Перейти к публикации

Августята подрастают - в Детский Сад их приглашают)))

NusyaT

Полезные сообщения

У нас вот одна только проблема возникла с садиком - Данил перестал признавать бабушку. Раньше он хоть как то уговаривался с ней сидеть и играть. А теперь бабушку отталкивает. Свои вещи ей не дает. Мои вещи если она взяла - орет чтобы обратно отдала. И не дай бог на прогулке что то мое взять ей - орет отбирает и отдает мне.

Сегодня бабушке показывала где ребенка забирать. Так он как увидел ее взял за руку и повел к выходу и давай талкать типа уходи.

И как вот на работу выходить...... кто забирать его будет.... до 6 оставлять до папы только если.

• Ответы 919
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, Наташ, не переживай, привыкнет потом, что бабушка забирает. Представляю как бабуля переживает...

~Belka_belochka~, Наташ, не переживай, привыкнет потом, что бабушка забирает. Представляю как бабуля переживает...

Бабушка и на ровном месте переживает. У нее кредо такое. За нее я даже не переживаю. А вот за ребенка - да.

мы с четверга в сад пойдем..в понедельник пойдем анализы сдавать во вторник на прививку и в среду за справками

• Нравится 1

нам сегодня новость прилетела что группу нашу расформировывают будут кровлю менять над группой. Мы пойдем к 3-5 леткам(((((( предупредили что спать не оставят пока в группу свою обратно не переведут. А я что то переживаю.

У меня ребенок человек привычки. Вот он как привык - так и должно быть. Всегда. Щас он привыкнет что его забирают в обед и точно там спать откажется и будет еще больший стресс.

Еще и только пришел и группа другая будет.

У меня за два дня столько расстройств сколько за 2 года декрета не было((( Сижу чуть не реву уже(((

Девочки, всем привет! Вы какие сандалики в садик носите-открытые или закрытые?

У нас открытые. Котофей. Мягенькие и удобные.

~Belka_belochka~, вот я сегодня тоже задумалась об открытых....потому что посмотрела закрытые -все какие то громоздкие..ножкам жарко будет мне кажется...

на нашу ногу только Котофей и садятся хорошо, у нас нога широкая и взъем высокий....сегодня мерили аж 26р))))))

Orlene, я сама малоежка, но меня всю жизнь заставляли есть, я это ненавижу, и теперь не заставляю сына, не хочешь есть-иди играй... кушаем мы всегда вместе все, ставлю тарелку ему и даю ложку, если балуется, то просто убираю еду, пару раз поорал, что не разрешили играть едой и стал есть. Во время еды я строга, никаких игушек, и прочего. Наклеила наклейку с машинкой на бортик столика, вот и смотрит машинка как он есть. Иногда просит покормить его, я говорю жди, пока я своё скушаю. Не переживай, что доча голодной будет, но приучать нужно кушать. Наша воспиталка докармливает, говорит, что они плачат в основном больше от голода))) удачи вам!

Мы второй день на сон остались, первый день хорошо прошёл, я ему игрушку мягкую принесла, чтобы легче было, хотя дома он не спит с игрухами. Хорошо бы, чтобы и сегодня поспал. Но спал там мало, вырубился вечером махом)))

• Нравится 2

У нас тапочки Валди в садикеа. Мягонькие и приятные.

Изменено пользователем Karmela

Нам сказали сандалии на липучке, с твердым задником....про носок я что-то не помню-закрытый или не принципиально

Всегда с закрытым носком брала обувь в садик, чтобы не сбила пальцы или не оттоптали.

~Belka_belochka~, я бы пересидела ремонт дома. А то действительно придется по несколько раз привыкать за короткий период времени.

Всегда с закрытым носком брала обувь в садик, чтобы не сбила пальцы или не оттоптали.

~Belka_belochka~, я бы пересидела ремонт дома. А то действительно придется по несколько раз привыкать за короткий период времени.

Я бы тоже пересидела если б было с кем сидеть.

~Belka_belochka~, а ты уже на работу выходишь? Или уже вышла?)

~Belka_belochka~, а ты уже на работу выходишь? Или уже вышла?)

Я уже на учебу вышла. Но мне нельзя работать по 2-3 часа. Минимум 8. И день утро день вечер. А с 1 числа уже полностью 2/2 буду работать полный день по графику.

~Belka_belochka~, его ж не одного в старшую группу переводят? Детки с группы там будут? Попроси воспитателей акцентировать внимание на его ровесников, может так легче перенесет изменения. Ведь комната пусть и поменяется, но компания будет та же.

~Belka_belochka~, его ж не одного в старшую группу переводят? Детки с группы там будут? Попроси воспитателей акцентировать внимание на его ровесников, может так легче перенесет изменения. Ведь комната пусть и поменяется, но компания будет та же.

Детки все его туда же пойдут. Вот только с ними он не охотно играет. Воспитка говорит по первости пытался с ними игрухами делиться они все не делятся и он потерял к ним интерес. Говорит ему будто не интересно. Я уже предложила говорю давайте я вам красок куплю или тесто для лепки - нет они его едят.

Нам вэобщем то Данила не хватает. Мой хоть за тем повторяет и тянется к нему.

Кину и сюда. Вот так мы сегодня "уходили" из садика. Попытки обуть и переодеть, да хотя бы на ноги поставить ребенка, заканчивались категорическим "нет" и криками.

Я уже предложила говорю давайте я вам красок куплю или тесто для лепки - нет они его едят.

а у вас нет занятий с красками? карандашами? пластилином? У нас регулярно. Алиса как-то с собой притащила в сад тесто для лепки (самодельное), так воспитателям так понравилось, что оно мягонькое и удобное, что малыши могут мять его хорошо, не то что пластилин. Так что теперь им регулярно приношу на занятия его. Благо у меня в холодильнике его куча наморожено :D После каждого занятия выставку делают в раздевалке для родителей, которые могут посмотреть, что сделали их детки и при желании домой забрать.

Кину и сюда. Вот так мы сегодня "уходили" из садика. Попытки обуть и переодеть, да хотя бы на ноги поставить ребенка, заканчивались категорическим "нет" и криками.

а у вас нет занятий с красками? карандашами? пластилином? У нас регулярно. Алиса как-то с собой притащила в сад тесто для лепки (самодельное), так воспитателям так понравилось, что оно мягонькое и удобное, что малыши могут мять его хорошо, не то что пластилин. Так что теперь им регулярно приношу на занятия его. Благо у меня в холодильнике его куча наморожено :D После каждого занятия выставку делают в раздевалке для родителей, которые могут посмотреть, что сделали их детки и при желании домой забрать.

Они у нас только книжки читают и гуляют. Надо приучать их к цивилизации и разнообразию. Может со старшими что то делают.

Мы уже 3 недели отходили в сад, сегодня спал хорошо там, няня сказала что он алаптировался, и сегодня уже хулиганил)))) я рада, пусть дальше будет так же хорошо! Кучу дел переделала, наготовила вкусностей)))

• Нравится 4

Аааааа, я в шоке. Нам на следующей неделе идти в садик. Мало того, что придется изменить весь режим питания и носить ей туда свой обед, так еще сегодня прослали счет за неделю: 150$ + список того, что надо принести (и главное - где это купить). В садике нельзя свободно одеваться - все по форме. Нужно принести 3 смены одежды, которые надо купить в форменном магазине (футболочки с эмблемой садика за 28$ штучка, джемпера, брюки и кроссовки). В общем, одежды нужно будет купить долларов эдак на 250-300. Что мы, конечно, переживем, но.........одежда не хлопок а как минимум на половину полиэстер. Начинаю срочно искать новый детский сад - не думаю, что хочу одеть малышку в синтетику и прорезиненную обувь и заставить ее ходить в этом целый день. До сих пор помню, как сама не любила школьную форму, а тут. Форма в 2 годика. Я совсем оказалась не готова к таким изменениям........

Начинаю не любить Монтессори.......

идем сегодня за справками а завтра в сад..муж говорит что адаптироваться будет тяжелее чем Тема..Тема за 3 дня адаптировался..

Мы сегодня первый день с сончасом остаемся..... аааа мамочки. Хоть бы все нормально было. Только за это переживаю больше всего. В остальном все нормально. Ходит хорошо. Кушает хорошо. Иногда правда воспитки не выдерживают что он ест слишком долго и кормят сами говоря при этом что он не ест. Ну ну. Вчера сказала чтобы подождали - съел все сам.

Дома так тихо и пусто. И че мне дома с ним не сиделось???

Мама Джессики, ниче себе требования. Это что за сад то такой? Сильно замороченный наверное на своей репутации и внешнем виде.

Мама Джессики, ОГо, за такие цены одежда из полиэстра..... правильно, нафиг такие садики((((( Ну, прямо засада у вас с садиками((

~Belka_belochka~, Удачного сна вам! Я тоже боялась, принесла игрушку, теперь он с ней там спит))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...