May_ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А тем кому рожать пора все сидим Во всём должна быть гармония, вот так и получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara,вод много отошло??? блин...как врачи любят без вод держать,уже хоть бы капельницу поставили,можно же инфекцию занести...давайте вылупляйтесь уже)))пора и денек хороший для появления на свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 lavina20-01, vasjka84, спасибо за ответы, девочки, а то у меня уже тихий депресс намечается. Еще дома ремонт, живем без кухни, без мойки, без горячей воды, без полов, со вчерашнего дня еще и без плиты, с грязью во всей квартире, без собранных вещей в роддом, вещи для малышни не стираны. А меня еще в понедельник могут в роддом положить, хотя у меня доча даже головку еще в таз не опустила, гуляет по всему животу, судя по движухе - она там еще ухитряется из тазового в головное в течение дня переворачиваться. Сейчас пойду на узи и допплер, спрошу, чего там у нас интересного происходит, в том числе и с обвитием вокруг шеи. В общем, я сегодня сплошной хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я у меня сегодня будет нагрузка - день варенья - целый день гостей буду принимать-провожать. Еще и фотосессия. Ахтунг. Не родить бы. У нас 36+3, а по Узи 37 неделек. Рановато. Пережить бы день. :orden: :orden: Прямо как у Даришки вчера))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 0ксанчик, держись рано ждем хотя бы первых чисел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 sk@zka, ну не торопись. Тебе еще 6 дней до пдр. Малышу там хорошо, значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Иринёша*, и у меня вылезли лейкоциты, тоже клотримазол назначили.пересдала щас, на след неделе узнаю что и как 0ксанчик, с днем варенья! Самый главный подарок пусть пока посидит в пузике еще немножко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, пусть всё у вас бужет хорошо. Кстати сегодня в 16.01 начинаются 12-е лунные сутки. В двенадцатый лунный день рождаются очень светлые, чистые и милостивые люди. У них открытые сердца, призванные помогать другим. Такие люди несут в мир добро. Их призвание заключается в созидании, любви и прощении. Зачастую они готовы на самопожертвование. Таким людям очень важно в жизни найти реализацию своего дара любви. Для людей родившихся в двенадцатый день луны очень важно духовное развитие и совершенствование. Они сознательно стремятся к этому. У людей двенадцатого лунного дня очень развита восприимчивость. Они способны тонко чувствовать и понимать все то, что происходит вокруг. Не менее важным для них является возможность выражать свои чувства. Если такие люди не проявляют свои ощущения, они становятся подавленными и впадают в апатию. Так как рожденные в этот день, с малых лет доверчивы, застенчивы и имеют стремление помогать окружающим, окружающие их могут пользоваться этим и причинять тем самым страдания. Поэтому детей, рожденных в двенадцатый лунный день необходимо учить различать среди людей по-настоящему нуждающихся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vasjka84, окситоцин капать поставили, схватки пошли ощутимые Тинсли, спасибо,духу мне прибавило))) Ой девочки вот лежу и так радуюсь схваткам, чтобы я без июлят делала, спасибо всем за лучи доброй энергии))) вспоминаю как тут было около 30 человек и я писала,что кажется у меня 2 полоски,но я не уверенна))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ого, вот это новости тут! Tairka, Sylvari, с детками вас! :flower: kurara, легких родов! С Богом! Оксанчик, с днем рождения! А я детей сегодня отправила в село к бабушке. Впервые будут там без нас. Где-то месяц их не увижу - так грустно уже, скучаю(( И переживаю, хоть бы все хорошо было. Муж их повез, завтра должен вернуться. Так непривычно одной. Дома тихо и пусто... УЗИ мне перенесли на 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, у меня схваткообразная боль по 3-4 мин, но не в матке, а в пояснице и спине слева. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ой девчата ну понаписали. Подравляю новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей! kurara, давай держись, совсем скоро... У нас всю ночь ливень, уснула в 4-м часу, только не из-а дождя а аллергии((( Намыла вчера кафель и др. Проппером, никогда не было на него аллергии уже много лет его добавляю а тут СУРПРАЙЗ((( Пока мыла все нормально было, потом как начала чихать, нос щекотит глаа слезятся, протерла влажной тряпкой-все равно.... В 2 часа ночи уже не выдержала повторно с ведром воды начала натирать кафель, вроде успокоилась, утром встала опять нос щекотит и сопли ручьем, что делать даже не знаю. Втрой день все окна на распашку, не выветривается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девчули, а у меня вопрос. У меня вчера в моче лейкоциты вылезли. Только не знаю сколько, не понимаю где в обменке это смотреть . Там так всё мелко написано . Лейкоциты - это признак воспаления или инфекции? У нас просто 2 недели только ледяная вода дома, а с моим хроническим эндометритом я всегда на переохлаждения реагирую . Чего делать-то? Может канефрон попить? Канефрон и брусничный, клюквенный морс - и всё будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, у меня схваткообразная боль по 3-4 мин, но не в матке, а в пояснице и спине слева. Что это? Вообще схватки могут начинаться именно с болей в спине. А потом уже переходить на низ живота. А часто? vasjka84, окситоцин капать поставили, схватки пошли ощутимые Тинсли, спасибо,духу мне прибавило))) Ой девочки вот лежу и так радуюсь схваткам, чтобы я без июлят делала, спасибо всем за лучи доброй энергии))) вспоминаю как тут было около 30 человек и я писала,что кажется у меня 2 полоски,но я не уверенна))) Держись, уговаривай малышаньку вылезать скорее! Я тоже хочу хоть каких-нибудь предвестников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, ну уже скоро)))будешь с лялькой на руках и даже не вспомнишь все это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sylvari, с рождением доченьки! Счастья и здоровья малышке! Прочитала твой рассказ, чудесные роды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ну вот началось с уровня нижнего ребра, сейчас опустилась боль в область яичника. Минуты 4 поболит, минуты 4 тишина. Я в эти перерывы все поесть подрываюсь, не успеваю:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Бусянька, у меня так роды начались. Причем особо не болело, а когда все же попросилась на кресло, там уже было хорошее раскрытие. Если есть регулярность в боли - то в роддом. Не рожаешь - отпустят, рожаешь - без дитя не выпустят. Я с приема у гинеколога. Сделали УЗИ, про вес спросить забыла, дите лежит головой вниз, но еще высоковато. По результатам ответ один, организм к родам готов, можешь сегодня родить, можешь еще неделю проходить. Отпустили гулять до ПДР, тесно общаться с мужем, а в ПДР+1 приезжать за направлением на госпитализацю. Изменено 27 июня 2015 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) 0ксанчик, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания и легких родов в нужный срок! Изменено 27 июня 2015 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 forkat, я купила себе 2 пачки прокладок с большой впитываемостью и одноразовые пеленки))) я пока одну пачку samu взяла и 1 пачку пеленок (там 10шт)+ мне отдали пелигримовские послеродовые пачку, надеялась, что этого хватит, а теперь уже начинаю задумываться а не взять ли еще и пеленок и прокладок, я ж психовать буду, если из-за этого дискомфорт будет))) надо завтра у врача будет спросить что там в аптеке РД продают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ну вот началось с уровня нижнего ребра, сейчас опустилась боль в область яичника. Минуты 4 поболит, минуты 4 тишина. Я в эти перерывы все поесть подрываюсь, не успеваю:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, схватки могут быть как в животе, так и в спине, по-отдельности или вместе. Так что все вполне вероятно! У меня по-прежнему тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Эх, девчонки, а мне так надоели ежедневные смс от знакомых.. "ну ты как, не родила еще???", а если трубку не возьму...так тут же шлют пожелания легких родов и т.д.. Раздражает уже( Я закончила свою санацию свечами, дни рождения прошли.... теперь можно рожать))) У меня поет песня "Чашка кофею" в ремиксе, щас в пляски пущусь...че, уже можно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 dari6ka, я одной такой сердобольной знакомой, которая меня почти каждый день доканывает, уже послала картинку по вотсапу, на которой большими буквами написано "КОГДА РОЖУ - ТОГДА СКАЖУ!!!". Реально добивают такие расспросы, что я уже сама нервничать начинаю и начинает казаться, что мне уже давно пора, а я все никак, а ведь на саом то деле времени еще вагон даже до пдр! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, что то это похоже на схватки)))выпей ношпу если не поможет,то в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения