Популярное сообщение kurara 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Девочки я в родах!держите кулачки,кому не сложно))сегодня 2 раза купалась по 40 минут, гуляла по даче и перед сном около часа.Стали ложится спать в 11 и потекли воды,щас уже в кулакова,оформилась,проклизмилась,побрилась. Раскрытие пока 2 пальца только. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки я в родах!держите кулачки,кому не сложно))сегодня 2 раза купалась по 40 минут, гуляла по даче и перед сном около часа.Стали ложится спать в 11 и потекли воды,щас уже в кулакова,оформилась,проклизмилась,побрилась. Раскрытие пока 2 пальца только. Мы с тобой! !!!!!!Держись!!! Блин. ..у меня вчера 2 пальца открытие было. ..волнительно))) а схваток нет? Изменено 26 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки я в родах!держите кулачки,кому не сложно))сегодня 2 раза купалась по 40 минут, гуляла по даче и перед сном около часа.Стали ложится спать в 11 и потекли воды,щас уже в кулакова,оформилась,проклизмилась,побрилась. Раскрытие пока 2 пальца только. Давай, держи хвост пистолетом. Все будет хорошо. Пусть и роды и восстановление будет без проблем. И с тобой и с ребенком все будет на 100% хорошо. Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, @@@@@@@@@@@ легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, ух ты! Легких родов!!!!!!!!все будет хорошо!!! @@@@@@@@ Lutiiin, поздравляв с выпиской! Как здорово, что все уде позади и ты дома с семьей! Спокойных вам ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мы с тобой! !!!!!!Держись!!! Блин. ..у меня вчера 2 пальца открытие было. ..волнительно))) а схваток нет? Схваток пока нет,это настораживает! Ничто непредвещало, я даже пардон подумала, что у меня недержание и не хотела ехать никуда!благо муж мозг и яндекс включил!я думала со схватками в 5 минут поеду и не иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, о, боги!!!!)))) Когда читаю такое, мое сердце уносит в пятки!))) Легких тебе родов Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котильда ❤️, девочки спасибо всем за поддержку,молюсь только теперь чтобы все быстро прошло без заминок! Кстати, кулаковщицам на заметку,чемодан мой поехал домой,а в пакете на роды был обыск чтобы строго по списку,который они выдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Схваток пока нет,это настораживает! Ничто непредвещало, я даже пардон подумала, что у меня недержание и не хотела ехать никуда!благо муж мозг и яндекс включил!я думала со схватками в 5 минут поеду и не иначе... Ну знакомая поехала тоже без схваток. ..только воды. Схватки через час начались. А если не начнутся, то стимульнут наверное и процесс пойдет) В любом случае спокойствие, только спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, Удачки!Пусть все пройдет быстро и как положено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки я в родах!держите кулачки,кому не сложно))сегодня 2 раза купалась по 40 минут, гуляла по даче и перед сном около часа.Стали ложится спать в 11 и потекли воды,щас уже в кулакова,оформилась,проклизмилась,побрилась. Раскрытие пока 2 пальца только. Легких родов тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сегодня дежурит клименченко,тимошина,щетикова,бобкова,оводенко.Только жаль я врятли до 9 успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, ой, как ты рано рожать решила. Удачи! Простимулируют, если что и родишь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Лежу в отдельном родблоке в 1 отделении (где совместно) на ктг, схваток пока нет, начинаю нервничать...в соседнем только что родился малыш,плачит!хорошо муж не успел сдать анализы и не сможет присутстаовать..мне кажется он бы от этой картины впечатлился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, постарайся поспать пока схваток нет! Столько работы предстоит!!! Держись, сегодня будет самый счастливый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Лежу в отдельном родблоке в 1 отделении (где совместно) на ктг, схваток пока нет, начинаю нервничать...в соседнем только что родился малыш,плачит!хорошо муж не успел сдать анализы и не сможет присутстаовать..мне кажется он бы от этой картины впечатлился Удачи! Пусть все пройдет быстро и безболезненно! Как завещал Карлсон "спокойствие, только спокойствие" @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, легких родов, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kurara, лёгких родов, здоровья вам и сил!! Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ввели гель для стимуляции,надеюсь поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Девчонки, а я вчера нечаянно родила... В 16:30 отошли воды, к 17:00 милый привез меня в больницу, а в 20:05 родился мой сыночек. 2950 и 47 см, сколько там Апгара насчитали - не знаю, но удивлюсь, если меньше 9. К груди приложили вдосталь, теперь сопит рядышком. А я спать не могу... 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Tairka, поздравляю!!! Спи пока есть возможность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девчонки, а я вчера нечаянно родила... В 16:30 отошли воды, к 17:00 милый привез меня в больницу, а в 20:05 родился мой сыночек. 2950 и 47 см, сколько там Апгара насчитали - не знаю, но удивлюсь, если меньше 9. К груди приложили вдосталь, теперь сопит рядышком. А я спать не могу... Ээээ...ничего себе....нечаянно))) чистая случайность))) Поздравляю!!!!!!!!!!! Изменено 27 июня 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, иииии! Поздравляю!!! Так быстро?!! Ничто не предвещало тааой скорой развязки! А до вод схватки были? Первые роды за три часа.... обалдеть... это стремительные роды получается были? Разрывы есть? Раскрывалась сама хорошо? Рассказывай, чем ты таким накануне занималась??? В-общем, здорово! Все позади, а впереди только море любви, нежности и счастья! Здоровья вам с малышом! Ждем твой рассказ о родах, ну и пришла пора рассекречивать имя Ссылки скрыты. kurara, пусть роды будут легкими! Сохраняй спокойствие, не забывай дышать и расслабляться. Все будет хорошо! И правильно, постарайся поспать, пока можешь. Lutiiin, с выпиской! Как хорошо, что все хорошо и вы теперь дома! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Связный рассказ тяжело на телефоне одним пальцем выстукиват, поэтому по вопросам... Схватки такие тихонечкие были у меня с утра, ноя я на них внимания не обратила. При месячных болит сильнее. Потом была на акупунктуре - поставили мне иголки в мизинцы на ногах, что стимулирует открытие ШМ. Перед тем, как идти на акупунктуру я заметила, что начала выходить пробка. Прокладка мокрая вмиг стала. Поэтому я попросила акушерку сделать тест на подтекание вод. Она сделала и уверенно сказала, что это не воды, а только слизь. А погода стоит чудная, солнечная. Я поехала в мой "большой город" в детский супермаркет. В процессе гуляния между полками понимаю что как-то больнее стало, да и часто. Поставила считалку схваток на телефон, она мне показала интервал 5-6 минут. Но я ж все еще не хотела верить, что это схватки! Отправилась в сторону дома. А это 30 мин. Трамваем, потом пройти немного, и потом еще полчаса электричкой. На электричку я опоздала на 5 минут, следующей ждать 25 мин. И вот в процессе ожидания я понимаю, что по ногам течёт... Ой... Позвонила милому, он меня с вокзала в клинику привез. Продолжение следует... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, удачи)))легких родов(но надеюсь ты уже с лялькой на руках))) Tairka, ГАСИТЕ СВЕТ )))ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ)))нечаянно))поздравляю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения