forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ну и ночка выдалась)))) девчонки поздравляю вас с рождением деток!))) а kurara тебе желаю быстрого и безболезненного (насколько это возможно) родоразрешения и скорой встречи с твоим сокровищем!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Хорошо когда утро начинается с таких приятных новостей! Всех девчат с рождением малышей поздравляю! Теперь у вас совсем новая жизнь начнется! Тем кто в родах мои кулачки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Sylvari, Tairka, поздравляю с рождением малышастиков! kurara, держим кулачки и ждем новостей @@@@@@@ Вольфина, фотки по 290 р./шт, если берешь комплект от 15 шт., то отдают и диск со всеми фотографиями. Оксанчик, держись, пропажа! Уговаривай детку еще немножечко посидеть =) Изменено 27 июня 2015 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Блин когда же я уже рожу... Вот и я о том же думаю) Хочу уже очень очень чтобы скорее всё свершилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, Sylvari, с рождением деток вас!!! kurara, держу кулачки и желаю скорой встречи с деткой. Блин когда же я уже рожу... Не спеши и наслаждайся жизнью. Значит пока не время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Вот так ничего себе!!!!))) Июлята, вы чего???? Sylvari, Tairka , поздравляю с рождением малышей!!! Вы большие умницы!!!)))) kurara, тебе мои кулачки!!!@@@@ Пусть все быстрее пройдет и как по маслу Изменено 27 июня 2015 пользователем Вольфина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, Ура-ура, мои поздравления!!! Молодчинки!!! kurara, удачи и скорой встречи с крохой!!! Tairka, Поздравуляю, урааа)))) Эх, девчонки, какие вы счастливые, надо нам вас догонять, а то тоже хочется уже прижать к себе свое персональное счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kodya, а мы до дождика родились)))) Девочки, всем спасибо!!! Единственное, хочу спросить, как долго у вас шли кровянистые выделения после родов и насколько обильные? Дело в том, что у меня до сих пор довольно обильные кровянистые выделения, использовала всю пачку прокладок Samu и еще понадобятся (прошло 1,5 суток). Врач вчера говорила, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari,я думаю, это индивидуально, прям обильных, чтоб прокладок не хватало у меня и не было, мне этой пачки то ли на 2, то ли на 3 дня хватило, так что, если врач говорит, что все хорошо - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Единственное, хочу спросить, как долго у вас шли кровянистые выделения после родов и насколько обильные? Дело в том, что у меня до сих пор довольно обильные кровянистые выделения, использовала всю пачку прокладок Samu и еще понадобятся (прошло 1,5 суток). Врач вчера говорила, что все нормально. Из меня ОЧЕНЬ сильно лило дня 2. Я даже вынуждена была использовать не прокладки, а выдаваемые в неограниченном количестве пелёнки-простынки. Иначе ходить было невозможно и за мной по полу тянулся кровавый шлейф. Потом полегче стало. А вообще выделения закончились недели через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ну вот я теперь задумалась о покупке 2-й, а то может и 3-й пачки Samu у меня всегда обильные выделения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 forkat, я купила себе 2 пачки прокладок с большой впитываемостью и одноразовые пеленки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, не торопимся, не волнуемся и все рожаем в пдр! Если врачи так рассчитывают срок, значит, так нужно. Всему свое время. Ну, а торопыжкам-июнятам: добро пожаловать в наш мир!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, мне первые сутки простынь прокладывали,а не прокладку,а сами выделения были гколо 50дней Поздравляю всех мамочек со встречей с малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сколько новостей за ночь, хоть вообще не ложись! kurara, держись, уже скоро встретишься с ребёночком и всё это забудется! Sylvari, Tairka, мои поздравления! Здоровья малышам, сил мамочкам, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Tairka, поздравляю с такой приятной неожиданностью!!!!!!!! Здоровья малявочке, вкусного молочка и всего самого хорошего)))) Sylvari, огого!!! Принимай и ты мои искренние поздравления!!!!! Здоровья и счастливого детства!!!! kurara держись!!!! все мы за тебя держим кулачки!!!!! Вот смотришь по ПДР - девочки некоторые рядом с моим уже рожают... даже страшно как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Оксанчик, держитесь с малышкой еще хотя бы пару неделек :kulachki: kurara, скорейшей встречи с твоей деточкой, грамотного и отзывчивого медперсонала тебе в помощь dari6ka, с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе родов, как по книжке и счастливого нового этапа семейной жизни Tairka, "нечаянно родила" :D Муж не спросил, как так получилось? :D Поздравляю со встречей с твоим любимым сыночком, здоровья вам и вкусного молочка Sylvari, поздравляю с появлением дочурки на свет. Вы умнички, что справились со всем так хорошо! Желаю вам скорейшей встречи с папой и другими родными, спокойных ночек и крепкого здоровья) Девочки, пишите ваши рассказы про роды ))) Это очень интересно))) И у нас даже темка отдельная есть))) Изменено 27 июня 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, всем большое спасибо, лайки закончились!!! Не торопитесь с появлением, всему свое время!!! Врач заходил, сказал выделения нормальные, послала мужа за второй упаковкой Samu, обычные прокладки неочень удобны мне были бы сейчас. Пока самое полезное, что я приобрела-это эти прокладки, одноразовые трусики Hartmann и влажная туалетная бумага (а то первые сутки колготки носила, помыться не могла нормально, а выделения то есть). Воды мне много не понадобилось питьевой, наливаю бутылочку пустую из кулера в коридоре, кормят хорошо. На роды, кстати, не наедайтесь, я позавтракала, а на родах из-за быстрого раскрытия меня рвало, например вот такой казус небольшой хотя было уже 6 вечера. Сказали-не я одна такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девчули, а у меня вопрос. У меня вчера в моче лейкоциты вылезли. Только не знаю сколько, не понимаю где в обменке это смотреть . Там так всё мелко написано . Лейкоциты - это признак воспаления или инфекции? У нас просто 2 недели только ледяная вода дома, а с моим хроническим эндометритом я всегда на переохлаждения реагирую . Чего делать-то? Может канефрон попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А у меня вот никаких предвестников - все закончились. Счастливая страничка 100я? Я рожу в начале следующей недели - вот! Девчонки, а я вчера нечаянно родила... В 16:30 отошли воды, к 17:00 милый привез меня в больницу, а в 20:05 родился мой сыночек. 2950 и 47 см, сколько там Апгара насчитали - не знаю, но удивлюсь, если меньше 9. К груди приложили вдосталь, теперь сопит рядышком. А я спать не могу... Девочки, а я родила тоже в Кулакова (правда во 2АО) 25.06 в 19:55 дочку, 8/9 по Апгар, 2512 грамм, 49 см все прошло хорошо и мы обе в полном порядке в воскресенье, наверно, выпишемся Поздравляю, девочки!!! С малышами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки всем спасибо за теплую энергетику)пока все еще не родила,отключили от ктг и я воопще хожу огурцом по коридору в одиночестве, будто и не рожу...то прихватит,то отпустит и все .конечно меня напрягает,что так долго, но надеюсь все под контролем у врачей. Вот как боялась таких долгих родов,на то и напоролась,видимо генетика сильная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, а врачи что говорят? Раскрытие идет? У нас не дают долго без вод ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Иринёша*, у меня тоже в последней моче лейкоциты выскочили. Г вчера сказала свечи клотметронидазол на ночь по 1 шт ставить. Они дешовые 47 р. Взяла еще мазки на проверку у меня. Страшно че то. И малышня на пуповинном фактре каком то- сегодня на доплер пойду. Скорей бы родить уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Вот смотришь по ПДР - девочки некоторые рядом с моим уже рожают... даже страшно как-то.... А тем кому рожать пора все сидим скорее бы увидеть свою крошку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Иринёша*, канефрон не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения