Перейти к публикации

Полезные сообщения

С добрым утром ;) у моих крошек сегодня только 2 ДПП...верю что они уже устроились поудобнее и развиваются...они у меня молодчинки...крепенькие...борцы...пережили и заморозку и разморозку...только вот насморк вчера начался... Из левой стороны течёт водичка..в так самочувствие нормальное;)

Насморк это хороший признак))))

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Капец, девочки, только что вышла из душа, мажу живот увлажняющим кремом, а он прям волосатый!!! Мы ещё на тех выходных в Одессе с мужем были, вышли на пляж, а он: что ж ты у меня такая пушистая стала? Капец!!! Я и так была достаточно одарена оволосением, а тут капец какой-то! Это походу от всех этих гормонов. Это уже на всю жизнь чтоли???

Лен, это точно не от ВСЕХ ЭТИХ гормонов :) У моей невестки обычная беременность без прогестероновй поддержки, а живот волохатик :) Ей гиня сказала, ни в коем случае не удалять, не брить. После родов все само пройдет
  • Нравится 1

Девчата! А меня по ходу накрыл токсикоз.... Желудок побаливает, мутит с самого утра((( поделитесь, что вы делали что бы избавиться от тошноты?

Девчата! А меня по ходу накрыл токсикоз.... Желудок побаливает, мутит с самого утра((( поделитесь, что вы делали что бы избавиться от тошноты?

Анна Форум прими мои искренние поздравления!!!!Теперь ты мама-это чудесно:-D

Прочитала твои роды и свои прям вспомнила

Р.S на фотки тож не успела(

• Нравится 1

а у тебя на узиСБ уже было?

Девочки советовали Хофитол или Хелевский препарат "Нукс Вомика Гомаккорд"
  • Нравится 2

Девочки с Исиды, помогите советом. Завтра гистера. На информационном листе,который дала доктор(месяц назад), стоимость диагностической гистероскопии 5900. Я позвонила уточнить не поменялись ли цены,ответ - повысились (6012 грн теперь).Ну с повышением понятно все. Вопрос в другом. Если по ходу операции мне будут делать выскабливание эндометрия, я должна буду доплатить за эту манипуляцию? Если кто-то был в такой ситуации - отпишитесь, пожалуйста,буду очень благодарна. А то и много денег с собой носить тоже не особо хочется, но и краснеть возле кассы если их не хватит было бы не хорошо....

а у тебя на узиСБ уже было?

я так поняла что мне не слушали. В общем на 05.06 было назначено узи на подтверждение беременности. Я не сильна во всем этом, но смотрели вагинальным датчиком. Я так поняла что не слушали СБ. И сказали прийти через неделю, цену за узи назвали в 2 раза больше. Спросила мол будем СБ слушать, сказали -да.

девочки,кто в Импланте,скажите а антитела IgG вирус краснухи нужно сдавать с авидностью или не обязательно т.к в Инвитро просто антитела IgG

Insomni@, а кто его знает... Это тебе или по телефону могут сказать консультанты, или, как вариант - возьми с собой карту с денежками, в Исиде можно платить картой.

• Нравится 1

а я девочки уже 4 дня стимулируюсь. назначили мне Гонал 3.75 по 3 амп каждый день за раз. в четверг на УЗИ еду смотреть че там как... предварительно пункция 18 июня. Очень повезло с датой, так как мужу по работе надо быть в Киеве в этот день и получается, что у нас бесплатная дорога будет (бензин ему оплачивает клиент).. Так что пару тыс грн уже экономии. )))

• Нравится 4

Натик 1978//двойняшковый пузик, поздравляю с тем, что малышастики с мамой))Ты с блокадой крио делала или в ЕЦ?

Спасибо огромное))) крио с блокадой

Девочки с Исиды, помогите советом. Завтра гистера. На информационном листе,который дала доктор(месяц назад), стоимость диагностической гистероскопии 5900. Я позвонила уточнить не поменялись ли цены,ответ - повысились (6012 грн теперь).Ну с повышением понятно все. Вопрос в другом. Если по ходу операции мне будут делать выскабливание эндометрия, я должна буду доплатить за эту манипуляцию? Если кто-то был в такой ситуации - отпишитесь, пожалуйста,буду очень благодарна. А то и много денег с собой носить тоже не особо хочется, но и краснеть возле кассы если их не хватит было бы не хорошо....

Насчет доплаты не знаю,Но если это подготовка к протику или после пролета(я точно не помню формулировку), то тебе полагается скилка 25%...Не стесняйся, проси..Мне сделали, но сначала делали кругло-удивленные глаза,;потом че-то уточняли, но в итоге -скидка была!!Будешь на ресепшене оформляться, скажешь про скидку..Мне про нее АН говорила)

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Stusichka, мне вообще сердечко не слушали. Моя гинеколог, сказала нефиг лишний раз детенка мучать (и в клинике не слушали, просто смотрели, что бьются ). А уже на скрининге послушала :mama: .

Насчет доплаты не знаю,Но если это подготовка к протику или после пролета(я точно не помню формулировку), то тебе полагается скилка 25%...Не стесняйся, проси..Мне сделали, но сначала делали кругло-удивленные глаза,;потом че-то уточняли, но в итоге -скидка была!!Будешь на ресепшене оформляться, скажешь про скидку..Мне про нее АН говорила)

ОООООО! спасибо огромное за подсказку! Настойчиво спрошу о скидке))))

У меня тоже токсикоз с самого начала накрыл, так что я тебя таааак понимаю... В начале я спасалась: дольки апельсина медленно рассасывать, печенье голетное Мария, сухарики простые самодельные из хлеба, конфето-жвачки апельсиновые и лимонные, огурцы свежие, короче постоянно что-то жевала и главное не допускать чувство голода, кушать начала маленькими порциями но через 1,5-2 часа. А вот Хофитол мне не помог совсем. Да и водичку часто пей понемногу. Вот только все это индивидуально и ты, возможно, найдешь для себя какие-то другие "спасатели" и рецепты)))) но когда на скрининге я увидела свою доченьку и глаза моего мужа, когда он на нее смотрел - готова токсикоз терпеть до родов))) кстати еще рвота по утрам осталась))

я была немного в другой ситуации, но думаю,что в чем то похожей :)

Я делала гистеро лапару диагностическую. Но давала согласие на удалении труб, если в них будет жидкость. А по прйсу такая лапара в два раза дороже. Я у врача спросила, как быть в такой ситуации? НАдо будет доплачивать или делать вторую операуию по удалению?

Она ответила, что нет конечно. Платишь перед операцией за ту услугу, которую назначил врач, а уже в процессе будут смотреть и сделают все, что необходимо.

И вообще я не наблюдала там практики за что-то потом доплачивать. Обычно платишь в начале, а по ходу делают все, что надо.

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

девочки,кто в Импланте,скажите а антитела IgG вирус краснухи нужно сдавать с авидностью или не обязательно т.к в Инвитро просто антитела IgG

По списку анализов на токсоплазмоз и краснуху с авидностью. Я сдавала в Синево

• Нравится 1

f8bc394940f2.jpg

я так поняла что мне не слушали. В общем на 05.06 было назначено узи на подтверждение беременности. Я не сильна во всем этом, но смотрели вагинальным датчиком. Я так поняла что не слушали СБ. И сказали прийти через неделю, цену за узи назвали в 2 раза больше. Спросила мол будем СБ слушать, сказали -да.

я завтра пойду кровь сдавать и заодно схожу на узи... сил моих нет...я вся в напряжении...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...