dari6ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Иринёша*, Сказали, что в этот же день. А че тянуть то. Анализы на руках, приеду голодная, карта у них уже моя. Спасибо. Волнуюсь Не волнуйся, это тот день, которого ты так ждала! Мы все будем держать кулачки, чтобы всё прошло отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ksuk, я привыкла уже. Сейчас только тяжело. Lady_bird, да, видновский. Не то чтобы он мне не нравится этот роддом, просто моя подруга (врач, не гениколог) хотела чтоб я рожала в 25 рд москвы, считает что там лучше. В меня с сыном легкие были роды, мне все равно где рожать, но если буду успевать поеду в 25, ради спокойствия подруги. А так видновская врач из рд мне узи делала всю Б. А ты откуда? Если хочешь можешь в личку написать, если сюда не хочешь. Ты со схватками в видное поедешь или он у вас по месту жительства и будешь заранее ложиться? Тинсли, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ksuk, в плане что цвет ногтя не виден? Я френч сделала, цвет видно, длину под ноль почти. Ну поругают и ладно, не выгонят ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Вот, что значит 1,5 дня не заходила)) Девочки родившие, мои поздравления!!!))) Такие счастливые, всё позади уже)) я последнее время хожу и называю себя развалюшкой: постоянно голова кружится, слабость, ребра под вечер болят, не уснуть, каждый вечер (а то и весь день) изжога, какие уж прогулки-если хожу больше 15 минут-так живот тянуть начинает! С мужем смеюсь, что как бабушка. и это у меня небольшой живот. И почти месяц в запасе. Но я не тороплюсь, т.к. не все вещички ещё постираны, поглажены. Да и я ещё хочу пообъедаться персиками, черешней, абрикосами, пока можно Изменено 28 июня 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мне спать мешают пьяные придурки во дворе, которые ржут громко. Балкон не хочу закрывать, жарко. Пойду ружжо мужнино достану и перестреляю их))) нельзя беременную бесить))) там пять бугаев, аж злят, не могу блин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 larik1512, с рождением сыночка!!! Пусть он вырастет счастливым и добрым человеком! Ссылки скрыты. kodya, все будет хорошо! Наши тебе кулачки на удачу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 kodya, Удачи на завтра! Пусть все пройдет хорошо счастливой встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Иринёша*, Сказали, что в этот же день. А че тянуть то. Анализы на руках, приеду голодная, карта у них уже моя. Спасибо. Волнуюсь Удачи! Чтобы всё прошло хорошо! Вот интересно, а могут начаться роды - без всяких предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Удачи! Чтобы всё прошло хорошо! Вот интересно, а могут начаться роды - без всяких предвестников? Без схваток ты имеешь ввиду? ???)))) или без признаков? без всяких признаков да!!! у многих так, схватки пошли и вперед рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вот не заходила... А тут такое!!! Поздравляю мамочек с рождением малышат! ( извините, что не по именам. Боюсь пропустить). Пусть детки растут здоровенькими , крепенькими. Мамочки пусть набираются сил, а папочки заботятся о мамочках с малышами! Ссылки скрыты. Удачи тем, кто уже на финишной прямой! у меня уже два дня тянет живот и спину. Пробка не выходит, воды не текут. Зато треники активно проверяют психику и боеготовность)))) Пока настроена на 1-2 число. Цифры нравятся)))) но как малышка решит... Тк 1-2 числа полнолуние- готовлю метлу ))) 100% будет аншлаг в РД... А тут я- вся такая на метле)))) муж будет брать отпуск, но на работе еще мало кто знает повод. у нас еще не все ремонтные работы сделаны, но я уже не парюсь. Как организовать "цивилизованно" я уже придумала, а там разберемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Без схваток ты имеешь ввиду? ???)))) или без признаков? без всяких признаков да!!! у многих так, схватки пошли и вперед рожать) Да нет, конечно, я не про схватки))) я про предвестники, признаки и прочее)) Russlana, подтягиваются "дембеля" в нашу компанию))) Девочки, а вы под трениками подразумеваете просто "закаменения" живота? или и болит при этом тоже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, а вы под трениками подразумеваете просто "закаменения" живота? или и болит при этом тоже? У меня не только каменеет. Обычно, даже дыхание перехватывает. Приходится остановится и спокойно дышать. В этот момент особо делать ничего не хочется и "не можется". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Russlana, ну да. Но без боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Да нет, конечно, я не про схватки))) я про предвестники, признаки и прочее)) Russlana, подтягиваются "дембеля" в нашу компанию))) Девочки, а вы под трениками подразумеваете просто "закаменения" живота? или и болит при этом тоже? У меня просто живот ноет иногда. .. ох девочки, у меня что-то там творится. ..сначала копошилась где-то практически между ног уже. .будто еще ниже опустилась. ..я еле смогла с кровати слезть. .встала. ..и теперь болит там...между ног...( и не могу шаг ступить...над лобком отдает болью...мамочки Изменено 28 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 TashaKa, у меня с первым вообще никаких предвестников: ни треников, ни каменеемй, ни пробка, ни живот не опускался, кости не болели, ни прострелов, вообще ничего. Потом ночью легенькие схватки (я их так не называла тогда) с промежутками 20-30 минут, потом прошли и к плановому приему в 17 возобновились (с 15 примерно), промежутки уменьшились, раскрытие 2см, ну и потом они сами подстимулировали как я теперь понимаю. Но я осталась довольна. Сейчас с 18 недель каменения, сейчас больнее конечно чем в 18 недель. Но я это трениками не считаю. Бывает последнее время поясницу тянет, так я и веду себя как не Б, могу с ребенком гулять час два, могу мотаться пол дня по тц и другим делам (в стиле час хожу по тц, пол часа еду еще куда то, еще час полтора хожу, потом дальше). Бандаж не пошел в эту Б вообще, не носила вообще. Ну вот о чудо пробка отошла, в первую Б не видела ее. Но прям интересно когда она спустится вниз то. Завтра к врачу. Они меня класть хочет уже в рд, а я не хочу пока. Ну да и сейчас стреляет иногда там и кости не постоянно но болят дня 3 как. Сын видимо из за того что низко с 30 недель лежал вот и живот не опускался и кости видимо плавно разошлись. Сама боюсь пропустить момент когда ехать, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Russlana, ну да. Но без боли? Болью это трудно назвать. Не так как при настоящих схватках, но "без внимания и дыхания" такое не оставишь. Даже трудно описать эти ощущения. Живот постепенно каменеет ( как волной накрывает). В этот момент "волна" буд-то наверх поднимается к горлу. Примерно минута, я спокойно дышу ... и наступает "отлив". За день бывает примерно раз в несколько часов. При этом, если стоишь, то у тебя ощущения, что что-то потеряешь)))) если пошевелиться )))) С первым такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мои треники проявляются в виде болей как при месиках . Это хоть точно треники? Или пора беспокоиться? В еще мы сейчас от гостей пришли, у меня прям бодряк какой то- по лестнице бежала до квартиры. Муж мягко говоря офанарел тк до этого дня я по лестницам просто как 70 летняя ползала. Что со мной? Организм привык к беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мои треники проявляются в виде болей как при месиках . Это хоть точно треники? Или пора беспокоиться? Я не доктор, но мне кажется, что это все индивидуально когда "прихватит" по-настоящему, тогда точно поймешь - "час Х наступил и от него не уйдешь")))) Я поняла, что сильно париться не надо. Иначе начинаешь себя накручивать. Прислушиваться ко всему нужному и ненужному. У меня под вечер обычно приливы активности. Примерно с 10 вечера и до 2 ночи))) днем по 2 тихих часа себе устраиваю. Либо один, но часика 3)))) видимо таблетки от давления так действуют на меня)))) отсыпаюсь впрок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я не доктор, но мне кажется, что это все индивидуально когда "прихватит" по-настоящему, тогда точно поймешь - "час Х наступил и от него не уйдешь")))) Я поняла, что сильно париться не надо. Иначе начинаешь себя накручивать. Прислушиваться ко всему нужному и ненужному. У меня под вечер обычно приливы активности. Примерно с 10 вечера и до 2 ночи))) днем по 2 тихих часа себе устраиваю. Либо один, но часика 3)))) видимо таблетки от давления так действуют на меня)))) отсыпаюсь впрок))) Девочки. я от страха разбудила всех. ..засекаю...наверное это схватка была. помимо того что всё защимило и я не могла из ванны выйти сама...потом живот закаменел и всё там схватило секунд на 15...потом резко отпустило. но боль не та которую я ждала. ..не как при месячных. ..( я в растерянности. ..но такое первый раз со мной. Правда может рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Тинсли, то что не имела права-однозначно. kodya, с Богом! пусть все пройдет легко ! lesnikova_anastasiya, как объяснил мне муж-он в стационаре работает-дело не в цвете, а в наличие покрытия. в случае реанимации или операции на палец надевается датчик, и если аппарат старый, он тупо не пробивает сигнал через покрытие, у них в отделении этот аппарат старый-поэтому заставляют при поступлении-если пациент не тяжелый-спиливать хотя бы с одного ногтя. я вот таких тонкостей знать не знала. потом как узнала-перестала гелем ногти покрывать с 34 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем доброго утра!!!девочки, кто стал уже мамочками искренне радуюсь за вас , поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам !!! А я еду в роддом, будут первый раз смотреть на кресле, и сказали на той неделе, что положат сегодня или завтра из-ща отеков и давления, ужасно не хочется. А еще врач моя при этом сказала , что не переживай, долго не будешь лежать, день-два и будем рожать , а это означает стимуляция . Напишу после осмотра всем отличного настроения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Ну с Богом, девочки Поехали мы 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 kodya, все будет хорош! Не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Добрый день! Поздравляю всех девочек, у которых родились малыши. kodya , легких родов. У меня малышка по-прежнему в тазовом, наверно тоже будет КС (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения