Перейти к публикации

Витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты

Полезные сообщения

Обычно с 5 дня цикла.(желательно чтоб супруг тоже пил)

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у менч аллергия, начинается кашель сразу, ем больше овощей

А у менч аллергия, начинается кашель сразу, ем больше овощей

К симптомам аллергии на фолиевую кислоту относится анафилактический шок. Он проявляется затруднением дыхания и изменением цвета кожи. Она становится синюшной или бледнеет,а может быть индивидуальная непереносимость или передозировка.(необходима организму в небольшой дозировке – 200 мкг в день.)

• Нравится 1

Пью уже несколько лет безпрерывно

А зачем её в цикл пить? Её всегда надо пить!!! При планировании я пила по одной. Как забеременела по 3

• Нравится 1

В любой день, это ж витаминка :)

Мне гинеколог назначила с первого дня цикла и до овуляции по одной таблетке три раза в день, а после овуляции-витамин Е. Если беременность-то пить беспрерывно в первый триместр. Мужу тоже желательно пить при планировании.

При планировании фолиевая кислота принимается ежедневно (вне зависимости от дня и фазы цикла) от 0,5мг до 2,5мг.Я при планировании принимала 2 таблетки (2мг) и сейчас тоже 2.

Спасибо за советы. Наверно начну пить с первого дня цыкла. А там посмотрим. в этом цикле делала узи и была очень удивлена... врач сказал что у меня слишком мало фоликул созревает и в этом цикле не было овуляции. До этого сколько не наблюдала по узи и овуляцию и толщину эндометрия, все было как часики и в нужном объеме. может и правда просто выпал 0-ой цикл и поэтому мало что сформировалось. Гормональный фон хороший, поэтому думаю просто подключить фольку. Раньшее ее никогда не принимала, вот и задалась вопросом

К симптомам аллергии на фолиевую кислоту относится анафилактический шок. Он проявляется затруднением дыхания и изменением цвета кожи. Она становится синюшной или бледнеет,а может быть индивидуальная непереносимость или передозировка.(необходима организму в небольшой дозировке – 200 мкг в день.)

до шока не доходит, и дозировка небольшая, просто неперносимость, так и с витамином С, слизистые реагируют сразу. На витамины синтетические неприятие, от витаминов В вообще тошнит

Спасибо за советы. Наверно начну пить с первого дня цыкла. А там посмотрим. в этом цикле делала узи и была очень удивлена... врач сказал что у меня слишком мало фоликул созревает и в этом цикле не было овуляции. До этого сколько не наблюдала по узи и овуляцию и толщину эндометрия, все было как часики и в нужном объеме. может и правда просто выпал 0-ой цикл и поэтому мало что сформировалось. Гормональный фон хороший, поэтому думаю просто подключить фольку. Раньшее ее никогда не принимала, вот и задалась вопросом

поменяйте узиста, мне тоже сказки рассказывали некоторые недоучи, в этот же день шла к своему врачу, что бы она меня посмотрела, и все было на мази.

Да, узист мне не понравился. Я, говорит, уролог, но в гинекологии разбераюсь! Про овуляцию начал мне рассказывать что не может женщина ее чувствовать. Если бы все было так, то все бы именно так и планировали опираясь на свои чувства. Бред.... Дождусь М, начну пить фольку. Попробую БТ (базальная температура) опять мерить. Планы короче грандиозные!!!!

• 1 месяц спустя...

Мы с мужем сейчас планируем второго карапузика. Я на ГВ. Наконец-то начались месячные. Нам 1г1м. Вообще витамины можно пить любые. Я специально сравнила состав витамин для беременных и обычных людей. Разница только в количестве этих элементов. Просто каких-то витаминов и минералов больше. Но фолиевую (я и сейчас пью, если знаете называется 9 месяце, специальная серия для беременных и до и после) все равно надо пить дополнительно, плюс йодомарин всю беременность. В прошлую беременность витамины не пила, а сейчас пью и буду продолжать, потому что с нашей химией ничего хорошего не получишь. Плюс пью омегу и астаксантин. Астаксантин только для тех у кого нет угрозы выкидыша. Но это конечно только моё решение, вы выбираете сами.

• 4 недели спустя...

Всем привет) Хотелось бы узнать - кто какие витамины принимает. Достаточно ли только фолиевой кислоты или лучше комплексные витамины?

Мне и супругу генетик ангиовит назначил за три месяца...и фольку не надо там все есть

Почитай.хорошие таблетки

• 4 недели спустя...

Элевит. Как вам они? 10 день приема — что то станное с волосами (они жырные и не могу вымить,+ жорсткие). Неужели это от витаминов?

Странно, у меня ничего такого не было, хорошие витамины..

у меня такого не было, пропила большую пачку

Я прочитала отзывы на irecommend и разочаровалась в них, принимать не стала. Вроде бы в них убойная доза вит. А, что оказывает токсическое действие на эмбрион до 12 недель.

И я пила в первую Б, и сейчас пью во вторую Б-все хорошо

Меня только от них тошнит. Но больше не чего не волновало.

я тоже их пила, все ок.

пила в самом начале первой Б, было тошнотное состояние от приема, бросила, не понравились...

Мне Г назначила. сказала пить без перерыва, если только тошнить от них не станет. в первую Б их пила. Не могла из-за токса проглотить эту большую таблетку. а так все ок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...