Натусик//Счастливая 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 prosto_ya, у меня 6 июля гистера у Волошина в областной.Цена 4200 грн все входит в сумму( наркоз, лекарства, палата) .Я ему позвонила и подошла к нему и договорилась насчёт гистеры. Он дал перечень анализов и сказал позвонить на 1 ДЦ вечером , чтобы назначить дату 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Так, девочки, потеряла подругу в просторах темки. Особые признаки: без аватарки (того и не запомнила), пункция 17.04.2015 как у меня, ЭКО в Илае вроде бы. Ждет двойню и должна была пройти скрининг на днях. Отзовись, я тебя жду Ссылка на это сообщение
katenka27 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Отошла быстро и без последствий, ттт. На следующий день уже могла выходить на работу, но решила отлежаться. Можно на "ты". Prosto ya, спасибо! Ты извини, что столько вопросов. Думаю, смогу ли я после процедуры в тот же день домой вернуться 500 км или лучше в Киеве остаться? Поэтому и интересуюсь. Жаль, что с трубами не гуд. Я вот тоже подозреваю, что у меня трубы непроходимы, за 4 года года уже можно было бы и забеременеть Ссылка на это сообщение
prosto_ya 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 katenka27, Та перестань! Задавай сколько хочешь)) Та я думаю, что сможешь, вернуться. Но это все займет пол дня точно. Натик - Счастливая Мамочка //, Скажи пожалуйста, как ебе сам врач? А в списке есть у тебя терапевт? Мне сегодня в исиде сказали, надо еще делать гистеру, но моя врач говорит, что лучше у нее сделать, дала список, там и справка от терапевта... Ну и цена конечно на порядок дороже. Но муж говорт, что раз она уже меня ведет, то пусть все сама и видет что и как... Не спрашивала у Волошина делает ли он запись процедуры? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Говорят , что Волошин очень хорошо делает гистеру...в списке были : флюрография, кпрдиограмма, УЗИ, анализ крови общий , на сахар, СПИД, сифилис ,гепатиты,группа крови, цитология , мазок на флору.это все Много хороших отзывов про него...а в Исиде мне сказали , что 7000 грн Ну это смотри сама...мне Волошин понравился и мне тут девочки про него рассказывали Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет! У меня сегодня 11 дпп, вчера делала тест - кристально чист... (( В понедельник надо сдавать ХГЧ (переносили 5-ти дневок) как думаете может мне попутно сдать каулограмму или гомоцестеин? Пригодятся ли мне эти анализы на будущие попытки? (эта была уже 3-я) до протокола все анализы были в пределах нормы. Вот переживаю, что может после переноса там все меняется.. ? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Говорят , что Волошин очень хорошо делает гистеру...в списке были : флюрография, кпрдиограмма, УЗИ, анализ крови общий , на сахар, СПИД, сифилис ,гепатиты,группа крови, цитология , мазок на флору.это все Много хороших отзывов про него...а в Исиде мне сказали , что 7000 грн Ну это смотри сама...мне Волошин понравился и мне тут девочки про него рассказывали Да, я тоже о нем много хорошего слышала и два врача мне его советовали. Но мы решили уже все делать у одного врача. Нам сказали 6 тыс. С копейками, еще у нас 10% скидка будет. Ну конечно разница есть, гдето 1200-1400 грн. Но я надеюсь, что все будет хорошо Natik_, привет. Чего ты себя настраиваешь на заведомо плохой результат??? Ты должна наслаждаться беременностью и думать о хорошем. И уже на такой дпп можно сдать хгч, я бы уже сегодня сдала А тесты многим не показывали даже с большим хгч Так, что включай позитив! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 prosto_ya, а гистология сколько в Исиде стоит ? Желаю тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброго утра! Девочки, а это нормально, что болит место уколов и внутренние шишки после уколов инжесты? У меня только 3й укол, а уже вся попа болезненная и в шишках Если так в начале, то что ж дальше будет После пункции еще не отошла, низ живота болит, в туалет ходить больно, стула нет вообще Скорее бы все прошло уже! Ссылка на это сообщение
Aili 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mrs_, мажу мазью троксевазин ...мне помогает... Ссылка на это сообщение
Говерла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, а это нормально, что болит место уколов и внутренние шишки после уколов инжесты? У меня только 3й укол, а уже вся попа болезненная и в шишках Если так в начале, то что ж дальше будет Я, во время принятия душа, каждый раз массировала спец. мочалкой жёсткой антицеллюлитной эти места. Было значительно легче, тем более, я инжесту колола с января до мая (представляешь, количество уколов, которых моя попа перенесла?)... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Aili, Спасибо за подсказку! Я ей можно при Б пользоваться? И как ее использовать, просто втирать или компрессы на ночь делать? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 prosto_ya, а гистология сколько в Исиде стоит ? Желаю тебе удачи! Спасибо! И тебе удачи!Даже не узнавала. Я не думаю, что за это отдельно нужно платить. Гистология ж - не отъемлемая часть гистеры. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я, во время принятия душа, каждый раз массировала спец. мочалкой жёсткой антицеллюлитной эти места. Было значительно легче, тем более, я инжесту колола с января до мая (представляешь, количество уколов, которых моя попа перенесла?)... Да ты просто герой! Надеюсь, мою попу минует такая участь, мне ее уже жалко Попробую массажировать под душем, для облегчения все средства хороши! Ссылка на это сообщение
Говерла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Да ты просто герой! Ггг, на что только не пойдёшь, чтобы выносить малышей ))). 3 Ссылка на это сообщение
Aili 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Aili, Спасибо за подсказку! Я ей можно при Б пользоваться? И как ее использовать, просто втирать или компрессы на ночь делать? мне как назначили поддержку в клинике медсестра сказала мазать места уколов мазью...мажу как бы немного массируя...поначалу делала раза 3 в день ...потом стало легче сейчас мажу только на ночь Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а у меня сначала болела попа от инжесты, а потом как рукой сняло. Немного зуд и все. Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 то есть из 6 пункций всего 3 клетки А кто врач? Паламарчук была? это ж гораздо выгоднее было в ЕЦ ходить, чем загнать себя на такое. В этом цикле была двойная пункция и сумасшедшие дозы гормонов (говорит по 4 укола в день) а 4 укола чего, не припомните? Я недавно про израильскую схему почитала. 2 перговериса в день. стимуля дней 12-14 точно не помню. Учитывая цену 2200 грн за 1 перговерис (смотрела в нете по аптекам) выходит 53тыс грн только на перговерис. Это же по цене как два полноценных протокола. И если всего 3 клетки за 6 пункция... мама мая дарагая.... Чур меня от такого. Ссылка на это сообщение
Insomni@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а гистология сколько в Исиде стоит ? Гистология входит в стоимость гистеры.ничего дополнительно оплачивать не нужно. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! У меня сегодня 11 дпп, вчера делала тест - кристально чист... (( В понедельник надо сдавать ХГЧ (переносили 5-ти дневок) как думаете может мне попутно сдать каулограмму или гомоцестеин? Пригодятся ли мне эти анализы на будущие попытки? (эта была уже 3-я) до протокола все анализы были в пределах нормы. Вот переживаю, что может после переноса там все меняется.. ? для себя можешь сдать. Ссылка на это сообщение
Stusichka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброго утра! Девочки, а это нормально, что болит место уколов и внутренние шишки после уколов инжесты? У меня только 3й укол, а уже вся попа болезненная и в шишках Если так в начале, то что ж дальше будет После пункции еще не отошла, низ живота болит, в туалет ходить больно, стула нет вообще Скорее бы все прошло уже! я ставлю инжесту уже полтора месяца. Шишки поначалу были ужасные, все зудело воспалилось. Потом аллергия началась, заменила на дюфастон таблетки. Но прорвалась мазня и пришлось снова вернуться к уколам. Сейчас поменьше шишки. Прошу мужа вечером массировать - боль конечно, но зато потом легче. А после массажа мажу мазью траумель. На утро полегче Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, а это нормально, что болит место уколов и внутренние шишки после уколов инжесты? У меня только 3й укол, а уже вся попа болезненная и в шишках Заяц, а ты колешь 5-ти кубовым шприцом? НАдо им...А на места уколов можно прикладывать на ночь капустный лист. Побить его немножечко ножечком... и на попень))) на ночь - одеть обтягивающие трусики чтобы не проснуться с капустой на голове)))) И ещё можно делать йодовую сетку... тоже помогает. 4 Ссылка на это сообщение
Viking 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! Были мы у Паламарчук на первичке, очень она нам понравилась))))) Теперь собираем анализы и в длинный протокол. Завтра собираемся в Исиду поехать сдать анализы и СГ. Подскажите пожалуйста, записываться надо или можно просто приехать и порядке живой очереди? 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Opset, Ре был господин Капустин из ИГР. 1 Ссылка на это сообщение
Aili 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Хочушка!!!, а чего только 5 куб....2-х нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения