Популярное сообщение Waw 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Я уже тоже дома после пункции. Получили 8 клеточек. Наркоз супер я вообще не спала после него, соседка по палате сказала что отсутствовала я 15-20 минут привезли меня и я уже не спала болтали она даже удивилась. Пациентка А.Н. Из Молдавии. А в остальном все как написала Оля Mrs. Подсадка будет в понедельник, надеюсь останется и на крио. 13 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Nanochka12, круть!! поздравляю! пусть крепко держится!!!! Изменено 3 июля 2015 пользователем alena0102 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nanochka12, Поздравляю!!! Дай Бог, чтобы дальше все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Малашка, я тебе говорю как раз об этом: ИХ ВСЕ нужно принимать по 3 месяца, что бы был эффект. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Waw, Отлично, хороший результат, поздравляю!!! Удачи тебе на понедельник и пусть криошки не понадобятся, будем потом вместе ждать полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Он пошутил о том что ПЯ гуляет по матке)))) а не про Б ))) Ясно. Тогда принимай поздравления и береги себя! Мне тоже не смогли достать пару клеток как раз в нужном яичнике, может повторить твой подвиг но чет не тянет пока на кекс. У вас на какой день после пункции? В памятке написано ни-ни Waw, Отлично, хороший результат, поздравляю!!! Удачи тебе на понедельник и пусть криошки не понадобятся, будем потом вместе ждать полосочек Я тебя тоже Поздравляю с шикарным урожаем! Пусть все поженятся. Вы иксились? Когда на подсадку или будут звонить по ситуации? 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а я вот уже неделю лежу в патологии беременных и каждый день нас обязывают ходить на занятия, готовящие женщин к родам. После каждого занятия я звоню мужу и маме и в панике говорю, что рожать не хочу и не буду, я боюсь, при чем, с каждым днем все больше и больше. Сегодня смотрели кино про роды - я думала сбегу оттуда, осталась только потому, что еще 10 девушек сидели спокойно и было стыдно позорится. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! Ура!!!!Поздравляем!!Но доктор -жесткий шутник) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я тебя тоже Поздравляю с шикарным урожаем! Пусть все поженятся. Вы иксились? Когда на подсадку или будут звонить по ситуации? Да, иксились, у мужа получилась плохая С, он оказывается пол ночи не спал и перенервничал. Перенос сразу назначили на среду, но в понедельник надо приехать показаться врачу. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Waw, @@@@на свадебку!!!И поскорей встрется с детками!! 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ясно. Тогда принимай поздравления и береги себя! Мне тоже не смогли достать пару клеток как раз в нужном яичнике, может повторить твой подвиг но чет не тянет пока на кекс. У вас на какой день после пункции? В памятке написано ни-ни Я тебя тоже Поздравляю с шикарным урожаем! Пусть все поженятся. Вы иксились? Когда на подсадку или будут звонить по ситуации? спасибо ! Мы ровно через неделю влюбились ))))) если гиперы нет, то почему бы и не попробовать ?!)) это Иза гиперы риски большие и поэтому они страхуют себя, а так если все ок то можно думаю. Ссылка на это сообщение
Льолик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Иннеска_, Ближе к ПДР уже будет так тяжело.....что ты будешь мечтать поскорей бы родить;-) Изменено 3 июля 2015 пользователем Льолик 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nanochka12, Ну слава Богу...Поседеть можно было за это время ожидания... 2 Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Да, иксились, у мужа получилась плохая С, он оказывается пол ночи не спал и перенервничал. Перенос сразу назначили на среду, но в понедельник надо приехать показаться врачу. Бедненький! Мой тоже нервничал, но не показывал вида, а то я и так вчера полдня чего-то ревела. Мне не сказали какая сп. А показаться из-за риска гиперы? Пусть обойдет тебя стороной, а детки развиваются только отличники! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Льолик, ой,как-то совсем не верится, что я смогу морально к этому подготовится. Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Waw, @@@@на свадебку!!!И поскорей встрется с детками!! Спасибо! Очень надеюсь прям воспряла духом. надолго ли с этими гормонами? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nanochka12, можно сказать что ты залетела прям! Удачно! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Бедненький! Мой тоже нервничал, но не показывал вида, а то я и так вчера полдня чего-то ревела. Мне не сказали какая сп. А показаться из-за риска гиперы? Пусть обойдет тебя стороной, а детки развиваются только отличники! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так и мой виду не показывал, это я уже дома устроила допрос с пристрастием, почему такой результат у него плохой, он и признался, что ночь не спал и нервничал сильно Да, врач хочет меня посмотреть, не раздует ли меня, чтоб быть уверенной в переносе эмбрионов. Получается, что мне могут и 2х подсадить Вам мои кулачки на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Врач сказала, когда будет известно количество оплодотворенных эмбрионов? Моя сказала завтра ей написать, она уточнит и эмбриологов и сообщит мне результат 1 Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 спасибо ! Мы ровно через неделю влюбились ))))) если гиперы нет, то почему бы и не попробовать ?!)) это Иза гиперы риски большие и поэтому они страхуют себя, а так если все ок то можно думаю. Но у тебя не было подсадки, а у меня будет (надеюсь) в понедельник и потом буду думать и винить себя, может из-за этого пролет. Девочки, кто-то писал что ПА даже рекомендуют перед посадкой (или после) для улучшения кровотока? Так и мой виду не показывал, это я уже дома устроила допрос с пристрастием, почему такой результат у него плохой, он и признался, что ночь не спал и нервничал сильно Да, врач хочет меня посмотреть, не раздует ли меня, чтоб быть уверенной в переносе эмбрионов. Получается, что мне могут и 2х подсадить Вам мои кулачки на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Врач сказала, когда будет известно количество оплодотворенных эмбрионов? Моя сказала завтра ей написать, она уточнит и эмбриологов и сообщит мне результат Спасибо за кулачки! ( смайлов нет на планшете) Про эмбрионы ничего не сказала, а я забыла спросить, узнаю уже в понедельник, решила не нервничать, если получится, ведь от меня уже ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Waw, перед подсадкой полезно, после уже полный покой. Ссылка на это сообщение
Waw 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Waw, перед подсадкой полезно, после уже полный покой. Понятно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nanochka12, какое счастье!!!! Пусть детка развивается согласно графику и родится здоровенькой в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Милые мои, доктор пошутил)))) на пол палаты с меня хохотал )))) и у нас все отлично, мы есть и мы в матке, срок по узи 4-5 недель !!!!!!! :JC_goody: Поздравляю!Легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 korovko, а что она ожидает от этой стимуляции? может попытаться словить эту клеточку?? Раз одна одна, должна быть просто самой самой замечательно1 я не знаю, по идее боится, чтоб она зрелая оказалась хотяб....а так по идее, идет развитие обычное,как в ЕЦ Ссылка на это сообщение
katenka27 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 мне во время гистеры сразу и проверили. Но это гистера + эхо... Не помню название Prosto ya, спасибо за информацию!!! А где делали? у кого? какая стоимость? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения