TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lady_bird, когда пойдем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Пацан 3480 и 52 см Остальное позже 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 уррра!как это классно-когда шейка готова))) как бы странно это не звучало, но я завтра мечтаю услышать в жк такие же слова) Пусть так и будет)) У меня после осмотра отходит пробка наверное, бурого цвета, так надеялась, может начнется чего-нить сегодня )) но тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, поздравляю с рождением сыночка! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, урра!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TashaKa, сама себя спрашиваю каждый день "Может сегодня?" Но доча не выманивается. kodya, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, поздравляем!!!! TashaKa, сама себя спрашиваю каждый день "Может сегодня?" Но доча не выманивается. kodya, Поздравляю!!! Может их на свет выманивать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TashaKa, это как на свет)))фанариком туда светить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 kodya, поздравляю!!! Отдыхай, набирается сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lady_bird, так никому не дают направление в определенный роддом, если беременность без паталогий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lady_bird, если по направлению то выбрать не может. Хотя может надо просто поскандалить. kodya, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, поздравляю с рождением долгожданного сынули))) И вес, и рост хороший какой! Восстанавливайтесь поскорее! Крепкого здоровья сынишке, спокойного животика, а маме побольше молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ясно, спасибо. Печаль. Вот поэтому еще нам надо поторопится! Не хочу по направлению с перенашиванием ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, ураааа!!!! Поздравляю с рождением малыша!!!))) Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, Поздравляю с ПАЦАНОМ!!! Рада за тебя безумно, доносила таки своего богатыря по максимуму А мне в среду снимут колечко, осталась я одна замурованная Отдыхай, по максимуму легкого восстановления, поменьше боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сейчас так расстроилась, глупая беременная женщина Мы что в первый раз,что в этот имя никому до родов не говорили. Сейчас родители в гости заезжали, а я мягкие буквы имя шью,чтобы на стену повесить, и забыла совсем убрать! Даже в голову не пришло, что они у меня на видном месте лежат. Родители видимо увидели, что расстроена, ничего не сказали. Позвонила мужу, думала он меня успокоит, а он еще и напругал, что не убрала Не расстраивайся))) Вы - молодцы имя выбрали. Мы стыдно сказать сами не знаем еще. Причем нам никто не верит! Думаем, что специально не говорим, скрываем. Ага))) Вот такие вот их нас никудышные пока родители) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, ура! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Ничего себе, сколько уже малышей! Так к середине июля и не останется никого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, поздравляю с рождением сыночка! Малышу здоровья, тебе сил на восстановление и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, Ура! Поздравляю! Растите большими, сильными, умными и смелыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Стич, о, а мы почти соседи я в Видном живу! Зря не хочешь в там рожать, он очень хороший и оборудование отличное! И врачи тоже! Я много оттуда врачей знаю, на праздниках встречались ( родственник близко знает главврача, вот она ужасна, и у нас взаимная нелюбовь ) и если бы не она, то первого бы там рожала, а сейчас, если бы в Видном осталось, то забила бы уже на нее и пошла бы в Видновский роддом. Там звезда-Куликов, если в его смену попадешь, то можно вообще расслабится и ни о чем не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lesnikova_anastasiya, не расстраивайся! Наверное это все Б гормоны! Тем более, видишь, какие родители тактичные, сделали вид, что не заметили ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Lutiiin, как ты с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Котильда ❤️, заведующая в отпуске сейчас. Я к вам на хоккей сына вожу 3 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kodya, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения