marisha87 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 я все время цепляюсь за Катины слова, что двойня часто растет не равномерно. Сперва один, потом второй. Уверана, что у Лены именно этот случай Ну вот и я об этом. А АН такая смешная, я говорю: а можно как-то медикаментозно поддерживать маленького? А она же всё о своем думает, говорит: нет, мы не сможем ввести в него препараты, чтобы остановить развитие. А я думаю, хоть и не то спрашивала, но и это хорошо гггг Вот это она конечно... Ну ничего маленький ей еще покажет Елена Киев, и еще, я б в твоем случае последние трусы продала, но на учет стала б в Исиде. Раз уже они эту кашу в тебе заварили, пусть и расхлебывают. В любом случае с такой сложной Б тебе будет очень сложно в обычной ЖК. Г просто от тебя будут шарахаться. +100500!!!!!! Спасибо! Шиянова думала, что второй отстает в развитии, а он стабильно на каждом УЗИ соотвертсвует строку и от большого отстает на 3 дня. Мне кажется, что это просто имплантация была позже на 3 дня. И с сердцем Шиянова проблем не увидела, сказала, что резво бьется. А Паламарчук сказала, что просто немного не стабильно сердце, но в этот раз не говорила о отставании или что-то такое. Ну вооооот!! Что за кипиш тогда теперь вообще не пойму. Малыш развивается развивается, сердечко норм. Позже имплантировался. А может там девчушка маленькая миниатюрная а мальчик большой и резвый) 5 Ссылка на это сообщение
Waw 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки! Я с УЗИ... Из хорошего- врач увидел 2 плодных яйца - 18 мм и 20 мм что соответствует сроку 6 недель и 4 дня и 6 недель 6 дней соответственно. Но..... В одном яйце - 2 эмбриончика. То есть близнецы.....в общем похоже на трио) Врач откровенно расспереживался, просто не понятно как это все будет развиваться.... Из плохого- достаточно большая отслойка, которая и проявляется коричневыми выделениями. А значит есть угроза((( так что увеличили поддержку. Через неделю на УЗИ смотреть как развиваются мои крохи и слушать сердечки... В общем,, я нахожусь в какой то растерянности)))) а у мужа какие глаза были) он в шоке. Вот это сюрприз, любой бы наверное был в шоке и я в том числе. Могут предложить редукцию, тоже больной вопрос но главное вы не читайте страшилок и поменьше нервничайте, а больше отдыхайте. Троен тоже рожают. Сколько вам лет? Ссылка на это сообщение
Леся// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот это сюрприз, любой бы наверное был в шоке и я в том числе. Могут предложить редукцию, тоже больной вопрос но главное вы не читайте страшилок и поменьше нервничайте, а больше отдыхайте. Троен тоже рожают. Сколько вам лет? Да это БОЛЬШОЙ сюрпризик!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой, ну тут и новостей на форуме сегодня))) Елена Киев, отлично, что все отлично!!! А ты переживала....! Пусть малышастики развиваются одновремененненько, не опережают друг друга...Сестры/братья все-таки...Потом им будешь рассказывать, как они на перегонки играли и трепали тебе нервы!))) Stusichka, а у тебя, прям, какой-то сумасшедший бонус!!!)))В этом случае хочется пожелать мамуличке-героине богатырского здоровья!!!! И пусть все трое ведут себя хорошо!!! Интересно, а была ли тройня на форуме? Или это впервые?? 3 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 всем привет. сегодня 6 дпп, сделала тест, а он чист((( фирма теста не известная, но чувствительность 10. со вчера жутко раздраженная и чувство, что вот вот месячные пойдут.... так, что сказать, что расстроена, ничего не сказать... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) prosto_ya, от рано ты кипишуешь, какой тест покажет на 6 ДПП???..) Девочки, выбросьте тесты...Просто живите жизнью, побудьте 14 дней беременными и потом бегом на ХГЧ) Вы слишком торопитесь жить! Мне психолог советовала жить настоящим и не "прыгать" в будущее). А настоящее - в животике. Надо думать о нем. Изменено 5 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 6 Ссылка на это сообщение
Говерла 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Елена Киев, главное, что есть шанс! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
poppi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 fortunochka_2015, в экошной болталке была тройня и не раз. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 poppi, а я за пределы этого форума как-то не очень выхожу)) Меня интересует ЭКО в Украине) То наши девочки были или с другой страны? 1 Ссылка на это сообщение
poppi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 fortunochka_2015, из России. А есть разница!? Ссылка на это сообщение
Stusichka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой, ну тут и новостей на форуме сегодня))) Елена Киев, отлично, что все отлично!!! А ты переживала....! Пусть малышастики развиваются одновремененненько, не опережают друг друга...Сестры/братья все-таки...Потом им будешь рассказывать, как они на перегонки играли и трепали тебе нервы!))) Stusichka, а у тебя, прям, какой-то сумасшедший бонус!!!)))В этом случае хочется пожелать мамуличке-героине богатырского здоровья!!!! И пусть все трое ведут себя хорошо!!! Интересно, а была ли тройня на форуме? Или это впервые?? спасибо большое! Вот это сюрприз, любой бы наверное был в шоке и я в том числе. Могут предложить редукцию, тоже больной вопрос но главное вы не читайте страшилок и поменьше нервничайте, а больше отдыхайте. Троен тоже рожают. Сколько вам лет? Все станет на свои места через неделю. И если все будут развиваться, то готова на все! Врач предупреждал о редукции, но я стараюсь не думать об этом. Кроме того, как мне сказали что монохромных близнецов в принципе тяжело выносить... Будем смотреть, но все они уже мои, родненькие! Мне через пару месяцев 30 будет. Кстати на вопрос сотрудников о декрете как то не задумываясь ответила - рожу в 30 двойню. Хотя тогда об эко еще не думала))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, всё же решили вам показать УЗИ мое 6-ти недельное. Проблема в том, что эмбрионы у меня одинаковые а плодные яйца разные. Тут на фотке эмбрионов не очень видно, а вот размеры плодных яиц разительно отличаются. И теперь маленькое стало немного больше, ну и большое его сверху накрывает, а вот малыши растут. АН предполагает, что это так может проявляться хромосомное какое-то отклонение, или же это наследственное и я или мой муж тоже так развивались сначала. Ну вот как самый плохой вариант - хромосомные отклонения. Хотя мы же сдавали кариотип...зачем? Ссылки скрыты. Stusichka, да, ситуация не простая. Надо слушать врачей, тут тяжело будет что-то решать. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 fortunochka_2015, из России. А есть разница!? Разницы - никакой...Просто мне статистика наша интересна) А именно из Киева, из наших клиник...Так понятно? Мы же не будем уходить в межрассовые/межнациональные предрассудки? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Елена Киев, А по поводу сердечка что сказали? Ты говорила, что у маленького хуже билось.. Stusichka, с ума сойти! )) Готова быть тройной мамой? сама в шоке до сих пор))) в принципе- я на все готова что бы родить здоровых детей! На все воля Божья! Спасибо вам, девочки за поддержку! Хорошо что есть такие форумы! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 но расспереживался, просто не понятно как это все будет развиваться Лена, а ты подойди лично к Зинченко!!! Скажи что просто убита таким состоянием дел... и попроси индивидуальную скидку... Так аккуратно спроси... что можно сделать в такой неоднозначной ситуации??? Что ты растерена и ждёшь от него совета как от более опытного и мудрого...Тебе терять (как и многим нам) нечего... тут либо пан, либо пропал))) Ну а вдруг тебе Зинченко пойдёт на уступку и сделает скидку!!!! НУ ВОТ А ВДРУГ!!!! Почему б не попробовать???? 9 Ссылка на это сообщение
Stusichka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Елена! Я слежу за вами с тех пор как на этом форуме! Вы сильная и все у вас будет хорошо! В любом случае, как говорит мой врач, теперь от нас мало зависит....тут уже есть третья сторона- эмбриончики! Но я очень надеюсь что и у вас и у меня все сложится. Хоть ситуация действительно не простая. Да и лично у меня пока ничего не ясно! Веры нам и сил! И всем девочкам! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ух, ты, новости какие, девочки вы молодец))) Девочки, а на чем Шиянова специализируется? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Хотя мы же сдавали кариотип...зачем? При абсолютно здоровом и без отклонений кариотипе родителей могут быть генетические поломки у эмбриона...А сдают кариотипы родители для того, чтобы исключить те поломки родителей, при которых осложнена репродукция самих родителей... ну это если сильно упростить для понимания.... [quote name=Яша " post="14831395] Девочки, а на чем Шиянова специализируется? Она репродуктолог и Зав репродукцией в ИСИДЕ.... 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 всем привет. сегодня 6 дпп, сделала тест, а он чист((( фирма теста не известная, но чувствительность 10. со вчера жутко раздраженная и чувство, что вот вот месячные пойдут.... так, что сказать, что расстроена, ничего не сказать... Привет! Во-первых, уже не раз обсуждали, что "какие-нибудь" тесты не катят. Самые лучшие - Эвики! Даже при том, что у них чувствительность 20. Во-вторых, я смотрю на свой тест на 6 ДПП и думаю, что перевела только тестик, реально что-то у себя рассматриваю на 8 ДПП. Еще рано просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Хочушка!!!, Доктор, Оля, а что значит моя мутация в тромбофилии? а то сдать-то я сдала, но как и все анализы результат был оставлен без внимания. Последняя строка GP1a ==== Рецепторный гликопротеин 1а ==== Полиморфизм С807Т === Генотип ТТ из твоей ссылки читаю: Интегрин aльфа-2,- это сложный белок гликопротеин GPIa является основным рецептором коллагена на тромбоцитах и участвует в первичном и вторичном гемостазе. Частота мутации альфа 2-интегрина (C807Т)-30-54% и является фактором риска тромбозов, инфаркта и инсульта .Норма С/С, гетерозигота С/Т, мутантная гомозигота Т/Т. И шо?..... Ну понятно, что мутантная гомозигота Т/Т.... но что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Хочушка!!!, ой, я не такой смельчак, чтобы к Зинченко ходить. Тем более, многие девочки шли в протоколы через него, приходили к нему, а он уже отправлял к подходящему врачу на ЭКО, а я же сразу к Паламарчук. С ним вообще не общалась никогда. Просто у нас деньги в долларах, с этим курсом получится, что стоимость ЭКО такая же, как и наблюдения. Узнаю завтра про кредит у них. Ааааааа девочки, у меня же радость!!!!!!!!! Мне зарплату подняли!!!! Юхуууу!!! В половину! Хорошо, что никто о беременности не узнал пока, так бы точно не подняли. Правда, с этими лекарствами, в прошлом месяце в минус ушла и на тех выходных в Одессу ездили. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Хочушка!!!, Доктор, Оля, а что значит моя мутация в тромбофилии? а то сдать-то я сдала, но как и все анализы результат был оставлен без внимания. Последняя строка GP1a ==== Рецепторный гликопротеин 1а ==== Полиморфизм С807Т === Генотип ТТ из твоей ссылки читаю: Интегрин aльфа-2,- это сложный белок гликопротеин GPIa является основным рецептором коллагена на тромбоцитах и участвует в первичном и вторичном гемостазе. Частота мутации альфа 2-интегрина (C807Т)-30-54% и является фактором риска тромбозов, инфаркта и инсульта .Норма С/С, гетерозигота С/Т, мутантная гомозигота Т/Т. И шо?..... Ну понятно, что мутантная гомозигота Т/Т.... но что с этим делать? "Доктор Оля" улыбнуло))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Елена Киев, Милая, я очень рада за тебя...желаю и в дальнейшем только хъорошие новости о твоих крошках Stusichka, Поздравляю...это чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение
poppi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Разницы - никакой...Просто мне статистика наша интересна) А именно из Киева, из наших клиник...Так понятно? Мы же не будем уходить в межрассовые/межнациональные предрассудки? ))) а может и будем. Почему нет?! У тебя матка какая то особенная?! Изменено 5 июня 2015 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а может и будем. Не будем, потому что придет модератор и по попе всем надает, а может кого-нибудь и забанит. А я за вами за всеми слежу, поэтому никому никуда уходить не разрешаю, ведите себя хорошо))) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения