Тётушка Чарли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Strawberries, у нас ПДР рядом. Как живот? Не начал опускаться? Я сегодня посмотрела; за 2 недели никаких изменений. TashaKa, собираю всю выдержку. Пойду тогда к холодильнику и закушу яблочком. А клубникой буду завтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, урааааа!!!!!! позздравляю вас с малюткой!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!! А тебе скорейшего восстановления после родов!!!!! Ты умничка все достойно выдержала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет девочки!в 20.20 мы родились,8/9 по апгар, 2800/48 см. совсем малютка в обход всем узи, которые предвещали 4кг. Роды были адом, я уже молилась и орала на все отделение, но госпади дай бог здоровья акушерке и молодой врачу , которые со мной рожали! Что только не делали, и мяч,и горшок,и стоя и сидя, и ни разу на меня голос не подняли, хотя во мне орали демоны!ни разрывов, ни плаценты, шейка целая!пс еще напишу в теме рассказ, но хочу сказать,что в другом роддоме не знаю чем бы этот ад кончился для нас! Все равно, молодцы!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, Бедненькая, хорошо без разрывов. Поздравляю!!! Блиин страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, главное, все хорошо закончилось! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю!!!!!-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А у меня тоже бессонница, сплю совсем плохо, ещё и ЖАРКО очень, ничего не помогает, жарко видимо только мне. Аналогично. Жарко не то слово, обычно я мёрзну, а тут вся раскрытая сплю, а муж не только под одеялом, но и под пледом еще сверху иногда.. Привет девочки!в 20.20 мы родились,8/9 по апгар, 2800/48 см. совсем малютка в обход всем узи, которые предвещали 4кг. Роды были адом, я уже молилась и орала на все отделение, но госпади дай бог здоровья акушерке и молодой врачу , которые со мной рожали! Что только не делали, и мяч,и горшок,и стоя и сидя, и ни разу на меня голос не подняли, хотя во мне орали демоны!ни разрывов, ни плаценты, шейка целая!пс еще напишу в теме рассказ, но хочу сказать,что в другом роддоме не знаю чем бы этот ад кончился для нас! Главное, что всё хорошо закончилось! Поздравляю! Отдыхайте, знакомьтесь с крошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 byakasi, да, накид- шарфик, думаю одно и тоже. И что врач говорит? Как рожать? Kurara, поздравляю !!! Ура! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 TashaKa, может это гормональное к родам? Мне после завтра к Г.. интересно, какие там дела. скорее всего так и есть. но всю ночь напролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, Всё позади-мучения и боль! Главное,что малютка здорова и с тобой! Восстанавливайся скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки у кого так? Со вчерашнего дня проснулась и аж живот еле подняла, такой тяжелый!!! Как будто 10 кг привяали, что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, Урааааа!!!!!))) С днем рождения малышку!!!! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, Счастья вам с дочей и здоровья, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Девочки, мои схватки в спине и боку оказались почкой. Терпела я боль с 11 до 17, потом вызвала такси и в Кулакова. Сразу сказали, что почка, сделали узи почек и плода. Матка давит на почку, какая-то лоханка образовалась. Но боль, девочки, жуткая. Положили меня во 2 акушерское. Врачи и весь персонал супер. Пришла зав отделением, сказала, что в пн ждем уролога и рожаем. Другого решения нет. Иначе почку и разорвать может. Вкололи мне баралгин внутривенно и ношпу внутримышечно. Надеюсь уснуть. Девочка моя по узи 49 см и 3200. С ней все хорошо, однократное обвитие осталось. Шейка по осмотру открыта на 1.5 пальца, мягкая 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю вас с малышкой!!!!! Бусянька, держись! Хорошо что вовремя все прояснилось, под наблюдением врачей надежнее и спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет хорошо! Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, мы все с тобой! Ты молодец, что обратилась к врачу, а не стала сама дальше гадать что же это и глотать таблетки! Скоро увидишь свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, хорошо что к врачу обратилась. С почками не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, все хорршо будет! Рожать будешь самостоятельно с обвитием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, держись! Будем за тебя переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 lavina20-01, сказали что ничего страшного и рожать можно самим))))) так что не переживай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, ура! С рождением малышки! Ты большая умница! Отдыхайте и наедайте щечки теперь. Бусянька, еще немножко потерпеть осталось, держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Бусянька, Хорошо, что под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 byakasi, спасибо! А то я уже на панике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения