Blesna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 NataXal, ты только не торопись на целый день отдавать быстрее. Мирон после первой болезни с удовольствием в сад шел, раздела, сам убрал вещи обувь в шкафчик, постучал и пошел в группу, пару дней мы так ходили а потом на целый день и всё в сад ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Blesna, я очень боюсь на сон оставлять, сейчас зубы лезут спит плохо, она не соня у меня, днём 1,5 часа максимум спит, а сейчас может и 40 минут всего. Так что я пока не буду на сон. Завтра нам к врачу ехать, не пойдём в сад. Пусть отдохнёт. ))) ой времени много свободного, но ходу переживаю и не по себе как то, что её дома нет. Не только она привыкает но и я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 NataXal, мой почти не спящий дома днем ребенок спал в саду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я тоже переживала по началу что сына дома нет. А теперь кайфую хожу когда одна дома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 NataXaL, моя сейчас во время болезни днем не спала, принципиально не ложилась спать днем, но позже утром просыпалась. А в саду засыпает отлично, переживала, что после 1,5 недель отсутствия в саду пойдет плохо или спать откажется, но нет, идет отлично, спит, играется, довольная, снова приносит какие-то прибаутки из сада. Вообще она любит сад, и в саду она любимица, взаимная любовь у нее с воспитательницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ну вот, Алиса принесла первую болячку с садика, правда не от деток заразилась, а от своей вредности. Объелась вчера на прогулке песка, похожу воспитатель не доглядела и съела она его МНОГО. Ночью пропоносило, пол горшка - песок. Ппц. Сидим дома, кушаем рисовую кашу, пьем регидрон и ромашку, жуем энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Karmela, ничего себе?... Он же невкусный? Игра была наверное, угостили понарошку, а слопала по настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Karmela, ничего себе! Как можно не увидеть, чтобы ребенок съел много? Поправляйтесь! И как она умудрилась, он же невкусный?) Мы завтра в сад топаем, нос намазюкаем и пойдем) NataXaL, Я на сон оставила недели через три с начала хождения. Нормально пошло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Nado, Katrin//, без понятия как умудрилась. Алиса любитель в песке покопаться, ее в садике вечно "откапывают", да и мы когда гуляем, то все в песке. Последнее время увлекается "готовкой", может и наелась. Кроме сада грешить больше не на что, мы давненько в песочнице не гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Karmela, как песочная леди? Живот не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нас сегодня выписали. Будем заново привыкать к саду. Хочу завтра на пару часов оставить, ещё и воспиталка новая, наша болеет. Надеюсь подольше в этот раз походим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девчат. А кто-то подводил статистику в % сколько сад и болезни? Хоть 50% удактся походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nado, ив только начали ходить и навернре рано статистику подводить. 4 дня в саду были и 2 недели на больничном )))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 NataXaL, да, у вас пока рано статистику делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сегодня мы пришли в сад после 2 недель. Конечно все поменялось. Детей 15 человек. Воспитатель новая, мы её просто ещё ни разу не видели. Та которая была, болеет пока. В среду выйдет. Алиса угла без истерики, но со слезами. Я её оставила на 2 часа. Прихожу и Воспитатель как бы с укором говорит- она постоянно ходит за мной, с детьми не играет. Я говорю- она не сильно общительная, да и привыкаем можно сказать заново, ясное дело ей тяжело. 15 новых детей в одном помещении. Она мне говорит ну вы объясняйте ей, что надо играть с детьми. А я блин вот никогда не объясняла. В общем выбесила она меня, я понимаю что ей бы хотелось, чтобы все бежали в группу без слез, сами играли, ели и ходили в туалет. Но все разные и сказок не бывает. В общем будем смотреть, завтра опять на 2 часа оставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 NataXaL, мда, воспитатель видимо не очень. Тогда, пока вашей нет, надолго не ходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчат. А кто-то подводил статистику в % сколько сад и болезни? Хоть 50% удактся походить? Ходим с 10 сентября. Болели 2 недели в октябре и 8 дней в ноябре. NataXaL, странный воспитатель. У них нет потребности в игре друг с другом в этом возрасте вообще. Про адаптационный период промолчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы тоже ходим с начала сентября...числа восьмого.за два с половиной месяца мы в сумме около трех недель отходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчат. А кто-то подводил статистику в % сколько сад и болезни? Хоть 50% удактся походить? Ходим с 3 июля. Пока без болезней. Иногда 1-2 дня пропускали по личным соображениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я не надеялась что у нас будет без проблем...у нас, кажется, не может быть без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы ходим с 21 августа..были на больничном раза 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Мы с 31 августа.....раз 5 уже были на больничном. Слабачки мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ходим с июня, привыкали, на полный день пошли с июля. За 5 месяцев 6 раз болели, по 2-3 недели на больничном( так что у нас 50% не выходит, где-то 30-40% ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 За 4 месяца в садике мы 1 раз больничный брали на неделю, и ещё 3 дня сами лечили сопли. Сейчас мажу оксолинкой, капаю масло дыши на одежду и в нос алоэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 КисАня, а ты каждый день алое капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения