Перейти к публикации

Августята подрастают - в Детский Сад их приглашают)))

NusyaT

Полезные сообщения

В садик как на праздник:-)

• Ответы 919
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, она примерно так и пошла, мы ж готовились, она пока думает, что это праздник :Crazy:

Любовь:-), принцесса! Поздравляю!

КисАня, :embrace:

ТатиЯ, у нас тоже проблема попасть в сад, мы вставали на очередь сразу в 4 сада. И весной я два раза писала письмо на управление образования с просьбой предоставить место + муж ходил на прием.

Любовь:-), с первым днем в садике!

А мы сегодня на линейку в школу ходили)

• Нравится 1

Девочки здравствуйте. Извините что вклиниваюсь..но тут разговор про детские садики. Скажите пожалуйста а вы все без труда в садик попали??? Я переживаю..нас не взяли...уже 2 садика из 4-х отказали в связи с тем что нет мол мест. У нас в городе вообще какая то попа с садиками. Многие жалуются что не попали.Я так хотела..хоть на чуть чуть..хоть на немного отдавать. :(

мы в очередь не вставали, НО многие дети, с которыми мы гуляем в сад не попали, только на следующий год.

многие попали по блату. у нас такой блат есть, в какой сад хочешь - только скажи. но мы в сад не хотим ) да и сад в который хочу я ( абсолютно новый, с шикарной площадкой детской, с бассеином) принимает только с 3 лет.

стучаться нет смысла в какие-то другие сады сейчас тем кто не попал ,т.к. все группы сформировали еще в середине лета.

только частные сады.

или частные мини-сады с кратковременным прибыванием,в которых я смысла не вижу,только травму ребенку наносить.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Katrin//, Спасибо!)))

Любовь:-), с хорошим вас началом садиковской жизни )) очень красивый наряд

Мама Джессики,  вас тоже с первым днём, пусть и дальше все идёт как по маслу))

Вот и второй денек сходили, начался он несовсем удачно, воспитательница была временная из другого сада, Настя к ней настороженно отнеслась, на завтрак дали манную кашу, какао и батон с маслом, манную кашу она не ест, какао не пьёт, хлебнула 4 глотка какао, откусила батон, в общем голодная осталась, меня отпустила минут через 15. Благо что перед прогулкой им банан дали и внимание "конфету" ....зачем и какую не знаю, конфеты и шоколад я не даю. Пришла я глянуть как гулять вышли, вышла она с настроением, видно что не плакала, в чужой панамке)) пришла я с мамой, хотела смотреть со стороны так мама моя ринулась Настю с лестницы спускать, в итоге гуляли вместе. Вывод с мамой больше не пойду, буду одна переживать и подглядывать. Забрала в 11:20 её. Одевать детей помогала заведующая, сказала спокойный ребёнок, все орали, а моя стояла и ждала когда её оденут.

• Нравится 2

Любовь:-), ой а красотка то ( тьфу тьфу как бы не сглазить)...мою не заставишь платья одеть..пацанкой растет :D :D :D

IRENE1986, спасибо! А я больше часа сегодня не выдержала. Завтра попробую подольше побыть и на подольше одну оставить :)

ТатиЯ, да и мы не часто в платьях, бережем коленки :Crazy: Но наряжаться Софи любит-подойдет к зеркалу, вздохнет томно и прошепчет-КАСЯТААА!!!

Ой, как мне твоя линеечка нравится! Береги себя :kiss2:

• Нравится 1

Мы сегодня орали(((( Поели, попили, пописали и орали...я в печали.

NusyaT, ничего, еще чуток потерпи, скоро все наладится!

Мы сегодня орали(((( Поели, попили, пописали и орали...я в печали.

не грусти, пройдёт! Пусть завтра лучше будет!
  • Нравится 1

NusyaT, держись, Нютик!!! Скоро и я к вам присоединюсь... Даже не представляю, как моя мамина доча в сад пойдет... Не хочу думать об этом... Опыт других мам показывает, что дети и в этом деле непредсказуемы

Любовь:-), поздравляю вас с первым походом в садик!

• Нравится 2

NusyaT, держись, Нютик!!! Скоро и я к вам присоединюсь... Даже не представляю, как моя мамина доча в сад пойдет... Не хочу думать об этом... Опыт других мам показывает, что дети и в этом деле непредсказуемы

Валюша, не боись :) Джессика сегодня (второй день в садике) плакала только на выходе, не хотела идти домой без пластиковой помидорки. Прошлось обменять ее на банан :)

А уж большей маминой дочи, чем моя красавица на свете не существует! Дома она готова находиться только в той же комнате, что и я... Недельки 2 так походим и начнем ходить по утрам тоже. Надо только режим немножко перестроить. Страшновато мне, как там моя красавице будет сама кушать и сама спать. Но... я и раньше боялась, не спала, а оно во как получилось :)

ТатиЯ, нам еще весной путевку дали но у нас старший ходит..да и старший в том году без проблем попал..с 2,1 г ходить начал..

Orlene, у нас Дениса мамин сыночек и то быстро привык))чем Артем который ко мне не сильно привязан...так что не все может быть так плохо)))

Мама Джессики, Джессика большая умничка, надеюсь мы тоже завтра если и будем плакать, то " на выходе" )))

Orlene, Спасибо, Валюша!) Думаю Варюше понравится в садике. Он у вас далеко от дома?

Я вот думаю завтра не на долго оставить Софи одну, так не могу решить, что в это время сделать- в магазин идти или домой кофейку попить)))

Мама Джессики, здорово! Пусть дальше всё как по маслу будет!

Любовь:-), я по магазинам ходила, это такая роскошь свободные 3 часа были, впервые за 2 года))) удачки вам!

• Нравится 1

Девочки, я реву не могу взять себя в руки. Сегодня третий день, вернулась наша воспитательница, в группу уже не впускают родителей...мою плачущую от меня забрали.. Плачу дома....ещё дождь на улице..так хмуро

Девочки, я реву не могу взять себя в руки. Сегодня третий день, вернулась наша воспитательница, в группу уже не впускают родителей...мою плачущую от меня забрали.. Плачу дома....ещё дождь на улице..так хмуро

Не плачь. Мой даник тоже после болезни просек что садик можно избежать. Теперь тоже плачет и орет. Привыкнет что ж теперь.

IRENE1986, я бы не выдержала. имхо.

Юлёчек_rzn,&nb куда деваться? Не водить - тоже не вариант для нас

~Belka_belochka~, спасибо, мне немного полегче, поговорила с подругой, поплакали друг друг в трубку, выговорились переживаниями, у неё сын сегодня второй день тоже с плачем.

Обещали позвонить, если успокоить не сможет. Добегу за 3 минуты, сад в 50м от подьезда. А так забирать после прогулки в 11:30 где то..если конечно гулять пойдут.

IRENE1986, я тут тоже чуть не в соплях. мы походу долго будем по часу ходить

IRENE1986, не переживай. Почти все через это проходят. Позже начинать ходить сложнее. Может, и правильнее с точки с зрения теории привязанности и тому подобных модных учений, но дети ближе к трем годам более упрямые, имеют собственное мнение и желание его отстоять во что бы то ни стало. А в два они доверяют родителям всецело, отвела в сад - значит, так надо. Главное - самой быть уверенной в воспитателе, что ребенка не обидят, не напугают.

А уж после трех лет начинать еще сложнее, даже самый коммуникабельный ребенок в этом возрасте уже привыкший к домашнему режиму и садиковская дисциплина его ломает по-живому. У меня так сын сестры пошел в садик в три с лишним, и плакал, что его заставляли рисовать по образцу на занятиях. Не привык он к такому))

Либо потом выбирать садик типа монтессори (не как у Марианны "типа" монтессори, с формой за бешеные деньги, а именно настоящий, где ребенка не ограничивают, дают развиваться самостоятельно...), но это недешево и все равно человеческий фактор определяющий.

IRENE1986, Ирочка, обнимаю тебя, не переживай! Все со временем обязательно наладится, Настеньке понравится. Она поймет, что мама ВСЕГДА за ней возвращается и будет спокойно в садик ходить)

NusyaT, Анечка, я думаю, что рано так думать, глядишь через недельку все изменится! Не печалься сильно!

Мы в садик пришли с настроением, воспитатель сказала минимум на 1,5 часа оставить. Договорились, что если заплачет, сразу мне позвонят и я прибегу. Я конечно как на иголках сидела дома. Пришла за ней, а воспитатель с няней сразу ко мне с похвалами, какая чудесная девочка))) Она только один раз спросила где мама, не плакала, на горшочек сходила, покушала сама, игралась) После садика мы еще погуляли, дома покушали и сейчас спать укладываемся). Завтра попробую с 9 до 12 оставить, чтобы пообедала) Очень хочется, чтобы так все и продолжалось без слез.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...