Перейти к публикации

У меня есть вопрос. Пожалуйста, выслушайте меня !

Полезные сообщения

Я новичок на этом сайте, пока никак не отправляются мои вопросы.

Наконец то получилось.

Наконец то получилось.

Я в этом месяце проходила стимуляцию. Размер ДФ был 1,9 см .Назначили хгч. Был ПА. Принимала дюфастон. Во второй фазе БТ (базальная температура) придерживалась 37 градусов. Затем на 28 день оказалось 36,9 .на 29 день 36,8. :(

На 31 дне цикла тест показал одну полоску:( . Я в отчаянье. Очень прошу, помогите советом!!!

Вчера обратилась с просьбой. Почему никто не отвечает :(

Вчера обратилась с просьбой. Почему никто не отвечает :(

Сформулируйте ваш вопрос врачу репродуктологу.

Здравствуйте уважаемый доктор!!! Я хотела спросить почему у меня не получилось забеременеть? В первом сообщении описала ситуацию. :(

Здравствуйте уважаемый доктор!!! Я хотела спросить почему у меня не получилось забеременеть? В первом сообщении описала ситуацию. :(

Здравствуйте уважаемый доктор!!! Я хотела бы узнать причину , почему не удалось мне забеременеть в этом цикле? :( в первом моем сообщении я описала ситуацию.

Вы же и есть врач репродуктолог ?

Пожалуйста помогите советом!!!

Чтобы хотя бы примерно ответить на ваш вопрос необходимо быть полностью в курсе ситуации, формат онлайн консультирования исключает такую возможность. Вам стоит обсудить данный вопрос с врачом, который проводил вам стимуляцию овуляции или обратиться в специализированную клинику по диагностике и лечению бесплодия.

Спасибо, что откликнулись !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...