Крошка _ Ксю 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Anna Forum, Анюта! Прийми еще раз поздравления с рождением доченьки ! Теперь ты МАМА, доченька с тобой и - это главное ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Anna Forum, Анечка, ты молодец, все выдержала. Здоровья тебе и малышке. Она прелесть))) Весь негатив со временем забывается. По поводу эпидуралки. Я 11 лет назад тоже рожала в 7-м. И при раскрытии в пару сантиметров сразу поставили эпидуралку. Я еще отнекивалась, т.к. не совсем плохо было. Но мне прогнозировали еще 6-7 часов схваток. В итоге на эпидуралке за час раскрытие с 3 до 10 см. Рожала по договоренности у врача, которая сейчас заведующая))) Но цены тогда и сейчас оооочень отличаются. 1 Ссылка на это сообщение
suri24 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //TanyaChan//, Таня, тихонько поздравляю, отличный ХГЧ, здоровья и терпения тебе, ждём теперь твоё УЗИ) poppi, отличный результат, держу кулачки на отличную свадебку и давай побыстрее в наши ряды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 suri24, спасибо! Пока ничего не ощущаю и не верю в случившееся suri24, тебя и с недельками, и с экватором!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
suri24 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //TanyaChan//, наслаждался своим состоянием.... Это неповторимо))) Спасибо за поздравления....сама не верю в это чудо уже экватор...а ведь ещё недавно, как ты только делала тесты.... 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Доброе всем утро,девченки у меня как то не получается поделить поровну диферилин вторая половина получается меньше чем 0.05.как вы делили или нестрашно что чуть меньше доза Изменено 7 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Доброе утро, и всем хорошого дня! Девчонки, кто в Исиде был в протоколе, поделитесь как проходит пункция, от самого начала и до конца, мне ещё дней 4-5 до неё, а уже страх есть, боюсь наркоза, хотя знаю что все вроде быстро и легко, а мандраж есть . Ссылка на это сообщение
Говерла 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Леся., А идеально разделить и не получится, т. к. последние капли не выберешь из этой ампулы - это не страшно, что доза чуть меньше. Ссылка на это сообщение
Opset 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 НО!!! Есть феи, которые лучше отвечают на мочевые препараты... вот тут Паламарчук немного освещает этот момент https://www.youtube....h?v=G5MTkAL0Ocw Оль, по этой ссылке в 13:09 Паламарчук говорит о том, что некоторым пациенткам нельзя колоть ХГЧ как тригер овуляции, а колят чего-то там другое. Что тут имелось в виду? Случайно, не антитела к ХГЧ? Мне к примеру их никогда не проверяли. И надо ли их сдать? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Оль, по этой ссылке в 13:09 Паламарчук говорит о том, что некоторым пациенткам нельзя колоть ХГЧ как тригер овуляции, а колят чего-то там другое. Что тут имелось в виду? Случайно, не антитела к ХГЧ? Мне к примеру их никогда не проверяли. И надо ли их сдать? Неее..... это она говорит про тех, у кого СПКЯ или мультифолликулярные яичники.... У них огромная предрасположенность к гиперстимуляции... И вот как раз таки ХГЧ только усиливает и просто взрывает эту ситуацию....Тогда вместо ХГЧ триггером колется диферелин 0,3 кажись... и подсадка переносится в крио. Либо можно на свой страх и риск подсадить 1 эмбрион, но тогда в поддержке обязательно должны быть уколы ХГЧ... в день переноса, через день и ещё 2 раза... Т.к. диферелин ровняет все гормоны а эмбрион должен же понять что ему в этой пустыне делать.... Успех такого переноса после триггера диферелина не больше 10-ти %. Но иногда врачу легче сделать перенос, чем объяснить клиентке что это нецелесообразно)))) Про антитела к ХГЧ я мало знаю..... некоторым пациенткам нельзя колоть ХГЧ как тригер овуляции Вот про те случаи, когда причиной смены тригера является не гипера я не знаю.... но это связанно не с именно уколом ХГЧ. Антитела к ХГЧ имеется ввиду не к самому тригеру, а именно к тому ХГЧ, которое вырабатывается при беременности....цитирую: Появление антител к ХГЧ относится к аутоиммунным факторам, способствующим прерыванию беременности. Причина их появления до конца не выяснена. Механизм действия антител, вероятно, проявляется не только в нарушении связывания ХГ с рецепторами желтого тела яичников, но и в прямом повреждающем влиянии на клетки эмбриональной трофэктодермы. Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности. http://www.babyplan.ru/blog/127264/entry-198262-antitela-k-hgch/ 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Случайно, не антитела к ХГЧ? Мне к примеру их никогда не проверяли. И надо ли их сдать? я у Паламарчук спросила, может мне их сдать, а она сказала, что не надо, что это просто развод на деньги. Фото в графике) Анечка, я не успела, да? Можно в личку)? 3 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 По поводу смены триггера овуляции мне кололи диферелин 0,2 перед пункцией, как было сказано чтобы не было гиперстимуляции. После пункции укол прегнила 1500, перенос был в том же цикле и после переноса мне ещё раз укололи диферелин 0,2. Результат положительный) 5 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Anna Forum, поздравляю! Ты молодец!!! Я пока прочла историю родов - пару раз вздрогнула. Всё уже позади, будьте здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 По поводу смены триггера овуляции мне кололи диферелин 0,2 перед пункцией, как было сказано чтобы не было гиперстимуляции. После пункции укол прегнила 1500, перенос был в том же цикле и после переноса мне ещё раз укололи диферелин 0,2. Результат положительный) Я знаю девочку, которая за пару дней до предполагаемых месячных уколола диферелин 3,75 будучи уже беременной!!!! Просто она об этом пока не знала.... и не было никаких утриков и прегнила в поддержке... человек готовился к протоколу.... Но природа решила всё иначе сейчас растёт прекрасная девчушка!!! Но это скорее исключение из правил..... и вот те самые 10% счастливчиков.... Протокол столько уносит здоровья и денег... что не стоит искусственно уменьшать итак небольшие шансы в 30% на ещё меньшие..... ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Хочушка!!! Может и так) Но если мне укололи тогда прегнил, то я б узнала что такое гиперстимуляция во всей ее красе, она и так меня стороной не обошла) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) В среду нужно ехать,рака с мощами выносится на время молебна, а потом ее уносят(насколько я помню) Спасибо! К сожалению, надо работь в среду Ходили с мужем в церковь, там были беременные и в кафе потом, и в магазине - везде Изменено 7 июня 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Спасибо! К сожалению, надо работь в среду Ходили с мужем в церковь, там были беременные и в кафе потом, и в магазине - везде Это да. Сейчас какой-то беременный бум. Вон вчера с девченками в кафе сидели, наверное штук 5 беременых с нами было. Не считая нас конечно)) 4 Ссылка на это сообщение
Stusichka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Точно-точно! Беременных везде встречаю- в метро, кафе, просто на улице. Сегодня с одной в лифте ехала) такая худенькая девушка, а жииивоооттт - ого-го) на работе тоже Беби бум. Все говорят что я следующая. А я только хихикаю в ответ))) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Капец, девочки, только что вышла из душа, мажу живот увлажняющим кремом, а он прям волосатый!!! Мы ещё на тех выходных в Одессе с мужем были, вышли на пляж, а он: что ж ты у меня такая пушистая стала? Капец!!! Я и так была достаточно одарена оволосением, а тут капец какой-то! Это походу от всех этих гормонов. Это уже на всю жизнь чтоли??? Ссылка на это сообщение
suri24 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Gavrushechka, а у меня и сегодня продолжался день беоеменного- бума, я кстати купила купальник и тоже у беременной девочки-продавца)) 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Капец, девочки, только что вышла из душа, мажу живот увлажняющим кремом, а он прям волосатый!!! Мы ещё на тех выходных в Одессе с мужем были, вышли на пляж, а он: что ж ты у меня такая пушистая стала? Капец!!! Я и так была достаточно одарена оволосением, а тут капец какой-то! Это походу от всех этих гормонов. Это уже на всю жизнь чтоли??? ))))))) я тоже попушистилась! Как-то у девочек уже спрашивала, типа навсегда, вроде уверяют что после родов должно пройти. А то тоже волосатится в непредсказуемых местах и живот в том числе))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Хочушка!!! Может и так) Но если мне укололи тогда прегнил, то я б узнала что такое гиперстимуляция во всей ее красе, она и так меня стороной не обошла) А я не про тригер!!! Понятное дело, что колоть прегнил тебе нельзя и диф - очень даже правильный выбор!!! Я про то, что чаще всего после тригера диферелина протокол уводят в крио... Подсадку в свежем уже не делают. Потому что вероятность удачного исхода уж очень мала....Так что ты поистине счастливица!!!! Поздравляю!!!! Береги себя! Это уже на всю жизнь чтоли??? неее))) потом полиняешь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, а у меня только вначале волосы как-то активизировались. Я даже панику забила по этому поводу. Сдавала суточную мочу на кортизол. Оказалрсь все ок. А сейчас наоборот замечаю, что волос меньше стало. Так что это наверное временное явление. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 С добрым утром у моих крошек сегодня только 2 ДПП...верю что они уже устроились поудобнее и развиваются...они у меня молодчинки...крепенькие...борцы...пережили и заморозку и разморозку...только вот насморк вчера начался... Из левой стороны течёт водичка..в так самочувствие нормальное 9 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Anna Forum, поздравляю, очень красивое имя Эмма. Ты молодец выдержать такое конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения