TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Russlana, ну у меня тоже самое. Просто чем больше живот, тем сильнее ощущения. Действительно аж дыхание перекрывает. Просто девочки пишут, что по ночам это спать не дает - я и спросила, может это не то, о чем я думаю.. kodya, удачи! Не волнуйся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочкам, удачи на родах! TashaKa, очень надеюсь что и без треников отлично родимся, у меня ничего такого нет... Единственное малыш притихший с выходных ksuk, у нас вроде не смотрят покрытие. Так что не переживаю)) не хочу уродом после родов быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ура, нас отпустили домой ждать схваток, шейка хорошая, готова, в любой момент может начаться, может сегодня, а может через неделю, радует, что дома будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lavina20-01, у меня треники были именно живот болел как при месячных и потом отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TashaKa, у меня 2 раза за было так, что по ощущениям, матка как будто сжиматься там начинала, при этом первый раз это было больно, второй раз (где-то через несколько дней) - не больно. Оба раза были вечером, когда лежала и длилось по несколько минут. Вот это за треники и приняла. А так иногда бывает живот просто каменеет на несколько секунд и отпускает, в этот момент просто приостанавливаюсь, если иду, либо сбавляю темп - но в качестве треников это не учитываю. На ктг, при движении малыша матка приходит в тонус, я это почти не чувствую - 2 недели назад, Г это напрягло, типа можем родить в любой момент...а вчерашний осмотр на кресле показал, что еще ходить и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TashaKaмогут,я так дочку родила,в 40 недель схватки начались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lesnikova_anastasiya, так погода смотри какая..льет и льет..если мы часто сонные ходим в такую погоду, ребенок чем от нас отличается?) мой на тех выходных 3 дня спал почти, я паниковала и в слезы ударялась, от переживаний, а как солнце выглянуло, так мы сразу бодрячком и пляски в животе устраивать начали...сейчас тоже отдыхаем VERA3103, поздравляем!))) нас пугали стационаром с 36-й недели из-за отеков и лишней прибавки..и ничего - обошлось) так и не положили)) и сейчас гулять дали еще недельку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, удачи)одержим кулачки))) У меня 3 день притихшая,только лениво шевелится)(погода нас хорошая,так что это не от неё)и очень давит в промежность,даже ходить иногда тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, удачи! Пусть все пройдет как можно лучше для тебя и малыша! Девочки, а вы под трениками подразумеваете просто "закаменения" живота? или и болит при этом тоже? У меня днем периодически каменеет без боли, а вот ночью - с болью. Сегодня опять полночи не спала. Периоды по 10-15 минут, сама схватка по 30 сек примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, удачи тем, кто уже в больнице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Удачи! Чтобы всё прошло хорошо! Вот интересно, а могут начаться роды - без всяких предвестников? ))))))))))))))спросила женщина, рожавшая уже 3 раза)))))))))))) ну конечно могут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки кто в роддоме, всем удачи! Тем кто как и я в ожидании дома - хорошего дня)) Я вернулась с приема: ходила узнать, что делать с моим обвитием. Г сказала ждать схваток и там по ходу родов будут смотреть: кесарево или разрежут прмежность как я поняла. В общем сказала не паниковать и гулять спокойно еще неделю. А у нас жара такая началась- я еле доехала до дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Да нет, конечно, я не про схватки))) я про предвестники, признаки и прочее)) Russlana, подтягиваются "дембеля" в нашу компанию))) Девочки, а вы под трениками подразумеваете просто "закаменения" живота? или и болит при этом тоже? у меня и такие и такие. но последние времяс 36 недель чаще(где то 80%) болезненные-с нытьем поясницы и тошнотой параллельно А мои треники проявляются в виде болей как при месиках . Это хоть точно треники? Или пора беспокоиться? В еще мы сейчас от гостей пришли, у меня прям бодряк какой то- по лестнице бежала до квартиры. Муж мягко говоря офанарел тк до этого дня я по лестницам просто как 70 летняя ползала. Что со мной? Организм привык к беременности?) я скачу как лошадь-по столам лазю, по стульям - в целях уборки и доделки всяких там ремонтных косяков- мама моя как увидела-за голову взялась-сказала что если не прекращу- она мужу расскажет)))))))нашла чем напугать-я ему вчера помогала люстру вешать))))он так с ней затр*хался, что был мне искренне потом благодарен)))))) Девочки. я от страха разбудила всех. ..засекаю...наверное это схватка была. помимо того что всё защимило и я не могла из ванны выйти сама...потом живот закаменел и всё там схватило секунд на 15...потом резко отпустило. но боль не та которую я ждала. ..не как при месячных. ..( я в растерянности. ..но такое первый раз со мной. Правда может рожаю ого! ну что как дела? Всем доброго утра!!!девочки, кто стал уже мамочками искренне радуюсь за вас , поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам !!! А я еду в роддом, будут первый раз смотреть на кресле, и сказали на той неделе, что положат сегодня или завтра из-ща отеков и давления, ужасно не хочется. А еще врач моя при этом сказала , что не переживай, долго не будешь лежать, день-два и будем рожать , а это означает стимуляция . Напишу после осмотра всем отличного настроения ! все будет супер, не очкуй я тоже поеду послезавтра Добрый день! Поздравляю всех девочек, у которых родились малыши. kodya , легких родов. У меня малышка по-прежнему в тазовом, наверно тоже будет КС (((( не факт, вдруг еще перевернется! у нас тут у кого то на 37-38 неделе малыш перевернулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ))))))))))))))спросила женщина, рожавшая уже 3 раза)))))))))))) ну конечно могут!!!!! )))))))))))))))Каждые роды непредсказуемые)))))))))))))))))))) Ну у меня предыдущие беременности все-таки ныл живот и всякое такое. А тут... тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочкам, удачи на родах! TashaKa, очень надеюсь что и без треников отлично родимся, у меня ничего такого нет... Единственное малыш притихший с выходных ksuk, у нас вроде не смотрят покрытие. Так что не переживаю)) не хочу уродом после родов быть ну и хорошо. уродом в любом случае не будешь фигню какуюто болтаешь. я кстати после родов через месяц планирую шквал процедур красоты-от тупа спа- в котором я себе отказывала 9 месяцев, до гелей, маникюров и стрижек. сейчас не стригусь потому что просто хочу уже после родов- сейчас я психую-даже если все так как мне надо, а если будет не так- я вообще все смету на своем пути. да и не обросла еще-стрижка пока форму держит-стриглась 2-3 месяца назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я думала, может никто не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ура, нас отпустили домой ждать схваток, шейка хорошая, готова, в любой момент может начаться, может сегодня, а может через неделю, радует, что дома будем ждать уррра!как это классно-когда шейка готова))) как бы странно это не звучало, но я завтра мечтаю услышать в жк такие же слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ksuk, а почему у тебя такая странная линеечка? 37, а осталось 1? И я сегодня мечтаю. Уже третий понедельник подряд катаюсь к врачу, и все одно и тоже слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Челси, оооо! Ты не в моем дворе живешь?:-)) такая же беда. Еще поорать в 4 утра "Е...ть Спартак" под унисон песни из машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Все же болючие осмотры получаются тогда, когда пытаются помассировать или расширить ШМ, когда в целях стимуляции расслаивают плодную оболочку. Всё это проверено на собственной шкурке. Мне без моего ведома и согласия именно расслаивали оболочку. После этой болезненной чудо-процедуры ещё и крови лила часов 5-6. Сутки прошли - полет нормальный, никаких выделений нет, даже намека на них. я склоняюсь к тому, что за всю Б у нас с мужем толком ПА не было, нам то нельзя, то мне больно, то муж боится..и на приемах у врача шейку толком не смотрели никогда, только пару раз на узи. Может просто порог чувствительности такой, я плюс ко всему вечно напрягаюсь и зажимаю там все, когда Г смотрит. Расширять она наверное будет в следующий раз, если ситуация не поменяется за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TashaKa, по идее тебя уже в 40 нед должны в роддом положить и там думать что делать: стимулировать или домой до 42 гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 )))))))))))))))Каждые роды непредсказуемые)))))))))))))))))))) Ну у меня предыдущие беременности все-таки ныл живот и всякое такое. А тут... тишина. тем более-сама ответила на свой вопрос))))этот малыш другой, беременность другая, вот и роды по другому начнутся)))) хотя вот у мамы моей ни треников как таковых не было, ни родовой деятельности даже когда воды отходили. И пробка однажды отошла- в 32 недели в третью беременность, которая страшно закончилась в итоге. ни разу за 3 другие беременности она не видела пробку и не чувствовала предвестников и даже собственных схваток-все роды со стимуляцией после отхождения вод. ksuk, а почему у тебя такая странная линеечка? 37, а осталось 1? И я сегодня мечтаю. Уже третий понедельник подряд катаюсь к врачу, и все одно и тоже слышу. бред какой то с этой линейкой))))сегодня у меня 38 недель и 6 дней. мне показывает 38 и 5, тебе 37.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Челси, оооо! Ты не в моем дворе живешь?:-)) такая же беда. Еще поорать в 4 утра "Е...ть Спартак" под унисон песни из машины. У меня неделю назад каждые три дня во дворе девочки в окно орали хоррм " халява приходи")) весело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сутки прошли - полет нормальный, никаких выделений нет, даже намека на них. я склоняюсь к тому, что за всю Б у нас с мужем толком ПА не было, нам то нельзя, то мне больно, то муж боится..и на приемах у врача шейку толком не смотрели никогда, только пару раз на узи. Может просто порог чувствительности такой, я плюс ко всему вечно напрягаюсь и зажимаю там все, когда Г смотрит. Расширять она наверное будет в следующий раз, если ситуация не поменяется за неделю. у нас ни одного ПА за беременность-я вообще не знаю как рожать буду))))) осмотры у моей очень аккуратной к слову гини-для меня всегда жутко неприятные и болезненные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Бусянька, всем привет!!!! Бусянька какие планы у врачей на тебя сегодня? Как тебе сам роддом и персонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения