vasjka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lavina20-01, я тоже стала спать,хоть ноги не болят,но туалет омрачает(((видимо малая решила на последок мочевой по обнимать))) сегодня все на месте?ни кто не уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я совсем не отекаю, хоть и жара, кольца одеваю-снимаю без проблем, хоть и жара у нас ужасная! А сплю вот по разному, дома душно, сегодня на удивление даже в туалет не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А еще с отеком ушло 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, у кого малыши уже на выходе, вы нормально сгибаетесь? У меня всегда такое ощущение что я ребёнку шею сломаю Вчера обувь ходила одна покупать, тяжело было мереть, не могла согнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lesnikova_anastasiya, у меня когда как) чаще всего, что бы застегнуть обувь приходиться одну ногу вытягивать вперед, на вторую чуть присесть и тогда норм) я с бахилами больше мучаюсь обычно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, у кого малыши уже на выходе, вы нормально сгибаетесь? У меня всегда такое ощущение что я ребёнку шею сломаю Вчера обувь ходила одна покупать, тяжело было мереть, не могла согнуться теперь я тоже буду об этом думать, что шею могу сломать блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 VERA3103, всю Б сплю отлично) походы в туалет обычно только 1 раз за ночь и то под утро..на последних сроках могла 2 раза встать - это мой максимум. бессонница была, только когда я за ребенка сильно переживала и просыпалась прислушиваться к его шевелениям. Еще когда ноги сильно гудят от усталости и отеков, тогда могу долго ворочаться, с трудом засыпать. а так все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже сплю как сурок всю беременность. А сейчас ночью сплю по 8-9 часов. И даже ни разу в туалет не хожу. А потом еще днем пару часиков вздремнуть могу. Отеков нет. Нагибаюсь тоже нормально. Но у меня живот маленький, меньше срока. Где то внизу висит всю беременность, особо не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Блин, я теперь тоже буду думать что шею ему сломаю))) А еще меня замучили треники: вчера стреляло в спину- поясницу, на ногу ступишь и пострел. Потом сегодня утром начало тянуть живот как перед месиками, не переставая. Были бы схватки так эта боль бы прекращалась? Я так понимаю? А тут тянет и тянет. У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lavina20-01, у меня вчера так ночью прихватило, что думала все... сейчас поедем)) но все стихло. С каждым днем все сильнее треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Блин, я теперь тоже буду думать что шею ему сломаю ))) А еще меня замучили треники: вчера стреляло в спину- поясницу, на ногу ступишь и пострел. Потом сегодня утром начало тянуть живот как перед месиками, не переставая. Были бы схватки так эта боль бы прекращалась? Я так понимаю? А тут тянет и тянет. У кого еще так? у меня так же, прострелы внизу живота и в поясницу, и иногда тянет низ живота. и каменеет при этом. но у меня так уже 2 недели Изменено 25 июня 2015 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ааа.... Я думала щас скажете о, скоро родим. А тут 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а у меня забавно сегодня так с утра малыш крутится) лежу в кровати, на боку, он что-то выставил и сверху вниз так медленно провел, такой маленький, острый и смешной бугорок получился) сидим гадаем что это: коленка, локоть или пятка)) до этого бывало перекатится с одной стороны на другую, выпятит - как будто попу выставит, ну и над пупком что-то острое постоянно нащупать можно было) а сегодня это "что-то острое" сместил ниже пупка и добавил еще какую то часть тела. как будто он ногами в одну стенку живота упирается, а руками другую сторону двигает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Lapyshok, да у меня тоже живот маленький, и он мне не мешает, именно ощущение, что голова у ребёнка между ног, боюсь повредить)) и дискомфорт У меня треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, какие будут предположения. Ходила седня с дочкой кровь утром ей сдавать и наобратном пути чувствую что из меня, простите за пдробности, немножко льется. Хорошо уже около дома были.в общем где то 1/4 ежедневки была мокрая, но выделения желтоватые и слизистые какие то. Переобелась, пока вроде как чисто и сухо. Что это может быть? С дочкой сразу воды ручьем полились и пробки я в глаза не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчули, угораю с перелома шеи и "сать как сурок" :D . Чем дольше мы Б, тем смешнее :D . Сама такая же , как напишу, а потом прочитаю, аж страшно за свою адекватность становится у меня такое иногда бывает, не придаю этому значения, но у меня выделения светлые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 larik1512, у меня иногда ярко-желтые выделения. Но не слизистые и мало. Не пойму что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lesnikova_anastasiya, у меня тоже треников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вольфина, у меня понемногу до этого тоже было, а сегодня прям чувствовала как течет все из меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 forkat, у меня тоже так бывает) larik1512, по-моему, 1/4 ежедневки это совсем мало... Просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Обувь вы тут одеть не можете!!! я вот утром рано сама эпиляцию на бикини сделала!!! наощуп!!! сама угорала над тем что получилось все намного быстрее чем всегда... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А что есть переношенная беременность и перезрелый плод? да, существуют признаки переношенной беременности у плода после родов, как и признаки незрелого плода. Это объективные признаки. к слову во времена наших мам пдр в россии тоже 41 неделя был. она с подружкой когда мне начали срок подсчтывать (каждая по отдельности, подружка ее фельдшер) высчитали по своей схеме как раз мне пдр на 41 неделю и в декрет их отправляли в 32 недели. не просто так сейчас 40 недель-это пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 larik1512, точно только тест-прокладка скажет подтекают воды или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 точно только тест-прокладка скажет подтекают воды или нет. еще читала такое (для не брезгливых))): попробовать на вкус, если соленое - выделения, если сладкое - воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, у кого малыши уже на выходе, вы нормально сгибаетесь? У меня всегда такое ощущение что я ребёнку шею сломаю Вчера обувь ходила одна покупать, тяжело было мереть, не могла согнуться Я стараюсь не сгибаться глубже прямого угла между спиной и ногами, и то в рамках зарядки. Если надо глубже - то либо с расставленными ногами, чтобы живот между ног попадал, либо на одной ноге в "ласточку" становлюсь, чтобы живот набок уходил (это все, конечно, без свидетелей). А если что с пола поднять надо или в магазине на нижних полках рассмотреть - то на корточки сажусь. Когда никто не видит - то тоже с расставленными ногами, по второй танцевальной позиции, а если в публичном месте - то как бы скручиваясь: если корпус прямо, то колени налево или направо. Тоже чтобы живот сбоку был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения