ira_dvortsova 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, по поводу дат, а как вы относитесь к лунному календарю? Со мной девочка капалась после гиперы, говорит что Данкович в МиДе очень с этим считается и есть у нас врачи тоже следят за всем по этому календарю. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мишина Зайка//, у меня было крио на блокаде, я колода диф. Ждала потом М и дальше продолжала диф., поэтому месячные у меня были А М. пришли в срок? И на какой день была подсадка? как в обычном цикле? Девочки, по поводу дат, а как вы относитесь к лунному календарю? Со мной девочка капалась после гиперы, говорит что Данкович в МиДе очень с этим считается и есть у нас врачи тоже следят за всем по этому календарю. У меня тоже были мысли по поводу лунного календаря...Уж больно пролетов было много на сайте тогда, когда и мой неудачный протик был...Видно, действительно есть дни более "плодотворные" и менее...Т.е. думаю, стоит обращать внимание, мы все от этого зависим...Но не фанатеть...Потому что можно ждать нужного дня очень долго....Вот я тоже сейчас присматриваюсь к лунному дню, на который выпадет подсадка...Но не знаю, все ли совпадет с моими желаниями.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки, операция "укол" выполнена Итог - обколотая попа с 3 дырками, запас шприцов иссяк, но мы все испытания прошли и диферелин теперь у меня в седалищной мышце 10 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mrs_, поздравляю! Начало положено!!! Чтобы всё у вас получилось!!! Блин, девочки, читаю о своей ситуации и всё больше нахожу информации о том, что это проблемы с тромбофилией и кровью. Походу зря я не сдавала тромбофилию. Как лечение - уколы ХГЧ и кроворазжижающие препараты. Даже на БП были такие случаи, кровь или разжижали, или же был выкидыш. Шяс буду писать список вопросов на завтра. Муж сомной обещает пойти. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Елена Киев, Надеюсь, дальше будет без таких приключений как начало Меня предупреждали, что может игла забиваться, но я не думала, что сразу 2 забьются Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, операция "укол" выполнена Итог - обколотая попа с 3 дырками, запас шприцов иссяк, но мы все испытания прошли и диферелин теперь у меня в седалищной мышце C победным началом тебя! пусть все пройдет гладко и будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Sheva41 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Здравствуйте девочки я сейчас на длинном протоколе,была на коротком-пролет.Колю диферелин 0.1 по 0.5 незнаю но меня почемуто так глючит что это просто капец.Читая вас вроди настраиваюсь на позитив и думаю что все у нАС получится-очень этого хочется потомучто при очень долго иду к этому и надеюсь что этот протокол закончится двумя полосками.Но такой деприсняк накрыл что начинаю себя бояться,ничего нехочется не спать,не лежать не стоять не сидеть хочется постоянно плакать короче не знаю куда себя всунуть.Клиника Дахно. Привет. Я тоже была в длинном протоколе в Дахно. Потом ЕЦ крио. Подсадили 2-х пятидневочек. Сдала анализ ХГЧ на 13 ДПП - 887,5. Теперь жду УЗИ. Так что держись - всё будет хорошо. Мы все через это прошли. Удачи тебе в твоём беременном протоколе. Изменено 4 июня 2015 пользователем Sheva41 9 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Привет. Я тоже была в длинном протоколе в Дахно. Потом ЕЦ крио. Подсадили 2-х пятидневочек. Сдала анализ ХГЧ на 13 ДПП - 887,5. Теперь жду УЗИ. Так что держись - всё будет хорошо. Мы все через это прошли. Удачи тебе в твоём беременном протоколе. Поздравляю!!!Ты была в крио в ЕЦ? Как часто ты ходила на УЗи, когда отслеживали овулю? Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mrs_, ну, с Богом! А зачем колешь в попец?! Все мои знакомые и я, в складку колят на животе. И удобнее и приятнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, Так это ж только диферелин 3.75, его внутримышечно колят, а стимулирующие гормоны уже будут в живот или в ногу. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня тоже все в норме.)..А посему...Надо тебе приступить к мужу))) Та проверила мужа тоже так смотри, что получается. Изза твоих отклонений в генах, у тебя могла сильно сгуститься кровь во время Б и произойти выкидыш( А сейчас ты будешь знать, и все время контролировать коагулограмму крови. И принимать кроворазжижающие препараты. Так что наоборот, хорошо, что ты уже сейчас об этом знаешь Та отож и я так думаю... ну главное чтоб ничего посерьезнее не было. marisha87, fortunochka_2015, у меня тоже мутация по MTHFR в гетерозиготном состоянии... И что тебе сказала твой врач по этому поводу? кстати, Полиморфизм гена MTHFR (С677Т). Фактор отвечает за синтез фолиевой кислоты, а также является ферментом метаболизма гомоцистеина, который токсически действует на сосуды. Накопление гомоцистеина приводит к коронарному атеросклерозу. Сдала я гомоцистеин - в норме, но выше, чем должен быть для нормальной Б. Вот понижаю... А теперь на русском можно? . Простыми словами не хватает фолиевой кислоты и накапливается этот гомоцистеин кот. мешает Б? Ссылка на это сообщение
Леся// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Привет. Я тоже была в длинном протоколе в Дахно. Потом ЕЦ крио. Подсадили 2-х пятидневочек. Сдала анализ ХГЧ на 13 ДПП - 887,5. Теперь жду УЗИ. Так что держись - всё будет хорошо. Мы все через это прошли. Удачи тебе в твоём беременном протоколе. СПАСИБОООО и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ.Кто вел тебя? Изменено 4 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Та проверила мужа тоже Мне сегодня Паламарчук такую страшилку рассказала... Что знает одну пару....У мужа все гуд по анализам, но 3 брака и все без детей и распались по этой причине..Оказалось, что по какому-то там анализу микро-...чего-то там ,который делаю только за границей, у него ситуевина еще та...спермики не хотят клеится к яйцеклетке, попросту не хотят дружить...Вот такая особенность..Уж не знаю ,что с той парой потом сталось, но факт остается фактом....Вот вам и неясный генез...( 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Походу зря я не сдавала тромбофилию. Как лечение - уколы ХГЧ и кроворазжижающие препараты. так ты же колола кроверазжижающие? ещё не поздно сдать тромбофилию в Синево - 3 дня и будут результаты Ссылка на это сообщение
suri24 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, я начала колоть диф. на 18 ДЦ на протяжении десяти дней, после отмены через день пришли М, подсадку делали на 14 ДЦ как при обычном цикле 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, я начала колоть диф. на 18 ДЦ на протяжении десяти дней, после отмены через день пришли М, подсадку делали на 14 ДЦ как при обычном цикле Ясно, спасибо...Короче, те же самые стандартные 2 цикла, но с укольчиками и жутким настроением, наверное, из-за дифа....)) Меня даже прегнил накрыл...Ходила как фурия...Что уже про диф сказать... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И что тебе сказала твой врач по этому поводу? А теперь на русском можно? . Простыми словами не хватает фолиевой кислоты и накапливается этот гомоцистеин кот. мешает Б? сказала, что ничего страшного. но по анализу гомоцистеина я другого мнения... простыми словами - я не знаю))) видимо, как-то не так усваивается фолька, точнее, обычная её форма не усваивается, это влияет на преобразование гомоцистеина в метионин. гомоцистеин накапливается и негативно влияет на организм... Хочушка лучше объяснит, я дилетант)) 1 Ссылка на это сообщение
suri24 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, Я не заметила ничего плохого в моем состоянии, наоборот, ожидание и предвкушение протокола делало меня счастливой, планов много было в голове, близкие тоже не заметили ничего))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 так ты же колола кроверазжижающие? ещё не поздно сдать тромбофилию в Синево - 3 дня и будут результаты Я колю Фленокс 0,2 и сейчас и до 12 недель, дальше написали: пересдать коагулограмму и по результатам уже продолжать или отменять. Но все везде говорят, что это вообще очень маленькая доза, надо хотя бы 0,4 (на русмедсервисе вопрос задавала). Ой, что-то я вообще потеряшка. Привыкла всё и вся по 150раз перепроверять и контролировать и разбираться во всем...а это у меня ступор какой-то. Ни на учет стать не могу, ни к узисту записаться...одно упирается в другое. Надеюсь завтра появится ясность. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, Я не заметила ничего плохого в моем состоянии, наоборот, ожидание и предвкушение протокола делало меня счастливой, планов много было в голове, близкие тоже не заметили ничего))) Значит, у каждого по-разному.)...Ну никак я не могу решиться - в ЕЦ или с блокадой...Я как та мартышка из анекдота - и к умным, и к красивым....Но врач настроена больше на ЕЦ.. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, вот и я задумалась, но у меня получается что посадка где-то 6.07 а это не очень благоприятный день, и нужно или пить табл. Чтоб изменить цикл или ничего не менять. И что-то не очень мне хочется без нужды особой только из-за луны пить гормоны.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, вот и я задумалась, но у меня получается что посадка где-то 6.07 а это не очень благоприятный день, и нужно или пить табл. Чтоб изменить цикл или ничего не менять. И что-то не очень мне хочется без нужды особой только из-за луны пить гормоны.... Вот делай так, как чувствуешь, как велит сердце....Не надо специально что-то менять....Проще, когда нет сомнений, когда есть внутренняя уверенность...Но вот когда они есть...(((Вот в прошлом протике у меня почти не было сомнений и закончился он х...во...а в этот еще не начался, а сомнения ,для меня не свойственные(((Ношусь как с хрустальной вазой, боюсь разбить.... Ссылка на это сообщение
poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, Так это ж только диферелин 3.75, его внутримышечно колят, а стимулирующие гормоны уже будут в живот или в ногу. а, ты разово? Я просто колола каждый день по 0,2-0,3. В живот Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Вот делай так, как чувствуешь, как велит сердце....Не надо специально что-то менять....Проще, когда нет сомнений, когда есть внутренняя уверенность...Но вот когда они есть...(((Вот в прошлом протике у меня почти не было сомнений и закончился он х...во...а в этот еще не начался, а сомнения ,для меня не свойственные(((Ношусь как с хрустальной вазой, боюсь разбить.... Я вот тоже уже вроде хочу чтобы все по скорее свершилось, а с другой стороны-страх что не получиться, и пропадут все надежды и ожидания .. А так есть надежда Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 а, ты разово? Я просто колола каждый день по 0,2-0,3. В живот Ага, это один укол только. А у тебя тоже длинный протокол? Как долго диф колола в такой дозировке? Я колю Фленокс 0,2 и сейчас и до 12 недель, дальше написали: пересдать коагулограмму и по результатам уже продолжать или отменять. Но все везде говорят, что это вообще очень маленькая доза, надо хотя бы 0,4 (на русмедсервисе вопрос задавала). Ой, что-то я вообще потеряшка. Привыкла всё и вся по 150раз перепроверять и контролировать и разбираться во всем...а это у меня ступор какой-то. Ни на учет стать не могу, ни к узисту записаться...одно упирается в другое. Надеюсь завтра появится ясность. Ничего страшного, это беременный мозг так себя проявляет Надеюсь, Шиянова завтра будет более оптимистична чем Паламарчук. Ну а вообще я бы еще куда-то сходила на УЗИ, тоже привыкла все перепроверять, а вдруг врач ошибается... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения