NusyaT 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Любовь:-), спасибо за комплимент))) но я чуть не рыдала))) Хотела уже как Чёрный плащ ворваться в группу и спасти ребёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 NusyaT, мололцы! Да, под дверью стоять не стоит, сердце разрывается, я уходила и успокаивала себя, что это так нужно, что другого варианта нет, и стоять там нечего, всё равно я ему помочь не смогу.... Любовь:-), спасибо за комплимент))) но я чуть не рыдала))) Хотела уже как Чёрный плащ ворваться в группу и спасти ребёнка а я рыдала, бежала в машину и плакала, правда у нас сильнве истерики 2 раза были только, так меня одна мамаша увидела и успокаивала))) *сильные истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 КисАня, я сама стою и думаю....зачем раньше пришла)))) Завтра буду до упора ждать.....хотя наверное опять пойду под дверь))) нужно сказать, чтоб его с караваем встречали макс увидит еду и простит им всё))) А вообще я в возмущении......мамочки мне сегодня жаловались, что некоторым детям дают с собой конфеты и....чипсы!!! что за фигня!!!! Нужно срочно разбираться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Нам предстоит сдать трехкратный мазок на энтеробиоз, потом мазок на определение кишечной группы и кал на яйце глист... У нас не переборщили с анализами ОТТУДА? Не представляю, как Варя переживет столько манипуляций за 3 дня... Успокойте меня, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Orlene, ого, круто у вас, у нас проще с анализами, мазок и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вот мы и посетили детский садик первый день, все прошло лучше, чем я себе представляла. Утром шли с хорошим настроением, но в раздевалке была обстановка не весёлая, дети кого вели второй раз плакали сразу, кто то плакал впервые расставаясь с мамой, Настя вцепилась в руку и сказала что только со мной пойдёт, воспитательница предложила развился и пойти вместе в группу, мы зашли Настя несмело оглядывала игрушки, потом пока дети кушали, мы привели Настя попила чай с бутербродов, т.к дома мы уже завтракали. Сходили в туалет, показала её горшок на полке с изображением мишки, её полотенце, помыли руки. Настька осмелела, я почитала детям сказку,,все облепили меня, спросила у Насти отпускает ли она меня ненадолго, она согласилась и я пошла в медиц. кабинет, бухгалтерию оформлять документы, постоянно меня дергало как слышала детский плач,,все думала что Настя кричит, потом подписала последний документ и услышала что нашу группу "пчелки" повели гулять, я следом за ними, Настю вела няня за руку с лестницы, сбоку глянула видно что не плакала, она меня не видела, одели нормально, как и было задумано у нас прохладно,,шорты на штаны сменили, сандалии переобули)) я состояла сбоку здания наблюдая, Настя бегала играла, не забилась в уголке..как я думала будет. Я сходила к маме, попила кофе и мы вместе поши за ней. Допишу позже...убегаем на дачу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRENE1986,поздравляю с удачным первым днем в садике!!! Orlene, Валюша, я думаю все хорошо будет, не переживай. Главное приготовь чем Варюшу отвлечь в момент процедуры. Удачи вам и пусть все анализы будут отличными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мы вышли на финишную прямую перед садиком. Сейчас Джессинька спит, потом проснется, перекусим по-быстрому и вперед, в садик. Как же мне не хочется ее там оставлять, мою родную крошечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRENE1986, отличное начало, пусть так и будет дальше! Мама Джессики, так, смелее! Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мама Джессики, держим кулачки! Главное, мама, смелее и не нервничай, и Джессика будет увереннее себя чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 IRENE1986, молодцы, отличный первый день! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мама Джессики, Мариночка, как там у вас дела? Это тот садик, где есть видеокамеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Немного всплакнула она когда меня увидела, но быстренько потом сказала давай ключ, что она будет 'пикать', показала свой шкафчик, домой шли весёлые. Спасибо всем удачи, пусть детки легче привыкают. Отпишусь завтра как второй день прошёл. Orlene, у вас как то много, у нас с того места энтеробиоз и калл на яйца глист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Все прошло отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Джессика плакала секунд 20, когда я уходила. А потом еще секунд 30 - когда мы выходили из группы (остаться хотела наверное ) Я думала оставить ее на часик, а в итоге получилось 2 с копейками. Моя детка гуляла, играла с детками и сама по себе, что-то строила из конструктора, потом играла в мячик в спортзале. Финалом во время полдника объела всех своих соседей - забрала у них печеньки и быстренько их сжевала Я, конечно, всплакнула, когда оставила ее одну в группе, но потом поехала в детский магазин и купила доченьке подарочек: И, ДАААААА - этот садик с камерами, я смотрела за своей красавицей все 2 часа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Любовь:-), удачного первого дня Софиечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мама Джессики, как здорово смотреть за ними! Поздравояю с 1м днём! У нас сегодня праздник маленький в саду к дню знаний, хочу попросить видео мне сделать воспиталку. Люба, давай смелее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мама Джессики, как здорово смотреть за ними! Поздравояю с 1м днём! У нас сегодня праздник маленький в саду к дню знаний, хочу попросить видео мне сделать воспиталку. Ага То, что я могу увидеть свою красавицу в любой момент действует на меня намного лучше любого глицина Посмотрим, что будет сегодня. Говорят - второй день сложнее первого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мама Джессики, Мариночка, как я рада!))) Джессинька умничка!))) Теперь и мне смелее стало. Моя роднулечка спит, через полчасика буду ее поднимать. Хорошо, что садик у нас под окнами практически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Любовь:-), удачи вам)))) Я отвела бумбончика......похныкал. Сказали на два часа оставить, но я естественно волнуюсь(((( Пойду наверное раньше забирать Мама Джессики, Джессике понравилось))) это главное))) А камеры это круто, я б тоже с радостью последила за Максом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки здравствуйте. Извините что вклиниваюсь..но тут разговор про детские садики. Скажите пожалуйста а вы все без труда в садик попали??? Я переживаю..нас не взяли...уже 2 садика из 4-х отказали в связи с тем что нет мол мест. У нас в городе вообще какая то попа с садиками. Многие жалуются что не попали.Я так хотела..хоть на чуть чуть..хоть на немного отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ТатиЯ, у нас в городе в садики до двух лет, кроме льготников не много кто попадает, скажем так - зависит от количества в садиков в районе. вон у КисАни в районе садики дают двухлеткам, в нашем со скрипом если повезет как нам во второй очереди. в других районах хуже. дочке подруги 2,8 и в этом году им муниципальный садик не светит, хотя в очереди на садик они стояли на пару тысяч человек ближе чем мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Девочки здравствуйте. Извините что вклиниваюсь..но тут разговор про детские садики. Скажите пожалуйста а вы все без труда в садик попали??? Я переживаю..нас не взяли...уже 2 садика из 4-х отказали в связи с тем что нет мол мест. У нас в городе вообще какая то попа с садиками. Многие жалуются что не попали.Я так хотела..хоть на чуть чуть..хоть на немного отдавать. почему вклиниваешься)))) Мы нашим августятам всегда рады))) Насчет сада. мы не попадали ни в один. я хотела конечно в новый, он как центр развития. а потом резко в старом саду стали набирать младшую группу ещё одну и мы прям в первых рядах почти были) я не стала говорить своё фи и согласилась на этот сад. Вообще не жалею....но посмотрим, что там дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо, девочки. Я то думала у других рай ... а тут такие же ситуации. Как говорится будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мама Джессики, ой как классно! Я бы тоже хотела за Алисой понаблюдать в садике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Ну вот, свершилось! Софийка довольная, играла с игрушками, пыталась деток в игру приглашать. Покушала сама с охоткой, меня отпустила без проблем, но я только на 10 мин выходила. Воспитатели более-менее, нянечка очень хорошая. Меня расстроило только то, что группа очень разновозрастная, есть детки годовалые, которые только ходить научились и таких треть группы. Игрушки все малышковые, мы уже год с такими не играем, ну там за веревочку тянуть, на 4 кнопочки нажимать... я сходила к заведующей и попросила при первой же возможности перевести нас в группу постарше. Пока нигде мест нет... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения