужа (по их знакомству так сказать) и сейчас они ему позвонили и уговаривают чтоб я на ЕР шла что типа после КС 3 года Б нельзя, а так хоть сразу за вторым. пипец просто!!! а о здоровье они не думают? муж разволновался, думал что мы там потявкались на этом фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Алён4ик // tlt, а по каким причинам врач хочет кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Алён4ик // tlt, Какие 3 года? Шов формируется полностью за 6 мес. А далее - беременней сколько хочешь. А почему КС, а не ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 TashaKa, не понимают, это верно. Мой папа обмолвился "для женщины роды-это наслаждение". Или что-то в этом духе:-)) нужно было видеть реакцию мамы:-)) Муж тоже в шоке пребывает: узнал, что роды могут и 15 и 20 часов длиться. Плохо в школе анатомии изучают у нас:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, держитесь давайте, рановато вам еще рождаться Grusha, у меня тоже такое постоянно как ребенок опустился. Про раскрытие не скажу, меня пока никто не смотрел, на след неделе пойду. Нам как раз 38 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения