Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet, так а че не подготовить матку а потом заниматься стимуляциями? или лапара будет?

А у меня иначально как-то так и было задумано... Просто не срослось. Подготовили матку, сделали гистеру, пошли в протокол, результат 0 - подсаживать некого, пошли во второй, результат - одна клетка. Никто на нее не рассчитывал, для эндометрия ничего не принимала .. А она манюня выросла ) Заморозили.. А теперь время прошло, и матка опять заплохела )
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вы что серъезно отказываетесь от подсадки а Пост?

Не...Мы не от подсадки отказываемся.. В моем случае я в размышлениях - прыгать в протик сейчас или в след. месяце)...После первого "провала" начинаешь думать - когда и зачем)

Что-то я подрасстроилась... Нашла расшифровку на одном сайте по каждому гену... вот, может кому понадобится.

У меня по всей видимости невынашивание и еще куча всякой фигни(((((((

post-219290-0-88808300-1433425481_thumb.jpg

post-219290-0-89642900-1433425530_thumb.jpg

Прислали мне все таки на почту анализы)

По кариотипам вроде все ок, а вот по тромбофилии я нифига не поняла... помогите кто разбирается, плиз...

Кстати, посомтрела свою тромбофилию...У меня мутация в том же гене ,что и у тебя...Это тот мат, что расположен на 3 строчке...Алина сказала, что это ерунда...Регулируется в протике какими-то витаминами...Не запомнила...

Не накручивай себя, тебе там напишут....У Алины спроси и все..)Не так страшен черт как его малюют.

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Не...Мы не от подсадки отказываемся.. В моем случае я в размышлениях - прыгать в протик сейчас или в след. месяце)...После первого "провала" начинаешь думать - когда и зачем)

Ну да у каждого есть свои причины,но если есть малипусенький шанс который приведет к тому чему стремимся то не надо думать когда и зачем,а надо ловить этот шанс руками и ногами.Бог сам говорил надо розмножаться и если у нас не получается естествинным путём значит нам поможет медецына

fortunochka_2015, Не то шо в садик - в школу! :D Да..

я иногда задумываюсь если бы я родила в 15 лет, то у меня бы уже ребенок школу закончил!!! выпускница была бы уже выше мамки или выпускник :mamamia: вместе ходили бы по клубам тусили бы до утра :girl_dance:

а так пока вырастет я уже буду пенсионеркой

нет,это крио тут не ждут М,тут блокируют работу яичником диф.

как это не ждут? Диф, потом месячные, и подсадка в новом цикле. Я так поняла :think1:

Что-то я подрасстроилась... Нашла расшифровку на одном сайте по каждому гену... вот, может кому понадобится. У меня по всей видимости невынашивание и еще куча всякой фигни(((((((

оо, ну то чт оя гвоорила. Получаешь анализы без консультации врача, следующие действия -гуглишь свои результаты, читаешь всякие ужосы и кошмары и в конце начинаешь расстраиваться.

А пошла бы к Ан, на бы тебе сразу сказала, что ничего страшного нет, а потом бы только отдала твои гены мутированные :)

я иногда задумываюсь если бы я родила в 15 лет, то у меня бы уже ребенок школу закончил!!! выпускница была бы уже выше мамки или выпускник :mamamia: вместе ходили бы по клубам тусили бы до утра :girl_dance:

а так пока вырастет я уже буду пенсионеркой

Marie_Clair, если б я родила, когда первый раз заБ., то был бы как раз старшеклассником уже ) Но я себя утешаю тем, что тогда я была дура-дурой.. Ну вот реально - ниччего не смогла бы дать полезного ребенку, ну кроме как кормить и может книжку читать. Сама ребенком была.. Лет до 30 примерно :Crazy:
  • Нравится 2

Интересненько. А отзывы какие? И на сколько они вообще продвинулись в этой области? Надо посоветовать своей знакомой. Они пока пытаются решить проблему в пределах города :)

отвечу в личку. Пока Киев под боком у нас ничего небудет мне кажется.

Кстати, посомтрела свою тромбофилию...У меня мутация в том же гене ,что и у тебя...Это тот мат, что расположен на 3 строчке...Алина сказала, что это ерунда...Регулируется в протике какими-то витаминами...Не запомнила...

Не накручивай себя, тебе там напишут....У Алины спроси и все..)Не так страшен черт как его малюют.

как это не ждут? Диф, потом месячные, и подсадка в новом цикле. Я так поняла :think1:

оо, ну то чт оя гвоорила. Получаешь анализы без консультации врача, следующие действия -гуглишь свои результаты, читаешь всякие ужосы и кошмары и в конце начинаешь расстраиваться.

А пошла бы к Ан, на бы тебе сразу сказала, что ничего страшного нет, а потом бы только отдала твои гены мутированные :)

Спасибо за поддержку девочки) Решила не буду преждевременно расстраивается, успею еще)) Просто был выкидиш сразу после положительного теста вот и страшненько... Ну да ладно, посмотрим через недельку что скажет А.Н.

Мне просто уже нечего сдавать, все проверено, все в норме.

Спасибо за поддержку девочки) Решила не буду преждевременно расстраивается, успею еще)) Просто был выкидиш сразу после положительного теста вот и страшненько... Ну да ладно, посмотрим через недельку что скажет А.Н.

Мне просто уже нечего сдавать, все проверено, все в норме.

У меня тоже все в норме.)..А посему...Надо тебе приступить к мужу)))

Девочки, а у кого так было: левая девочка лежит вниз головой, пинается целыми днями активно. Вторая лежит головой вверх, за все время я почувствовала лишь несколько ее пиночков. Неделю назад на УЗИ врач сказала, что с обеими все хорошо, но мне тревожно, что я правую не слышу совсем. У меня есть лишний вес, может я из-за прослойки жира не чувствую дочку? Ведь пиночки левой я чувствую в самом низу, практически у лобка.

Просто был выкидиш сразу после положительного теста вот и страшненько...

так смотри, что получается. Изза твоих отклонений в генах, у тебя могла сильно сгуститься кровь во время Б и произойти выкидыш( А сейчас ты будешь знать, и все время контролировать коагулограмму крови. И принимать кроворазжижающие препараты. Так что наоборот, хорошо, что ты уже сейчас об этом знаешь
  • Нравится 1

GoodLuck,

ну вот я тоже если бы родила когда была первая Б, то школу закончил бы. а второй раз если бы не было выкидыша, то уже бы 12 лет было бы..... короче вскоре бы уже внуков няньчила :D но я не расстраиваюсь, я тогда к детям не было готова и не хотела совсем. Ваще сейчас не понятно как так случилось тогда с этими Б.... зелетала на ровном месте. а теперь уже не могу((

Marie_Clair, аналогично )) Думала, что когда захочу - то и по воздуху забеременнею ) Вот и получила за свою самоуверенность ))

• Нравится 1

Девочки, какой момент...

Была в Надии, РД, Исиде...

И в каждой клинике врач-репродуктолог уточнял у меня, точно ли дети от первого брака - действительно мужа. Т.е., СГ настолько фиговая, что без вариантов.

мне уже как-то неудобно)))

2 месяца назад меня об этом спросила Турбанист, а сегодня - Паламарчук.

при этом травм, отравлений химвеществами, варикоцеле, свинок и т.д. у мужа нет и не было, т.е., явных факторов, влияющих на мужское здоровье не было.

списываю всё, что тогда ему 23 и 29 было, но всё же как-то задумалась...

Девочки, какой момент...

Была в Надии, РД, Исиде...

И в каждой клинике врач-репродуктолог уточнял у меня, точно ли дети от первого брака - действительно мужа. Т.е., СГ настолько фиговая, что без вариантов.

мне уже как-то неудобно)))

2 месяца назад меня об этом спросила Турбанист, а сегодня - Паламарчук.

при этом травм, отравлений химвеществами, варикоцеле, свинок и т.д. у мужа нет и не было, т.е., явных факторов, влияющих на мужское здоровье не было.

списываю всё, что тогда ему 23 и 29 было, но всё же как-то задумалась...

Тсю...дак в 23 и 29 СГ совсем могла быть другая...Наша СГ ,например, постоянно ухудшалась...5 лет одно, сейчас - еще хуже...Так что странный вопрос...

IIMaestraII, +1 .. странный вопрос

не морочь ни себе голову, ни мужа не расстраивай..мужчины..они ж такие впечатлительные. задача - разобраться с настоящим положением дел и улучшить показатели пары, чтоб итог протика сопел в коляске!

• Нравится 1

Jillet,fortunochka_2015,я тоже так думаю...

Да даже если и не его - что мне теперь делать)? в общем...

кстати, Полиморфизм гена MTHFR (С677Т).

Фактор отвечает за синтез фолиевой кислоты, а также является ферментом метаболизма гомоцистеина, который токсически действует на сосуды. Накопление гомоцистеина приводит к коронарному атеросклерозу.

Сдала я гомоцистеин - в норме, но выше, чем должен быть для нормальной Б. Вот понижаю...

• Нравится 2

нет, моя знакомая параллельно в крио у Луцкой была, у нее были полипы и ей в цикле давали маленькую дозу диф и прогинову, а потом укол прегнила и через время подсадка. Девочки я не в курсе, все индивидуально.

нет, моя знакомая параллельно в крио у Луцкой была, у нее были полипы и ей в цикле давали маленькую дозу диф и прогинову, а потом укол прегнила и через время подсадка. Девочки я не в курсе, все индивидуально.

А может ,то крио на ЗГТ.. было?

Marie_Clair, А так всегда сначало какбы молодые все для себя о детях недумается ,а потом бац и время пролетело и уже не получается --типа вы вошли в кризисный возрост.У меня тоже было две беременности но не удачные

Изменено пользователем Леся.

Мишина Зайка//, у меня было крио на блокаде, я колода диф. Ждала потом М и дальше продолжала диф., поэтому месячные у меня были

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...