Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я немного не потеме, вы уж простите. А ниукого небыло проблем с копчиком? Вы незнаете может это массажами лечиться? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_,а после пункции - сколько можно в палате побыть? часик или до вечера? ой, я долго была. До 3-х или 4-х асов вечера Все прошло отлично, даже от наркоза быстро отошла, в чем очень сомневалась Мне кажется, ты сильно боялась наркоза. Говорила, что у тебя жесткие отходняки.В Исиде клевый наркозик Как я люблю 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,меня интересует часов 7 вечера)))) хочу, чтобы муж забрал после работы))) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Удачи тебе!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно. Поделишься потом впечатлениями. Я тоже собираюсь на гистеру, выбираю между Волошиным и Паламарчук. Если будет возможность, узнай, пожалуйста, у Волошина, можно ли сразу проверить трубы на проходимость и сделать гистеру? мне во время гистеры сразу и проверили. Но это гистера + эхо... Не помню название 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_,а после пункции - сколько можно в палате побыть? часик или до вечера? Мне сказали минимум 4 часа после пункции, так и получилось - в 10 я проснулась, а в 2 поехала домой. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Малашка, да, фурункул выскочил, вот и уложили на стационар. А заодно решили и взять весь комплекс анализов (ну не зря же я лежу). Кстати, гемоглобин из 99 поднялся до 116. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! 37 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 IIMaestraII, я сама побыстрее хотела убежать, приехала на пункцию в 9:30 а уехала в 14:30 на такси. Не было смысла мужа так долго держать, сдал СГ и на работу Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! Ничего себе шуточки!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мне кажется, ты сильно боялась наркоза. Говорила, что у тебя жесткие отходняки. В Исиде клевый наркозик Как я люблю Я не боялась, просто готовилась к худшему, исходя из предыдущего опыта, как истинный пессимист И я не могу сказать, что я влюбилась в этот наркоз, я проснулась через пол часа после пункции от тошноты И первые минут 20 мне было не очень хорошо, потом уже лучше, а перекусила и вообще отлично стало 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Блин, и так нервы на пределе, ну выдал... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это же супер!!! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! ну вот, а ты уже на операцию собралась. Я уже не только сама за тебя переживаю, но еще и муж ждет новостей про тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_,а что 4 часа делала? Пила чаек с печеньками, беседовала с соседкой по палате, приходили медсестрички и измеряли давление каждые минут 40, прокапали меня для профилактики, потом меня посмотрела А.Н. на УЗИ и мне выдали лекарства и я поехала домой Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! капец, а хотели уже на стол и чик чирик...вот это врачи... Я ж говорила,что эндометрий беременный))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! Это вообще как пошутил??? Доктор конечно странный, но главное, что все хорошо, поздравляю!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Иннеска_, у меня вопрос к тебе по поводу утрика. Могу ли я его пить если прпнимаю бумам? Хочу сделать вторую фазу. И как ты считаешь по поводу фенисама, я на следующий цыкл купила только бумам, его можно один принимать или нет смысла? Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! Злой доктор, разве можно так шутить? Или я чего-то не понимаю, поседеть можно! Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nanochka12, это хорошо что шутка хорошо закончилась. А вообще в таких ситуациях так не шутят конечно. Злой доктор, разве можно так шутить? Или я чегок-то не понимаю, поседеть можно! Прям какойто айболит-бармолей я бы сказала. 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Малашка, значит, по препаратам: мне в аптеке сказали, что минимум нужно пить по 3 месяца. А вот по поводу утрика ничего не знаю и подсказать не могу. Это лучше хотя бы с аптекарем посоветоваться или с врачом. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я себя нормально чувствую, капают по 2 банки рефортан в день, а доктор так специально сказал что бы я не переживала и успокоилась ))))) Спасибо что верили в нас !!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Иннеска_, то что 3 месяца то я поняла, я имею ввиду бумам без фемосана? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Он пошутил о том что ПЯ гуляет по матке)))) а не про Б ))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Злой доктор, разве можно так шутить? Или я чего-то не понимаю, поседеть можно! Рассказывай как ты! Какой урожайчик получили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения