Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки,кто в Импланте,скажите а антитела IgG вирус краснухи нужно сдавать с авидностью или не обязательно т.к в Инвитро просто антитела IgG

самого слова в анализе на краснуху "авидность", как в случае с токсоплазмой, не вижу

значит подходит и так, т.к. переделывать заставили герпес и цмв (инвитро напортачило)

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самого слова в анализе на краснуху "авидность", как в случае с токсоплазмой, не вижу

значит подходит и так, т.к. переделывать заставили герпес и цмв (инвитро напортачило)

Инусь, там же черным по белому написано - антитела Ж и М с авидностью

Хотя если уж быть буквоедом, то ты права. Авидность стоит только перед токсоплазмой. Но мне кажется что и к краснухе это тоже относится

Изменено пользователем Gavrushechka

Инусь, там же черным по белому написано - антитела Ж и М с авидностью

Хотя если уж быть буквоедом, то ты права. Авидность стоит только перед токсоплазмой. Но мне кажется что и к краснухе это тоже относится

написано да, но в моем анализе с инвитро нитчо про авидность краснухи не написано, только Ж и М (спецом уто подняла в кабинете)

ЕК у меня такое приняла, хотя в том же листе анализом были неверно сделаны герпес и цмв, пришлось переделывать...еслиб шото с краснухой не подошло, заставили б и ее переделывать...

они конечно просят в синево сдавать, но когда уже есть скидка 10% и удобней в инвитре:)

• Нравится 1

Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ :flower: , я хоть человек который не очень любит писать про наболевшее, но все время была с Вами. Очень много нужного и полезного от Вас узнала, и еще узнаю.

• Нравится 1

sonata888, УРА!!! Поздравления!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое :) :) :)

sonata888, :flower: поздравляю!!!!

sonata888, Поздравляю!!!!! Пусть малыши крепенько держаться за маму на все девять месяцев. :flower: :flower: :flower: :flower:

sonata888, Поздравляю!!!!! Пусть малыши крепенько держаться за маму на все девять месяцев. :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромноеее, я очень верю и надеюсь что так и будет :)

sonata888, А какой ХГЧ?

Сейчас сказали ХГЧ 900 не пойму это двойня??? или как не могу понять в табличке, у меня перенос был 28

Сейчас сказали ХГЧ 900 не пойму это двойня??? или как не могу понять в табличке, у меня перенос был 28

Ой я в этом не понимаю, у меня тоже 28 был перенос вот и спрашиваю какие приблизительно цифры.

Ой я в этом не понимаю, у меня тоже 28 был перенос вот и спрашиваю какие приблизительно цифры.

А ваших еще нет результатов?

Наверное все нормально,сейчас позвонила врачу она сказала не волноваться, можно не мониторить ХЧГ и ехать на узи в понедельник

У нас получилось первый раз в жизни, только что позвонил мой самый дорогой доктор и сказал что мы БЕРЕМЕНННННЫ плачууууууууу, сейчас успокоюсь и наберу мужа

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

:pregnant:

:pregnant:

ура....поздравляююююю....какая хорошая новость.А мы ещё маленькие...моим крошкам 2 ДПП...

ура....поздравляююююю....какая хорошая новость.А мы ещё маленькие...моим крошкам 2 ДПП...

Верьте главное в себя и в своих деток и скоро встретитесь :mama:

• Нравится 1

Верьте главное в себя и в своих деток и скоро встретитесь :mama:

да я очень верю...я очень люблю своих крошек...разговариваю с ними

sonata888

Поздравляю! Крепитесь друг к другу крепко на 9 месяцев

sonata888,

Поздравляю! Крепитесь друг к другу крепко на 9 месяцев

Спасибо мы будем стараться сильно сильно, ой чего-то плакать хочется навзрыд и радоваться,и низя на работе :blym:

Тихонько сходила машину позвонила мужу, не хочу пока что-бы все знали. Ну кроме Вас конечно :heart:

• Нравится 5

Спасибо мы будем стараться сильно сильно, ой чего-то плакать хочется навзрыд и радоваться,и низя на работе :blym:

Тихонько сходила машину позвонила мужу, не хочу пока что-бы все знали. Ну кроме Вас конечно :heart:

Как я рада за вас;) молодчинки

sonata888, Поздравляю! Это самая приятное, что женщина может услышать от врача :) Вы беременны!!!

Пусть малыши крепко держаться за мамочку и родятся в срок

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

sonata888, Поздравляю! Это самая приятное, что женщина может услышать от врача :) Вы беременны!!!

Пусть малыши крепко держаться за мамочку и родятся в срок

Спасибо Вам огромное :)

У меня тоже токсикоз с самого начала накрыл, так что я тебя таааак понимаю... В начале я спасалась: дольки апельсина медленно рассасывать, печенье голетное Мария, сухарики простые самодельные из хлеба, конфето-жвачки апельсиновые и лимонные, огурцы свежие, короче постоянно что-то жевала и главное не допускать чувство голода, кушать начала маленькими порциями но через 1,5-2 часа. А вот Хофитол мне не помог совсем. Да и водичку часто пей понемногу. Вот только все это индивидуально и ты, возможно, найдешь для себя какие-то другие "спасатели" и рецепты)))) но когда на скрининге я увидела свою доченьку и глаза моего мужа, когда он на нее смотрел - готова токсикоз терпеть до родов))) кстати еще рвота по утрам осталась))

спасибо. Съела дольку лимона, немного полегчало. Но в горло ничего не лезет, плюс жара еще.... Стараюсь пить воду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...