Stacy_Настенка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я никак сегодня не усну((( после ПА уже пятый час треники не отпускают, пытаюсь заснуть и не могу, то в пах то еще куда стреляет... Живот как отпустит малыш сразу активничает... Еще гроза и молния во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, удачи!!! Tairka, поздравляю!!! Stacy_Настенка, я вот тоже уснуть не могу. Пойти что ли арбуза поесть? А сколько у вас времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Stacy_Настенка, что???ты следующая))) Stacy_Настенка, а меня сын разбудил,первая ночь в другой кровати провалилась крахом((( проснулся в 3 часа ночи,по болтал в кровати и решил ,что пора вставать)))пришлось в его кроватку перекладывать,сейчас дрыхнет ,а мне не спится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Стич, У нас 4.29 сейчас))) Вот погодка) Ссылки скрыты. vasjka84, Видно сынулик не хочет до понедельника и отделения патологии сидеть) но сегодня нам нельзя-день рождения крестника мужа)))) Я обычно в 6-7 просыпалась уже, а сегодня все еще не сплю))) лежать вообще не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Stacy_Настенка, у нас также. МО. Дождь пипец конечно. У нас ужасный!!! Сижу ем арбуз А то тошнит. Такой кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ой хоть бы уже у нас дождик прошёл((( земляника сохнет,а самим не на поливаешься(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Стич, Приятного аппетита)))) Я уже выпила почти три литра домашнего яблочного сока кислого)))) пора идти спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Stacy_Настенка, спасибо. Наелась арбуза и дыни!!! vasjka84, это не дождик. Это ЛИВЕНИЩЕ!!! И что и соедовало ожидать вырубили свет. Всегда у нас после бурь вырубают. И сеть плохо ловит, то есть то нет. Страшненько еще и без телефона остаться. Хорошо хоть муж дома. Хотела сегодня еще раз пропылесосить всё, посыть ванну с кухней. Теперь света в лучшем случаи до 16 не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Tairka, ничего себе случайно с рождением сыночка! Растите здоровыми! kurara, легких родов Изменено 27 июня 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, наши кулачки тебе на легкие роды. У меня с первой тоже отошли воды и схватки часа чеоез 2 начались и сразу каждые 5 мин Tairka, с рождением сыночка тебя! Вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки еще не родила, колдуют надо мной что-то теперь. Схватки начались как ввели гель, но я даже продремала все это время.Страшненько( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Девочки, а я родила тоже в Кулакова (правда во 2АО) 25.06 в 19:55 дочку, 8/9 по Апгар, 2512 грамм, 49 см все прошло хорошо и мы обе в полном порядке в воскресенье, наверно, выпишемся 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, поздравляю, молодцы девченки!!!кинь в меня волшебный пендель)почему во втором отделении кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, удачи!!! Не волнуйся, думай о малыше и слушай, что говорят! Особенно в потужном периоде! Я наблюдалась у врача из 2АО Тоже бы хотела 1АО из-за совместного, но у меня вот так получилось главное, что врачи отличные были и очень мне помогали! Довольна на все 100%!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сколько родов уже!!! Волнительно и приятно! Мамам и деткам спокойных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Вот это новости у нас тут!!! Девочки, искренне поздравляю вас с детками!! Набирайтесь сил. kurara, Викуля, держу кулачки за тебя! Поскорее увидеть и прижать к себе малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, Вот так новости!!! Поздравляю Спокойных вам ночей,молочка,огромного здоровья Sylvari, Ну и новости,детки, как грибы после этого дождя Поздравляю Здоровья и счастья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, мои поздравления!!!здоровья вам! Sylvari, ура ура!!! молодцы! какие радостные новости с утра ) kurara, мы с тобой, как сказала мой папа ( акушер гинеколог хирург в прошлом) - роды это самый тяжелый и ответственный труд на свете, ни один шахтер в жизни работы тяжелее не видел!!! пусть у тебя будет все хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, удачи!!! Не волнуйся, думай о малыше и слушай, что говорят! Особенно в потужном периоде! Я наблюдалась у врача из 2АО Тоже бы хотела 1АО из-за совместного, но у меня вот так получилось главное, что врачи отличные были и очень мне помогали! Довольна на все 100%!!! Ураааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :*) Девочки еще не родила, колдуют надо мной что-то теперь. Схватки начались как ввели гель, но я даже продремала все это время.Страшненько( Не волнуйся, сегодня ты уже обязательно встретишься со своим малышиком ... столько ждала...и осталось совсем чуток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, ура! Наши поздравления с рождением дочурки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Девочки, а я родила тоже в Кулакова (правда во 2АО) 25.06 в 19:55 дочку, 8/9 по Апгар, 2512 грамм, 49 см все прошло хорошо и мы обе в полном порядке в воскресенье, наверно, выпишемся Ого!!! Вот это новость!!! Поздравляю с рождением малышки Блин когда же я уже рожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, млин ,ну я так не играю,все июлята дизертировали(((поздравляю растите большие ,умные и красивые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми. Девочки, как же я рада за тех, у кого уже все позади и вы уже вместе с малышами. kurara, держись. Мы все тебя поддерживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения