TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 TashaKa, вот так а на 5 день только родила,врачи сказали ,что недоношенному полезно без вод побыть((( Что за жуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 а у нас появился новый жилец))) правда не на долго - подарок для родителей мужа 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, я сходила на доплер. У нас обвитые с трех сторон типо накида. Сосуды хорошие, кровоток в норме. Но че то я Всеравно переживаю. В понедельник схожу к Г, узнаю что делать в таком случае . У нас есть тут девочки с накидом у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Panter-ka, тут не раздрожает. Степашка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, привет! Вот это я зашла под вечер-столько новостей!!!!! Tairka, ничего себе случайно с рождением сыночка! Растите здоровыми! Sylvari, с рождением принцессы!!!! kurara, легких родов! Степашка, с рождением дочурки!!!. Оксанчик,с днем рожденья тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девченки - ой что делается то!!! А ведь бум рождаемости на следующей неделе ожидается! Там же полнолуние будет!!! Всех всех поздравляю с знаменательным днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девченки - ой что делается то!!! А ведь бум рождаемости на следующей неделе ожидается! Там же полнолуние будет!!! Всех всех поздравляю с знаменательным днем! А как связано полнолуние и рождаемость?) А у кого-то еще и ПДР на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Надо же... сколько сегодня новостей приятных!!!! Поздравляю новоиспечённых мамочек с таким чудесным "случайным" событием!!! И их маленьких новых жителей планеты Счастья, здоровья, спокойных ночек и сладкого, сытного молочка А мамочкам в очень близком "ожидание" - лёгких родов! Оксанчик, с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оксанчик с днём варенья)))здороаья,Любви и Удачи во всех делах))) и удачи в самом главном мероприятии для нас в ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 В инете статистика что больше всего деток рождается во втроник и субботу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Оксанчик на днем рождения!!! Счастья, здоровья и чтобы твое солнышко появилось на свет в срок и здоровенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 В инете статистика что больше всего деток рождается во втроник и субботу ))) хочу во вторник!!! очень хочу!!! сбежать от поздравлений свекрови, довела меня сегодня до слез, на кой, спрашивается надо лезть со своими советами про выбор РД за неделю до родов и наводить панику? никакого отмечания др не хочу теперь даже, буду либо мужа просить увезти меня куда-нибудь подальше, либо хоть прям напрашиваться в дородовое отделение и отключить телефон в этот день )))) что б не названивали))))) я теперь присоединяюсь к клубу "кидаю тапками в навязчивую родню!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 В инете статистика что больше всего деток рождается во втроник и субботу ))) Мои оба в субботу родились) Что-то у меня сегодня нервный жор. Уже столько съела, не лезет больше, а я все думаю, что еще съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Поздравляю новых мамочек! Деткам здоровья) Ох, я вот вчера у врача была, на кресле смотреть меня не стала, КТГ вроде бы нормальное. Прописала свечи Бускопан, для размягчения шейки. Стич, TashaKa, принимайте в свои ряды, - срок уже почти почти, а никаких симптомов вообще Что такое треники я не знаю, ничего не болит, живот не опустился, следов пробки не наблюдаю. Сегодня даже разревелась немного, как так-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, как ты там???? есть новости какие??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Ух ты!!! Сколько уже девочек пополнило ряды молодых мамочек! Всех с рождением деток!!! Кто в родах - легких родов!!! Девочки, а как отходят воды? я думала что это раз и потекло, ну типа как описалась. А подруга говорит, что может и постепенно отходить и по немного Заметила, что в основном кто раньше 40 недель родил, рождаются девочки и совсем немного мальчиков. Наверно, я со своим пареньком точно до 40 недель дохожу. Изменено 27 июня 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Lady_bird, сочувствую. У меня тоже тихо. Lapyshok, у меня сын в пдр родился. Стоял срок тоже 27. С 26 на 27 ночью были единственые треники за Б, 27го к 17 опять начались схаваточки крошечные. Был плановый прием у Г с которым контракт. В 17:30 она меня посмотрела, оикрытие 2 см. И отправила рожать. Ну и дальше клизма, прокол пузыря (умеренное маловодие), окситоцин и в 00:35 родился сын. Т.е на пдр на 35 минут опоздал. Сейчас доча, пдр сегодня тоже 27го. И я дома, пошла ванну драить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, а как отходят воды? я думала что это раз и потекло, ну типа как описалась. А подруга говорит, что может и постепенно отходить и по немного Может и так и так. Зависит от того, в каком месте лопнул пузырь. У меня оба раза сразу много выливалось и потом еще выливалось порциями с каждой схваткой в течении 2-3 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Что-то у меня сегодня нервный жор. Уже столько съела, не лезет больше, а я все думаю, что еще съесть. У меня уже неделю жор. Стараюсь ограничивать себя как могу. Иначе докторица докопается, а ей не объяснить что просто ОЧЕНЬ хочется кушать. В результате сегодня начало тошнить. Теперь вот гадаю от голода это или ШМ размягчается и укорачивается. Ещё планирую на УЗИ сходить. Теперь в раздумьях на какой день записаться, учитывая что у меня сегодня 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 В результате сегодня начало тошнить. Теперь вот гадаю от голода это или ШМ размягчается и укорачивается. А что когда ШМ размягчается тошнит? Меня тоже последние два дня подташнивает, но я думала, что это уже бедному желудку совсем места не осталось поэтому и тошнит. Блин, какая-то я совсем ничего не знающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Lapyshok, у меня тоже сразу по многу воды отходили с дочкой.точно не перепутаешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 умеренное маловодие А умеренное маловодие как-то сказалось на ребенке? я ходила в прошлый понедельник на платное узи. И врач тоже сказала, что вод мало. Хотя до этого все узи было в норме. Если бы платно не пошла делать узи, даже не знала бы что вод стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А что когда ШМ размягчается тошнит? Да. Причём если размягчается активно, то и рвота может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Lapyshok, меня в родах уже рвало когда шейка стала быстро раскрываться на окситоцине.а так не тошнило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Тинсли, меня уже тоже тошнит. Но это точно от обжорства)) И есть то мне особо не хотелось - это нервное из-за детей... Они доехали, позвонили 1 раз что все ок. А я теперь бью себя по рукам, чтобы не названивать им каждый час)) Вот на еду отвлекаюсь. И два фильма подряд уже посмотрела, хотя обычно фильмы смотрю очень редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения