Lapyshok 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня тоже как-то такое было, что казалось, что чего-то течет. Купила тест-прокладку на подтекание околоплодных вод. Тест показал, что все в норме. Но выделений последние две недели стало больше, в основном желтые. Мазок хороший. Только вот это тест-прокладка стоит уж слишком дорого. Жаба душит покупать ежедневку за 600 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) А я на корточках не люблю сидеть- сразу ноги затекают и боюсь не встать потом. Как за клинит еще)) Переживаю как там наша сказка и пантерка. Девочки, ау! Вы где там? Вольфина, у меня тоже желто- белые выделения. 2-3 ежедневник меняю. Тоже думала воды подтекают. Но Г меня разубедила- все было наглухо закрыто) Изменено 25 июня 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, как вы спите ночами, ночь для меня стала прям испытанием , до 3 ворочаюсь , потом в 6 просыпаюсь. Я по большей части сплю хорошо, встаю 2-3 раза за ночь, но тут же засыпаю. Главное - пузо и ноги удобно уложить, но в этом мне очень помогает подушка-сосиска для кормления Вот на выходных позволила себе выпить кофе - тут же заработала себе бессонную ночь. До 3 спала, до 6 крутилась, в полседьмого поднялась, потому что есть очень захотелось. Больше я так экспериментировать не буду, как бы сильно ни хотелось кофе. А после похода в минеральный бассейн из меня вышло очень много воды, так что я несколько ночей даже напролет, не поднимаясь, спала. Это был такой кайф! Сейчас все вернулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я стала сать, как сурок, Красава я, надо ж было так опечататься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вольфина, этот роддом наверное живет по современным стандартам. Кто-то из девочек писал, что от мужа требуют целый ворох справок. Ну а бахилы то с халатом у вас наверняка обязательны? у нас не смотря на все знакомства никто в роддом мужа не пропустит без справок флюшки, гепатита, вич и рв. на роды с собой мой муж возьмет хир костюм-я уже нагладила, и сменная обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 kodya, зато как весело :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Алён4ик // tlt, ха, ну я тоже сама себе делаю)) С дочкой на 42 неделе делала и ничего Вопрос не в том, что согнуться не могу. Не знаю как у остальных, у нас например если схватки/воды отошли, то сидеть на попе в принципе не разрешают. Неврологи про таких деток говорят, что вот мамаша на голове у ребёнка своего сидела. Вот я когда сгибаюсь у меня ощущение, что его придавливаю, из-за этого и переживаю Tairka, круто блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ksuk, признаки существуют, но эти признаки можно установить в основном (в основном) визуально при рождение, но никак не по пдр по месячным. Некоторые после 40 недель прям каждый день бояться переносить.. паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет! А я тут подсчитала свою дату родов. В смысле не ПДР, а когда было бы удобно родить, исходя из того, что муж с сыном улетают на море 23 июля. Вообщем, выходит, числа 13го будет удобно, если раньше сама не рожу, т.к. это будет уже 39 недель, а сын сам на 38 родился... Через выходные поеду в роддом, буду обсуждать варианты... Наверное посмотрят на меня как на дурочку-). Но с рубцом на матке тоже не хочу перехаживать сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже хочу спать всю ночь без походов в туалет:-(( Сейчас просыпаюсь каждые 1.5-2 часа. Но сплю прекрасно! К теме сгибания: сгибаюсь без проблем, а вот разгибаюсь с усилиями:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 larik1512, у меня иногда ярко-желтые выделения. Но не слизистые и мало. Не пойму что такое. оо и у меня сегодня такие отметились .. первый раз ярко желтые. Без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Это нам посмеяться. -)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-konfuzy-i-pozorische-r101499 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Это нам посмеяться. -)))) http://www.babyplan....orische-r101499 поржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Это нам посмеяться. -)))) http://www.babyplan....orische-r101499 Такое нельзя давать читать глубокобеременным... Я щас от смеха рожать начну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Это нам посмеяться. -)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-konfuzy-i-pozorische-r101499 Посмеялась от души)))))) В общем легли мы в больницу, посмотрела нас врач на кресле...К родам мы не готовы, шейка замурованна((( да еще и выход узкий... сказала скорее всего кс... я что-то вся расстроилась((( Изменено 25 июня 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sk@zka, может рано еще печалиться? Все еще подготовится может. У меня почти такой же срок и тоже пока глухо...Но не зря же правда ПДР именно 40 недель, а не 39 или 41, допустим) Значит есть еще время)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Алён4ик // tlt, сейчас все на ощупь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Из меня вышел какой-то пипец. Кусок слизистой кровавой пленки. Типа как когда с говядины убираешь. Это пробка или что-то аномальное? Посмотрите кто не березгует - Ссылки скрыты. сто пудовенько она самая я думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Всем привет, девочки !!! Сегодня была на очередном приеме в ЖК, всё хорошо, только снова конечно заметила ноги отекшие, сказала не есть соленое и т.д... следующий прием в 40 недель, я сказала, надеюсь не приду к вам))) Доченька сегодня просто умничка, КТГ записали отлично, а потом пошла к своему другому врачу...она посмотрела меня на кресле.. шейка зрелая, мягкая... короткая 2 см, открытие 2 пальца, головка вставлена в таз... сказала всё окей, ждать) Но я договариваюсь с пузякой о том, что день рождения у каждого должен быть свой...у меня сегодня, у мужа завтра...а у неё пусть уж тогда после нас не знаю..послушает ли, ну..или будет кому-то из нас подарочек прям на праздник))) В общем, пришла домой..живот слегка ноет... ЖДУ Изменено 25 июня 2015 пользователем dari6ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sk@zka, а что значит "выход узкий"? Узи не делали? Крупный ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет, девочки !!! Сегодня была на очередном приеме в ЖК, всё хорошо, только снова конечно заметила ноги отекшие, сказала не есть соленое и т.д... следующий прием в 40 недель, я сказала, надеюсь не приду к вам))) Доченька сегодня просто умничка, КТГ записали отлично, а потом пошла к своему другому врачу...она посмотрела меня на кресле.. шейка короткая 2 см, открытие 2 пальца, мягкая, головка вставлена в таз... сказала всё окей, ждать) Но я договариваюсь с пузякой о том, что день рождения у каждого должен быть свой...у меня сегодня, у мужа завтра...а у неё пусть уж тогда после нас не знаю..послушает ли, ну..или будет кому-то из нас подарочек прям на праздник))) В общем, пришла домой..живот слегка ноет... ЖДУ Ну так с днем рождения ж! Когда б ни решила твоя малышка, что пора на выход, это будет лучший твой подарочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ну так с днем рождения ж! Когда б ни решила твоя малышка, что пора на выход, это будет лучший твой подарочек! Это точно, спасибо ! :*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, с днём рождения!!!!всех благ!!!!сейчас конечно быстрых и лёгких родов!!!! sk@zka, немножко подождать решил ещё малыш!!! Теперь под наблюдением и всё должно быть ок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 была на приеме- похудела на 300 гм.итог минус 2 кг за последнии 2 месяца)),сделали ктг -10 баллов))) на кресло меня не стала гонять,сказала если не рожу ,то 1 на прием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Ох, я сегодня в магазине учудила. Стою у весом самообслуживания, там где надо товар положить-циферки нажать-штрих-код со стоимостью вылезет. Номер товара 24, подхожу нажимаю 2 и 4, смотрю - не то. Повторяю процедуру 2 и 4. Опять не то. Еще раз 2 и 4. Не то. Позвала сотрудника. Жалуюсь на ошибку в штрих-коде. Тот обнулил весы. Взвешиваю, нажимаю, не то..... И еще раз - не то. Подошел другой сотрудник, посмотрел на мои развлечения, взял у меня пакетик и помог - тыц пальчиком в кнопочку с номером 24!!! И все. Мозг вернись!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения