Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хочушка!!!, а чего только 5 куб....2-х нельзя?

Можно, я отвечу?

У 5-ти кубового шприца иголка длиннее и толще, за счет этого проникает глубже в мышцы легче там рассасывается, не отставляя при этом шишек, а если оставляет, то небольшие.

Я себе тоже колю 5-ти кубовым, шишки только недавно начали образовываться, немножко помогает йодовая сеточка. Сегодня буду пробовать еще один рецепт, который мне тут девовчки на форуме подсказали: развести магнезию и водку 1 к 1 и положить компресс на ночь.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра собираемся в Исиду поехать сдать анализы и СГ. Подскажите пожалуйста, записываться надо или можно просто приехать и порядке живой очереди?

Надо записываться

Надо записываться

А утром на этот же день реально записаться? Сегодня уже они не работают.

Изменено пользователем Viking

Я на Лепсе записывалась на анализы.А вот на Левобережке, мне сказали, можно и без записи...Не знаю на 100% относительно Левобережки..

Девчушечки, вот собралась на завтра на гистеру...очень хочу чтобы она была с самого утра.... Ох и мандражирую :(

Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //
  • Нравится 2

Девчушечки, вот собралась на завтра на гистеру...очень хочу чтобы она была с самого утра.... Ох и мандражирую :(

А тебе что не назначили точное время?

Там нечего бояться..Легла и заснула как на пункции)Потом проснулась-доброе утро и усе!Удачи тебе!!Пусть все пройдет без сучка и задоринки!

На Лепсе вряд ли...Но ты попробуй)

fortunochka_mama), назначили в 7:50 быть на месте...просто хочу чтобы долго не ждать....знаю, что ничего страшного...но все же организм такой...спасибо;)

Девочки, может кто сможет мне объяснить почему некоторым гистеру делают в первой половине цикла, а кому-то на 19-26 день? В чем разница?

Можно, я отвечу?

У 5-ти кубового шприца иголка длиннее и толще, за счет этого проникает глубже в мышцы легче там рассасывается, не отставляя при этом шишек, а если оставляет, то небольшие.

Я себе тоже колю 5-ти кубовым, шишки только недавно начали образовываться, немножко помогает йодовая сеточка. Сегодня буду пробовать еще один рецепт, который мне тут девовчки на форуме подсказали: развести магнезию и водку 1 к 1 и положить компресс на ночь.

боюсь себе иголку 5-ти кубового шприца вогнать))))))....колю 2-х кубовым

Хочушка!!!, а чего только 5 куб....2-х нельзя?

Там игла больше))) Глубже заходит в попень и шишка меньше.... Вводить надо медленно не придавливать ваткой как кнопкой... а просто приложить.

боюсь себе иголку 5-ти кубового шприца вогнать))))))....колю 2-х кубовым

Ой... а ты приложи их обе))) Они не сильно то и отличаются))) Как тебе кажется))))

Девочки, может кто сможет мне объяснить почему некоторым гистеру делают в первой половине цикла, а кому-то на 19-26 день? В чем разница?

Вот объяснить не могу))) Мне делали за 2 дня до месек. Могу предположить, что у кого гипоплазия эндометрия, то наверное чтобы вообще найти там эндик делают перед меськами... А у кого гиперплазия, то наверное до овули... пока там всё не заросло.... Но это только предположение!!! Как на самом деле - я не знаю.
  • Нравится 2

Всем доброго утра!

Девочки, а это нормально, что болит место уколов и внутренние шишки после уколов инжесты?

У меня только 3й укол, а уже вся попа болезненная и в шишках :cry:

Если так в начале, то что ж дальше будет :mamamia:

После пункции еще не отошла, низ живота болит, в туалет ходить больно, стула нет вообще :girl_wacko: Скорее бы все прошло уже!

Привет! Может ты мало греешь ампулу? Или не до конца иголку вводишь? Кто тебе колит? Ты же вроде бы боялась сама. Советы от шишек тебе уже написали: капуста, йод, траумель, компрессы с магнезией. Я тоже мучилась со стулом пришлось купить норгалакс и глицериновые свечи но это в первый день, сейчас слежу за питанием.

А меня похоже гипера настигла живот раздуло, как ежика проглотила все колет внутри, какое-то кровоизлияние внутри пупка, воду пью уже не могу, но легче не становится. Буду завтра просить капельницу после или до переноса:(

Все нервничают перед подобными процедурами и это нормально. Но все будет отлично у тебя, держу @@@@@@@@ на удачу!:)

Елена Киев,я тут)))

А мне скрининг пересли, так так у них непонятки с графиком работы Пидченко, так что я пойду во вторник)

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  Натусь, все отлично будет!!!! Даже не переживай!!!!!! У тебя ж крошки-криошки остались? Ты после гистеры сразу за ними?

• Нравится 1

Потом аллергия началась, заменила на дюфастон таблетки.

интересно, а как у тебя аллергия проявлялась? у меня тоже началась была, заменили на утрик.

съехали с общаги, вселились в сталинку возле импланта, завтра пункция...

чтоб все прошло как наилучше :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Natik_, привет. Чего ты себя настраиваешь на заведомо плохой результат???

Ты должна наслаждаться беременностью и думать о хорошем. И уже на такой дпп можно сдать хгч, я бы уже сегодня сдала

А тесты многим не показывали даже с большим хгч

Так, что включай позитив!

Спасибо конечно, за поддержку) я сама себя настраивала, что получилось, и симптомы, как мне казалось, появились. Но как увидела 1 полоску, так и все симптомы сразу прошли.. видимо я сама себе накручивала просто, что я Б

я ваще делалала 10-тикубовым, никаких шишек не видела вообще.

Все супер будет, не самая страшная процедура:))))))))))

съехали с общаги, вселились в сталинку возле импланта, завтра пункция...

оу!!!Кулачки на завтра!Пусть все пройдет легко и результативно!!!А мне завтра на УЗИшку выглядывать овульку, а я заолела((Насморк, горло шо капец

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  Удачи тебе на завтра!!! Все будет хорошо!!!

спасибочки огромное ;)

korovko, спасибки родная;)

Натик - Счастливая Мамочка //,  Натусь, все отлично будет!!!! Даже не переживай!!!!!! У тебя ж крошки-криошки остались? Ты после гистеры сразу за ними?

спасибочки милая;) да остались крошечки-криошечки...мои снежиночки...и сразу после гистеры за ними;)они меня ждут !

korovko, желаю огромной удачи и вот тебе мои кулочки@@@

• Нравится 2

korovko, на удачную пункцию @@@@@

Спасибочки большое:)))

интересно, а как у тебя аллергия проявлялась? у меня тоже началась была, заменили на утрик.

чтоб все прошло как наилучше :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

АГА, шоб моя единственная шла ко мне навстречу:))))))))

Девочки у меня все уколы инжесты проходили отлично, ни шишок, ни болей.... Когда был последний укол, перед тем как отменили, на следующий день начала чесаться попа, даже не в тех местах где кололи, а по середине каждой половинки) покраснело, появились шишки и сильный зуд. Йодная сетка почти не посогала. Мне в моей жк посоветовали попробовать диазолин, я пропила дня 4 и все прошло. Но вчера, на приеме у репродуктолога, мне она сказала, что если бы была аллергия, было бы по всему телу. Я в этом очень сомневаюсь... И еще сказала от арогестерона не может быть аллергии , типа или не туда попали иглой или с иглой занесли инфекцию.... Ну это уже точно исключено, мы все тщательно протирали... И почему все было ок, до последнего укола..,

korovko, спасибки родная ;)

korovko, желаю огромной удачи и вот тебе мои кулочки@@@

ЧМОККККЕ!!!!!!!:)))

оу!!!Кулачки на завтра!Пусть все пройдет легко и результативно!!!А мне завтра на УЗИшку выглядывать овульку, а я заолела((Насморк, горло шо капец

Дякую:))))))))

Давай бегом капай нос чем-то растительным и грейся на солнце, мне с моим гайморитом помогло!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...