poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ага, это один укол только. А у тебя тоже длинный протокол? Как долго диф колола в такой дозировке? ага, длинный) до сегодняшнего дня и колола!))Сейчас в 23.00 уже Колю прегнил и в субботу пункция! ГИП ГИП ура!)) 7 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, На хороший урожай и бурную свадебку :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mrs_, @@@ спасибо @@@@@ на удачку)) Беременных результатов) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, А сколько дней у тебя длилась стимуляция? Я вот начала задумываться о покупке билетов, т.к. может задержаться протокол и я не успею уехать с мужем на машине... Девочки, сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе? Хочу прикинуть сколько дней мне надо быть в Киеве Ссылка на это сообщение
poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, спасибо@@@ Mrs_, колоться я начала 9-го мая, 14-го прилетела и до сих пор тут. Стимулировали меня 11 дней. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, 11 дней нормально, а то я читаю кто-то по 20 стимулируется Надеюсь, мои яйкам тоже будет достаточно дней 10-12 А сколько фолликов выросло в итоге? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mrs_, у меня 12 дней стимуляция была Мдаа, 20 дней- это жестоко... 1 Ссылка на это сообщение
poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mrs_, моя док не сильно разговорчивая, говорит все хорошо, штук 10 будет, на пункции будет видно... Усё, Прегнил во мне!)) 6 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 poppi, на богатый урожай и плодотворную свадебку ммуульон кулачищ)) 1 Ссылка на это сообщение
poppi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Крошка _ Ксю, спасиба@@@ да будет так, трах тибидох тибидох:-) Изменено 4 июня 2015 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
marisha87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне сегодня Паламарчук такую страшилку рассказала... Что знает одну пару....У мужа все гуд по анализам, но 3 брака и все без детей и распались по этой причине..Оказалось, что по какому-то там анализу микро-...чего-то там ,который делаю только за границей, у него ситуевина еще та...спермики не хотят клеится к яйцеклетке, попросту не хотят дружить...Вот такая особенность..Уж не знаю ,что с той парой потом сталось, но факт остается фактом....Вот вам и неясный генез...( Ничего себе... Кошмарики. Еще и делают только за границей Ну насколько я понимаю эту тромбофилию, то она влияет скорее на вынашивание и дальнейшие проблемы, а не на само забеременневание, да? Девочки, поправьте меня если я не права Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Ничего себе... Кошмарики. Еще и делают только за границей Ну насколько я понимаю эту тромбофилию, то она влияет скорее на вынашивание и дальнейшие проблемы, а не на само забеременневание, да? Девочки, поправьте меня если я не права Да, на вынашивание Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Деееевочки!! А если я пойду в Исиду на Левобережке (у меня возле дома) они мне смогут там отдать анализы на руки??? Да, я полагаю смогут отдать на руки. Вот и думаю....Врач настроен на ЕЦ, а я не знаю...А если с диферелином, то на 19-24 колят диф ,потом ждут М ,а дальше?.. М...по идее приходят вовремя? Расскажите механизм..) Я б шла в ЕЦ... потому как диферелин - лишняя нагрузка на организм... Механизм точно такой же как и в обычном протоколе, только вместо пункции в этот день начинаешь принимать утрик... и подсадка в зависимости от возраста эмбриона.... и по поводу фиш и тунель спермы, скрининг икси - только в Исиду надо ехать, или ещё где можно сдать? Лучше сдавать в ИСИДЕ.... Кстати, посомтрела свою тромбофилию...У меня мутация в том же гене ,что и у тебя...Это тот мат, что расположен на 3 строчке...Алина сказала, что это ерунда...Регулируется в протике какими-то витаминами...Не запомнила... Я завтра об этом напишу... сейчас уже нет сил... подробно есть в моём профиле... Простыми словами не хватает фолиевой кислоты и накапливается этот гомоцистеин кот. мешает Б? Глянь в моём профиле))) Ничего себе... Кошмарики. Еще и делают только за границей Ну насколько я понимаю эту тромбофилию, то она влияет скорее на вынашивание и дальнейшие проблемы, а не на само забеременневание, да? Девочки, поправьте меня если я не права моя тромбофилия повлияла на 24 день после подсадки бластиков.... Для тебя это уже вынашивание? или ещё забеременивание?... 4 Ссылка на это сообщение
Stusichka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчонки, а у меня завтра день Х.....Читаю вас- такие все умнички, на позитиве! А у меня настроение препаршивое( не спится мне... Завтра на первое узи. Пытаюсь настроиться на лучшее, но что то мой организм меня пугает. Со вторника мазня, сегодня с утра вроде ниче. А вечером снова полилось. Обидно будет при таком то ХГЧ...Я так понимаю, что ни у кого из вас подобного не было при положительном результате. Ну все равно, веры не теряю! К слову, меня стимулировали 7 дней... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ну никак я не могу решиться - в ЕЦ или с блокадой я собираюсь идти в ЕЦ, так как по стичению обстоятельств во всех предыдущих протиках мне не кололи в поддержку ХГЧ, а я хочу, вот Да, на вынашивание тю, на имплантацию не влияет? 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 poppi, 11 дней нормально, а то я читаю кто-то по 20 стимулируется Надеюсь, мои яйкам тоже будет достаточно дней 10-12 А сколько фолликов выросло в итоге? Я стимулировалась 12, и то врач сказала, что это не есть гуд, поскольку от 12 и больше это не только большая нагрузка на организм, но еще и значительно ухудшает качество клеток. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Доброго утра всем ! Вот и остался 1 денек до переноса моих крошек и заселение их на 9 месяцев в мой пузик.Завтра начинается чудо волшебства! 10 Ссылка на это сообщение
Леся// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утра всем ! Вот и остался 1 денек до переноса моих крошек и заселение их на 9 месяцев в мой пузик.Завтра начинается чудо волшебства! Все у тебя получится!!!! Ссылка на это сообщение
Opset 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 и нужно или пить табл. Чтоб изменить цикл На пару дней дуфастоном можно М отсрочить, думаю, ничего такого не случится. Без надобности конечно, таким заниматься не стоит. Тут смотря на сколько серьезно вы к лунным приметам относитесь. Я всего 1 раз в жизни такое делала. Но просто мы были дикарями с палатками на необитаемом острове. Негде было с тампонами/прокладками там разворачиваться. И кроме затянувшегося ПМС ничего такого я у себя не обнаружила. сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе? У меня в длинном стимуляция расползлась на 16 дней! хотя в коротком была всего 11. Так что "в среднем" понятие даже у меня отсутствует, а если остальных прибавить, то вообще пальцем в небо. Ссылка на это сообщение
Говерла 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mrs_, , рассчитывай на 11-15 дней стимуляции (у меня было 14 дней). Тем более, что ты на дифе, т. е. спонтанной овули не произойдёт - врач будет ждать до тех пор, пока все фоллики не подтянутся до 1-2 доминантных (у меня так было). 2 Ссылка на это сообщение
Opset 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 мазня, сегодня с утра вроде ниче. А вечером снова полилось. Обидно будет при таком то ХГЧ... У подруги ЕБ, мазало оооочччееннь долго. Сын закончил 1й класс. Так что за мазней присматривайте, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sheva41 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Поздравляю!!!Ты была в крио в ЕЦ? Как часто ты ходила на УЗи, когда отслеживали овулю? Привет. Да, была в ЕЦ. Ходила на узи раз в 3 дня с 10 дня цикла. Овуляция прошла сама. ничего не кололи дополнительного. СПАСИБОООО и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ.Кто вел тебя? Спасибо. Кононенко И.Я. А ты у кого? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 poppi, Девочки, сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе? Хочу прикинуть сколько дней мне надо быть в Киеве У меня пришлось продлить стимуляцию, поскольку яичники не очень реагировали на дозу Менопура 150, повысили дозу до 225 и стимуляция длилась 15 дней, на 16-й пункция и на 21-й подсадка. моя тромбофилия повлияла на 24 день после подсадки бластиков.... Для тебя это уже вынашивание? или ещё забеременивание?... как проявилась? 11 дней нормально, а то я читаю кто-то по 20 стимулируется Ну тебе же не только на стимуляции надо присутствовать, а ещё пункция и перенос. У меня вышло 15 дней стимуляции из-за того, что было по 12 антральных фоликов и АН не назначала большие дозы стимуляции, чтобы гиперы не было, а я сама 70кг, думаю, именно из-за этого мне и понадобилось поднять дозу (мне в Мать и дитя говорили, что если бы я 50кг весила, то протокол был бы в 2 раза дешевле, а с моим весом и дозы больше нужны). 1 Ссылка на это сообщение
poppi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Фигасе у вас стимуляшка! А я распереживалась уже что меня долго стимулируют, аж 11 дней. На Кипре меня вообще 8 дней стимулировали!)) Но это канешн не показатель, в тот раз ничего не получилось и криошек не осталось. Изменено 5 июня 2015 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения