~Belka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас нельзя игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Belka_belochka~, жалко. может у нас тоже нельзя, она в шкафчике лежит, на тихий час достают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас нельзя игрушки. обидно как. Алиса вечно таскает в сад свои игрушки, да и другие дети приносят. Даже поощряют такое, особенно в период адаптации. Их учат делится и вместе играть с этими игрушками. Каждый раз потом по всей группе ищем наших кукол и животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Не игрушки в сад можно. Спать с ними нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мама Джессики, жуть какая, такие требования, да еще в 2 года, да еще полиэстер, да еще по такой цене, кошмар. А большой у вас выбор садиков, почему именно этот выбрала? По отзывам искала садики? У нас игрушки можно, спать с ними можно, ходить в чем угодно можно, красота... Докормить докормят без проблем, попку подотрут, как-то проще все что ли. Но как будет в Светкиной группе - не знаю, сегодня-завтра последних врачей проходим, документы сдаем, потом на море поедем, а уже после моря начнем ходить в сад. Светка уже не может дождаться, ждет сада больше, чем море, хехе. Потому что я стала принципиально не пускать ее в Мишкину группу, говорю, что у нее своя будет, так это так сильно подогревает ее интерес к саду, только и разговоры, что о садике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Хорошо мы сегодня поспали в саду. Больше я боялась. Правда заболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Belka_belochka~, ну вот(((( поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 сходили в сад на 2 часа..зашел в группу хорошо не плакал когда я уходила..ТЕма орал вцепился и не хотел идти..другая группа-смешанная..а Денис пошел в ту группу куда ходил в ГКП..правда Денис от завтрака отказался и немного хныкал..но похвалили что игрушки помогал убирать..вечером пойдем Тему забирать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мой парень освоился в садике, уже хулиганет, и бывает не слушается))) ~Sibiryanka~, удачи вам с садиком! Марианна, как у вас дела? Нашла варианты садика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мой парень освоился в садике, уже хулиганет, и бывает не слушается))) а моя наоборот, в садике ангел, пример для подражания, а только дверь группы закрывается сразу рожки вырастают и копытца стучат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КисАня, спасибо))через 2,5 часа пойдем за Темой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ~Sibiryanka~, легкой и быстрой адаптации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 и ужас цены за сад поднялись 120 руб в день..в итоге за неделю за двоих нужно будет заплатить 1,5 тыс..ну хоть компенсация почти 70% выйдет Karmela, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Karmela, меня на днях муж ругал, когда сын истерил и я пыталась с ним договориться, муж на меня наехал что я ему потокаю и балую, я долго мужу объясняла что нужно терпимее быть, и показала как вы из садика выползаете, больше претензий ко мне нет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас почти все дети в группе на больничном (ОРЗ, высокая темпа). Алиса устояла. ТТТ. Всего 5 детишек в группе. Зато воспитателям легче, больше внимания уделяют каждому малышу, играют много. Красота. Вот так бы всегда 5 детей в группе было. и ужас цены за сад поднялись 120 руб в день..в итоге за неделю за двоих нужно будет заплатить 1,5 тыс..ну хоть компенсация почти 70% выйдет ниче себе цены!!!! я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Karmela, у нас такие же цены, даже побольше, 136 руб в день. И городская администрация возвращает потом можпт процентов 10, я точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас 1100 руб в месяц, 50% компенсирует федеральный бюджет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мы сегодня прошли окулиста, невролога и лора, а вот с хирургом и урологом засада. в поликлинике записи к ним нет....сказали звонить 25-26го может что в августе появится.....обзвонила все платные.... записали на 26е вечер, видимо сын без др останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Blesna, ого, какой напряг с врачами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) КисАня, надеюсь что дадут нам хирурга в понедельник или во вторник...а то засада какая-то, до 31 в садике сказали начать ходит...а тут и хирург не пройден и в общем весь план сбился...я в маленьком расстройстве... и от врачей и от бюрократии разведенной и от того что у нас на участке педиатора нет и приходится ждать приёма с ребенком в поликлинике по 3 часа Изменено 20 августа 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) КисАня, ищу... Вчера смотрели садик окоо дома - все хорошо, но... Там тоже форма одежды, которую придется покупать и плюс деток зачем-то будут учить испанскому и китайскому языкам. А мы еще русский с английским совсем не освоили... Сегодня пойду смотреть еще садик Садики у нас стоят от 700$ и до 1500$ в месяц. Никто ничего не компенсирует... Изменено 20 августа 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КисАня, должны возвращать, но мне за 11 месяцев что мы в сад ходим, ещё ни разу не возвращали. Сестре в другом садике регулярно каждый месяц возвращают. Мне объясняют тем,что до меня очередь ещё не дошла,мол фамилия Фомина в конце списка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки, а по какому поводу и почему должны возращать деньги уплаченые за садик? я что-то не понимаю о чем вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки, а по какому поводу и почему должны возращать деньги уплаченые за садик? я что-то не понимаю о чем вы. перерасчет, когда не ходили. За те дни, когда болеете, не ходите, платить ненадо. Плюс в некоторых городах местное правительство возмещает родителям часть уплаченных средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 E нас каждый месяц компенсация 20%...всем. Не зависимо от того болели или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения