kodya 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 larik1512, Понеслаааась. Ура. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки мы родились сегодня в 8.15 утра, сыночек 3200 и 51см. Подробности к вечеру ))) всем желающим наш свежий пендель на роды поздравляю с рождением сынишки!!!!! Пусть у вас все будет очень хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 мы сегодня от врача, сделали доплер и посмотрели шейку (наконец-то, а то я всю неделю волновалась из-за этого..). Итог: все в норме, малыш сейчас весит примерно около 3-х кг, к родам максимум 3,5 обещают (чему я рада, боюсь осложнений если будет крупным). По сроку на 36,4 недель, но врач говорит, это не страшно, малыш полностью доношенный, просто маленький, аккуратненький. Осмотр на кресле - блин, не думала, что это будет так больно...хотя мне сказали, что это меня еще не мучали и аккуратно смотрели..вот через неделю, пообещали куда более "жесткий" осмотр.. шейка закрыта, к родам еще совсем не готова, до пдр однозначно ходить буду. Назначили актовегин, курантил, свечи с буксопаном. И гулять, гулять, гулять... так что я точно в июлятах остаюсь буду составлять компанию тем, кто еще в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 forkat, А в какой дозировке свечи бускопан назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 larik1512, поздравляю!!! Девочки, уехала сегодня моя подруженька любимая и муж мой. Остались мы с сыночком и дочей в животике одни. Хочется отключить телефон, зарыться куда нибудь и сидеть одним. Уже и рожать перехотела, нервничать бегать искать кому сына отдать, как до рд доехать. У мужа правда до 3го уже расписано все, и приезда домой там нет. А дальше или 4го домой или 5го, 6 в офис и 7го опять улетает. Если раньше рожу его переправят к нам, но не факт что быстро. А с 7 по 10 точно на отменят. Грусть... Не переживай, солнце, все будет хорошо. А если рожать - куда сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 SoulShe, по 1 св на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 larik1512, курара - поздравляю с рождением деток!!!!!!вы большие молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Сегодня проснулась в 3 часа утра от боль внизу живота. В итоге с такими слабыми схватками пролежала и просидела до 5 часов. Мужа будить не стала, потому что стабильного интервала не было, то 10 минут, то 20, то 15. В 5 часов уснула и до сих пор больше схваток не было. И у меня такие треники идут по ночам, уже недели две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 forkat, мне вчера шейку в приемном покое смотрела врач. Вообще не больно. Я думаю, от врача зависит, как они там шуруют пальцами и зеркалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, мне тоже смотрела моя г не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Поздравляю девочек, родивших в последние дни!!!! По поводу осмотров. Если врач ХОЧЕТ посмотреть аккуратно, посмотрит. Все же болючие осмотры получаются тогда, когда пытаются помассировать или расширить ШМ, когда в целях стимуляции расслаивают плодную оболочку. Всё это проверено на собственной шкурке. Мне без моего ведома и согласия именно расслаивали оболочку. После этой болезненной чудо-процедуры ещё и крови лила часов 5-6. Расслаивали часов в 12 1 апреля, а 3 апреля в 5.30 утра начали отходить воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 larik1512, поздравляю новоиспеченную мамочку!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) ksuk, он летчик. Sнежная мама, я теперь не уверена что хочу быть следующей. Изменено 28 июня 2015 пользователем Стич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А я вчера ходила тоже красоту наводить. Стриглась и брови красила. Спросили че я с бровями сделала своими, так как сильно они у меня поредели..Потом еще и на ресницы свои глянула и чуть не расплакалась - все обломанные, короткие и тусклые(((Вот такой неприятный сюрприз под конец беременности. А я еще на тушь грешила, что мол плохо удлинять стала. В общем купила касторку, миндальное масло, витамины А и Е. Буду делать маски для бровей и ресниц, а то у моего мужа ресницы сейчас длиннее чем у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) TashaKa, не знаю. Есть знакомые всякие, но неочень близкие. Некоторым ночью неудобно звонить. Завтра к вечеру свекры подруги вернутся, чуть спокойнее будет, но не на много. Изменено 28 июня 2015 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я сегодня электровеник, рано встала, вся в делах,лишь бы про завтра не думать. Еще уйма дел, чувствую, что спать не лягу,а рухну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да. Причём если размягчается активно, то и рвота может быть. А я думала у меня поздний гестоз. выворачивет по утрам. Уже беспокоиться начала, а оно вон оно че)) Шейка готовится оказывается. Я сегодня электровеник, рано встала, вся в делах,лишь бы про завтра не думать. Еще уйма дел, чувствую, что спать не лягу,а рухну И откуда только силы берете? Я еле ползаю, мне сидеть трудно, лежать не удобно, ходить больно.. как бабка старая((( Уже жду не дождусь часа Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Девочки, а сильные боли при ходьбе и в принципе при любом движении в лобке и промежности, никакие там случайно не скорые предвестники? а когда лежу как будто давит изнутри) я все ждууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Я вчера тоже с 21 до 1 ночи ванну надраила и кухню. До этого сил не было. Девочки, у меня пробка отошла. Очень много. Надеюсь это не к родам сегодня. Мой страшный сон ехать из области в рд в москву в воскресенье, с дачниками. Но ребенок по ощущениям еще очень высоко. Изменено 28 июня 2015 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 sk@zka, у меня уже две недели так... врач говорит что это предвестники скорых родов... но я что-то совсем еще не готова к скорым то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я вчера тоже с 21 до 1 ночи ванну надраила и кухню. До этого сил не было. Девочки, у меня пробка отошла. Очень много. Надеюсь это не к родам сегодня. Мой страшный сон ехать из области в рд в москву в воскресенье, с дачниками. Но ребенок по ощущениям еще очень высоко. Ну, извините, мамо, вы хотели чтоб всё началось, вот оно вам) Слишком много заказов..еще и день,и время) Процесс пошел!!! Кстати, знакомая рожала, не видела она как у неё пробка отходила...т.е. поехала со схватками просто..говорит..не знаю где она делась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 byakasi, вам еще недельку или две можно посидеть) а наше время вот вот подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 девочки,привет!помните ли меня еще? у меня тут 2 дн назад вышел кусочек слизи плотненькой такой-это пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Иришенка, она родимая,точнее часть ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 sk@zka, может, шейка открывается потихоньку? Я прям чувствую, что там процесс идет и не ошиблась (я про обмягчение и раскрытие небольшое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения