Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ага, это один укол только.

А у тебя тоже длинный протокол? Как долго диф колола в такой дозировке?

ага, длинный) до сегодняшнего дня и колола!))

Сейчас в 23.00 уже Колю прегнил и в субботу пункция! ГИП ГИП ура!))

• Нравится 7
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poppi,

А сколько дней у тебя длилась стимуляция?

Я вот начала задумываться о покупке билетов, т.к. может задержаться протокол и я не успею уехать с мужем на машине... :think1:

Девочки, сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе?

Хочу прикинуть сколько дней мне надо быть в Киеве

fortunochka_2015, спасибо@@@

Mrs_, колоться я начала 9-го мая, 14-го прилетела и до сих пор тут. Стимулировали меня 11 дней.

poppi,

11 дней нормально, а то я читаю кто-то по 20 стимулируется :Crazy:

Надеюсь, мои яйкам тоже будет достаточно дней 10-12 :)

А сколько фолликов выросло в итоге?

Mrs_, моя док не сильно разговорчивая, говорит все хорошо, штук 10 будет, на пункции будет видно...

Усё, Прегнил во мне!))

• Нравится 6

Крошка _ Ксю, спасиба@@@ да будет так, трах тибидох тибидох:-)

Изменено пользователем poppi

Мне сегодня Паламарчук такую страшилку рассказала... Что знает одну пару....У мужа все гуд по анализам, но 3 брака и все без детей и распались по этой причине..Оказалось, что по какому-то там анализу микро-...чего-то там ,который делаю только за границей, у него ситуевина еще та...спермики не хотят клеится к яйцеклетке, попросту не хотят дружить...Вот такая особенность..Уж не знаю ,что с той парой потом сталось, но факт остается фактом....Вот вам и неясный генез...(

Ничего себе... :think1: Кошмарики. Еще и делают только за границей

Ну насколько я понимаю эту тромбофилию, то она влияет скорее на вынашивание и дальнейшие проблемы, а не на само забеременневание, да? Девочки, поправьте меня если я не права

Ну насколько я понимаю эту тромбофилию, то она влияет скорее на вынашивание и дальнейшие проблемы, а не на само забеременневание, да? Девочки, поправьте меня если я не права

Да, на вынашивание

Изменено пользователем fortunochka_2015

Деееевочки!! А если я пойду в Исиду на Левобережке (у меня возле дома) они мне смогут там отдать анализы на руки???

Да, я полагаю смогут отдать на руки.

Вот и думаю....Врач настроен на ЕЦ, а я не знаю...А если с диферелином, то на 19-24 колят диф ,потом ждут М ,а дальше?.. М...по идее приходят вовремя? Расскажите механизм..)

Я б шла в ЕЦ... потому как диферелин - лишняя нагрузка на организм... Механизм точно такой же как и в обычном протоколе, только вместо пункции в этот день начинаешь принимать утрик... и подсадка в зависимости от возраста эмбриона....

и по поводу фиш и тунель спермы, скрининг икси - только в Исиду надо ехать, или ещё где можно сдать?

Лучше сдавать в ИСИДЕ....

Кстати, посомтрела свою тромбофилию...У меня мутация в том же гене ,что и у тебя...Это тот мат, что расположен на 3 строчке...Алина сказала, что это ерунда...Регулируется в протике какими-то витаминами...Не запомнила...

Я завтра об этом напишу... сейчас уже нет сил... подробно есть в моём профиле...

Простыми словами не хватает фолиевой кислоты и накапливается этот гомоцистеин кот. мешает Б?

Глянь в моём профиле)))

моя тромбофилия повлияла на 24 день после подсадки бластиков.... Для тебя это уже вынашивание? или ещё забеременивание?...
  • Нравится 4

Девчонки, а у меня завтра день Х.....Читаю вас- такие все умнички, на позитиве! А у меня настроение препаршивое( не спится мне... Завтра на первое узи. Пытаюсь настроиться на лучшее, но что то мой организм меня пугает. Со вторника мазня, сегодня с утра вроде ниче. А вечером снова полилось. Обидно будет при таком то ХГЧ...Я так понимаю, что ни у кого из вас подобного не было при положительном результате. Ну все равно, веры не теряю!

К слову, меня стимулировали 7 дней...

• Нравится 1

Ну никак я не могу решиться - в ЕЦ или с блокадой

я собираюсь идти в ЕЦ, так как по стичению обстоятельств во всех предыдущих протиках мне не кололи в поддержку ХГЧ, а я хочу, вот

Да, на вынашивание

тю, на имплантацию не влияет?

• Нравится 1

poppi,

Надеюсь, мои яйкам тоже будет достаточно дней 10-12 :)

А сколько фолликов выросло в итоге?

Я стимулировалась 12, и то врач сказала, что это не есть гуд, поскольку от 12 и больше это не только большая нагрузка на организм, но еще и значительно ухудшает качество клеток.

Доброго утра всем ! Вот и остался 1 денек до переноса моих крошек и заселение их на 9 месяцев в мой пузик.Завтра начинается чудо волшебства!

Все у тебя получится!!!!

и нужно или пить табл. Чтоб изменить цикл

На пару дней дуфастоном можно М отсрочить, думаю, ничего такого не случится.

Без надобности конечно, таким заниматься не стоит. Тут смотря на сколько серьезно вы к лунным приметам относитесь. Я всего 1 раз в жизни такое делала. Но просто мы были дикарями с палатками на необитаемом острове. Негде было с тампонами/прокладками там разворачиваться. И кроме затянувшегося ПМС ничего такого я у себя не обнаружила.

сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе?

У меня в длинном стимуляция расползлась на 16 дней!

хотя в коротком была всего 11. Так что "в среднем" понятие даже у меня отсутствует, а если остальных прибавить, то вообще пальцем в небо.

Mrs_, , рассчитывай на 11-15 дней стимуляции (у меня было 14 дней). Тем более, что ты на дифе, т. е. спонтанной овули не произойдёт - врач будет ждать до тех пор, пока все фоллики не подтянутся до 1-2 доминантных (у меня так было).

• Нравится 2

мазня, сегодня с утра вроде ниче. А вечером снова полилось. Обидно будет при таком то ХГЧ...

У подруги ЕБ, мазало оооочччееннь долго. Сын закончил 1й класс. Так что за мазней присматривайте, пусть все будет хорошо.

Поздравляю!!!Ты была в крио в ЕЦ? Как часто ты ходила на УЗи, когда отслеживали овулю?

Привет. Да, была в ЕЦ. Ходила на узи раз в 3 дня с 10 дня цикла. Овуляция прошла сама. ничего не кололи дополнительного.

СПАСИБОООО и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ.Кто вел тебя?

Спасибо. Кононенко И.Я. А ты у кого?

poppi,

Девочки, сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе?

Хочу прикинуть сколько дней мне надо быть в Киеве

У меня пришлось продлить стимуляцию, поскольку яичники не очень реагировали на дозу Менопура 150, повысили дозу до 225 и стимуляция длилась 15 дней, на 16-й пункция и на 21-й подсадка.

моя тромбофилия повлияла на 24 день после подсадки бластиков.... Для тебя это уже вынашивание? или ещё забеременивание?...

как проявилась?

Ну тебе же не только на стимуляции надо присутствовать, а ещё пункция и перенос. У меня вышло 15 дней стимуляции из-за того, что было по 12 антральных фоликов и АН не назначала большие дозы стимуляции, чтобы гиперы не было, а я сама 70кг, думаю, именно из-за этого мне и понадобилось поднять дозу (мне в Мать и дитя говорили, что если бы я 50кг весила, то протокол был бы в 2 раза дешевле, а с моим весом и дозы больше нужны).

• Нравится 1

Фигасе у вас стимуляшка! А я распереживалась уже что меня долго стимулируют, аж 11 дней.

На Кипре меня вообще 8 дней стимулировали!))

Но это канешн не показатель, в тот раз ничего не получилось и криошек не осталось.

Изменено пользователем poppi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...