СкрипкаЛиса 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, весь день заходила и ждала твоего сообщения! Ура, хорошо, что все позади! А боль быстро забудется! Отдыхай! Бусянька, осталось совсем немного до встречи с малышкой! Хорошо, что госпитализировали, в такой ситуации под присмотром лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю с доченькой! Ты выдержала! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 lavina20-01, акушерку слушать, я с двойным родила, никаких проблем. И да, иногда на УЗИ ошибаются) Оксанчик с Днём Рождения! Всего самого наилучшего Тепла, любви и понимания в семье! А еще, девочки - какая же вкусная свежая клубника!!!))) настоящая! Я уже второй день ужинаю молочным коктелейм : молоко + банан + клубника))) ничего больше в меня не лезет..)) kurara, Урааа! Поздравляю вас!! ))) Strawberries, у нас ПДР рядом. Как живот? Не начал опускаться? Я сегодня посмотрела; за 2 недели никаких изменений. Мне кажется живот очень высоко ((( Всё время чувствую ноги и попу под левым ребром, аж уж неприятно местами, прям давит. Двое сыновей никогда так не давили)) Этот малыш с характером прям, ты не сиди, так не лежи, встань.. мне неудобно. Прям покоя нет никакого, даже не ожидала. Бусянька, Пусть всё будет хорошо!!! Ждём новостей! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ох, а у меня видимо опять ночь без сна будет. С 20часов треники, поспала пару часиков и проснулась опять от них же. Вот думаю удастся поспать еще или дождусь когда отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 легла сейчас и ощущение, что живот уже просто на ногах лежит, упирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравлю от всей души!Пусть все мучения поскорее забудутся,ведь впереди столько прекрасных моментов! Strawberries, у меня тоже живот высоко.Сидеть больно,так как сидя живот прям на ребра давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kurara, поздравляю!!! Теперь все позади, ты все выдержала, молодец! Счастья и здоровья вам с малышкой! Ссылки скрыты. Бусянька, представляю как это неприятно, у самой такое было, когда я еще на дороге расселась, боль еще та, что двигаться не можешь. Главное, что теперь ты в надежных руках. Еще чуть-чуть и увидишь свою кроху! Не унывай, пиши нам по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 kurara, поздравляю вас с малышкой!!!!! Хорошо, что все хорошо!!! Бусянька, держись! Будешь под наблюдением-это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 kurara, Поздравляю!!!!!! Отдыхай после такого подвига ты молодец, вкусного вам молочка и спокойных ночей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Tina*, у меня последнюю неделю так,хоть телегу подставляй под пузо((( kurara, главное,что все в порядке,скоро и не вспомнишь это глядя на малышку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, держись, я уверена что все будет хорошо ты под присмотром! А в понедельник, чтобы все удачно сложилось и роды были легкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, держись))) :kulachki: ,все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет! Поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими долгожданными малышами!!!! А я что то последнее время хандрю, настроения никакого, тошнит. А тут в темке почитала девочки пишут что когда тошнит, значит шейка размягчается. Пью хофитол, а то совсем тяжко. Ещё в пятницу была на УЗИ и пришла расстроенная. В плаценте обнаружены кальцинаты, теперь переживаю что гипоксия может быть. Пью актовегин с 34 нед., но в нете почитала, что лучше всего капельницы. А моя Г., вообще не обратила на это внимание. Еще по УЗИ весим 2438гр, и бедро всего на 33,4 нед., а по М срок 36,1нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Sнежная мама, не расстраивайся, узи часто дает дает не верную инфу. лучше балуй себя чем нибудь, что приносит тебе радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Sнежная мама, может переделать узи... Sнежная мама, и в род дом на консультацию сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) KamiDena, может конечно УЗИстка так мерит, она мне и в 30 нед. бедро намерила на 27 нед., я пока за это не особо переживаю, главное что само бедро есть, переживаю за гипоксию. Отправила мужа и сына на дачу, наслаждаюсь тишиной и покоем. Иногда так хочется побыть одной. vasjka84, в понедельник пойду к своей Г., и попрошу что бы назначила уколы или капельцу. Изменено 28 июня 2015 пользователем Sнежная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку! С вами настроение поднимается. Мне вчера так хорошо баралгин вкололи, что до сих пор действует. Ночью спала как сурок. Врачам очень нравится моя шейка и таз, будем надеятся, что терапевты в связи с этой почкой дадут рожать самой. Sнежная мама, а тебя на доплер не отправляли? Покпзатели в норме? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, думаю дадут,она же не всю б болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ksuk, а персики разве сезон уже? ну вроде да.... по крайней мере я всегда в июне покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 В прошлом году в июне в Крым с сыном летала. Там как раз сезон крымских персиков был. Сын уплетал только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девчонки, а я вчера нечаянно родила... В 16:30 отошли воды, к 17:00 милый привез меня в больницу, а в 20:05 родился мой сыночек. 2950 и 47 см, сколько там Апгара насчитали - не знаю, но удивлюсь, если меньше 9. К груди приложили вдосталь, теперь сопит рядышком. А я спать не могу... огогого!!!!!!вот это понеслась!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления! Я такая счастливая и такая влюбленная! Sylvari, kurara, я вас тоже поздравляю и желаю вот так же влюбиться в своих деток Продолжение рассказа о родах напишу когда домой приеду... А еще я вчера узнала, что мой любимый обладает еще одним бесценным талантом: Он умеет укачивать младенцев и менять подгузники... Вау! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, а я родила тоже в Кулакова (правда во 2АО) 25.06 в 19:55 дочку, 8/9 по Апгар, 2512 грамм, 49 см все прошло хорошо и мы обе в полном порядке в воскресенье, наверно, выпишемся ой какие у нас все маленькие крохотулечки!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!! пусть лялечка только радует маму и папу!!!!! Девочки, наша СТЕПАШКА просила написать. она сегодня в районе 11 часов родила дочку.3170г и 50см ох ты!!!!!!!вот это да!!!!!!передавай поздравляения с наилучшими пожеланиями!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 kurara, СТЕПАШКА, поздравляю вас, девочки, с рождением долгожданных и любимых деточек) Здоровья малышастикам, спокойных ночек, а мамочкам быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения