~Belka~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У нас вот одна только проблема возникла с садиком - Данил перестал признавать бабушку. Раньше он хоть как то уговаривался с ней сидеть и играть. А теперь бабушку отталкивает. Свои вещи ей не дает. Мои вещи если она взяла - орет чтобы обратно отдала. И не дай бог на прогулке что то мое взять ей - орет отбирает и отдает мне. Сегодня бабушке показывала где ребенка забирать. Так он как увидел ее взял за руку и повел к выходу и давай талкать типа уходи. И как вот на работу выходить...... кто забирать его будет.... до 6 оставлять до папы только если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, не переживай, привыкнет потом, что бабушка забирает. Представляю как бабуля переживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, не переживай, привыкнет потом, что бабушка забирает. Представляю как бабуля переживает... Бабушка и на ровном месте переживает. У нее кредо такое. За нее я даже не переживаю. А вот за ребенка - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 мы с четверга в сад пойдем..в понедельник пойдем анализы сдавать во вторник на прививку и в среду за справками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 нам сегодня новость прилетела что группу нашу расформировывают будут кровлю менять над группой. Мы пойдем к 3-5 леткам(((((( предупредили что спать не оставят пока в группу свою обратно не переведут. А я что то переживаю. У меня ребенок человек привычки. Вот он как привык - так и должно быть. Всегда. Щас он привыкнет что его забирают в обед и точно там спать откажется и будет еще больший стресс. Еще и только пришел и группа другая будет. У меня за два дня столько расстройств сколько за 2 года декрета не было((( Сижу чуть не реву уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, всем привет! Вы какие сандалики в садик носите-открытые или закрытые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, всем привет! Вы какие сандалики в садик носите-открытые или закрытые? У нас открытые. Котофей. Мягенькие и удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, вот я сегодня тоже задумалась об открытых....потому что посмотрела закрытые -все какие то громоздкие..ножкам жарко будет мне кажется... на нашу ногу только Котофей и садятся хорошо, у нас нога широкая и взъем высокий....сегодня мерили аж 26р)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Orlene, я сама малоежка, но меня всю жизнь заставляли есть, я это ненавижу, и теперь не заставляю сына, не хочешь есть-иди играй... кушаем мы всегда вместе все, ставлю тарелку ему и даю ложку, если балуется, то просто убираю еду, пару раз поорал, что не разрешили играть едой и стал есть. Во время еды я строга, никаких игушек, и прочего. Наклеила наклейку с машинкой на бортик столика, вот и смотрит машинка как он есть. Иногда просит покормить его, я говорю жди, пока я своё скушаю. Не переживай, что доча голодной будет, но приучать нужно кушать. Наша воспиталка докармливает, говорит, что они плачат в основном больше от голода))) удачи вам! Мы второй день на сон остались, первый день хорошо прошёл, я ему игрушку мягкую принесла, чтобы легче было, хотя дома он не спит с игрухами. Хорошо бы, чтобы и сегодня поспал. Но спал там мало, вырубился вечером махом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Вы какие сандалики в садик носите-открытые или закрытые? У нас тапочки Валди в садикеа. Мягонькие и приятные. Изменено 14 августа 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Нам сказали сандалии на липучке, с твердым задником....про носок я что-то не помню-закрытый или не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всегда с закрытым носком брала обувь в садик, чтобы не сбила пальцы или не оттоптали. ~Belka_belochka~, я бы пересидела ремонт дома. А то действительно придется по несколько раз привыкать за короткий период времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всегда с закрытым носком брала обувь в садик, чтобы не сбила пальцы или не оттоптали. ~Belka_belochka~, я бы пересидела ремонт дома. А то действительно придется по несколько раз привыкать за короткий период времени. Я бы тоже пересидела если б было с кем сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, а ты уже на работу выходишь? Или уже вышла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, а ты уже на работу выходишь? Или уже вышла?) Я уже на учебу вышла. Но мне нельзя работать по 2-3 часа. Минимум 8. И день утро день вечер. А с 1 числа уже полностью 2/2 буду работать полный день по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, его ж не одного в старшую группу переводят? Детки с группы там будут? Попроси воспитателей акцентировать внимание на его ровесников, может так легче перенесет изменения. Ведь комната пусть и поменяется, но компания будет та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Belka_belochka~, его ж не одного в старшую группу переводят? Детки с группы там будут? Попроси воспитателей акцентировать внимание на его ровесников, может так легче перенесет изменения. Ведь комната пусть и поменяется, но компания будет та же. Детки все его туда же пойдут. Вот только с ними он не охотно играет. Воспитка говорит по первости пытался с ними игрухами делиться они все не делятся и он потерял к ним интерес. Говорит ему будто не интересно. Я уже предложила говорю давайте я вам красок куплю или тесто для лепки - нет они его едят. Нам вэобщем то Данила не хватает. Мой хоть за тем повторяет и тянется к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Кину и сюда. Вот так мы сегодня "уходили" из садика. Попытки обуть и переодеть, да хотя бы на ноги поставить ребенка, заканчивались категорическим "нет" и криками. Я уже предложила говорю давайте я вам красок куплю или тесто для лепки - нет они его едят. а у вас нет занятий с красками? карандашами? пластилином? У нас регулярно. Алиса как-то с собой притащила в сад тесто для лепки (самодельное), так воспитателям так понравилось, что оно мягонькое и удобное, что малыши могут мять его хорошо, не то что пластилин. Так что теперь им регулярно приношу на занятия его. Благо у меня в холодильнике его куча наморожено После каждого занятия выставку делают в раздевалке для родителей, которые могут посмотреть, что сделали их детки и при желании домой забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Кину и сюда. Вот так мы сегодня "уходили" из садика. Попытки обуть и переодеть, да хотя бы на ноги поставить ребенка, заканчивались категорическим "нет" и криками. а у вас нет занятий с красками? карандашами? пластилином? У нас регулярно. Алиса как-то с собой притащила в сад тесто для лепки (самодельное), так воспитателям так понравилось, что оно мягонькое и удобное, что малыши могут мять его хорошо, не то что пластилин. Так что теперь им регулярно приношу на занятия его. Благо у меня в холодильнике его куча наморожено После каждого занятия выставку делают в раздевалке для родителей, которые могут посмотреть, что сделали их детки и при желании домой забрать. Они у нас только книжки читают и гуляют. Надо приучать их к цивилизации и разнообразию. Может со старшими что то делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мы уже 3 недели отходили в сад, сегодня спал хорошо там, няня сказала что он алаптировался, и сегодня уже хулиганил)))) я рада, пусть дальше будет так же хорошо! Кучу дел переделала, наготовила вкусностей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Аааааа, я в шоке. Нам на следующей неделе идти в садик. Мало того, что придется изменить весь режим питания и носить ей туда свой обед, так еще сегодня прослали счет за неделю: 150$ + список того, что надо принести (и главное - где это купить). В садике нельзя свободно одеваться - все по форме. Нужно принести 3 смены одежды, которые надо купить в форменном магазине (футболочки с эмблемой садика за 28$ штучка, джемпера, брюки и кроссовки). В общем, одежды нужно будет купить долларов эдак на 250-300. Что мы, конечно, переживем, но.........одежда не хлопок а как минимум на половину полиэстер. Начинаю срочно искать новый детский сад - не думаю, что хочу одеть малышку в синтетику и прорезиненную обувь и заставить ее ходить в этом целый день. До сих пор помню, как сама не любила школьную форму, а тут. Форма в 2 годика. Я совсем оказалась не готова к таким изменениям........ Начинаю не любить Монтессори....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 идем сегодня за справками а завтра в сад..муж говорит что адаптироваться будет тяжелее чем Тема..Тема за 3 дня адаптировался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мы сегодня первый день с сончасом остаемся..... аааа мамочки. Хоть бы все нормально было. Только за это переживаю больше всего. В остальном все нормально. Ходит хорошо. Кушает хорошо. Иногда правда воспитки не выдерживают что он ест слишком долго и кормят сами говоря при этом что он не ест. Ну ну. Вчера сказала чтобы подождали - съел все сам. Дома так тихо и пусто. И че мне дома с ним не сиделось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мама Джессики, ниче себе требования. Это что за сад то такой? Сильно замороченный наверное на своей репутации и внешнем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мама Джессики, ОГо, за такие цены одежда из полиэстра..... правильно, нафиг такие садики((((( Ну, прямо засада у вас с садиками(( ~Belka_belochka~, Удачного сна вам! Я тоже боялась, принесла игрушку, теперь он с ней там спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения