May_ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я уже давно своей памяти не доверяю, как только назначают приём/сдачу анализов, сразу и талон на память распечатываю, чтоб в паспорте лежал, и в телефоне сразу напоминание, оно за несколько дней до приёма на экране начинает отображаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Самое интересное, что мне даже не позвонили из консультации. Не пришла да и ладно. Наверно подумали что родила. Сейчас будут делать большие глаза при виде меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Lapyshok, ну не скажи.у меня первые роды-схватки и воды начали подтекать в 9 утра и то я бы не поняла если бы не врачи)))ощутимые схватки часам к 12 ,а в 2-35 уже первого родила))) то есть если бы была дома то скорую только часов в 12 додумалась вызвать))) Вот бы нам всем так легко родить))) Изменено 26 июня 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Хаха, нашла в истории что читает мой муж)) Ссылки скрыты. Вроде я хорошая девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 lavina20-01, посмеялась от души. И узнала себя в первом триместре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Ох, что то ни минутки свободной нет, чтоб написать, то одно, то другое. В общем, как-то сумбурно все получилось, позавчера нас сняли со всех квпельниц, отменили лампу и достали из бокса, а вчера на обходе выяснилось, что нас выписывают. Вот так мы оказались дома =)))) Встречали с РД муж и подруга с сестрой, и даже шарики с цветами были, несмотря на внезапность. Фотки делали местные фотографы, обещали через месяц примерно =) Изменено 26 июня 2015 пользователем Lutiiin 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, поздравляю с возвращением домой и желаю быстрейшего привыкания друг к другу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) *Иринёша*, спасибо, дома реально здорово оазаться, где все под рукой, подушка для кормления - это вообще супер штука, только не мягкая, как для Б, а типа Milk Rivers. Как же мне ее не хватало в РД, меня никто ничему не учил, один раз показали, как держать, так потом выяснилось, что еще и неправильно, вот =( Ой, Dari6ka, с прошедшим тебя! Изменено 26 июня 2015 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, с выпиской вас!!!!)) Да, в РД их нужно ловить и расспрашивать)) А сколько у них фото стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ksuk, у меня муж тоже вскакивает ночью чуть что))))))) Была сегодня на очередном приеме! Вес наконец-таки встал!!!!!!!! По анализам все хорошо) Отсалось ждать того самого - врач назначил след прием на 9 июля -на что я ему сказала что наверное мы с ним уже больше не увидимся)))) Но я надеюсь конечно что еще разок зайду к нему))))))) Ремонт дома практически закончен - осталось только плинтуса в прихожей и карнизы на потолок! Ну и всё намыть естессно, - но этим будут заниматься наши друзья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Салют!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 0ксанчик, привет, пропажа) А мы тут уже дружно за тебя переживать начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 0ксанчик, появилась)))) тебя тут все уже обыскались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, да уж, твой первый опыт с роддомом не сразу забудется... Но зато ты будешь знать, что учитывать в следующую Б, на что опираться при выборе роддома))) Дочку погладь за пяточку от меня, она у тебя просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Девочки - я из больнички на днях выписалась. Поступила в 34 на преждевременные роды. Схватки каждые 5-4 минут. Шейка с 48мм до 15мм укоротилась. Остановили. Генепрал всю ночь до 9 утра капали. Сделали в течении суток три укола дексаметазона. Уже два дня дома. Сегодня нам 36 недель. Впереди еще 2-4 недели. Но сказали , что родить могу в любой день - и останавливать уже не будут. Сказали постараться вылежать до июля. Вот отлеживаю себе бока. До июля 5 дней. Завтра мое день варенья - не родить бы)) а то уже пробка две недели отходит ежедневно по чуть-чуть. Такие дела. Какие тут новости, а то читать долго не могу - запретили сидеть((((( :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 0ксанчик, береги себя)))) немножко осталось уже! У нас тут на свет появилось несколько малышастиков, ну и уже некоторые со дня на день тоже должны стать мамочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, УРА!! с выпиской вас и возвращением домой!!!! наконец между вами никто и ничто не стоит!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lutiiin, поздравляю с рождением и с выпиской. УРА!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Lutiiin, поздравляю, что наконец-то дома! Изменено 26 июня 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 девочки,а как там наша таратушка???и ее маркуша...ни кто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А кто как и я на конец июля? Ну хотя бы во второй его половине ПДР ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 0ксанчик, хорошо что все остановили, отдыхай давай по больше. Еще немножко потерпеть осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 vasjka84, Нет, в недоношенных детках от 8 мая последнее сообщение и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Оксанчик, мне тоже ставили гинепрал в 29 недель. Говорили рожу раньше, но как видишь дома еще сегодня сходила на прием таки- Г сказала еще не рожаем- шейка высоко и не готова. А еще бмк у ребенка странное от 98 до 200 скакало. В среднем 150 было. Завьра на узи доплер иду чтоб исключить пуповинный фактор. Кто знает это что? Обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения