kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 kodya, зато как весело :D И главное, правда, 5-7 походов в туалет за ночь. Между ними крепкий сон. Так что сплю и ссу как сурок. Правда, я не в курсе, как дела с туалетом у сурков :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 sk@zka, а что значит "выход узкий"? Узи не делали? Крупный ребенок? Какие то кости на выходе очень близко расположены врач сказала, а узи и все анализы завтра все будут брать) еще дали бумажку где нужно записывать сколько я выпила и сколько в туалет сходила в миллилитрах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Тоже сегодня сходила в ЖК. Меня врач в коридоре увидела - ОПЯТЬ ВЫ??? Я уже Вас не ждала, говорит. КТГ хорошее. Уговорила посмотреться на кресле - ничего хорошего. Шейка мягкая, но см 2, в лучшем случае пропускает палец, головка не встала - короче, ходите, говорит. Неделю еще точно. Блин, устала я уже. Блин, я теперь тоже буду думать что шею ему сломаю ))) А еще меня замучили треники: вчера стреляло в спину- поясницу, на ногу ступишь и пострел. Потом сегодня утром начало тянуть живот как перед месиками, не переставая. Были бы схватки так эта боль бы прекращалась? Я так понимаю? А тут тянет и тянет. У кого еще так? У меня так было, а сейчас вообще ничего, тишина полная. а у меня забавно сегодня так с утра малыш крутится) лежу в кровати, на боку, он что-то выставил и сверху вниз так медленно провел, такой маленький, острый и смешной бугорок получился) сидим гадаем что это: коленка, локоть или пятка)) до этого бывало перекатится с одной стороны на другую, выпятит - как будто попу выставит, ну и над пупком что-то острое постоянно нащупать можно было) а сегодня это "что-то острое" сместил ниже пупка и добавил еще какую то часть тела. как будто он ногами в одну стенку живота упирается, а руками другую сторону двигает У меня постоянно так. Ощущение, что матка воообще никакой толщины не имеет. Он как выставил что-то острое в районе пупка - как будто он прямо под кожей, даже страшно. Девочки, какие будут предположения. Ходила седня с дочкой кровь утром ей сдавать и наобратном пути чувствую что из меня, простите за пдробности, немножко льется. Хорошо уже около дома были.в общем где то 1/4 ежедневки была мокрая, но выделения желтоватые и слизистые какие то. Переобелась, пока вроде как чисто и сухо. Что это может быть? С дочкой сразу воды ручьем полились и пробки я в глаза не видела. Я бы проверилась бы на подтекание вод... Всем привет! А я тут подсчитала свою дату родов. В смысле не ПДР, а когда было бы удобно родить, исходя из того, что муж с сыном улетают на море 23 июля. Вообщем, выходит, числа 13го будет удобно, если раньше сама не рожу, т.к. это будет уже 39 недель, а сын сам на 38 родился... Через выходные поеду в роддом, буду обсуждать варианты... Наверное посмотрят на меня как на дурочку-). Но с рубцом на матке тоже не хочу перехаживать сильно. Вот ты рассчитываешь... Я тоже "рассчитывала". Сначала раньше, потом на 25, теперь уж не знаю, на какое число планировать.. В общем легли мы в больницу, посмотрела нас врач на кресле...К родам мы не готовы, шейка замурованна((( да еще и выход узкий... сказала скорее всего кс... я что-то вся расстроилась((( вот и у меня замурованная..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ездила я сегодня на последнее КТГ Все ок. Теперь в понедельник к 7:30 с вещами на операцию. Я дембель три дня до приказа В приемном в ЦПСИР аншлаг-аншлаг прям. Кто-то с направлением на роды с 8 до 11:30 сидел и ждал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ilianna, крууууто)))) У меня тоже такииие клины случаются)))) даже стыдно бывает. И за рулем уже опасаюсь ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, С Днем Варенья! Всего самого-самого хорошего и побольше))) И чтобы деточка была самой здоровой, красивой и счастливой, а роды прошли быстро и безболезненно насколько это возможно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, я просто хочу успеть родить до отъезда мужа, он оч хочет на дочку хотя бы посмотреть. Так что, если сама раньше рожать начну - хорошо. Нет - попрошусь на кесарево на 13-14 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, а вот уже передумала пасчитывать на какую то дату определенную, потом только расстройство одно. Лишь бы стимулировать не пришлось. А так у меня еще прекрасная дата есть - 4.07, это именины Василисы. Муж будет обречен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sk@zka, теперь ты под присмотром, так что всё будет хорошо dari6ka, с Днём рождения! Надеюсь малышка будет послушной и подождет до послезавтра Я хочу не только спать всю ночь, но еще и на животе - неплохие запросы, да? А так уже месяц, наверно, как по часам первый подъем около 1 ночи, второй в районе пол4-4, любуюсь восходом)) Снова сегодня ездила в роддом, подписали-таки заявление на присутствие мужа. Теперь надо собрать пакеты и ждать И не забыть с собой не только мои документы, но и его анализы, хотя копии они уже в карту вклеили. Ну и моющиеся тапки ему тоже, остальную одежду выдают. Спросила про вопрос, мучающий со вчера про шейку, осмотр же делали, ответ - зрелая, готовая к родам. Ну вот нифига не успокоили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я последнее время просыпаюсь практически на животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Сегодняшний восход. Не смотря на то, что хотелось спать, не смогла не сфотографировать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки ! У меня ноги отекли! Первый раз за всю Б! Вечером в срочном порядке в бассейн, а то завтра на прием. Если не пройдут то могут в роддом отправить лежать. А я не хочу... Хочу на схватках приехать, быстренько хорошо разродиться и уехать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lavina20-01, Мне доктор сказала пить больше воды и белка с овощами есть, отек ушел, забрав с собой 1,5 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, с днем рождения!!! Счастья, здоровья,благополучия чтобы пузожитель тебя радовал и всегда приносил счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, С днем рождения. Счастья и удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И вот мы с приема последнего) за 10 дней ушло у меня 1.3 кг итого прибавка 6 кг, но учитывая мое лишнее до беременности это много( Вдм 37 ОЖ 116, почему то окружность уменьшилась на 3 см за 10 дней... Врач сказал малыш крупный, гемоглобин 111, гипотиреоз и дал направление в патологию... До понедельника если не рожу обязательно ехать, сегодня ехать туда я отказалась... Сейчас поела и треники сильнючие блин после его ощупывания малышастика.... Не хочу в патологию и стимуляции не хочу и волнительно из за того что малыш большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы торчим с дочкой на дневном стационаре с самого утра. Устали ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Вольфина, вот щас и разродишься от усталости)) Сижу трескаю пиццу, после слопанного твикса- довольная)пофиг уже на прирост массы тела. Может последние дни отрываюсь) Изменено 25 июня 2015 пользователем lavina20-01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, с днем рождения! здоровья тебе и всем твоим близким, и хорошего настроения ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, поздравляю!!!всего самого-самого!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки ! У меня ноги отекли! Первый раз за всю Б! Вечером в срочном порядке в бассейн, а то завтра на прием. Если не пройдут то могут в роддом отправить лежать. А я не хочу... Хочу на схватках приехать, быстренько хорошо разродиться и уехать... ) сразу же?))) Вольфина, вот щас и разродишься от усталости )) Сижу трескаю пиццу, после слопанного твикса- довольная )пофиг уже на прирост массы тела. Может последние дни отрываюсь ) А вот последние не могу ничего есть толком... глаза хотят - а внутрь не лезет. Лезет только творог со сметаной и клубникой. Зато первый раз весы показали минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, не, ну три дня отлежаться). Смотрю я на твои ответы в форуме: у тебя все признаки приближающихся родов)) так что скоро- скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 dari6ka, поздравляю!!!всего самого-самого!!))) Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы с животиком тоже посылаем всем лучи добра!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lavina20-01, я тут все тихо. Сейчас пойду на поле клубнику собирать. Муж запретил рожать на грядке )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а где пантерка???рожать поехала)))) оооо стоило только спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения