Перейти к публикации

Августята подрастают - в Детский Сад их приглашают)))

NusyaT

Полезные сообщения

У нас нельзя игрушки.

• Ответы 919
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, жалко. может у нас тоже нельзя, она в шкафчике лежит, на тихий час достают.

У нас нельзя игрушки.

обидно как.

Алиса вечно таскает в сад свои игрушки, да и другие дети приносят. Даже поощряют такое, особенно в период адаптации. Их учат делится и вместе играть с этими игрушками. Каждый раз потом по всей группе ищем наших кукол и животных :D

Не игрушки в сад можно. Спать с ними нельзя.

Мама Джессики, жуть какая, такие требования, да еще в 2 года, да еще полиэстер, да еще по такой цене, кошмар. А большой у вас выбор садиков, почему именно этот выбрала? По отзывам искала садики?

У нас игрушки можно, спать с ними можно, ходить в чем угодно можно, красота... Докормить докормят без проблем, попку подотрут, как-то проще все что ли. Но как будет в Светкиной группе - не знаю, сегодня-завтра последних врачей проходим, документы сдаем, потом на море поедем, а уже после моря начнем ходить в сад. Светка уже не может дождаться, ждет сада больше, чем море, хехе. Потому что я стала принципиально не пускать ее в Мишкину группу, говорю, что у нее своя будет, так это так сильно подогревает ее интерес к саду, только и разговоры, что о садике.

• Нравится 3

Хорошо мы сегодня поспали в саду. Больше я боялась.

Правда заболели...

~Belka_belochka~, ну вот(((( поправляйтесь скорее!

сходили в сад на 2 часа..зашел в группу хорошо не плакал когда я уходила..ТЕма орал вцепился и не хотел идти..другая группа-смешанная..а Денис пошел в ту группу куда ходил в ГКП..правда Денис от завтрака отказался и немного хныкал..но похвалили что игрушки помогал убирать..вечером пойдем Тему забирать..)))

Мой парень освоился в садике, уже хулиганет, и бывает не слушается)))

~Sibiryanka~, удачи вам с садиком!

Марианна, как у вас дела? Нашла варианты садика?

• Нравится 2

Мой парень освоился в садике, уже хулиганет, и бывает не слушается)))

а моя наоборот, в садике ангел, пример для подражания, а только дверь группы закрывается сразу рожки вырастают и копытца стучат. :D

• Нравится 1

КисАня, спасибо))через 2,5 часа пойдем за Темой..

~Sibiryanka~, легкой и быстрой адаптации!

и ужас цены за сад поднялись 120 руб в день..в итоге за неделю за двоих нужно будет заплатить 1,5 тыс..ну хоть компенсация почти 70% выйдет

Karmela, спасибо))

Karmela, меня на днях муж ругал, когда сын истерил и я пыталась с ним договориться, муж на меня наехал что я ему потокаю и балую, я долго мужу объясняла что нужно терпимее быть, и показала как вы из садика выползаете, больше претензий ко мне нет))))))

• Нравится 2

У нас почти все дети в группе на больничном (ОРЗ, высокая темпа). Алиса устояла. ТТТ. Всего 5 детишек в группе. Зато воспитателям легче, больше внимания уделяют каждому малышу, играют много. Красота. Вот так бы всегда 5 детей в группе было.

и ужас цены за сад поднялись 120 руб в день..в итоге за неделю за двоих нужно будет заплатить 1,5 тыс..ну хоть компенсация почти 70% выйдет

ниче себе цены!!!! я в шоке.

Karmela, у нас такие же цены, даже побольше, 136 руб в день. И городская администрация возвращает потом можпт процентов 10, я точно не знаю.

У нас 1100 руб в месяц, 50% компенсирует федеральный бюджет.

мы сегодня прошли окулиста, невролога и лора, а вот с хирургом и урологом засада. в поликлинике записи к ним нет....сказали звонить 25-26го может что в августе появится.....обзвонила все платные.... записали на 26е вечер, видимо сын без др останется

Blesna, ого, какой напряг с врачами...

КисАня, надеюсь что дадут нам хирурга в понедельник или во вторник...а то засада какая-то, до 31 в садике сказали начать ходит...а тут и хирург не пройден и в общем весь план сбился...я в маленьком расстройстве... и от врачей и от бюрократии разведенной и от того что у нас на участке педиатора нет и приходится ждать приёма с ребенком в поликлинике по 3 часа

Изменено пользователем Blesna

КисАня,  ищу... Вчера смотрели садик окоо дома - все хорошо, но... Там тоже форма одежды, которую придется покупать и плюс деток зачем-то будут учить испанскому и китайскому языкам. А мы еще русский с английским совсем не освоили...

Сегодня пойду смотреть еще садик

Садики у нас стоят от 700$ и до 1500$ в месяц. Никто ничего не компенсирует...

Изменено пользователем Мама Джессики

КисАня, должны возвращать, но мне за 11 месяцев что мы в сад ходим, ещё ни разу не возвращали. Сестре в другом садике регулярно каждый месяц возвращают. Мне объясняют тем,что до меня очередь ещё не дошла,мол фамилия Фомина в конце списка(((

девочки, а по какому поводу и почему должны возращать деньги уплаченые за садик? я что-то не понимаю о чем вы.

девочки, а по какому поводу и почему должны возращать деньги уплаченые за садик? я что-то не понимаю о чем вы.

перерасчет, когда не ходили. За те дни, когда болеете, не ходите, платить ненадо. Плюс в некоторых городах местное правительство возмещает родителям часть уплаченных средств.

E нас каждый месяц компенсация 20%...всем. Не зависимо от того болели или нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...